Rover писал(а):Хотите острых ощущений - используйте густые субстанции, но только опять же из естественных пищевых продуктов, ни в коем случае не остро-жгучих, и не излишне кислых. Принцип один - что нельзя тащить в рот, то недопустимо и закачивать сзади. Не станете же вы ложками поглощать красный перец или пить стаканами уксус!!! Очень интересные ощущения дает йогурт, томатная паста (без специй!). Для особо продвинутых подойдет пюре из давленых бананов (обязательно зрелых). Перистальтика работает как надо, а кишечник сам выделяет нужное количество собственной кислоты.
из густых субстанций можно крахмал развести его можно сделать таким густым что вливать только кондитерским шприцом можно
Rover писал(а):Хотите острых ощущений - используйте густые субстанции, но только опять же из естественных пищевых продуктов, ни в коем случае не остро-жгучих, и не излишне кислых. Принцип один - что нельзя тащить в рот, то недопустимо и закачивать сзади. Не станете же вы ложками поглощать красный перец или пить стаканами уксус!!! Очень интересные ощущения дает йогурт, томатная паста (без специй!). Для особо продвинутых подойдет пюре из давленых бананов (обязательно зрелых). Перистальтика работает как надо, а кишечник сам выделяет нужное количество собственной кислоты.
из густых субстанций можно крахмал развести его можно сделать таким густым что вливать только кондитерским шприцом можно
Можно ли использовать в качестве наполнителя мучную смесь как загуститель? С учётом что планирую залить около 4х литров. Не будет ли слишком много лишних каллорий от такой "тоапезы".
Фоленар писал(а):Можно ли использовать в качестве наполнителя мучную смесь как загуститель? С учётом что планирую залить около 4х литров. Не будет ли слишком много лишних каллорий от такой "тоапезы".
Тут проблема может оказаться не в калориях, а в том, что потом про...аться будет невозможно. Если уж баловаться густыми субстанциями, то они должны быть скользкими и не затвердевать. А то ведь тесто может колом в кишках встать, и будет не до смеха и не до удовольствия.
Как то тут на форуме в соседних ветках обсуждали глицериновую клизму. Объем в ней крошечный, мне например хватает 6-10мл. Вспомнил я про это, и решил освежить ощущения. В аптеке купил глицин, маленькую грушку третьего размера. Ощущения от введения маленького, мягкого скользкого от глицина носика груши непередаваемые! Ощущения от клизмы и после клизмы бомбические!!! Лично я больше 3 минут не могу её удержать. Вообще ни как.... Точнее КАК и ЕЩЁ как КАК . На белом коне. Делал 2 клизмы по 10 мг. Обе с феерическими позывами в туалет. Этот способ как раз для тех кто любит после клизмы поспорить с природой так сказать. Удержать клизму как можно дольше.
Фоленар писал(а):Можно ли использовать в качестве наполнителя мучную смесь как загуститель? С учётом что планирую залить около 4х литров. Не будет ли слишком много лишних каллорий от такой "тоапезы".
skliz писал(а):Как то тут на форуме в соседних ветках обсуждали глицериновую клизму. Объем в ней крошечный, мне например хватает 6-10мл. Вспомнил я про это, и решил освежить ощущения. В аптеке купил глицин, маленькую грушку третьего размера. Ощущения от введения маленького, мягкого скользкого от глицина носика груши непередаваемые! Ощущения от клизмы и после клизмы бомбические!!! Лично я больше 3 минут не могу её удержать. Вообще ни как.... Точнее КАК и ЕЩЁ как КАК . На белом коне. Делал 2 клизмы по 10 мг. Обе с феерическими позывами в туалет. Этот способ как раз для тех кто любит после клизмы поспорить с природой так сказать. Удержать клизму как можно дольше.
Да, это можно, но миллилитры не компенсируют объемы, здесь главный кайф в наполнении, а просто, извините покакать, я и так смогу
Затих форум (((. Вот недавно наткнулся на весьма интересную литературу о клизме для студентов и медиков. Американский источник. Но... Там есть много рецептов приготовления клизмы.Есть и ЖГУЧИЕ !!! Правда все на английском. http://www.ebooksread.com/authors-eng/g ... bott.shtml (ссылка где они)
В книге Hydrotherapy-for-stu-George-Knapp-Ab-[ebooksread.com] там начинается со страницы 290. В другой книге Principles-and-pract-George-Knapp-Ab-[ebooksread.com] там начинается со страницы 476. Причем во второй книге есть интересный инструмент для клизмы. Может быть кто знает как он работает?