Что такое экстремальный анальный секс

Увеличить

Думаю тем, кто с необычайным трудом преодолел главу об анальном сексе, нет нужды заглядывать в раздел экстремалов, но уж если обычный анал перестал давать всю необходимую гамму ощущений, можно нырнуть и сюда, правда пути назад уже точно не будет. Вдруг придется мыкаться в поисках нужного партнера или партнерши, такие ведь на дороге не валяются. Нет, тем, кто валяется тоже можно вправить по самые гланды, но ведь это не есть экстрим, это насилие и маньячество, тема другой главы. Так вот из тех, кому понравился анальный секс с первого раза формируется каста продвинутых анальщиков-экстремалов. Эти мужчины и женщины с анусом на ты. Они практиковали и практикуют вхождение в него наряду с обычным вагинальным коитусом, постепенно привлекая к делу все новые способы и методы.

Анус сам по себе настолько сексуален и притягивает, не зря же его называют шоколадной дырочкой, что может вскружить голову любому представителю противоположного пола, а то и своего. При продвинутом анале секс протекает практически без задева, то есть уже не требуется каких-либо особых ухищрений, навыков и подготовки, естественно с условием, что ты прошел НаПАС (начальная подготовка в анальном сексе). Возможно, кто-то не поверит, но в этом случае введение пениса или чего там еще и сам секс протекает совершенно безболезненно, а задница учится самостоятельно выделять необходимую смазку. Позы при этом становятся максимально приближенными к обычному сексу, иногда просто не замечаешь, с какой дырочкой имеешь дело. Сам лично не раз наблюдал такую особенность, когда партнерше не требуется психического расслабления, чтобы добиться физического. Вот так просто вводишь член, естественно соблюдая некоторые предосторожности, и качаешь полную амплитуду сексуального маятника, порой даже специально полностью вынимая и вставляя член, чего в обычном анальном сексе делать, категорически не рекомендую.

Партнеры, владеющие навыками продвинутого анала выше других на две-три головы, потому что секс с такими не может наскучить в два раза дольше, нежели обычный трах. Это примерно как «дурасель» и обычная дура, минимум - 1:3. Один мой знакомый даже бросил семью ради таких отношений. Уж больно ему нравится, когда анальный секс не одолжение со стороны партнерши, при котором она всем своим видом показывает свою полную непричастность к событиям, а самое настоящее совместное действие, где член является полным властелином и вагины, и ануса. Есть в Большом Сексе такая техника как «челночная», при ней парень попеременно вводит член в вагину и в анус. Слышу, слышу мнение оппонентов на счет гигиены и травматизма, сам об этом писал децл выше. Да, это будет иметь место, если подобное практикуют обычные элементарщики от анала, но продвинутые, для которых подобный секс уже почти самый настоящий сексуальный ритуал, знают достаточное количество способов сделать анус не пристанищем различных микробов, а настоящей стерильной лабораторией по добыванию кайфа. Кстати, этому можно научиться, даже не влезая в шкуру продвинутых, достаточно изучить главу «Клизмотрон», которая прописана здесь же, в моих мемуарах.

Ну, вот собственно и добрались до того, о чем будет интересно узнать искушенному в этом деле, и самому последнему чайнику -что касается экстремального секса. Скорее всего, ты, читатель, уже изучил львиную долю моих умозаключений, тем более что я постарался расписать такими красками, которыми все это видится мне. Этот вид действительно не свойственен всем и каждому, для того чтобы в него войти уже недостаточно одного желания, нужно нечто большее, назову это призванием. И не иронизируй, я понимаю, что самый простой способ это высмеять соседа только за то, чего самому освоить, не дано. Это как-то по-детски, а в сексе никакого детства быть не должно.

Любой экстрим подразумевает максимальную опасность для тела, а иногда и для жизни. Тут тебе и гонки, и прыжки с парашютом, и поднятие на вершины, и ныряние среди акул. Каждое такое хобби чревато самыми печальными последствиями, но почему-то об этом говорить никто не любит и ребята, которые морозят яйца и простатку, повиснув в какой-нибудь расщелине на леднике, не пользуются столь дурной славой, какую имеют, скажем, садо-мазохисты. Кстати, по степени опасности затяжной прыжок с парашютом куда опасней, нежели анальная или уретральная мастурбация, согласен? Тем не менее, уже сложились стереотипы, и я не удивлюсь, что этой главой, как впрочем, и всей книгой разрушить их вряд ли удастся. Собственно говоря, мне это по барабану, мне-то все по кайфу, и если у читателя есть желание избежать лишних соблазнов – пропусти, читай чего-нибудь полегче, эротику, например. Подумаешь, свалишься со скалы и повредишь копчик, зато воспоминаний останется на всю оставшуюся жизнь, как думаешь, твои воспоминания верхолаза пересилят мои, как сексэкстремальщика?

Но к теме, если обыкновенный анальный секс подразумевает робкий осторожный спарринг с ничего не умеющей девственницей, то анальный экстрим похож на порево с самой прожженной в этом деле шлюхой. Просто при таком раскладе все действие происходит на грани человеческих возможностей. Нет, тут нет садистов и мазохистов, но трах производится с максимальными нагрузками, навыкладку, чтобы оргазм тело оценило по достоинству, а не как избавление от накопившейся спермы или чего там у женщин – слизистой пробки. Да, после него болят конечности и у того, кто трахает, иногда напрочь отрывается уздечка, а кого трахают, болеет не только всеми внутренностями, но и понос такой, что задницу выворачивает наизнанку, но все это детский лепет по сравнению с тем кайфом, который сопровождает такой анал. Естественно для этого многому необходимо научиться, как следует разработать анус, делать многочисленные по счету и многоведерные (шучу) по объему клизмы. Уметь расслабляться настолько, что диаметр ануса становится просто фантастическим, а его чувствительность при этом сравнивалась с чувствительностью клитора – много чему надобно научиться.

Я имел секс с девчонкой, которая при желании и определенном настрое вводила в анус пол-литровую бутылку из-под колы. И не нужно думать, будто после этого в ее попку все остальное влетало без задева, как пытаются представить оппоненты анального секса. Да, такое бывает, но только если в процессе подготовки были упущены ключевые моменты. Экстремалы по анальной теме настолько прекрасно владеют своими мышцами, где нужно, что при желании могут пожать ими пенис, причем довольно ощутимо. Есть, например йоги, которые в состоянии вывернуть через анус всю кишку, а потом запихнуть ее обратно без последствий. Это и есть многолетние тренировки, чем анальные экстремалы занимаются по призванию.

В экстремальном анальном сексе существует так называемый «зависший оргазм». Достаточно разок-другой попробовать, чтобы понять, ради такого кайфа стоит жить вечно. Смысл этой штуки в том, что во время эякуляции партнерша (бывает, что и партнер, кому как нравится, я же не гомофоб) так сдавливает член, что сперма физически не может покинуть ствола. Если в обычном анальном контакте такое длится не особо долго, страшно ведь, то в экстриме это доводится до максимального предела, когда тело теряет контроль над собой. Представляю скепсис некоторых теоретиков, которые почему-то считают, что такое невозможно – дамы и господа, ничего невозможного в жизни нет, просто трудно на это решиться.

Любого человека с самого детства преследуют разного рода табу, отсюда и постоянное давление на тех, кого призывают жить по правилам. Одни ломаются и следуют установленной морали, вот они и бросают конкретные косяки на тех, кому эти ограничения по фигу. Сам некоторое время в детстве был таким, пока не понял, что жизнь так может пройти стороной и под старость, когда человек по-любому становится никому не нужным, будет нечего вспомнить. Останется только сопеть в тряпочку, брюзжать и вымещать бессильную злобу на тех, кому по долгу службы предписано ухаживать за такими как ты.

Экстремальный анальный секс стоит особняком даже в экстремальном сексе. Ведь для того чтобы понять эту тему необходимо открыть две двери, то есть врубиться в анал, а потом еще и освоить самые изощренные способы его удовлетворения. Как говорят знакомые женщины - мужчин, прикалывающихся этой темой вроде как великое множество, но стоит речи зайти о непосредственных игрищах, почему-то большинство пасуют. Одним страшно иметь дело с такими раскрепощенными красотками, другие не уверены в своих силах и возможностях, вот и приходится таким продвинутым дамочкам пользоваться для экстрима долбильными вибраторами, вместо живых работоспособных членов. Вообще анальный секс вытаскивает из человека больше калорий, чем все остальные, но экстремальный анал – это вообще запредел.

Могу сказать из своего опыта, что по ощущениям кажется, будто парочку часов потренировался в качковом зале. Член опухает иногда до таких размеров, что страшно смотреть, но как он при этом доволен, даже физически ощущается его благодарность за столь интенсивную стимуляцию. Да, возможно так на него действуют желудочно-кишечные микробы и это не гигиенично, а скажи, кушать в островной Буржуинии обезьяньи мозги гигиенично? А я не раз, между прочим, видел, как это делают наши соотечественники, причем им не по кайфу, видно же, просто блатуют, а тут умопомрачительный секс, что бы ты выбрал? Что касается опасности травматизма - согласен, как и в любом другом экстриме она действительно существует. Но ведь если это экстрим, то элемент опасности должен быть, иначе как тут понять, где есть риск, а где его нет. Ясен пень тут нет риска для жизни, но для здоровья все же имеется, правда, если подходить ко всему грамотно, то кроме кайфа да некоторого холодка по спине вряд ли чего обломится.

Взять, к примеру «Связку». Принцип в том, что к яичкам трахающего привязывается веревка, я обычно использую внутренние нити обыкновенной бельевой, они конкретно мягкие, но в то же время прочные. Свободные концы выводятся через ягодицы и протягиваются под кожаный ремень, я беру свой, офицерский, остался от службы. Член вводится в анус девчонки, которая стоит в колено-локтевой позе (раком) на максимально возможную глубину. Веревки натягиваются так, что яйца вытягиваются из промежности аж чуть ли не на спину, ну, у кого как получается, не у всех же такая мошонка как у меня. Шкурка крайней плоти при этом вытягивается из ануса и вся кожа члена натягивается как барабан. Веревка закрепляется и получается эта самая «Связка». Вынуть член при правильной связке пока он не ляжет, не удастся, а любое движение его к выходу приводит к острой, но приятной боли, причем по всей длине пениса. Когда входишь в ритм, и подруга тоже начинает двигаться возникает такое ощущение, что пиписька уходит в астрал, столько на нее сваливается ощущений и от боли, и от необыкновенного удовольствия. Натянутая на головке кожица лишена прокладки в виде крайней плоти, поэтому трение такое, что аж зубы сводит. Чем интенсивней процесс, тем сильнее натяг веревки и соответственно всего остального. Вот только не нужно никуда упираться руками для равновесия - я так чуть было без яиц не остался. Девчонка во время своего оргазма вроде как на секунду потеряла сознание и начала падать вперед, увлекая за собой мои причиндалы, а поскольку я уперся рукой в стенку, тормознул буквально на секунду - этого хватило, чтобы она практически повисла на моих бесскорлупных. Когда она разъехалась из колено-локтевой раскладушки, я со всего размаха опрокинулся вслед за ней. В этот момент так впердолил в раскрывшийся анус, что не заметил, как порвал уздечку на пенисе. Но кончил запредельно. И хотя когда очнулись, полчаса пришлось сидеть на пятках, пытаясь унять боль коконек, скажу честно - будет возможность, рискну (В приложении еще несколько способов).

Вот такой он, экстремальный анальный секс, к которому приходят такие извращенцы как я. Не исключаю, что мой здравый ум подвергнут сомнению, но стоит ли мне отказываться от удовольствия ради тех, кто даже представления не имеет о том кто я? Согласись, по меньшей мере, глупо пытаться угодить совершенно незнакомым людям в ущерб себе. Уж лучше, когда секс и критика, чем когда ни того, ни другого.

Назад