Проблемы анального секса

Увеличить

Я еще не встречал по жизни ни одного человека, у которого бы не было проблем с обычным сексом, не говоря уже об анальном. Уж так мы воспитаны, воспринимать все вокруг не по собственному мнению и ощущению, а так как это написано в различных инструкциях и правилах. Ладно, когда это касается жизни социума, но когда вопрос идет о личной жизни, в смысле интимной – это совсем другое дело. Нет, я понимаю опасные сексуальные деяния против личности, которые могут привести к проблемам в этом самом обществе, но взять хотя бы моносекс. Для кого опасен подросток, мастурбирующий в ванной, разве только водоканалу, если сперма, случаем, забьет какую систему. Я собственно не собираюсь никого агитировать за нормальный секс, просто решил вот высказать свою точку зрения на этот счет, надо же когда-нибудь выказать свою гражданскую позицию. Ну что тут поделаешь, если она у меня зародилась не в том органе, в смысле голове. Да, я извращенец, но, сколько бы я не говорил себе это слово, кайфа при этом у меня не убавляется, вот и с анальным сексом такая же ботва.

Если ты, читатель, поторопил события и пришел в эту главу прямо из оглавления книги, не читая весь контент в той последовательности, в которой я ее написал, ты еще не готов к тому, чтобы уболтать девчонку, женщину, а то и еще кого на анальный секс. Дело вовсе не в практике, а именно в самой что ни на есть банальной теории. Ведь если честно, девчонке самой до смерти любопытно запихнуть твою игрушку или чего-нибудь еще себе в попку, вот только отважится на это, ей ни за что не удастся, пока не создадутся благоприятные условия и сделать это должен ты.

Что же мешает женщине пойти на такой шаг, если все, как я утверждаю, искренне желают такой практики? Во всем виновато наше несколько неправильное начальное сексуальное воспитание. У нас и конечное тоже не ахти, но оно уже идет от самого человека, а вот вначале. Человек с самого детства воспитывается в духе, когда все связанное с задницей конкретно нехорошо, если не сказать больше. Взять ребенка, вот он весь обгадился и преспокойненько спит с головы до ног вымазанный фекалиями, и при этом его нисколько не заботит ни внешний вид, ни запах. Это мамка потом орет на весь дом, что, дескать, нехороший ребенок обосрался и теперь с ним никто не станет дружить, Дед Мороз ни хрена не притащит подарок, а сладкого, соленого, кислого и светлого, с красивым он не увидит до самой старости. Такой посыл, то бишь наказ способен выбить из нормальной колеи даже сформировавшееся сознание, стоит ли говорить о неокрепшей психике недоросля. А ведь нехороших детей задницами называют и вместо головы нехорошим говорят у тебя жопа, ну как тут проникнешься к этому незаменимому органу уважением.

Что касается девчонок, то к ним подход даже более строгий, нежели к парням, ведь девочки по определению лучше, по крайней мере, в мое время были. В результате этого отношение даже к самой чистой и благоухающей шоколадной дырочке, способной дарить не только облегчение организму, но и сексуальное удовлетворение, чисто практическое. Во время полового созревания, когда блудливые пальчики слабополых подробнейшим образом изучают всю эрогенную карту, я далек от той мысли, что один или два когтистых отростка ненароком не побывали в этом самом анусе, найдя там совершенно иные ощущения, не уступающие по кайфу, а кое в чем и превосходящие доселе известные. Не скажу, что обнаруженное пугает будущую красавицу, но раз чувство брезгливости все равно остается, то с ним остается и ограничение на любые эксперименты в этой области. Ограничения не в смысле по количеству предметов, побывавших в девичьей попке, а по количеству мыслей, допускающих возможность посвящения в эту тайну кого-либо постороннего.

Вот прямо сейчас спросил об этом прямо свою молодую подругу и увидел как она, покраснев, рванула на кухню. Чаю я со своими экспериментами, однако, не дождусь, а жаль, лучше бы лез со своими тестами на сытый желудок, вот она какая суровая правда сексуального любопытства. Знакомые с моей теорией, обычно дойдя до этого места, спрашивают: почему же, мол, тогда большинство женщин сторонится анала, если у них уже вроде как имеется определенный опыт? Так я им и объясняю, что диаметр тогдашних вводимых предметов никак не соответствует даже самому захудалому пенисишке, а годами сложившееся табу на все что касается фекалий и ануса, соответственно, ставит огромный двухметровый забор вокруг всего, касающегося этой темы. Пробить брешь в таком строении, не обладая определенными навыками, бывает попросту невозможно, и мужчина, а с ним и его женщина, вынуждены жить без этого секса всю жизнь.

Я ничего бы не имел против, если бы эти самые проблемы рождались из практических соображений, но ведь на пустом месте. Как можно осуждать анальный секс, не опробовав его в действии – логично? Но если кто-то хает его, основываясь на своем личном опыте, значит, его любопытство все-таки взяло верх – верно? А почему он может проявить свое любопытство, а кто-то нет – ведь так получается? Вот где собака порылась. Ты видел где-нибудь брошюру, в которой бы автор рассказывал, как вредно прыгать с большой высоты головой на твердую поверхность? Вот и я не видел, зато о вреде различных сексуальных «излишеств» не написал только самый ленивый. Так что проблемы анального секса вовсе не в его физиологии, с этим-то как раз все в порядке, а вот психологически подготовиться к этому удается не каждому, да и брошюры по этому поводу в свободной продаже не лежат. Предвижу высказывания скептиков на счет возможной развращенности общества, но разве это хуже повсеместных жалоб на сексуальную неудовлетворенность...

Назад