Как склонить женщину к анальному сексу

Увеличить

Если ты считаешь что твоя знакомая девчонка или женщина (для меня все женщины вне зависимости от возраста девчонки) прониклась к тебе любовью на сексуальной основе настолько, что созрела для решительных действий не только в традиционном вагинальном контакте, но и в анальном, значит пришла пора и тебе действовать в деле продвижения пениса в другие отверстия человеческого тела. То, что ты благодаря главам этой книги в совершенстве освоил тактику и стратегию анальной пенетрации вовсе не означает, что ее можно без задева претворить в жизнь. В теории у нас всегда все получается гладко, но как только начинается практика, сразу возникает целая куча проблем. Даже в моей книге не все учтено, к примеру, глава «Ануслинг» находится в разделе «Оральный секс». И если ты посчитал, что уже сам можешь преподавать класс «виртуозного владения лингамом» и пропустил этот раздел, перебравшись сразу в «анальную пенитрацию», то сейчас ты ни хрена ничего не поймешь. Ведь прелесть секса в его совокупности, интеграции одного в другое, но уж не как отдельно взятые фрагменты.

Первым и самым действенным открытием, на которое необходимо раскрутить женщину, перед тем как обнажить свой фаллос возле ее шоколадного глаза является ануслинг. Это типа куннилинга, только с самим анусом и всем что вокруг него, то есть попкой. Поверь, даже пальчиком пощекотать анус, минуя это, не удается, вот как мораль зашугала слабый пол, но против ануслинга они противостоять не смогут - планка падает... - блин, чая так и нет, пойду за молоком - жрать хочется, никак не могу сосредоточиться на воспоминаниях о сексе. ...Вот, совсем другое дело. Итак, язык твой к этому моменту сексуальной деятельности уже должен конкретно окрепнуть, закалившись в постоянных битвах с ее клитором, вагинкой, простыми и непростыми губками или пройдя подготовительную практику по моей методике, она здесь же в книге будет, - иначе и быть не должно. Видел, какие языки в порно? Это не ошибки природы, это результат многолетней тренировки в поте языка, я напишу об этом подробно, чтобы подкачался, так сказать без анаболиков. Так вот, следующим этапом после куннилинга должен стать профессиональный ануслинг. Именно профессиональный, поскольку женщин сразу противит от него, если мужчина хоть на секунду засомневается в его успехе. Для начала проверь на досуге, сможешь ли ты, ничуть не брезгуя облизать ее совершенно чистую шоколадную дырочку? Если ответ положительный, можешь читать дальше, отрицательный - ступай в начало книги, где я рассказываю несмышленым малолеткам, как готовить себя к Большому Сексу, а то и вообще подари книгу кому-нибудь в День рождения.

Предположим, что секс ты не завалил и готов вступить в новую для твоего языка схватку, так вот, подбираться к анусу напролом не стоит – пугает это слабый пол, вот. Оближи подругу всю, насколько хватает слюны, переверни ее на животик и лишь тогда начни ласкать эту потрясающую ложбинку меж ягодиц. Не стоит форсировать событий, понапрасну расточая силы и слюну на преодоление ягодичных мышц, никуда она не денется под напором твоей нежности, хотя изначально будет все: и сжимание «булочек», и истерический смех, и даже попытка вырваться, - не исключены удары в пах, непроизвольно, конечно. В этом случае можно все отложить на потом. Но когда же ты все-таки доберешься до святая-святых, то самым нежным способом попытайся подружить свой язык с ее «шоколадкой». А знаешь, почему анус называют шоколадной дырочкой? Фу! Пошляк. Ну и мысли у читателя, да ни хрена не из-за этого. Это сленг, понимаешь, кто-то ради прикола измазал подругу шоколадом и облизал. А потом возбуждал ее таким образом, ведь она тут же заводилась, когда он намекал на то чтобы облизать шоколадную дырочку. Проверь на своей подруге, когда все получится и увидишь, что из этого выйдет.

Что бы ни говорили в умных книгах, эрогенных зон в анусе немерено, так что мозг даже вопреки хозяйке поймет, чего ты хочешь предложить и сдастся. Как только очечко обмякнет, подастся тебе навстречу, как бы стремясь нарваться на поцелуй взасос – ты победил на этом этапе. Лично я никогда не видал таких мурашек, которые образуются на женской коже в момент ануслинга. Это прямо не гусиная кожа, а кожа птеродактиля какого-то. А уж как они при этом теряют волю...

Вся дальнейшая практика ануслинга направлена на приучение и воспитание анальной эрогенной зоны к чужаку, типа тебя. Со временем девчонка настолько привыкнет к таким ласкам, что без труда позволит тебе немного пошурудить в анусе пальчиком, благо твоей слюны на этом этапе для смазки будет вполне достаточно. Не стоит делать это пальчиками, я имею в виду исследование ее прямой кишки, ты же не проктолог все-таки. Для этой цели есть масса всевозможных спецсредств из сексшопа, но если она их боится, придется-таки поработать проктологом - руки должны быть без заусенцев, ногтей и цыпок. Что же касается сексигрушек, для начала выбирай самые малогабаритные и обязательно с вибратором, это расслабляет, так что поможет постепенно подготовить геморроидальный узел к приему больших объемов, распаляя любопытство и желание женщины, не блокируя его. И не экономь на батарейках, купи сразу качественные аккумуляторы с подзарядкой. Хуже быстрокончающего мужчины могут быть только быстрокончающиеся батарейки в вибраторе. Слушай, неплохой афоризм, надо бросить в главу афоризмов, не то забуду.

Не могу сказать о сроках, за которые ты достигнешь нужного результата, но, скомбинировав анальный расширитель (хрень такая, читай в главе «Игрушки для ануса») с ануслингом, можно довольно скоро сделать некогда закрытую зону относительно дружелюбной для твоей пиписьки. Не стоит спешить засунуть свой перец в ее солонку, нужно постепенно наращивать желание дамы, культивировать его, подогревать, намекать, что задуманное вот-вот случиться, и вновь откладывать процесс на некоторое время. Только смотри, чтобы кто-нибудь со стороны не подсуетился. Именно такая методика позволяет снять блокаду на счет анальных ласк полностью. Геморроидальные мышцы научатся правильно реагировать на чужие прикосновения, а сама девчонка будет знать, что анальный секс вполне допустимый сексуальный контакт между мужчиной и женщиной.

Назад