Введение пениса в анус или анальное проникновение

Если ты, читатель, достаточно проникся темой анального секса, ты уже наверняка начал заботиться о своей «пятой точке», с чем тебя и поздравляю. Уверен, если бы эта тема тебя не торкала, вряд ли бы ты стал так скрупулезно изучать мой озабоченный сексом бред. Но я не обманываю, я всего лишь делюсь собственными мыслями на этот счет, которые ты никогда не услышишь нигде, кроме как из моей книженции, хотя если пригласит кто – приеду и не только расскажу, но и покажу все в натуре. Конечно, с каждым экземпляром в поход не отправлюсь, но в исключительных случаях, да с фоткой, да чтобы королева или принцесса... - чего это ты меня не прервешь, пока я своей слюной не закапал твой экземпляр книги? Ладно, уж и помечтать на старости лет нельзя – пока мой графоманский шедевр увидит свет, я уже буду далек от сексуального совершенства, так что хвалиться нечем будет, хотя кто знает, кто знает...

Некоторые люди, даже находясь в пике своей сексуальности, ни хрена не уважают анальное проникновение, считая его грязным и неестественным, но общеизвестно, что самое грязное в теле человека это рот, а не попка. Так и запомни, именно в нашем оральном сексе все грязно в наибольшей степени, несмотря на то чистил ты зубы или нет. Вне зависимости от ее обладателя, наша задница очень даже привлекательное и относительно чистое место, можно даже сказать стерильное, при определенной подготовке, конечно, и здоровом питании. Я тут хотел набросать в конце главы подглавничек на счет копрофагии, но видно пожалею читателя, отнесу данную тему к извращениям и опишу там. Хотя здесь она пришлась бы как нельзя, кстати, но к телу, как говорил Мопассан, что Гиде.

Поскольку анусы, в смысле задницы, у обоих полов одинаковые, отличаются разве только конфигурацией да половым восприятием, то и описание будет как бы для всех одновременно. В наше смутное время анальный секс практикуют уже не только женщины и геи, но и отважные натуралы к этому подтягиваются, так что какая в жопу разница. Действительно анальный секс со страпоном (пристегивающийся имитатор полового члена) делающий из женщины активного партнера уже давно стал очередным дополнением к большому списку экстремальных ощущений. Вот и не станем отделять задницы от попок и опишем все как есть, хотя я отдаю все-таки предпочтение той прекрасной двубулочной красоте, что готовит мне сейчас обед.

Перед самим актом будет лучше все-таки сделать очищающую клизму и воздержаться от обильной пищи. Это больше делается не для того чтобы обезопасить себя от всяких неожиданностей, хотя и от этого тоже, а для очистки своей совести и психологического комфорта. Если честно, то при наличии любриканта к пенису уже ничего не прилипает, даже если он напрочь лишен защиты в виде презерватива. По крайней мере, за мою богатую практику в роли аналпенитратора всякое случалось, но оказии по причине фекальных проблем если и припоминаю, то очень смутно. Чтобы не прогадать в спринцевании стоит, однако, изучить одноименную главу «Клизмотрон». Да и с презервативом будет намного безопаснее, так что пренебрегать ими тоже не стоит.

Прелюдия к половому акту, как и во всех остальных случаях стандартная, но сам секс должен быть ориентирован только на анал. Уж больно нехорошо смешивать одно с другим, ведь в этом случае человек, особенно начинающий пассив, вряд ли сможет сосредоточиться, чтобы все прошло как надо. Активный партнер тоже должен быть готов ко всей этой канители, поэтому он тоже должен досконально прочесть эту главу от начала до конца. Анальный секс только по первости представляет большую сложность, нежели просто вагинальный и от того, как слаженно действовать до постели и в ней в большей степени зависит качество анальных соитий. Чем больше оговорено вначале, тем меньше проблем возникнет в процессе. В случае с анальным сексом никакие экспромты явно не катят, и это я уже прошел неоднократно.

Начинать введение члена лучше всего на боку, поскольку именно это положение не дает активу совершать резких движений, а пассиву увлекаться скоростью введения. Опять же мышцы в этом положении расслабляются лучше всего. Что характерно, двигаться при этом должна принимающая сторона, то есть тот, чей анус подвергается атаке. Именно в соответствии со своими ощущениями принимающий сможет безболезненно осуществить первую фазу введения. И вообще при анальном сексе ведущей стороной должна быть принимающая, атакующий только представляет инструмент. Если не следовать этому правилу, то растащившийся активный партнер может неосторожным движением сделать больно, а это вызовет мышечный спазм и сигнал в мозг сделает дальнейший секс невозможным, мышцы не дадут. Начиная с медленных движений, анус легко разогреет сфинктер, и вскоре можно будет двигаться подстать своим ощущениям, поскольку мышцы перестанут препятствовать инородному «предмету», тем более его структура на несколько порядков приятнее, нежели какой-нибудь вибромассажер. При определенной сноровке и желании, такой трах скоро превратится не только в желаемый, но и в просто выполнимый. Взгляни на современное порно, там без анала не происходит ни один половой акт, причем размеры задействованы явно монстроподобные.

Разработанный анус превращается в послушный инструмент для доставки мощного удовольствия, поскольку по количеству эрогенных зон он ничем не уступает вагине. На моем веку были девчонки, которые вообще предпочитали только анальное сношение, испытывая при этом полноценный оргазм, ведь физиологически и женщины и мужчины к этому вроде как предрасположены, если поглядеть на схемку строения половых органов. Так что анальное сношение -универсальный способ удовлетворения обоих полов и это неоспоримо. Кстати, кончать можно прямо в анал, нисколько не мешая правильному пищеварению, разве только ускоряя этот процесс. У женщин ощущения от такого вида секса гораздо сильнее и значительнее, чем при вагинальном сношении, потому что, во-первых, отсутствует опасность беременности, во-вторых, совершенно не имеет значения размер пениса (если разработка мышц ануса велась по всем правилам, рассказанным мною в приложении), в-третьих, никаких перерывов, разве только из-за больного живота, в-четвертых, максимальное удовольствие активного партнера, в-пятых, ну, в принципе ты все это уже читал вначале, чего повторяться-то.

Начальные фрикции при анальном сексе должны быть неглубокими и неторопливыми до тех пор, пока принимающая сторона не захочет испытать свое тело на прочность. После того как приятное тепло уберет легкое терпение, сменив его мощным наслаждением, двигаться можно будет как угодно и сколько угодно. Что в женском, что в мужском анале упор головкой пениса или чем там еще стоит делать на переднюю стенку брюшины, то есть именно туда где лобковая кость. В этом случае у женщин массируется «зона g», а у мужчин «зона р», что в обоих случаях приводит к оргазму. В самом конце акта, после оргазма и некоторого отдыха, если пассиву потом предстоит работа, а не продолжительный сон, для введения расслабленного ануса в тонус можно приложить к нему чего-нибудь холодное типа льда или подмыться холодным душем, например. Актив же должен, во-первых, пописать под напором, во-вторых, тщательно вымыть все причиндалы, особенно если секс был без защитного костюма в смысле презерватива. Наверное, стоит описать этот процесс подробнее, применительно к женской попке, если не забуду, то читай, в одной из следующих глав.

У аналопрактикующих актив парней, оттого что мышцы ануса гораздо плотнее массируют член, чем влагалищные, оргазм куда более яркий и долгоиграющий. В момент взаимного оргазма, а такое в анальном сексе чаще случается, чем в вагинальном, мышцы ануса пассива буквально тормозят сперму как при «воздушном оргазме» и кайф получается не менее эффектным. Что же касается пассивных геев, то помимо приятных ощущений, вызванных принудительным массажем предстательной железы, и сопутствующих ей эрогенных зон, приводящих к оргазму, анальный секс чистит забивающиеся с возрастом каналы простаты, а также массирует геморроидальный узел на предмет этой болячки. Большей эффективности пожалуй не найдешь ни на каком другом органе, пусть даже он трижды половой. Как говорится цена плюс качество в анальном сексе явно на высоте.

Назад