Секс под названием анилингус или как делать ануслинг

Увеличить

Если дочитал до этого места в книге, значит, пробило и на такой вид секса как ануслинг. Ясен пень ты мог добраться досюда из праздного любопытства, но я далек от мысли, что праздное любопытство могло так долго удерживать тебя за чтением моей книги. Оно и понятно, разве станет чел в здравом уме и с традиционными понятиями о социалистической морали изучать такие направления в сексуальной моде, которые и на Западе еще не во все постели пришли. Но кто знает, лично я убежден в том, что российский секс на несколько порядков опережает все остальные, только на трибуну никто не спешит, да и как вещать с нее, если сексом все заняты. Но взялся за грудь, берись и за все остальное. Это я к тому, что в деле ануслинга дилетантов попросту не бывает. Оно ведь как получается, надо только отважиться, а уж потом фантазии сами найдут то место в мозге, где им будет по кайфу. Но давай вернемся к реализации проекта под названием «Лизопопство» и я постараюсь передать тебе некоторые хитрости анальных оральных ласк.

Как делают ануслинг профессионалы

Сам процесс ануслинга прост до безобразия, поэтому им можно заниматься практически в любом возрасте. Партнеры с чистыми как в армии «очками», ударение на первом слоге, заныривают в постель, где после общих разогревающих воображения ласк в виде куннилинга и минета приступают к манипуляциям в области ануса. Поза 69 при этом тоже канает, правда, из-за большего удаления шоколадной дырочки можно потянуть позвонки. Но я бы рекомендовал метод очередности, уж больно прикалывает эта «собачья» суматоха вокруг анусов.

Вот несколько расположений тел относительно друг друга, типа ануслинговой «Кама-Сутры», хотя ребята в ту пору даже предположить не могли насколько сдвинется в своем развитии секс. Ладно, к позам, может быть кому-то окажутся полезными:

- сверху

Партнер или партнерша, без разницы, лежит лицом вниз, ноги раскинуты или вместе – по барабану. Ласкающий пристраивается сзади, оставляя ноги партнера между своими, аккуратно раздвигает ягодицы и занимается ласками ануса, при этом такие вещи как небритость и усилие по разрыву ягодиц совершенно недопустимы.

Аналогичен вариант, когда ласки проводятся с обратной стороны, то есть, ласкающий находится головой к ногам партнера, а лбом упирается в поверхность кровати, но так кровь слишком быстро приливает к голове и кайф пропадает;

- сверху с ногой

Также как и в предыдущем случае, но при этом нога партнера сгибается в колене, как бы приподнимая таз над поверхностью кровати. Пожалуй, самый удобный способ для ануслинга, легко можно поласкать и гениталии партнера, ускорив приход его или ее оргазма многократно;

- партнер сверху

В этом случае ласкающий находится лицом вверх, над ним же в туалетной позе нависает ласкаемый. Возможно, вид позы наводит на некоторое неприятие, но при этом расслабленный сфинктер обнажает еще большее количество эрогенных нервных окончаний, что реально усиливает ощущения;

- коленная

Партнер находится в коленолоктевой позе возле края кровати, ласкающий становится возле кровати на колени, на мягкое покрытие, колени же не железные, а должен быть комфорт. Ласкать можно, но в случае тучной попки есть шанс и задохнуться. Удобно то, что ласкаемому некуда убирать задницу, даже если он спасовал и решил не посвящать себя в ануслингеры;

- салазки

Партнер, лежа на спине, забрасывает ноги за голову. Ласкающий, помогает удерживаться в такой позе, подложив собственные сомкнутые колени, занимается ануслингом, при этом также как и в «Сверху с ногой» появляется возможность ласкать гениталии, наезжая на них длинными лизками;

- стоя

Ласкающий на полу, сделав упор спиной в край дивана или кресла, в то время как ласкаемый находится своей попкой прямо перед ним, слегка расставив ноги и расслабив мышцы ягодиц. Цимус позы в нарушении равновесия ласкаемого, в этом случае ему некуда деваться, кроме как опираться на язычок в анусе.

Анальные расширители для ануслинга

Одно из перспективных направлений ласк ануса для экстремалов является применение медицинского анального расширителя. Это такая хрень, с помощью винтиков и шпунтиков которой можно легко изучить все твои внутренности через задницу. Конечно играть в проктолога получится далеко не у всех, но истинные экспериментаторы могут добиться неплохих результатов. Введя, настроив и закрепив расширитель необходимо добавить туда любрикант, дабы избежать приводящее к растрескиванию обезвоживание преддверия ануса. При этом ласкать разверзшуюся дырку можно на всю длину твоего языка, доводя партнера до убойной кондиции. Со стороны все это похоже на экстремальное порно, да и сам мой рассказ тоже, но ты же не собираешься этим заниматься на пляже в солнечный летний день. Да и не для всех такая практика, есть масса способов добиться удовольствия иными способами. Однако если есть подходящий партнер или партнерша – дерзай, в смысле ласкай, а то и правда в садомазохисты переквалифицируешься, а это далеко не одно и то же.

Женское доминирование при ануслинге

В ануслинге кто водит, того и доминирование. Больше всего в этом виде секса конечно девчонок. У них все чище, мягче и чувствительней. Войдя в раж, они становятся настоящими деспотами, заставляя мужчин вылизывать их попочки до одурения последних, я о мужчинах. Причем в женском доминировании у девчонок кайф именно от нежных прикосновений языка к анусу. Они аж мурашками покрываются и могут кайфовать часами, шучу, конечно. Сильнополым, особенно далеким от секса такие вещи вообще не нравятся, и делают они все это через не хочу. Если кто из самцов думает, что женщина не способна увидеть истинных намерений, он глубочайше заблуждается. Ее сексуальный ответ будет аналогичным, в чем легко можно убедиться со своей подругой.

Мужское доминирование при ануслинге

У мужчин в большинстве случаев виден практицизм. Они не думают про кайф, по крайней мере, на том этапе, пока не втянутся в дело. Тем не менее, практикуют ануслинг, дабы утвердится властелином женских сердец, вернее поп, пусть даже одной, самой захудалой и сморщенной. Мужская форма доминирования еще более жестокая, чем женская. Конечно по первости мужчина зажат и скромен, ведь происходит покушение на его святая-святых, анус, но на языке умелой женщины он однозначно растает, и можно превратить ануслинг чуть ли не в половой акт, этакий министрапон.

Гомосексуалисты и ануслинг

Большое значение ануслинг имеет среди гомосексуальных пар, причем у обоих полов. Мужчины таким образом подготавливают анусы для последующих совокуплений и зализывают старые боевые раны, ну а девчонки, если не считать все, что уже говорил про парней, при этом просто нехило тащатся.

Удушение анусом

Один из способов экстремального ануслинга, по ходу практикуется садомазохистами. Партнер смазывает анус и промежность любрикантом садится этим самым местом на лицо ласкающего, периодически придавливая того к кровати своей промежностью. Тот, кто наверху начинает мастурбировать либо себя, либо партнера, в зависимости от того, чья пора пришла кончать. В момент подступающего оргазма верхний прижимает нижнего наиплотнейшим образом, перекрывая ему дыхание на время достижения пика и последующей эякуляции, или чего там происходит у девчонок. Оргазм при отсутствии воздуха для дыхания ощущается наиболее остро. Поскольку при обильной смазке выскользнуть при необходимости нижнему партнеру не представляет особого труда, то риск от такого акта сведен к минимуму, зато проработка оргазма глубока и детальна, но лучше не экспериментировать без надобности. И вообще надо это дело перенести в главу экстремальные оральные ласки, если не забуду, конечно.

Прибамбасы в ануслинге

Расскажу кратенько, ибо те, кого это касается, знают тему гораздо лучше меня, а тем, кто читает книгу из праздного любопытства или в надежде освоить чего-нибудь новенькое, такие вещи не покатят в силу особого строения ума практикующих. Итак, к прибамбасам относятся всевозможные добавления к ануслингу, так сказать на любителя. Ну, пукают, например, или чего хуже испражняются друг на друга.... Зрелище, надо сказать не для слабонервных, но раз такое есть, значит, кому-то нравится, и осуждать таких, не имеем права. Морально – можем, но кто же знает, каких демонов вскармливаешь в глубине души ты, читатель, а вдруг твой придуманный секс еще круче? Каждое из таких проявлений имеет свой медицинский термин, но поскольку я всех этих названий навскидку не помню, а некоторые и не знаю, а тебе, читатель, это тоже ни к чему, то развивать тему не буду, не то можно отбить охоту к ануслингу раз и навсегда. Хотя если есть тяга к познанию, открой «Справочник слов и выражений на тему секса» в начале книги, там все это можно найти.

Польза или вред от ануслинга

Мне вообще не ясно как можно получать вред от секса, ведь никто не станет заниматься тем, от чего не получается кайфа. Что касается всяких проблем, то можно самой обыкновенной вилкой наколоть пальчик так, что будет нарывать пару месяцев, проверено на личном опыте. Так что нужно просто использовать все методы и способы осторожно, с применением серого вещества в черепе, вот и все. Да и какой вред можно принести языком, разве что зализать насмерть. Конечно, при определенных условиях можно нализать себе каких-нибудь остриц, или других кишечных тварей, но это опять - при несоблюдении гигиены, да и в каком-нибудь экзотическом ресторане можно подхватить куда более экзотических тварей.

Из пользы можно отметить, что ануслингом можно заниматься в любом возрасте и при любой половой конституции. Им вполне реально подменять незадавшиеся половые акты, так же как и минетом или куннилингом, да и в качестве предварительных ласк он им не уступит нисколечко. Он воспитывает более доверительные отношения между партнерами, что в свою очередь поднимает их секс на небывалую высоту. И кстати, ануслинг прекрасно лечит геморрой, и это как я уже говорил не анекдот, а самая настоящая правда. Опять же тем, кто собрался практиковать анальный секс или секс со страпоном без подобных ласк вообще не обойтись.

Если ануслинг касается слабосильных в сексуальном плане людей, то им подобный опыт, на мой взгляд, крайне нежелателен - потом собрать в кулак свои ощущения будет еще сложнее, хотя кто его знает, может, как раз ануслингом излечишься от своей напасти, стимулирует такой секс весьма существенно.

А напоследок еще скажу

Вот примерно так выглядит мое мнение об ануслинге. Многим такая практика нравится, заводит моментально и стояк просто железобетонный, а уж если сюда прибавить лечение застаревшего геморроя, то я стопроцентный ануслингер. Ясен пень если все твои половые акты до сих пор протекали при выключенном свете, да еще под одеялом с завязанными глазами, то ануслинг тебе может оказаться не по плечу, но это же не говорит в твою пользу. Если ты девчонка читатель, рискуешь испугать партнера, он же явно к такому не подготовлен, но начинать когда-нибудь все равно придется, если есть желание разнообразить свои сексуальные ощущения.

начало
Назад