Дефлорация ануса посредством языка или ануслинг

Увеличить

Анилингус – лучшее средство против геморроя

Прикольно звучит дефлорация ануса, вот и решил рассказать о таких особенностях анального секса с языком. Действительно, считать ли ануслинг проникновением в анус или это всего лишь поцелуй в «диафрагму» под названием «очко». Даже опытные знатоки понятий затруднились с ответом, ведь с одной стороны покушение на пятую точку очевидно, с другой стороны в качестве «орудия производства» используется язык, который с пенисом вряд ли спутаешь. Лично я склонен отдать тебе читатель право на решение этого вопроса. Теперь ты сам определись, нужно ли в твоем сексуальном рационе новое блюдо, или оставишь его всяким извращенцам типа меня. Мне уж точно деваться некуда с моим геморроем, а тебе еще можно отделаться только мечтами. Да не парься, никто не собирается фаловать тебя на занятия ануслингом, вне зависимости от пола исполнителей и принимающих в данном вопросе не так много, но есть. А раз существуют приверженцы языка в жопе, я не вправе опустить тему и зациклиться на традиционном перепихоне.

Подготовка к ануслингу

Вообще все, что касается секса, начинается с гигиены, уж больно не по кайфу, когда в таком деле как получение удовольствия фигурируют неприятные запахи и вкусы. Возможно, некоторым извращенцам и приходится возбуждаться от возни с нетрадиционными ощущениями, большинство же обычных мужчин и женщин относятся к этому крайне отрицательно. Я это понимаю, поэтому тщательную гигиену рекомендую соблюдать, даже когда надобности в этом вроде бы как нет. Ануслинг – весьма экзотичный вид секса, причем напрямую связанный с этими самыми экстремальными ощущениями, так что применять его на практике стоит только в тех случаях, когда есть полная уверенность не нарваться на непредвиденные обстоятельства.

- гигиена

Гигиена половых органов в ануслинге первостепенна. Это не только его подмывание ароматизированной водой не менее двух раз в день, но и избавление околоанусного пространства от всяких там ненужных, в общем-то, волос. Да, братья и сестры, только такой подход может гарантировать отсутствие проблем в этом виде секса. В области промежности выходит неимоверное количество потовых желез, да и место там почти совсем не продуваемое. Опять же от близости к анальному отверстию существенно загрязняется волосяной покров, который со временем приобретает стойкий неприятный запах, от которого мытьем избавиться уже невозможно. У женщин ко всему этому добавляются различные специфические запахи из влагалища и от него. Короче весь этот недостойный букет в состоянии в одиночку устроить газовую атаку на всю буржуйскую армию, чего уж там говорить про слабенькую носопырку современной молодежи. В общем, если не соблюдать всех условий, оговоренных мной в этой книге с самого начала, о нормальном раскрепощенном сексе при ануслинге, да и в остальных случаях можно даже не заикаться.

- клизмотрон

Еще один немаловажный фактор для занятий, как анальным сексом, так и ануслингом в частности - это клизмотрон, в простонародье - клизма. Чтобы при ануслинге не было даже намека на возможность неприятного запаха необходимо двойное, а иногда даже тройное клизмование при помощи ароматических настоев из трав. Ну, там ромашка какая-нибудь или мать-и-мачеха, отец-и-свекровь тоже подойдет, а можно мяту или на худой конец простой кипяченой водой. Температура воды должна быть комнатной, иначе рискуешь получить жидкий стул, при высокой температуре. От холодной можно подстыть и потом придется часто бегать в сортир из-за цистита, болезнь такая, а то и простатита. Вообще клизмотрон способен даже привнести в секс новые ощущения или в корне изменить старые, но об этом в главе «Медицинский секс», здесь же я рассматриваю его лишь как гигиеническую профилактику. Проверить качество клизмования можно с помощью послюнявленного пальчика. Проведи им как можно глубже рядом с анусом и внутри его, а затем проведи себе под носом, если неприятных ощущений нет, значит и партнера ничего не оттолкнет и в нокаут не отправит. Только не забудь опорожнить кишечный тракт полностью, а потом тщательно подмыться.

- владение геморроидальным узлом

Для тех, у кого анальный секс и ануслинг стоят особым порядком необходимо провести анальный тренинг. Вот про вагинальный всякие там индусы и кришнаиты придумали технику укрепления мышц и расписали ее как последние граффити на всех подручных стенах, а вот про анус, понимаешь ли, забыли. И это несмотря на то, что любой йог может запросто поиграть своей прямой кишкой, доставая ее из ануса и запихивая обратно. Так вот для занятий с анусом требуется децл терпения и немного свободного времени, а выполнять необходимо всего пять упражнений:

После того как, следуя этим, в общем-то, нехитрым упражнениям, научишься управлять анусом и всей промежностью, ты сможешь творить чудеса не только со своим оргазмом, но и с любым вводимым туда органом, вне зависимости, что он собой представляет, если этот вопрос тебя колдобит, конечно. До искусства йогов такими методиками вряд ли дотянешь, но что полностью ощутишь все оттенки анального удовольствия - это стопудово. При ануслинге же в этом случае ты сможешь расслабиться настолько, что партнеру не составит особого труда запихнуть туда свой острый или тупой язычок. Языки мужчин представляют в этом случае реальную силу, так что некоторым стоит потренировать себя в болтологии, тем более при этом он непременно добьется женского оргазма, со временем, ясен пень. Но и дамские язычки ничуть не хуже для занятия оральными ласками ануса. А что, женщины все без исключения любят болтать, вот пусть и совмещают приятное с полезным.

Брезгливость при ануслинге

Как я уже говорил в начале, большинство из рода человеческого испытывает ярое предубеждение насчет всего, что связано с анусом. Многие не в состоянии переступить через свою брезгливость и все что касается этой области, воспринимают в штыки. Хорошо если это тебя торкает постольку-поскольку, но если очень хочется попробовать, а слабо... Тогда можно схлопотать нехилый невроз и даже лечение понадобится в полный рост, а надо всего-то лишь разобраться, откуда растут корни этой фобии именно в твоем случае. Вспомни детство золотое, когда ты ползал по кроватке обмазанный по самые по уши этой самой ненавистной каловой массой, а что теперь... - нате вам с кисточкой. Вот облевать весь подъезд, после знойной вечеринки – это, пожалуйста, обоссаться, обкурившись какой-нибудь хренью – без проблем, а полизать любимой ее шоколадный глазик – западло, видишь ли. Я вовсе не агитирую за ануслинг, до него еще надобно дорасти, пройдя все стадии от куколки, до мастера, но прежде чем отказываться от какого-либо из видов секса, нужно подумать: а стоит ли? Если сомневаешься, тогда время терпит, но если есть малый намек сейчас или никогда, нужно цепляться за любые подарки судьбы, даже через говно.

Как преодолеть брезгливость при ануслинге

Прежде всего, необходимо поменяться ролями. Перед каждым сексом вне зависимости от его направления стоит поставить себя на место партнера. Это необходимо для приведения его гигиены в полное соответствие с твоими представлениями о ней. Ну, ты моешь партнера, а он тебя и вовсе неважно какого вы пола, я тут обобщаю, чего разделять-то. Так вот, никто лучше тебя не знает твоих фобий насчет брезгливости, и если ты уверен, что сделал все для достижения твоим партнером стерильной чистоты без всяких замачиваний и отбеливателей, тогда твоей брезгливости в твоих же мозгах просто негде будет жить. Попытайся принять, что секс сам по себе уже грязен, ведь происходит постоянный обмен инородными жидкостями, а это по умолчанию негигиенично. Одной грязью больше, одной меньше, кто за это по попке нашлепает? Вспомни изречение: «Если нельзя, но хочется – занимайся ануслингом от души». Великий знал что говорит, поэтому я его единственного цитирую в своей книге, ну, может быть, слегка перефразирую иногда, для колорита, так сказать, а так все близко к тексту.

Как предложить ануслинг

Естественно не стоит обсуждать это дело за чашкой чая и за чашкой кофе делать этого тоже не стоит. В деле касающемся ануслинга все должно происходить само собой, примерно так:

Все движения при ануслинге полностью копируют куннилинг, даже попытки забраться языком в анус тоже поощряются, чего, правда, невозможно сделать слабым языком. Я бы на твоем месте предварительно изучил главу «тренировки для языка», вот тогда все проканает на славу. Так что неизвестно, нужна кому девственность в столь пикантном месте, да и вообще как-то не по кайфу быть девственником, дефлорированным какашками, уж лучше языком, как считаешь?

продолжение
Назад