Подготовка ануса или как начинать анальный секс

Увеличить

Предположим, что ты с грехом пополам преодолел предубеждение к нестандартной форме полового акта через задний проход. Ты уже приучил себя к тому, что это не акт в извращенной форме, а форма необычного полового акта и все. Так вот если ты хочешь, чтобы очередное отверстие человеческого тела приносило удовольствие в сексе, но не боль и разочарование, то прежде чем приступать к его эксплуатации, необходимо тщательно подготовить данную область. Поскольку вход в анус как ты уже узнал, сплошь состоит из различных мышц, которые необходимо готовить для приятия инородного объекта, есть смысл сделать их для этого более эластичными и растяжимыми. Для начала этому отверстию необходимо начать уделять более тщательное внимание. Выражается оно в следующем: тщательный уход с соблюдением суперчистоты, не реже двух раз в день мыть, не омывать, а именно мыть его с мылом или шампунем, а после мытья обязательно обрабатывать вазелином, или смягчающим кремом. Такая забота непременно тронет его поперечно-полосатую геморроидальную душу и вскоре он поверит, что твоя затея не так уж и плоха в своей сущности. И заметь, я не делаю разделения по полам, при нынешней действительности данную главу будут читать и сильнополые, причем с большем энтузиазмом, нежели слабый пол. Но мне собственно по барабану, лишь бы толк был.

По вечерам, перед сном, после подмывания прохладной водой, желательно массировать вход в анус пальцем, особенно после сортира по-большому, ведь кровь, такая штука, устремляется в геморроидальные узлы от натуги, вот и создает там микрозаторы. Подобный самомассаж не только избавит от возможных последствий, но и начнет настраивать подобающие рецепторы на последующий анальный секс. Кстати, когти при этом должны быть обработаны, ведь поранить чувствительную кожу в этой нежной области в твои планы точно не входит. Некоторые считают, что разок в неделю стоит делать очищающие клизмы, но я думаю, не стоит мучить попку, ведь ты не для этого ее готовишь. Зато непосредственно перед трахом можно и очиститься, на всякий пожарный, а так хватит и внешней гигиены, тем более проблемы с экскрементами при анальном сексе сильно преувеличены.

Буквально через месяц-другой твой анус станет самой желанной частью не только твоего тела, партнер тоже не останется равнодушным. А уж если речь идет о мужском анусе, то сам Бог... - нет, Бог за это вроде бы как ругал, вот блин, кто же велел?.. А ладно, проехали. Следующим этапом приобщения к этому для кого-то благородному для кого-то нет делу, должна стать разработка мышц этого самого анусного сфинктера, а делается это при помощи маленького фаллоимитатора. Просто как пальцы не обрабатывай, рано или поздно может случиться оказия, а на хрена такой «геморрой» в начале анальной карьеры. Если такого под рукой не найдется, можно использовать любой фаллический предмет, подходящий для этого размерами, гладкостью и гигиеной, в конце-концов, не мне тебя учить, чего куда засовывать. В обязательном порядке необходима смазка, так называемый любрикант, относительно дорогая вещь, если ей ежедневно пользоваться.

Поделюсь своими тайнами, эксклюзивно для тебя шепну: состав этого самого любриканта идентичен простой гелевой маске, или некоторым сортам геля для укладки волос, которые продаются повсеместно за сущие гроши. Проверить консистенцию и скольжение можно, потерев содержимое между пальцами: если мылится и надолго сохраняет свою «сопливость», то смело пробуй на язык - нет вкуса спирта и всяких там жжений, применяй продукт в этом нелегком деле, деле воспитания ануса. Лично сам всегда пользуюсь подобными хитростями, и еще ни одна партнерша не заметила подмены, хотя в сексшопе подобную мухлю считают недопустимой. Надо только обращать внимание на срок годности, ведь питательная маска может потерять свое скольжение и даже зацвести прямо в тюбике, приобретя отвратительный запах.

Каждый раз, делая всякие массажные движения у себя в попе, концентрируйся на своих ощущениях и слегка тужься, это поможет приучить шоколадную дырочку к инородным предметам, а уж члену потом она только обрадуется, ведь это живое, а не какой-нибудь буржуинский дилдос. Через некоторое время неудобства пропадут, вместо них повалят приятные ощущения и желание поскорее испробовать новый вид секса, особенно если совмещать полезное с приятным, в виде мастурбации. Парням, страдающим этой темой, стоит поискать предстательную железу, которая находится на глубине 3-5 см от входа в анус, возле его нижней стенки, если стоишь и в верхней, если лежишь. При надавливании на нее почувствуешь приятные тянущие ощущения (см. главу "Уникальные способы лечения простатита", там, в подробностях.), похожие на желание помочиться, а в некоторых случаях и сперма потечет, особенно если сексом тебя часто не балуют.

Напомню, при всех манипуляциях такого рода вне зависимости от пола необходимо слегка, но досыта мастурбировать, это неписаное правило. В результате у тебя в подсознании прочно пропишется связка: "раздражение ануса – путь к оргазму", а это уже полпути к долгожданному анальному общению. Нет, еще не с партнером, а с более могучим растяжителем ануса, ведь попка должна быть готова к приему любых гостей - даже очень крупных. И не нужно бояться каких-нибудь осложнений, правильный подход позволяет ввести в анус даже руку (!), чего уж там бояться мальчишеского или мужского пениса. Но сразу оговорюсь, анальный процесс не должен прерываться, иначе все придется начинать сызнова. Сам понимаешь, читатель, мышца есть мышца, и требует постоянного ухода за собой, иначе хиреет и теряет работоспособность. На счет хиреет я так, для красного словца, на самом деле мышцы тоже имеют память формы и если их не практиковать, новая пенитрация будет похожа на очередную анальную дефлорацию, а оно это надо?

Назад