Эмалированные кружки Эсмарха
- cleanse
- Администратор
- Роль: «Доктор» (в игре)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Эмалированные кружки Эсмарха
мой пост адресован в первую очередь тем, кто вместе с ощущениями от клизм ищет и некую визуальную их составляющую, порой очень хорошо формирующую антураж и настрой.
пользовались ли вы эмалированными кружками эпохи СССР?
пользовались ли вы эмалированными кружками эпохи СССР?
● Администратор форума
- yozhik
- Обитатель
Re: Эмалированные кружки Эсмарха
Да как то не доводилось! А вот в инете есть продажи новеньких кружек аж с этикетками , но смущает литраж ! Почему то все полуторки ...это в нашем деле как
газельки Неужто двушек не выпускали? и потом из рукомойников всех видов получается неплохая самодельная каэшка !!! Я как то 4 литровый
переоборудовал под энему !!!
газельки Неужто двушек не выпускали? и потом из рукомойников всех видов получается неплохая самодельная каэшка !!! Я как то 4 литровый
переоборудовал под энему !!!
КЛИЗМА № 21...
- cleanse
- Администратор
насколько я знаю, стандартным объемом для эмалированных в СССР было именно 1,5 л.
● Администратор форума
- yozhik
- Обитатель
Да наша медицина медленно подходила к реальным дозам процесса промывания , тогда как английский врач ,не помню фамилию,тот кто автор джей би эл клизмо - подушки ! Как раз утверждал , что надо мыть всю толстую кишку а не только её нижний отдел .потому и его шприц джей би эл как раз и был на честных 6 литров ,инфа про него и его детище что было особенно популярно в англии 50 ых годов расписано на сайте энемаротики !!!Так что красивая кружка эмалированная ,но из неё тока цветочки поливать !!! Шутка !!! Бамбарбье - киргуду !!!
КЛИЗМА № 21...
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
На 6 литров это явно не медицина, а чьи то больные фантазии, потому что такой объем это скорее исключение чем правило. Более правдивые объемы 3-4 литра, дальше вода уже начнет поступать в желудок.
- Lana
- Медработник
Кто-нибудь мне объяснит,для чего такие объемы-6л?И это,как поняла не сифонные промывания,а за один "сеанс"?Это высшая степень мазохизма,или проверка кишечника на прочность?
- cleanse
- Администратор
6,5 кварт (quarts), если быть точным. действительно её объём был впечатляющим, но ведь нигде и не было сказано, что нужно обязательно заполнять резервуар полностью. новизна JBL Cascade Sit-On Top Enema Bag состояла в конструкции самой кружки (хотя по сути это уже не была кружка), способе создания давления воды и в определённом смысле в конструкции наконечников.yozhik писал(а):английский врач ,не помню фамилию,тот кто автор джей би эл клизмо - подушки ! Как раз утверждал , что надо мыть всю толстую кишку а не только её нижний отдел .потому и его шприц джей би эл как раз и был на честных 6 литров
● Администратор форума
- cleanse
- Администратор
в случае с JBL можно было совершенно спокойно ставить этот максимальный объём не сразу, а частями.Lana писал(а):Кто-нибудь мне объяснит,для чего такие объемы-6л?И это,как поняла не сифонные промывания,а за один "сеанс"?Это высшая степень мазохизма,или проверка кишечника на прочность?
● Администратор форума
- cleanse
- Администратор
кстати, коль скоро мы заговорили о JBL, то вот её фотографии:
● Администратор форума
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Ну вообще логично, такой аппарат просто соответствовал нормативам по проведениям процедуры, его сразу заполняли полностью, а вливали частями.cleanse писал(а): 6,5 кварт (quarts), если быть точным.
Сейчас в рекомендациях по очистке тоже пишут 6-8 литров, но дальше идет описание процедуры кружкой на 2 л.