Тангенсы и арксинусы введения полового члена или работа над ошибками

Увеличить

Нет, это не урок тригонометрии, просто больше ничего из школьной программы не помню, да и не столь важны эти названия в том деле, о котором веду речь. Но что касается углов – это порой создает реальные проблемы, поэтому играет немаловажную роль в Большом Сексе. Именно от угла ввода пениса зависит такая вещь, как женский оргазм. Можно полчаса гонять «дурака» в вагине, натирая нежную кожу до мозолей и ничего не добиться, но стоит выбрать верный ракурс и вот он, оргазм. В деле анальных баталий, о которых идет речь в этой главе книги, углы поначалу играют совсем другую роль, и ты это обязательно должен знать. Никаких коленно-локтевых поз при анальном сексе, особенно в начале, быть не должно, несмотря на то, что это советуют «бывалые» стратеги. В этом случае оказывается максимальное давление на анус, чего ему по первости может не понравиться. Самым оптимальным вариантом в этом случае я считаю секс на боку, когда не парень пытается вставить свой огрызок в несвойственное для секса отверстие, а сама женщина постепенно, тужась, вводит пенис в себя под максимально безболезненным углом. Никаких встречных движений, пусть все делает сама. Хотя по жизни у меня встречались особы, девственницы, которые сами настолько пытались форсировать события, что приходилось брать контроль на себя. Для чего повторяюсь, а чтобы ты не забыл основного принципа анального секса, в котором вначале всегда активен пассив.

Не стоит без надобности вводить пенис на максимальную глубину, даже если этого требует партнер, но также не стоит дербанить очко, оставляя головку на входе или вводя и выводя ее в преддверии ануса. Оптимальный вариант, когда наиболее утолщенная часть члена, головка, оказывается за створками геморроидального узла. Это не просто облегчает сам анальный половой акт, но и не дает мышцам ануса ущемиться, что, по-видимому, весьма для женщины болезненно. Происходит подобное во время оргазма, когда мужчине двигаться категорически противопоказано, особенно если головка находится в непосредственной близости к сфинктеру.

Последствия, которых быть не должно, но могут случиться

Каким бы асом в сексе ты не был, всего учесть, никогда не удастся. Анальный секс дело тонкое, даже если толстый, и в нем точно могут случиться проколы, не зависящие ни от тебя, ни от женщины. Обычно они текущие и никаких особых последствий не оставляют, но могут быть и проблемными, за которыми последует полный отказ и от анального секса, и от тебя в качестве партнера вообще. Давай подробнее, а то можешь подумать, что я в слишком все упростил.

У мужчины

При анальном сексе анус настолько плотно обхватывает головку пениса, что ее движения, хотя и доставляют максимальное наслаждение обоим партнерам, чрезвычайно затруднены. Если процесс затягивается, то кроме ран, о которых я говорил децл выше, возможен подрыв, а то и разрыв уздечки самого члена. Кто не знает, это кусок кожи, которым крайняя плоть прикреплена к головке. Вещь необычайно болезненная и долгозаживающая. Сейчас у меня видать все закостенело, травм практически не бывает, а в юности такое происходило довольно часто, при анальном сексе почти всегда.

Член в прямой кишке конкретно стеснен в свободе перемещения не только при поступательном движении, но и при отклонениях от основного вектора сношения. В результате задействуются боковые мышцы пениса, а у всех новых упражнений на мышцах есть особенность после этого долго болеть. Пугаться такой хрени не стоит - пройдет, но готовым быть следует, иначе так загнаться можно впоследствии, что сам от секса откажешься.

Все заходы при анальном сексе делаются при определенной заранее позе. Ранний анал не рассчитан на различные перестроения организмов во время акта, иначе можно поранить и себя и партнершу. Это потом, когда все притрется можно экспериментировать, но только не на начальном этапе.

Книгу читают разные люди, в том числе и наглухо закомплексованные, с целым букетом всевозможных ограничений. Освоив практику анального секса, им непременно захочется рассказать об этом, чтобы набрать очки в глазах «мнимых» друзей. Это не просто подло в отношении женщины, которую без труда вычислят по рассказу, это конец твоей сексуальной карьеры, выбирай сам. Зарабатывать себе очки таким путем могут только слабаки, которым путь в Большой Секс впоследствии будет однозначно закрыт. Думаешь, пугаю, а вот и нет. Прочти прямо сейчас подглавок «Страшные слова в сексе» и ты поймешь, о чем речь.

У женщины

Как бы она ни была готова к анальному сексу, организм все равно постарается блокировать доступ твоему члену, а следовательно, полностью избежать «насилия» во введении пениса не удастся. Такая хрень может вызвать микротрещины в анусе даже при обильной смазке, что потом болезненно отразится при посещении сортира, даже может несколько кровить. Для избегания таких последствий можно подобрать какой-нибудь заживляющий крем или мазь, чтобы провести обработку сразу после проведения акта, да и водичкой холодной можно остудить пыл и сократить мышцы ануса.

При введении крупногабаритных членов все-таки возможны разрывы сосудиков, которые в огромном количестве находятся в прямой кишке. В этом случае возможно конкретное выделение крови. Пугаться этого не следует - обычная практика, и кровь тут же остановится, но девчонку может испугать. Так что речь утешительного объяснения стоит подготовить заранее, чтобы не метаться вокруг и не вызывать скорую помощь. Ну, что-нибудь типа: ...вот мне как раз об этом говорили,... - или лучше - ...я об этом читал, - именно так и должно было случиться. Приложи девчонке лед к анусу, предварительно положив ее на живот, и через пару-тройку минут все пройдет, но только без паники, поскольку негативный якорь потом не выдернет даже опытный спец и с анальным сексом будет покончено раз и навсегда. И не нужно ее потом каждый раз при встрече об этом спрашивать, сам сведешь к нулю ее желание.

Ковыряние пенисом в попке обязательно создает «эффект насоса», когда остатки пищи начинают интенсивно продвигаться прямой кишкой к выходу, на которой пробкой стоит твой член. В этот момент возможны неприятные ощущения в животе девчонки, вплоть до последующего поноса и это нормально. Именно поэтому, готовясь к анальному сексу, лучше ничего не есть или делать профессиональную клизму. Почему профессиональную? Да потому что дилетанты этой самой клизмой делают понос неизбежным. Там же и температуру необходимо знать и заливаемые объемы (глава «Клизмотрон – или сексуальная клизма»).

Раз уж начал об «эффекте насоса», то он не только провоцирует эффект опорожнения, но и запихивает в прямую кишку воздух. В этом случае у женщины могут начаться «колики», а также при вынимание пениса непроизвольные «пуки». Это вполне объяснимо физиологически, поэтому конфуза не должно вызывать ни в коем случае, тем более высмеивания. Речь идет о сексе, читатель, так что здесь не институт благородных девиц. Вот блин, мне бы туда в младые годы, книга бы получилась еще больше и занимательнее.

Эякуляция в попку проходит весьма бурно и как говорят сами женщины, ощущается ничуть не хуже чем в вагину. Что же касается мужчины, то эти ощущения в сексе больше не сравнимы ни с чем, разве только с «вакуумной мастурбацией в экстремальном варианте», но это вообще из разряда запредельного. Для того чтобы какой-нибудь живчик-спермик случайно не перебрался из одного отверстия в другое, необходимо член вынимать в сторону противоположную от вагины. Дама же пусть полежит несколько минут на спине, чтобы сперма либо всосалась стенками кишки, либо вытекла наружу, но это так, дополнительная предосторожность.

Если у женщины по какой-нибудь причине есть геморрой, а таких причин может быть великое множество, то анальный секс ей просто необходим для его лечения и дальнейшей профилактики. Но только методика тут намного сложнее, чем та, что я описал, и не для этой она книги, тут ведь обычный секс, профилактический, уж никак не медицинский. Ведь что такое геморрой – застой крови в органах малого таза и невозможность геморроидальному узлу функционировать в нужном режиме. Он расширяется, наполняясь кровью, а возвратиться в первоначальное состояние не может. Регулярный массаж ануса позволяет крови начать нормально циркулировать. Если подобрать определенную периодичность, а также избежать натуги во время стула, то геморрой исчезнет бесследно – проверено неоднократно и одобрено женсоветом моего пениса.

Это лишь малая часть тех ошибок, которые мне пришлось преодолевать за свою сексуальную жизнь, но пусть хотя бы это не коснется начинающих анальных пенитраторов и всех тех, кто доверил им свою пятую точку для проведения сексуальных экспериментов. Жизнь сложная штука, в ней и без проблем с сексом до хрена всяких геморроев, так что уж постарайся запомнить хотя бы то, что я тебе разжевал на предмет анального секса. Так ты, читатель, не только добавишь себе необыкновенного кайфа, но и подаришь его всем тем, кому сумеешь. Кстати, то, что я рассказывал о гетеросексуальных контактах вполне можно отнести и к гомосексуальным. Пусть я и не знаток ихней специфики, но что такое сексуальный массаж простаты знаю, так что главы об анальном сексе можно читать всем.

Назад