Что дает человеку анальный секс

Увеличить

Я уже много говорил в своей книге об анальном сексе, но по-видимому, тема нескончаема, поскольку каждый раз память выуживает из своих глубин очередную историю сексуального прошлого и понимаю, что не все еще тебе рассказал, читатель. Не знаю, какой будет по объему моя книга с мемуарами, но уже сейчас достает своими листками везде и всюду. Так вот анальные встречи остаются в памяти навсегда, в то время как слабенькие минетики или перепихон в подъезде через двадцать лет вспомнить весьма проблематично. Что говорить о поглощающем желании чьего-либо ануса - оно непреодолимо. Этот вид секса позволяет человеку открыть новую грань современного полового акта, привнести в жизнь сексующихся целую гамму новых ощущений и это далеко не все.

Вообще, по мнению мужчин, практикующих анальный секс в качестве активного партнера, их ощущения во много раз сильнее, нежели от вагинального. Опять же при таких условиях у партнеров возникает некий тайный союз, ведь если совместное житие мужчины и женщины по умолчанию подразумевает обычный секс, ну, с небольшой натяжкой оральный, то анальный как раз и есть то таинство, о котором многие даже не подозревают, считая это чем-то необыкновенным. Я уже где-то говорил, что анальный секс это следующий после орального вид, которым можно заниматься и во время месячных. Кто не знает -скажу, в этот период у женщины обостряются все чувства и ощущения, поэтому отсутствие секса отрицательно сказывается не только на ее настроение, а оно становится порой несносным, что можно вешаться, но и ее здоровье. Правильная практика анальных сношений, по крайней мере, у меня так выходит всегда, позволяет женщинам в период их временной дисквалификации из Большого Секса получать полноценные оргазмы. Тампакс, кстати, чтобы все знали, не только не мешает этому виду секса, но и создает дополнительные приятные ощущения, сокращая просвет для введения члена. Мужчина кончает от души, так как не видит дальнейших проблем с возможным залетом, женщина не боится этих последствий, поэтому отдается самозабвенно и с необычайной страстью, но это я вроде бы повторяюсь. Говорил же себе не писать таких длинных глав, что забываю, о чем шла речь вначале, но ты же не в обидках: повторение – мать учения.

Натренированный анус с обильной смазкой способен принять член любого размера, так что снимается еще одна проблема, из-за которой обычный секс иногда получается с ограничениями. Это ведь только кажется, что женский половой орган безразмерный, на самом деле бывают проблемы и с этим. Большинство женщин чувствуют анусом нисколько не хуже чем вагиной, эрогенных зон там предостаточно, поэтому в момент эякуляции они настолько плотно охватывают гладкими и поперечно-полосатыми мышцами ануса пенис, что кайф у них получается намного сильнее, чем при обычном вагинале. Опять же постоянный массаж ануса приносит пользу не только мужчинам. Может, кто не знает, но во время родов у дам окромя стрессового состояния и неимоверного увеличения просвета между тазобедренными костями, происходит обильный прилив крови к промежности. Так мозг обеспечивает процесс родов. Именно в этот момент начинается раскрытие шейки матки и приходится тужиться всеми мышцами, для того, чтобы протолкнуть плод к выходу. Не секрет, что большинство саморожающих (без сечения имени Кесарева) женщин в этот момент приобретают свой первый, но далеко не последний геморрой. Так вот анальная практика избавляет от таких геморроев и от многих других тоже.

Пары, долго практикующие анальный секс почти всегда отдают предпочтение ему, несмотря на то, что на людях говорят совершенно другое. Анальный секс, даже в своем зачаточном состоянии может вполне реально стать добавкой новых ощущений в стандартную процедуру вагинальных сношений. Конечно, решиться на анальную практику может далеко не каждая женщина или мужчина. Одних удерживают давно устаревшие моральные устои, другие слушаются наставлений докторов-ретроградов, которые считают, что якобы анальный секс вреден для здоровья. Всяк это дело решает по своему, и ты тоже так поступай, читатель, но прежде чем дать себе ответ по поводу анальных игр их необходимо испробовать, как считаешь? Естественно с бухты-барахты такая практика не прокатит, но если исполнить все мои прогоны по этому поводу, результат однозначно получится. Вот тогда и следует делать выводы.

Что касается женщин, относящимся к анальному сексу как к чему-то запредельному, их ожидает полный облом с партнером, когда в его объятьях по случаю окажется аналистка. После этого традиционщицам ловить точно будет нечего. Вероятность того, что анальный секс вскоре станет таким же обыденным, как и вагинальный нулевая, так как пределу совершенствования в нем нет и быть не может. Во-первых, способность ануса к небывалым растяжениям позволяет экспериментировать с ним при помощи самых различных по величине прибамбасов. Во-вторых, анус способен в содружестве с вагиной или пенисом сделать великое множество новых сексуальных вариаций, тут тебе и «челнок», и «бразильская вилка», и двойная-тройная пенитрация, пока все перечислишь....В-третьих, для работы с анусом существует некая методика «Клизмотрон» (будет такая тема в книге), которая при умелом подходе уже сама по себе является новым сексуальным дополнением не только к анальному сексу. В-четвертых, поскольку анусами обладают оба сексующихся, вариантов секса с ним становится в два раза больше. Ну, а в-пятых, для тех, кто прошел школу анального секса на одни отличные оценки, по жизни уже не будет существовать никаких преград, связанных с их дальнейшим сексуальным совершенствованием. И вообще: «Ни один человеческий орган не имеет такой приспособляемости и способности к обучению сексу как анус». Это мой очередной идиотский афоризм, которых за период написания книги родилось великое множество.

Назад