С какой стороны вход в анус

Увеличить

Я уже написал несколько глав об анальном сексе как таковом, но как видно упустил еще одно несомненное его преимущество – полную совместимость с сексуальными игрушками. Чего бы там не говорили о невозможности взрослых игр, весь мир уже давно купился на такую возможность, достаточно поглядеть на постоянно обновляющийся ассортимент периферийных сексшопов. Нет, для меня не показатель столичные изыски в этом вопросе, я сам живу в разрекламированной одним писателем «глуши», но даже здесь сексуальная революция в некоторых местах еще не погасла совсем. Вот и анальный секс по-прежнему волнует кое-кого, причем таких не так мало, как это может показаться с учетом постоянных гонений на этот род сексуальной деятельности. Куда ж деваться, все, что касается ануса, еще с детства считалось постыдным, потому что фекалии по умолчанию являются не только самой интимной частью жизни человеческой, но и самой скрытной. Вообще говорить об анусе как о составной части сексуальных отношений стали совсем недавно. Раньше тоже был анальный секс, но приписывался он все больше к уголовным элементам, которые приобщились к нему на зоне. Возможно, я буду первым, кто вот так открыто обсуждает эту тему, не убоявшись осуждения общества. А, собственно говоря, чего обсуждать-то, задница у каждого своя и каждый вправе ей распоряжаться, как хочет, что я не так сказал?

Неприспособленный анус попросту неспособен впустить в себя чего-либо, причем вовсе не физически, бывают моменты, когда каловые массы в диаметре превосходят ну просто огромный член, а чисто психологически. Неискушенный человек сразу зажимается очком, когда к нему даже теоретически может быть приложено усилие. Это вполне объяснимо, ибо от природы ректум работает только в одну сторону, то бишь в отвал. Но человек не был бы человеком, если бы в своем любопытстве не зашел и в эту область. Если изначально анальный секс служил как наказание или унижение человека, то со временем он превратился в отдельное направление, причем и в гетеросексуальном и в гомосексуальном мирах.

Приходят в анальный секс все по разному: одних насильно вовлекают в такие отношения, а потом им самим становится по кайфу, другие доходят до этого путем своих личных умозаключений, а потом применения их на практике и только у третьих к этому есть определенная физическая предрасположенность. Проверить это легко и просто, достаточно помастурбировать в сортире при походе по большому. Если кайф умножится многократно, это означает, что большая часть эрогенных рецепторов смещена к анальной зоне. Более эстетичный способ, это мастурбация с желудком заполненным водой с помощью клизмы. Главное при этом не обосраться, а то чистота эксперимента будет точно нарушена. Именно такие процедуры со своим или чужим анусом приводят к открытию нового центра наслаждений, спрятанного в таком непотребном месте. Кстати, возможно именно поэтому его так долго искали, этот центр-то. Ясен пень не каждый захочет или отважится встать на стезю гомосексуализма, да и страпон-секса тоже. Поэтому мужчинам в этой категории отведено не так много мест, но и они в некотором роде присоединились к таким хулиганствам как забавы с анальными причиндалами, причем не только в активной форме, но и пассивной. Не могу осуждать и хвалить такие бодяги, не пробовал, но раз кому-то нравится, с какой стати это кто-то может осуждать. Я даже главу написал по этому поводу, про страпон-секс, пусть мои читатели знают мое мнение на этот счет и не считают меня каким-нибудь ретроградом.

В последнее время стал расти спрос на всевозможные анальные игрушки, с помощью которых вполне здравомыслящие люди стали искать свое место в анальном сексе. В мою молодость, когда о гомосексуалистах никто слыхом не слыхивал, считая дырявых (аналог на сленге) лишь печальным следствием тюремного заключения, осуждениям подвергались женщины, практикующие анальный секс. Что же касается нынешних времен, то даже гомосексуальный анальный секс стал делом вполне привычным, не говоря уже о подобном соитие с женщиной. Я уже говорил, что не являюсь противником ни одного из сексуальных течений и направлений, даже самых отвязных, поэтому постараюсь быть объективным и в этих вопросах, иначе какого хрена я обещал тебе рассказать обо всем. Возможно, у меня не получится глубокий анализ в некоторых местах, но все что знаю, непременно расскажу.

Большинство мужчин и женщин явно расположены к анальному сексу положительно, но в силу определенного страха перед непониманием со стороны партнера предпочитают практиковать это нелегкое, но кайфоносное дело в одиночку. Особенно такая хрень касается некоторых мужчин. Это я понял из того, с каким интересом происходит обсуждение в мужской среде подобных скользких тем. С одной стороны все воротят нос, говорят всякие гадости, презирают и не здороваются, а с другой так и провоцируют на что-нибудь из этой тематики. Я когда писал главу о тюремном сексе, меня консультировали авторитетные активы, так вот послушать собралась целая толпа. Казалось бы, чего интересного – ан-нет, слушают, за уши не оттащишь. Это я к тому, что тема анальных пенитраторов торкает не только стеснительных женщин, для которых затащить на себя мужчину не в ту дырочку как-то стремно и страшно, но и латентных мужчин. Теперь выход наметился сам собой и больше не нужно изобретать велосипеды в виде суррогатов, приблизительно копирующих шедевры из сексшопа. Достаточно подобрать подходящий размерчик, все остальное уже дело техники.

Именно продукция из латекса или вообще каких-нибудь запредельных материалов стала хитом продаж в последнее время. Сам не раз заходил за заказами, да и просто так, из любопытства, так вот в одиночестве никогда не был и, судя по тому на сколько товар в наших сексшопах дороже, чем в буржуинских, можно понять какой спрос определяет такое предложение. Блин, замерз чего-то, даже подглавок не закончу, пойду одеваться. А ты это, никуда не уходи, я сейчас вернусь и продолжу. Не берусь об этом сказать прямо сейчас, хотя вероятно проанализирую тему в главе о страпон-сексе, но самой большой популярностью пользуются именно фаллопротезы для анального секса. Включая всякие примочки типа анальных расширителей, уплотнителей, натяжителей и прочей хрени. При такой экипировке анус больше не является системой ниппель, поскольку ворота его стали открываться в обе стороны. И вот еще что, прежде чем публично высказывать свое мнение об этом месте в моей книге хорошо подумай, читатель, вдруг кто-нибудь усомниться в твоих возмущенных репликах и поймет, что ты скрываешь за ними на самом деле. Любой психолог, даже самой подземнопереходской квалификации скажет, что темы людей либо торкают, либо нет, а просто так хвалить или хаять их никто не будет.

Назад