Психология проведения совместных сексуальных клизм

Увеличить

А давай-ка дорогой читатель попытаемся подвергнуть анализу психологию людей подвинувшихся на сексуальных клизмах. Благо у меня был такой жизненный опыт с одной молодой, но чрезвычайно охочей до всяческих экспериментов над собой и партнером особой. Не могу сказать, как это укладывается в ее голове, при такой роскошной внешности, но действительно существуют такие люди, причем всегда из числа медиков. Этим «извращенцам» по кайфу проводить некоторые медицинские процедуры в качестве сексуальных прелюдий или даже взамен секса как такового. Не могу сказать по поводу их крыши, но что касается восприятия секса – это у них на высоте. Сам лично к некоторым предложенным экспериментам не готов психологически, но теоретически могу предположить, что подобная экзекуция с клизмованием для женщины сродни страпон-сексу, то бишь она на подсознательном уровне реально трахает мужчину этим самым наконечником, причем, даже не поцеловав вначале. У кого анус напичкан эрогенными окончаниями, такая процедура явно понравится, так что останется только найти друг друга, остальным же следует провести психологический тренинг. Это у буржуев все давно сгладилось, и практически нет никаких предубеждений по поводу подобных экспериментов, мы же совсем другое (д)тело.

Раз уж подобная хрень торкает, лучше изначально потренироваться в одиночестве, по крайней мере, узнаешь, на что способна задница в столь экстремальных условиях, чтобы потом не посыпать весь дом хлоркой в надежде избавиться от неприятных запахов. Опять же сексуальный процесс с клизмой на пару в черте простого российского дома попросту нереален. Мысль о возможной порче имущества будет преследовать хозяина на протяжении всего акта, и ни о каком кайфе речи точно не будет. На чужой же территории подобные эксперименты не дадут насладиться из-за возможности вмешательства со стороны третьих лиц. Это доморощенный менталитет и преодолеть его в отношение секса не обязательно клизмового не так-то легко. Не легко – это не означает что невозможно, я просто констатирую некоторые факты, но ты вполне можешь их опровергнуть, если захочешь, конечно. Перетер мозги? Готов читать дальше?

Итак, предположим, что есть два энтузиаста, которые преодолели извечную закомплексованность и втихаря от других занялись «клизмотроном». Тут главное не переборщить со временем подобных экспериментов и закончить их аккурат до того, как они надоедят первому, иначе никакого продолжения уже не будет. Я не говорю, что необходимо спешить, но все сексуальные эксперименты проводятся по слабому звену, вернее партнеру и никакого эгоизма у сильного. Слышь, не стану тебя грузить ерундой типа это так прекрасно и кайфово, потому что с психологическим барьером эта шняга не прохиляет ни в коем случае. Но если внутренний настрой таки есть, то не вздумай оставить все как есть не испробовав, потом всю жизнь жалеть будешь. А в старости на твою задницу уже и так никто не позариться даже с наконечником от клизмы. Разве только санитар или санитарка, да и то за подходящие бабки. Лучше сделать и прокакаться, чем не сделать и пожалеть.

Игра в докторов

Определенной хитростью в преодолении комплексов по любому поводу считаю сексуальные игры (читай главу «Игры для секса). Взять, к примеру, игру в докторов, да тут клизмоваться сам Бог велел. А что, берешь кружку Эсмарха, наливаешь ее водой, ставишь партнершу(ра) на четыре мосла, смазываешь ей(ему) анус каким-нибудь автолом, потому как воднорастворимая смазка не канает, смывается, вводишь наконечник, подвешиваешь сосуд выше ватерлинии задницы и открываешь кран... - а дальше по сценарию. Погладь партнеру попку (не утюгом, конечно), заставь расслабиться, пусть привыкает к втекающим потокам, можешь даже слегонца надавить на бока кружки, создав избыточное давление. Вот только если собираешься такое сделать, то изначально страви воздух, он в деле с клизмами совершенно не нужен, и не выпускай всю воду до конца, тоже чревато попаданием воздуха, хотя обычно партнерша рвет в сортир значительно раньше. В теории же с клизмой, вернее с водой в жопе, необходимо продержаться минут 10-15, пока вся грязь и слизь внутри не отстанет со стенок кишок, но не стоит добавлять эффективных моющих средств – чревато последствиями.

После очка, в смысле унитаза, партнерше(ру) необходимо (обязательно) полностью помыться в душе, ибо хрень изнутри вылетает с водой под напором и вероятность ее срикошетить от бортов унитаза на прекрасную попку, реально велика. На хрена такое похмелье, в смысле клизмование? Сколько таких процедур вы на пару сделаете – дело ваше, но главное без фанатизма, можно на раз-два переусердствовать с подобными играми. И внимательно следи за состоянием подруги, особенно если вдруг где прочитали волшебный состав эликсира для заливания внутрь через анус, уж больно непредсказуемые эффекты могут произойти. Это теория, причем голимая, потому что найти такую партнершу (партнера легче во много раз) чрезвычайно трудно. Минет сделать и то не каждая соглашается, чего уж там говорить об интеллектуальных играх в водной среде ануса.

И не пробуй в этой роли проституток, они готовы рисковать, но не до такой же степени, когда внутрь вливают неизвестно чего, да еще за те же деньги. Доплатишь? Да у тебя самого тогда в глазах будет тоска из-за потраченных тугриков, вообще не до экспериментов станет, тем более, сколько даме легкого поведения не плати, она все одно на работе. Так что прежде чем определить цель - посчитай средства (интересная мысль, записать надобно). Лучшим вариантом для удовлетворения одного озабоченного будет такая же озабоченная особа. Кто ищет, тот всегда найдет, так что не следует думать, будто это невыполнимая задача.

После того как притретесь друг к другу и сможете делиться соображениями в интимных темках, можешь сделать проброс и по клизмотерапии. Подыщи там литературку какую, расскажи обо всех прелестях анальной жизни, которая ну никак не может без клистира. Разведи ее сознание на приятие подобных игр. Согласится – получай все, к чему стремился, нет – начинай сначала, но уже где-нибудь в другом месте. Да, если ты уже женат, то лучше сразу конкретно выбрось из головы подобные мысли. Не хочу обижать семейное взаимопонимание, но почти уверен, что в мозгах жены, матери не возникнет мыслей на столь очевидные извращения, природой так заложено. Правда пока ты с ней в супружеских отношениях, на других это правило не распространяется. Если же ты, читатель, из племени замужних женщин и тебе хочется поэкспериментировать с суженым, то просто ограничь его в анальном сексе, если он у вас есть, или пообещай его ему, если нет. Взамен требуй все, что хочется и через некоторое время он согласится даже на постриг в монахи всех мест, где растут его волосы, не то что там, на какой-то брандспойт в заднице...

Назад