Покупка оборудования в западных интернет магазинах
Re: Покупка оборудования в западных интернет магазинах
Я часто покупаю вещи из-за границы, нет ничего сложного если разобраться.
Хочу добавить ко всему сказанному, что платеж надежнее всего проводить через PayPal.
По нашей теме пока только облизывался, а секс игрушки заказывал например с http://www.dealperfect.com/ в "private product" там дешево и бесплатная доставка, ну и еще много мест есть, у нас все это неоправдано дорого. Все отлично доходит, мне честно говоря наплевать что думает обо всем этом таможня или любопытная тетка на почте. Правда за все время пока не разу не вскрывали мои посылки, или так запаковывали обратно что я не заметил этого.
На ebay по запросу DOUBLE BALLOON ENEMA NOZZLE и GIGANTIC ENEMA, находятся такие вещи от которых мурашки по коже
Останавливает пока только цена и отсутствие времени чтобы этим по полной потом насладится.
Хочу добавить ко всему сказанному, что платеж надежнее всего проводить через PayPal.
По нашей теме пока только облизывался, а секс игрушки заказывал например с http://www.dealperfect.com/ в "private product" там дешево и бесплатная доставка, ну и еще много мест есть, у нас все это неоправдано дорого. Все отлично доходит, мне честно говоря наплевать что думает обо всем этом таможня или любопытная тетка на почте. Правда за все время пока не разу не вскрывали мои посылки, или так запаковывали обратно что я не заметил этого.
На ebay по запросу DOUBLE BALLOON ENEMA NOZZLE и GIGANTIC ENEMA, находятся такие вещи от которых мурашки по коже
Останавливает пока только цена и отсутствие времени чтобы этим по полной потом насладится.
Хорошая новость для всех любителей нашей темы!
E-bay запускает в марте русскую версию своего интернет магазина, причём цены будут в автоматическом режиме переводиться на русские рубли.
Как вам?
E-bay запускает в марте русскую версию своего интернет магазина, причём цены будут в автоматическом режиме переводиться на русские рубли.
Как вам?
Привет Всем. Предлагаю наконечники "Бардекс". Кто заинтересовался, пишите.
Предлагаю наконечники Бардекс.
screamt@ukr.net
screamt@ukr.net
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
А что еще есть кроме Бардекса?Игорь27 писал(а):Привет Всем. Предлагаю наконечники "Бардекс". Кто заинтересовался, пишите.
Да кстати, бардекс-то можт и хорош, но спрос на него маленький, т.к. стоит неоправданно дорого. Это не только мое мнение кстати. Может быть у вас еще есть какие-нибудь интересные предложения а?
Eneman писал(а):Во блин сложно и палевно это все.
Лучше сам разработаю конструкцию и соберу себе этот бардекс и быстрее и дешевле
Вчера собрал из двух катетеров фоллея и одной системы для капельницы. Предварительные испытания прошли успешно, утечек воздуха нет. И всего то около 130 рублей вместе с клеем.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
А можно фото сего девайса?Merv писал(а):Eneman писал(а):Во блин сложно и палевно это все.
Лучше сам разработаю конструкцию и соберу себе этот бардекс и быстрее и дешевле
Вчера собрал из двух катетеров фоллея и одной системы для капельницы. Предварительные испытания прошли успешно, утечек воздуха нет. И всего то около 130 рублей вместе с клеем.
-
- Обитатель
А можно узнать технологию изготовления?
При наличии двух катетеров ( у меня , например, номер 30 Fr), может получиться отличный бардекс!
При наличии двух катетеров ( у меня , например, номер 30 Fr), может получиться отличный бардекс!