КЛУБ
ЛЮБИТЕЛЕЙ
КЛИЗМЫ
Форумы сайта www.rusenemas.com

ГАЛЕРЕЯ ФОРУМЧАН

Вход

Тут находятся ваши фотографии. Можно посмотреть друг на друга.
#
Подробнее - внизу на форуме.

ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ

На раздаче три диска по вашим заявкам:
№№ 37, 64, 84

Если вас что-то заинтересовало по теме эротических клизм или в сексе вообще, председатель Клуба DADDY готов вас выслушать, рассказать, посоветовать и принять лично (в Москве). Стучите в ICQ Статус в ICQ 167639284 , пишите по e-mail enemas@bk.ru.

Новый клип в Кинозале

ПРОФЕССИОНАЛКИ
Текущее время: 08 сен 2010, 08:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Рецепты клизм 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Рецепты клизм
Ну так сделайте гипертоническую или по Огневу.Когда то нам одной пациентке нужно было вывести из организма не только кишечное содержимое но и излишнюю жидкость чтобы снизить ВЧД и предупредить отек мозга. К сожалению никаких лекарств у нас не было и нам пришлось сделать ей клизму из 30% раствора повареной соли. Скажу сразу опорожнение было исключительным. Очистилась она очень мошно и очень быстро.Давление то же нормализировалось и опасность инсульта миновала.

20 июн 2010, 23:43

bars

30% :roll: А слизистая не сгорит от такой концентрации? Как то многовато, больше 10% не рекомендется насколько я знаю.

И интересно какой объем?

Из личных опытов могу сказать, что солевая клизма ~10% или меньше даже объемом более 1.5 литра у меня как то не идет, т.е. все влезает, но как то подташнивает и вообще ощущения неприятные. Вот литр без проблем.

Да, соль тоже обычная, поваренная, не магнезия.

21 июн 2010, 03:12

Нет слизистая не сгорит но раздражение будет довольно сильным. Ставили объемом примерно 2.5 л Действительно 30% это очень крепкий р-р. Но повторяю у нас небыло другого выхода. Наша пациентка была черезвычайно полной а давление у нее тогда было очень высокое и в любой момент мог случится. инсульт. После введения такой клизмы сразу же из организма потянуло лишнюю жидкость,давление снизилось и состояние улутшилось. Еше раз говорю-это был особый случай.Вообще то гипертоническая клизма делается объемом 250-мл и удерживается ок 20 мин. В нашем же случае объем клизмы был в 10 раз больше . Чтобы больная ее смогла удержать ей сразу же за введением жидкости был введен "квачь" из ветоши густо смазаный вазелином и она удерживалась в течении 20 мин.За это время из за осмоса живот ее заметно разбух .Правельно процедура крайне неприятная но у нас просто не было другого выхода.

21 июн 2010, 08:54

очень заинтересовала гипертоническая, вот тока непонял с дозировками: скока соли, скока воды?, желательно в ложках и стаканах :lol: :lol: :ugeek:

23 июн 2010, 21:33

Ну считайте сами -если раствор 10% то на пол литра воды 50 гр соли. В столовой ложке -15 гр-в общем на пол литра -3 столовых ложки соли.

24 июн 2010, 00:01

попытался вести и даже 2х минут не продержлся, и обычная поллитра не вошла, видимо так там всё забито

11 июл 2010, 14:26

Я в литровой банке растворяю две ложки соли, добавляю стакан травяного настоя, вливаю в "свою кружку Эсмарха", доливаю до нужного объема воды (4-6 литров) и вперед...на койку.

31 июл 2010, 22:20

SERGA писал(а):
Я в литровой банке растворяю две ложки соли, добавляю стакан травяного настоя, вливаю в "свою кружку Эсмарха", доливаю до нужного объема воды (4-6 литров) и вперед...на койку.

Хм, 4 литра еще ладно но 6 :shock: :shock: :shock:
Интересно есть любительские видео где люди себе ставят большие клизмы литров так на 4-5?? Просто хотелось бы посмотреть насколько это реально и как это выглядит.

Изображение

01 авг 2010, 01:24

Как-нибудь соберусь с духом, наберусь терпения и напишу о своей клизменной жизни, если это кого-то заинтересует. А насчет литража: 5 литров, это практически моя норма, 6 литров вливаю не каждый день, а максимум был 6,5 литра.

01 авг 2010, 18:23

Всем привет.Я ставлю себе 5 литровую клизму пивом и потом удерживаю ее в себе,при етом могу подпрыгивать и ли трясти живот чтоб пиво пенилось и увеличевалось в обеме.Есть одно мое видео,но выставлять не хочется потому что пиво вставило и гдето с 15 минуты начял нести всякую чуш :oops: .А вот найти когото чтоб снять нормально весь процес не получяется.

02 авг 2010, 08:54
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.