|
|
RUSENEMAS.COM
|
|

|
|
ГАЛЕРЕЯ ФОРУМЧАН

Вход
Подробнее - внизу на форуме. |
Если вас что-то заинтересовало по теме эротических клизм или в сексе вообще, председатель Клуба DADDY готов вас выслушать, рассказать, посоветовать и принять лично (в Москве). Пишите по e-mail enemas@bk.ru. |
|
|
|
|
При возникновении проблем на форуме (регистрация, активация, пароль, аннулирование аккаунта и т.п.) пишите DADDY по адресу enemas@bk.ru |
|
Регистрация • FAQ
• Поиск • Вход |
|
Текущее время: 13 апр 2021, 22:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
klizmec
Флудер
|
 Цвет клизмы
Сейчас больше в моде синий и зеленый, а мне с детства запомнился желтый, коричневый и красный.  как вам?
|
25 янв 2021, 17:14 |
|
 |
Андрей Яковлев
|
 Re: Цвет клизмы
klizmec писал(а): Сейчас больше в моде синий и зеленый, а мне с детства запомнился желтый, коричневый и красный.  как вам? У нас была оранжевая маленькая груша, а вот про желтые не знаю. Разве они были популярны в позднесоветские и раннепостсоветские времена?
|
25 янв 2021, 23:46 |
|
 |
klizmec
Флудер
|
Андрей Яковлев писал(а): klizmec писал(а): Сейчас больше в моде синий и зеленый, а мне с детства запомнился желтый, коричневый и красный.  как вам? У нас была оранжевая маленькая груша, а вот про желтые не знаю. Разве они были популярны в позднесоветские и раннепостсоветские времена? у моей мамы 2 были - оранжевая с мягким концом и побольше с твердым. почти что желтая. https://364806.selcdn.ru/upload-f56d236 ... 4418b7.jpg
|
26 янв 2021, 15:48 |
|
 |
daddy
Администратор
|
Андрей Яковлев писал(а): У нас была оранжевая маленькая груша, а вот про желтые не знаю. Разве они были популярны в позднесоветские и раннепостсоветские времена? В те времена желтых не было, маленькие оранжевые попадались. В основном были красные и черные.
_________________ Секс так же неисчерпаем, как и атом
|
26 янв 2021, 17:47 |
|
 |
inga74s
|
Мне нравится красная груша с вагинальным кончиком. Добавьте к этому красную помаду и красные ногти ... Эротический вид .....
|
26 янв 2021, 19:12 |
|
 |
Грушка
|
daddy писал(а): В те времена желтых не было, маленькие оранжевые попадались. В основном были красные и черные. Даже как бы не красные, а такие малиновые. Это у современных спринцовок и кружек цвет скорее розовый. оранжевые груши цельные или с черным и позднее белым наконечником - это 70-80 годы. А в 90-е появилось некоторое изобилие спринцовок разных цветов. Например зеленые, мы еще смеялись, что это недозрелые груши.
_________________ Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
|
26 янв 2021, 23:08 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|