Что дает продукция из сексшопа

Увеличить

Теперь, когда основная масса простых любителей секса уже перестала краснеть при слове сексшоп, хотелось бы поговорить о пользе и вреде распространяемой там продукции. Ведь одно дело, когда об этом говорят те, кто привык нахваливать свой товар с целью увеличения рейтинга и объема продаж и совсем другое, когда в дело вступает мнение обычного потребителя. Я тут собрал не только одно свое умозаключение, поскольку парень я скромностью особо не страдающий, то и собеседники у меня всегда довольно откровенные. Так что уж если кто пробовал на себе чего-нибудь этакое с грифом «Совершенно интимно», то пробовал точно, не сомневайся. Возможно, что-то забракую из того, что опробовано и нравится другим, но уж такие мы люди, каждому свойственно любить и хвалить именно свое, но не то, что предписывают другие.

Читатель, впервые в мире даю полный перечень болячек, от которых мужчины и женщины могут избавиться посредством нехитрых приспособлений из сексшопа. Это так сказать, минирейтинг положительных качеств продукции интимного потребления и если чего в нем нет, так это либо по недоразумению, либо по слабой оснащенности наших магазинов, что в принципе одно и то же. Возможно, возникнут терки с различными башковитыми дамами и господами, которые пойдут вразрез с моими доводами, но это же я так думаю, а не они, чего бодаться-то. Ты же читатель вправе нас рассудить, тем более, если какие из указанных мною проблем имеются в твоем арсенале, так это лишняя возможность от них избавиться.

Итак, вполне реально с помощью всевозможных анальных игрушек женщина может избавиться от аноргазмии. Для этого достаточно при помощи причиндалов вычислить «точку сексуального невозврата». Как, ты не знаешь что это такое? А как же ты читал мою книгу? Эх, темнота. «Точка невозврата» - это когда оргазм подкатывает, несмотря ни на какие сторонние эффекты. Ведь что мешает дамам добиться оргазма – стыд, неуверенность и всякая другая хрень. Анальные игрища в одиночестве позволяют вычислить код этой самой точки невозврата и тогда, доверив его партнеру, можно точно быть уверенной в том, что ничего вокруг не сможет помешать оргазму.

Не могу сказать, лечат анальные игрушки геморрой или нет, но то, что это конкретная профилактика от его появления в будущем изучено достоверно. Разгоняя кровь в органах малого таза и в геморроидальном узле можно без особого труда сделать его эластичным и более сильным. Научившись пользоваться анальным фаллоимитатором, женщина потом сможет пройти все стадии потуг во время родов без риска заполучить геморрой, ведь это будет не спонтанно, как у анальных теоретиков, а после конкретной практики.

Для мужчин, у которых главной болезнью века являлась, является, и будет являться воспалившаяся предстательная железа, анальные игрушки способны не только облегчить возможные боли, но и вообще избавить их от этой болезни. Регулярный массаж простаты позволяет сцеживать остатки спермы, которые в дальнейшем и провоцируют это самое воспаление. Для тех же, кто не доверяет свой анус ничему, кроме мягкой туалетной бумаги тоже есть у меня один способ, который я разработал для себя, но это из другой оперы, в смысле главы, так что расскажу в приложении. И даже это на счет болезней еще не все.

С помощью анального фаллоимитатора можно без труда лечить вообще весь желудочно-кишечный тракт. Достаточно найти бабкины рецепты по лечению различных заболеваний такого рода, а потом доставить их к месту внедрения с помощью все тех же сексуальных игрушек. Судя по тому, что я написал, ректальные игры вполне сравнимы с медицинской профилактикой и все притом, что они еще и сексом называются. Действительно нельзя сбрасывать со счетов положительную динамику роста сексуальных ощущений, особенно если подобная практика осуществляется в любви и согласии между партнерами.

Но не все так классно, как я описал децл выше. В каждой бочке меда есть – от сахарного диабета умрешь (каламбур принадлежит В. Салтыкову). Это я к тому, что при неправильной эксплуатации даже самых безобидных сексигрушек в непосредственной близи от ануса могут возникнуть и неприятные явления. Главной проблемой при использовании интимных приспособлений является недостаточная смазка-любрикант. Достаточная, это означает, что ее количество должно быть таким, чтобы анус практически не ощущал никакого трения и дискомфорта, все что меньше, уже может доставлять проблемы. При этом скольжение препятствует прилипанию к игрушке различных нежелательных фрагментов пищевых отходов жизнедеятельности человека. Так что это необходимое правило номер раз.

Вторая, наибольшая опасность в этом деле -наличие ограничителя при введение предмета в анус. Если граница весьма условна, то есть шанс упустить игрушку в свои или чьи-то недра. Шанс, что она без посторонней помощи потом покинет тело есть, но также есть и альтернативный шанс. Лучше уж не подвергать попочку риску, тем более проктолог будет далек от нежности в том деле, о котором я не веду речь ни в этой главе, ни в этой книге.

Все игрушки необходимо облачать в презервативы, дабы избежать контакта нежной слизистой анала с возможными шероховатостями и заусенцами. Опять же не всякий человек имеет защиту от аллергии, которая может произойти в результате контакта с той или иной поверхностью сексигрушки. Если человек практикует анальную игру самостоятельно, то он, несомненно, способен контролировать процесс расслабления мышц ануса, это помогает все процедуры осуществлять безболезненно, но вовсе не означает, что с партнером все будет протекать точно также. Слишком много всякой хрени влияет на партнерский процесс, поэтому переоценивать свои возможности, думаю, не стоит.

Не стану дальше вдаваться в подробности и перечислять проблемы от злоупотребления длиной и объемом, экспериментами в подпитии или в наркотическом опьянении, с незаземленными виброприводами от сети и вирусонаселенными компьютерами, если не забуду, изложу в главе «Товары из сексшопа» в развернутом аналитическом виде. Что же касается такой разновидности как «анальные приблуды», думаю, вполне удовлетворил твое любопытство, читатель. Вот только не кидайся сразу с бабками в ближайший магазинчик. Сядь, прикинь что к чему, может быть не стоит трогать девственность на своем анусе, живут же люди и без этого.

Назад