Снятие сексуального психологического барьера

Увеличить

Мужчина ошибочно считает себя профессионалом во всех видах секса, даже в тех, о которых слышат впервые, поэтому редко обращается за помощью извне, а ведь именно он, самец, своим нетактичным поведением в столь деликатном вопросе как секс надстраивает забор женских комплексов еще на несколько метров, причем железобетонных. Если так обстоят дела с обычным сексом, то в анальных делах все еще более запущено. Если подвергать тщательному анализу каждый половой акт можно вычленить целую цепь характерных ошибок, причем свойственны они практически каждому мужчине. Делается это всегда примерно так: замутив половой актик, в момент наивысшего женского наслаждения, парень с разгону вгоняет свою дубину в ее девственный анус, полагая, что именно это будет ей особенно приятно в этот момент. Что тут скажешь, специально сконструированная Создателями для подобных целей вагина (!) и та после такого тарана может болеть несколько дней, вызывая у девчонки блевоту после каждого упоминания о сексе, чего же тут сказать о столь варварской дефлорации нежного ануса. Все, такой подход напрочь отбивает у женщины все желания когда-нибудь использовать свой анус для получения удовольствия, – только по прямому назначению. Чтобы потом снять у женщины психическую блокаду потребуется гипноз или суперсамец, обладающий недюжинными знаниями в сексе и психологии слабого пола. Но любителей варварского секса намного больше, нежели любителей врачевать женские души и анусы, так что число довольных анальным сексом в лучшем случае остается на одном уровне.

Сталкиваясь с потерянными для анала девчонками сразу видно, в чем дело, ведь тазобедренными мышцами руководит мозг, а именно в нем стоит «якорь» на все, что касается проблем в сексе и с анусом тоже. Вот тогда приходится начинать снятие психологического барьера с отрицательной точки, куда женщину обычно загоняет неудавшийся первый опыт. Конечно, терпения на это надобно немерено и далеко не каждый профи станет тратить его, но если уж кому есть необходимость подобной реанимации, то дам несколько советов:

Прежде всего, необходимо войти в доверие к женщине как самый лучший сексуальный партнер в ее жизни. Для этого надо использовать не только весь арсенал знаний изложенных в моей книге умноженный на твое усердие и точность выполнения поставленных задач, но и все то, о чем мечталось во времена онанистического детства. Только проявив себя с позиций неутомимого полового гиганта, знающего не понаслышке все тайные желания женщины, можно рассчитывать на то, что в один прекрасный момент она выдаст тебе ключи от всех оставшихся своих замков. Считай, что ты уже прошел нулевую отметку и вплотную приблизился к тому, о чем у нас с тобой идет речь.

Усиленный годами воспитания антианальный психологический барьер преодолевается обычным способом «посадки зернышка». Вначале необходимо поговорить о сексе вообще, а в разговоре кинуть мульку, что, мол, где-то слышал, что анальный секс то-то и то-то. Благо в моей книжке для этих целей написано предостаточно. Затем, в следующий раз, подкидывается новая инфа на счет невообразимой пользы писюна в заднице. При этом никакого форсажа событий, надо выжидать, когда дама сама проявит интерес. Мне обычно такая бодяга напоминает охоту, причем не силовой ее вариант, а именно хитромудрый. Рано или поздно женщина сама проникнется идеей опробовать новое отверстие, о котором столько разговоров, но и в этом случае надо отказаться, чтобы еще больше подогреть интерес.

Убалтывать девчонку «на полшишечки» вовсе не означает, что необходимо вести об этом разговоры в открытой форме, как предлагают некоторые сексологи. Только те дамы, у кого есть отклонение в этой области заранее, не помню, как называется эта парафилия, готовы обсуждать количество фекалий на пенисе после полового акта и при этом испытывать невозмутимость. Все остальные при разговоре об анальном сексе, я о конкретном разговоре, а не обсуждении его как вида сексуальных отношений, испытывают дискомфорт. Так что, приблизившись вплотную к заветной цели и поняв, что дама, в общем-то, не против посидеть на твоем пенисе, нужно своим ожиданием укрепить ее желание, а уж потом можно приступать к дальнейшему претворению в жизнь многоуровневой программы проникновения в ее внутренности через выход.

Возможно, я сужу по себе, но развести женщину на анальный секс дело нетрудное, ибо как я уже неоднократно говорил в этом разделе, она сама его хочет, просто не знает, как предложить или как решиться. В снятие психологического барьера гораздо труднее обставить все таким образом, чтобы этот вид секса стал для нее таким же желаемым, как и все остальные. Вот это действительно высший пилотаж, потому что вся физиология потом в считанные секунды выстроится ее мозгом. Так что не рискуй и не пытайся выкинуть фрагменты из моей программы. Возможно, ты добьешься результатов значительно быстрее, но это будет настолько временно, что полностью распробовать весь кайф от анального полового акта тебе точно не удастся. Зато любые побочные эффекты в анальном сексе хотя и обратимы, но только с нуля, по себе знаю.

Назад