Анальный секс после парилки

Увеличить

Никогда не стоит останавливаться на достигнутом, и если все получилось с мастурбацией, оралкой и вагиналкой, банный секс закономерно перетечет в анальный. Замечательным подспорьем в освоении анального секса считаю все ту же парилку. Вообще баня приносит расслабуху как моральную, так и физическую. Именно благодаря физической расслабухе мышцы сфинктера и гладкие мышцы ануса, которые работают подобно клапану - раскрываются изнутри. При таком раскладе попка позволяет снаружи вполне свободно впустить инородное тело в виде члена, причем размер этого члена в банном сексе не имеет никакого значения. И не стоит излишне лупить себя вениками, поднимая температуру до максимально терпимой, в реале даже самый небольшой нагрев уже способен легко обеспечить анальный секс без напрягов.

Лично я практически каждый такой акт с новой партнершей, девственницей на анал, начинаю именно с парилки. Как уже говорил выше, расслабляются и член и анальный сфинктер, который в обычных условиях нужно преодолевать, мучая не только партнера, но и себя, а в некоторых случаях – травмироваться, причем зачастую обоюдно. В банном сексе такого попросту не произойдет, ведь общая расслабуха и обильная смазка, вызываемая не только возбуждением, но и жарой, поспособствуют безболезненному введению сколь угодно большого агрегата в самую маленькую, но конкретно расслабленную дырочку. Конечно, это не означает, что следует пренебрегать любрикантом и торопиться с проникновением, но действие всего вкупе при подобном сексе становится настолько эффективным, что можно творить с анусом чудеса. Мягкая плоть головки вводится в анус гораздо легче торчащего колом приапа, потому что легко принимает нужную форму и как бы протискивается в попку, постепенно расширяя себе проход. После того как член полностью входит в анал он под действием охватывающих его мышц крепчает и тогда секс становится возможным в полной мере. Общее расширение сосудов позволяет вести довольно агрессивную атаку ануса, причем совершенно без болезненных последствий и не стоит бояться непредвиденных обстоятельств – туалет и душ рядом, а парилку можно без труда проветрить...

Для большинства пар именно анальный секс является непреодолимым препятствием, поэтому такое облегчение процедуры станет небывалым подспорьем в этом деле. Чем чаще практикуется такой секс, тем легче анус начинает принимать пенис и вскоре подобное мероприятие можно будет перенести в любое другое место. Единственное, что необходимо учитывать при банном анальном сексе, так это свод следующих правил, который я надыбал своими промахами в этой области. Вот только не думай, будто по моим следам ты пройдешь легко, обломиться придется и не раз, но рано или поздно ты достигнешь финиша, и тогда все виды секса будут к твоим услугам, а это знаешь какой кайф. Речь идет сразу для обоих полов, да и для тех, кто брезгует традициями и предпочитает однополый секс. Вне зависимости от пола задницы у всех одинаковые, только одни ищут на них свои приключения, а другие – свои. Кто получает больший кайф -судить не берусь, но раз такое существует, то и пусть пользуются рекомендациями каждый для себя.

Активам

Пассивам

Самой ответственной частью любого анального секса и в парной тоже по определению является его завершение. Мышцы под действием пара и трения способны расслабиться настолько, что порой забывают свои истинные функции и неохотно принимают былую форму, надеясь на продолжение банкета. Для того чтобы все прошло без таких последствий каждый анальный секс следует заканчивать прохладным бассейном, а если такового нет в наличии, то холодным подмыванием до полного вхождения сфинктера в тонус. И не думай, что я пытаюсь заинтересовать тебя таким сексом, всего лишь рассказываю свою практику этого дела, а уж соглашаться на это или нет - изволь решить сам.

Назад