|
|
RUSENEMAS.COM
|
|

|
|
ГАЛЕРЕЯ ФОРУМЧАН

Вход
Подробнее - внизу на форуме. |
Если вас что-то заинтересовало по теме эротических клизм или в сексе вообще, председатель Клуба DADDY готов вас выслушать, рассказать, посоветовать и принять лично (в Москве). Пишите по e-mail enemas@bk.ru. |
|
|
|
|
При возникновении проблем на форуме (регистрация, активация, пароль, аннулирование аккаунта и т.п.) пишите DADDY по адресу enemas@bk.ru |
|
Регистрация • FAQ
• Поиск • Вход |
|
Текущее время: 01 мар 2021, 13:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Где и в какой позе Вам обычно делают клизму?
Автор |
Сообщение |
klizmec
Флудер
|
 Re: Где и в какой позе Вам обычно делают клизму?
если серьезно, то меня в детстве клали и на правый и на левый бок, большой разницы не видел.
|
28 дек 2020, 23:02 |
|
 |
Мистер Фикс
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 18:42 Сообщений: 711 Откуда: Москва, Гольяново
|
Меня в детстве вообще клали на живот, недостатков такой позы я тоже особо не вижу и считаю вполне допустимой, вода равномерно растекается по всей длине толстого кишечника и булькает, если есть газы, что правильно - на боку я узнал позже из литературы по теме. На левом - вода остаётся у выхода, газы - глубже, промывается минимум, что видимо и предполагает официальная медицина. На правом - вода проходит максимально глубоко, газы - наоборот подтягиваются к выходу. Этот вариант более долгий, но более качественный и менее неприятный. Однако о минимальном вмешательстве уже говорить не приходится. У обоих вариантов - свои особенности. Выбирайте. Но говорить, что один - основной, а второй - вообще недопустим - в корне не верно, особенно применительно к нашей теме - получения удовольствия от клизм.
_________________ Есть ли у меня план? У меня сразу 3 плана: 1. Email: m-r.smitt@mail.ru 2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку 3.
|
07 янв 2021, 03:42 |
|
 |
Мистер Фикс
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 18:42 Сообщений: 711 Откуда: Москва, Гольяново
|
Я так и не ответил на вопрос где в какой позе ставят клизму мне? Когда я - пациент, а ставит доктор. В постели, на полотенце или пелёнке. В позе, которую выбираю я. Чаще всего - на правом боку. Или в ностальгической детской - на животе. Собственно это наиболее близко к колено-локтевому положению, но без отрыва от ложа. В идеале - расслабленный как сосиска и руки - вытянуты над головой. В смысле, что я полностью доверяю доктору свои интимные места и совсем не вмешиваюсь в процесс. Даже выбрать момент пуска воды предпочитаю доверить доктору. По готовности или с задержкой до минуты на своё усмотрение.
_________________ Есть ли у меня план? У меня сразу 3 плана: 1. Email: m-r.smitt@mail.ru 2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку 3.
|
07 янв 2021, 06:35 |
|
 |
klizmec
Флудер
|
Мистер Фикс писал(а): Я так и не ответил на вопрос где в какой позе ставят клизму мне? Когда я - пациент, а ставит доктор. В постели, на полотенце или пелёнке. В позе, которую выбираю я. Чаще всего - на правом боку. Или в ностальгической детской - на животе. Собственно это наиболее близко к колено-локтевому положению, но без отрыва от ложа. В идеале - расслабленный как сосиска и руки - вытянуты над головой. В смысле, что я полностью доверяю доктору свои интимные места и совсем не вмешиваюсь в процесс. Даже выбрать момент пуска воды предпочитаю доверить доктору. По готовности или с задержкой до минуты на своё усмотрение. твой доктор всегда мужик? 
|
07 янв 2021, 17:29 |
|
 |
|