FAQ по анальному сексу с комментариями

Увеличить

Все, пожалуй загрузил тебя читатель по самые уши, но куда деваться, если мысли так и прут на бумагу. Все, считай, подъезжаем, осталось только ответить на постоянно возникающие вопросы и все, считай, станешь таким же озабоченным по чужим попкам как я. Вот они несколько наиболее часто озвучиваемых народом вопросов по анальному сексу. Я решил ответить на это в свойственной мне манере, а то, небось, надоело читать одно и то же во всех газетах, журналах и телевизорах, свежатинки-то хочется, небось. А что, мне не жалко, тем более по этой теме у меня действительно опыт богатый, правда, только в активе, но, думаю, найду тех, кто поделится инфой и за актив и за пассив, -чего только не сделаешь на благо Отечества и своего читателя, с которым на этой странице уже сроднились дальше некуда.

При процессе анального общения есть опасность получить геморрой?

Как не прикольно это звучит, но больший шанс подцепить геморрой, как ни странно, тогда, когда не занимаешься анальным сексом в пассиве, зато питаешься не тем и не так. Но это вовсе не означает, что лечить его следует методом от противного. Многие челы по неведению или по незнамо кем распространяемой информации, считают, что при анальном проникновении все-таки есть возможность заработать геморрой или другие анальные повреждения. Согласен, такое утверждение имеет под собой некоторую основу, ведь входить в анус можно разными способами и неподготовленными, в том числе и тогда может быть что угодно. В моей практике были случаи, когда девчонка настолько хотела анального секса, что, совершенно не готовясь к нему предварительно, сама насела на член, в результате этого получила-таки неприятное болевое ощущение, которое смазало все дальнейшее действо, но это частные случаи и их, как правило, мало.

Что же касается именно геморроя, то многим пациентам, страдающим от этого заболевания, врач даже приписывает массаж геморроидального узла при помощи специальных насадок, через которые подается короткими импульсами электрический ток. Таким образом происходит укрепление геморроидальных мышц, так сказать, подтяжка их мышечного тонуса. На самом деле ослабление мышц и затем сам геморрой происходит от неправильного питания (запоры, тяжелые сухие каловые массы способны повредить неэластичную прямую кишку и сам узел), малоподвижного образа жизни (кровь застаивается в промежности, набухают сосуды, и происходит воспаление), обычной семейной или рабочей нервотрепки.

Известный факт, что в голубой тусовке, где анальный секс повсеместная практика, практически не существует людей, страдающих геморроем, а миф о таких проблемах появился во времена, когда анальный секс стал считаться извращением. Не могу сказать насколько это, правда, но и сейчас многие так считают, а уж время все расставит по своим местам, если шагать с ним в ногу. И не парься, что такая методика не расклеена на фонарных столбах, это вероятнее всего из-за соблюдения врачебной этики. Как правило, такие болезни свойственны и сильным мира сего, разглашение же чревато не только этическими нормами Гиппократа, но и по случаю проломленным черепом, кому охота, чтобы окружающие обсуждали его больной анус.

Что говорить, специалистов в этой области явно маловато, в основном это не врачи, а рвачи, жаловаться точно никто не будет, да и денег не пожалеет. Конечно, есть много народных способов, но они лишь облегчают страдания больного геморроем, но уж точно не лечат, испытанно на своей больной заднице. Все свечи, примочки и всякая остальная хрень только для самоуспокоения, а действительные лекарства стоят конкретно дорого, если они вообще существуют. Скептически воспринимать анальную профилактику геморроя и простатита право каждого, но данные есть, и повторюсь, такие болезни совершенно не свойственны практикующим пассивный анальный секс. Кстати, женщины этой группы избегают даже послеродового гиморса, а это, согласись, немалое подспорье в твоей будущей жизни.

Читатель, ни в коем случае не рекомендую заниматься подобной практикой, я просто размышляю на эту тему, а выводы оставляю за тобой, но уж больно больно болит этот самый девственный анус, страдая от геморроя, а я ведь никогда никого к нему близко не подпускал.

Трещины и разрывы при анальном сексе бывают?

Да бывают, но только в случае несоблюдения тех методов, которые описаны в книге по применению горюче-смазочных материалов. Ботинки и те порвутся, если их напялить не на тот размер, чего же говорить о маленькой попочке, с разгона насаженной без смазки на 25-ти сантиметровый член...

Недавно в порнофильме видел, как маленькая стройная блондинка влегкую седлает огромнейший пенис (черенок от лопаты отдыхает) здоровенного парня африканских кровей и н-и-ч-е-г-о, покрутилась на нем, как стриптизерша вокруг шеста, только на нем и преспокойно слезла. Камера вполне доступно показала последствия такой пенитрации, но анус остался невредимым, причем сузил сфинктер прямо на глазах, - это лишь необходимая тренировка и большое количество смягчающей смазки, и все.

Я вот тут несколько фоток видел, вполне доступно показано, что нет ничего невозможного в анальных делах, есть люди, которые дают негативные установки, тем самым, ограничивая себя в экспериментаторстве. Мало кто поверит, что в анус со свистом входит стандартная полулитровая бутылка, сам не верил, пока не увидел своими глазами, но это не в этой главе, в экстриме, где все творится на пределе человеческих возможностей. Здесь же мы говорим о простых смертных, желающих лишь децл разнообразить секс. Но на всякий случай я бы еще раз порекомендовал: больше смазки и больше грации в движениях. В своей практике всегда пользуюсь такой установкой, и, тьфу-тьфу, никаких проблем с анальными играми пока не имел, чего и тебе, читатель, желаю.

Как глубоко можно вводить член при анальном сексе?

Глубину введения, амплитуду колебания и вращения, угол наклона и частоту фрикций варьирует принимающая сторона и если ей захочется, то она примет тебя вместе с яичками и добавки попросит. Конечно же, ограничений нет и экстремалы это доказали без проблем, пусть даже не все к ним собрались заходить, так что соль и специи по вкусу, но без фанатизма. Опять скажу - нужна тренировка, прямая кишка может принять и рекордную длину, но всегда делай это с максимальной осторожностью, по крайней мере, вначале. И упаси Бог ставить рекорды, секс не спортивное состязание, а доставка удовольствия путем манипуляций с различными органами, в том числе и с конкретно половыми. Ну, завернул, ай да мамкин сын. Черт, пора позвонить моей мамуле, а ты это делаешь? Как часто?

Это так, поэзия, если серьезно, к каждому рекорду нужно идти сознательно, с тренировками, с полной самоотдачей, а сексу этого не нужно, лишь бы кайф был конкретным, да последствия как можно меньшими, на хрена насиловать источник удовольствий, если он и без того хочет помочь.

Как долго после акта сохраняются неприятные ощущения?

Такое возможно только при нежелании партнерши(ра) заниматься сексом. Во всех остальных случаях после акта в области ануса в течение получаса может сохраняться жжение, но очень приятное. При отсутствии желания у принимающей стороны, анус не раскрывается даже при обильной смазке. Он (анус) попросту не пускает член внутрь - хозяева видать не договорились, вот тому и приходится преодолевать препятствие, вызывая и неприятные ощущения, и тем возможность травмирования. Кому понравится проникновение чужого в личную директорию? После такого секса анус действительно может болеть и понадобится лечение, но к такому «мягкому изнасилованию» все же прибегают. Только делают это неподготовленные к анальным манипуляциям партнеры, те, которые эгоистически относятся к партнерству в сексе, а дело ануса таких, не приветствует.

В целях безопасности не следует заниматься анальным сексом при отсутствии конкретного желания и предварительной подготовки шоколадной дырочки. Вообще, во избежание всяких там последствий, я бы рекомендовал пользоваться анальным соитием на десерт, в конечной стадии секса, так сказать, но только в том случае если пассивный партнер неудовлетворен. Если оргазм случился, к попке лучше не приставать. Я обычно анальным сексом привожу к финалу такой половой акт, причем стараюсь добиться обоюдного оргазма, если получится, конечно. Так вот после этого моя девчонка вырубается как от удара кувалдой по голове и в оставленной мною последней позе засыпает до утра, даже если это была стойка на голове. А утром все болезненные или неприятные ощущения уже остались во вчера...

При анальном сексе член испачкается в дерьме?

Ну и что, грубо, я же называю вещи своими именами, а не чужими, как некоторые. Да знаю, что можно выразиться иначе, но фекалии больше подходит для ассенизаторских машин, а испражнения - слишком расплывчато, хотя, чего это я оправдываюсь? Называю так, как есть - прошу любить и жаловать. Так вот, испачкать пенис партнеру возможно, если не пользоваться изложенными мною инструкциями. При правильном их применении никаких проблем обычно не возникнет. Ладно, фекальные массы, как правило, выводятся вместе со спринцеванием, ну чтобы у желудка и кишечника не возникло желание выкинуть незваного гостя с помощью своего содержимого. Клизма делается водой комнатной температуры или децл холоднее, но уж никак не горячей или сильно холодной. В первом случае она не только впитывается стенками прямой кишки вызывая желание постоянно писать, но и пробирается в сам желудок, вызывая элементарный жидкий стул, тогда уж точно будет не до анального траха. Во втором можно застудить внутренние органы и хорошего тоже мало.

Никто никогда и нигде не говорил о том, что эта самая клизма вымывает и все остальное содержимое, не знаю, как называется, не дерьмотолог все-таки. Вода вроде как активирует и нормализует прохождение через прямую кишку каловых масс, чтобы легче скользили и не вредили поверхность, но также это вымывание делает внутренности ануса довольно хреновым катком. Частые клизмы вымывают всю склизкость. Многие анальщики, не знающие таких тонкостей и всовывая, что ни попадя в стерильный анус, ранят и то, что пришло (пенис), и то, куда это пришло (анус и прямую кишку).

Правильно подобранная смазка на жидкой основе сделает член неприлипаемым, а обильно смазанный этой самой субстанцией пальчик, перед приходом своего большого друга, может легко нанести смазку в большом количестве на максимально доступную ему глубину в самом анусе, потом уже можно ни о чем не беспокоиться.

Если все-таки есть какие-либо опасения у тебя или у партнера, или он вроде как не проверенный, бывает же, что и левакам дают, тогда лучше всего пользоваться презервативом, по крайней мере, я в этом случае всегда так делаю. Многие вообще считают, что анал без презерватива непрактичен и негигиеничен. Возможно, но микрофлора кишечника и прямой кишки, о которой так много говорят скептики, все-таки чище многих озер, в которых нам приходится плавать без плавок, так что каждый выбирает свой способ проникновения в тайные уголки. Если же речь идет о гомосексуальных контактах, я думаю, и таких среди читателей будет немало, так в этой среде презик лучше носить не снимая, уж больно много в таких местах подводных рифов, спидоносцев, например, а такой расклад вряд ли кого устроит.

Можно ли анальный половой акт проводить в других позах?

Раз анальный секс пришелся тебе по нраву, ты в состоянии освоить все его тонкости. После должного обучения этот секс можно практиковать в любой, не вызывающей членовредительства позе. В силу более удобного расположения ануса, чем влагалища, половой акт могут производить любая из сторон, что очень разнообразит отношения. Конечно, в силу более плотного обхвата члена анусом не стоит изобретать ломаных поз, ведь при экстремальном загибе вероятность выскользнуть члену из попки меньше, чем из вагины, но я далек от той мысли, что когда ты так далеко зайдешь в освоении этого вида соития, не решишь, как подобное обойти. Неплохо на боку, на коленях, стоя, сидя, если у партнера размеров хватит, ты сверху, ты под ним, ..., короче, если хочется и можется, то можно все.

Можно ли повредить член при анальном сексе?

Да, можно. При некачественной смазке или при ее отсутствии, а также при резких движениях в неподготовленном анусе можно подорвать или стереть напрочь уздечку на члене. По молодости я в такие вещи влетал не раз, и болит эта зараза очень долго, ведь плоть находится в постоянном движении, вот и не заживает. Еще можно поранить или натереть щечки члена, это крайняя кромка по окружности головки, особенно если перед анальным сексом партнерша или партнер ели какие-нибудь орешки или семечки, а клизму должным образом не впендюрили. Но это как видишь, только при нарушении правил подготовки самого процесса.

Из-за более плотного контакта невозможны резкие движения в анусе, правда, только на первом этапе, а потом можно вправлять даже с разгона. И еще необходимо после акта обязательно чисто вымыться, иначе микробы, находящиеся в прямой кишке могут все-таки спровоцировать раздражение на половом члене. Делать это нужно СРАЗУ, иначе обчешешься пару деньков конкретно, да и на хрена тащить эту микрофлору к себе в трусы?

Как на счет газов при анальном сексе?

Да, есть такое, но при этом выходят не газы, а воздух, загнанный членом в прямую кишку, при этом неприятных запахов, как правило, не наблюдается, разве только самый децл. Единственная неприятность -это сам звук, мы же не буржуины какие, чтобы такое терпеть. Женщины при этом аж вздрагивают, и кайф их моментально улетучивается, так что приходится начинать сначала. Очень хорошим средством во избежание таких эксцессов может служить музончик. Не фабрику звезд, конечно, хотя, думаю, сгодилась бы, а так, чего-нибудь нейтральное, но довольно громкое.

При интенсивном сексе, практикуемом постоянно, анус способен избавить тебя, а следственно, и твоего партнера от этой оказии полностью. Главное - помнить: зубов бояться - в рот не давать, детей бояться – в вагину не совать, ну, а дерьма, да звуков всяких ..., сам понимаешь, о чем я.

Можно ли забеременеть при анальном сексе?

Да, можно, но только в том случае если партнер, накончав полную прямую кишку, не подмывшись, вводит член прямиком в вагину. Именно поэтому я бы настоятельно рекомендовал не использовать методику "челнок" (попеременное введение члена в обе дырочки) без презерватива. Снижается риск забеременеть, да и не смешаете бактерий из анала с вагинальными, кто знает, какое у них потомство может получиться, вдруг монстры потом половые выведутся. Но обычно, после анального секса, происходит половое насыщение, так что продолжать вряд ли захочется, уж больно он выжимающий по восприятию, этот оргазм, хотя если парень труженик, то всякое случается, и от греха подальше лучше воспользоваться презиком, так и спать в оконцовке будешь спокойнее.

Вызывает ли анальное сношение понос?

Само по себе, кажись, не вызывает, но у каждого пассива есть индивидуальные особенности, примерно такие же, как и при оральном сношении, когда одни берут в заглот, а другие уже головкой давятся. Поэтому такое возможно, но только в нескольких случаях:

  1. Неполное очищение кишечника после клизмы, когда остатки воды, особенно если она не была кипяченой, просто не хотят всасываться стенками прямой кишки и спешат покинуть неудобное темное помещение;
  2. Партнерша(р) переела перед актом, когда желудок и кишечник, продолжая работать по накатанной программе, доставляет к выходу порцию переработанной пищи с пометкой «в унитаз»;
  3. Партнерша(р) объелись фруктами перед анальным сексом, а это довольно транзитный товар и проходит он сквозь организм очень скоро;
  4. Слишком огромный агрегат (пенис) может сработать насосом, и спровоцировать переход недопереваренных остатков пищи в прямую кишку, а откуда выход один;
  5. Использование для клизмы слишком горячей воды, которая, всосавшись стенками кишечника, вызывает несварение находящейся там пищи;
  6. Неподходящая агрессивная смазка, применяемая различными умельцами. Такую вещь лучше испытывать заранее, иначе можно не только понос вызвать, но и раздражение всей слизистой оболочки, причем в обоих случаях, на пенисе и в анусе.

Возможно появление и других вопросов по этой теме, но не стану же я писать свою книгу вечно. Сейчас вот сам занимаюсь сексом, и при этом думаю, как наилучшим образом описать это в книге, на хрена мне такое нужно - правильно говорю?

Назад