Надувные пробки для удерживания содержимого
Надувные пробки для удерживания содержимого
Добрых времён! Наткнулся на не самом профильном по нашей теме форуме вот на такое фото, прикладываю. Так понимаю, это раздувающиеся пробки, применяемые в случае, если своими силами не получается удержать содержимое клизмы. Поскольку медицинский катетер типа Фолея в данной ситуации суррогат, хотелось бы попробовать такую затычку. Подскажите, кто пользовался - хороша ли штука и как она правильно в секс-шопах называется?
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Надувные пробки для удерживания содержимого
У меня когда то была надувная пробка-клизма, но она оказалась не на столько крутой как казалось.
Дело в том, что с ней оказалось еще сложнее удерживать клизму (БДСМщикам на заметку ), она в надутом состоянии давит на стенки кишки вызывая тем самым еще большие позывы, ну по крайней мере у меня так было.
Дело в том, что с ней оказалось еще сложнее удерживать клизму (БДСМщикам на заметку ), она в надутом состоянии давит на стенки кишки вызывая тем самым еще большие позывы, ну по крайней мере у меня так было.
-
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Затрудняюсь определить
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Пробовал и к сожалению ничего не получается.
Кишка очень нежная, раздувается легко до боли, а жидкость под давлением при этом не сдерживает, т.к. опять же раздувается еще сильнее пробки и пропускает. Плюс сама пробка добавляет таких невыносимых ощущений, что по сравнению с ней клизма это ерунда.
В идеале, как я понимаю, нужна пробка не круглой формы, а длинной - очень большой длинны, равномерно распределяющая давление на большую длинну кишки. Тогда может быть ее закупорит. Таких в продаже не нашел, увы. Например подобную форму имеют длинные надувные шарики для фигурок, но именно они боюсь тоже не подойдут в силу своей слабости и непонятного состава резины.
А пока, самым действенным вариантом вижу элементарное сжимание ягодиц. Сжать под очко ягодицы как можно сильнее и потом сесть на них в таком состоянии и сидеть. Это реально держит, можно даже расслабить очко. Может быть даже можно связать ремнем ягодицы так чтобы они надежно прижимались друг к другу и тогда уже ходить в таком виде?
Кишка очень нежная, раздувается легко до боли, а жидкость под давлением при этом не сдерживает, т.к. опять же раздувается еще сильнее пробки и пропускает. Плюс сама пробка добавляет таких невыносимых ощущений, что по сравнению с ней клизма это ерунда.
В идеале, как я понимаю, нужна пробка не круглой формы, а длинной - очень большой длинны, равномерно распределяющая давление на большую длинну кишки. Тогда может быть ее закупорит. Таких в продаже не нашел, увы. Например подобную форму имеют длинные надувные шарики для фигурок, но именно они боюсь тоже не подойдут в силу своей слабости и непонятного состава резины.
А пока, самым действенным вариантом вижу элементарное сжимание ягодиц. Сжать под очко ягодицы как можно сильнее и потом сесть на них в таком состоянии и сидеть. Это реально держит, можно даже расслабить очко. Может быть даже можно связать ремнем ягодицы так чтобы они надежно прижимались друг к другу и тогда уже ходить в таком виде?
- Мистер Фикс
- Обитатель
Связать можно, но вряд-ли это поможет. Протечки через надутую пробку возможны, если расслабиться.
Надеятся, что пробка любого типа сама удержит воду без каких-либо усилий наивно. Но поможет безусловно.
Надеятся, что пробка любого типа сама удержит воду без каких-либо усилий наивно. Но поможет безусловно.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация:
Считаю, что эта пробка всего лишь, как пробка, надувная, но не для удержания. Для клизмы нужен какой-то надувной наконечник. У меня был двухбаллонный силиконовый. Один баллон надувается внутри, другой снаружи. Купила бы такой же снова, и ещё лучше бы латексный. Силиконовый грубоват.Rover писал(а): ↑15 апр 2020, 15:43 Добрых времён! Наткнулся на не самом профильном по нашей теме форуме вот на такое фото, прикладываю. Так понимаю, это раздувающиеся пробки, применяемые в случае, если своими силами не получается удержать содержимое клизмы. Поскольку медицинский катетер типа Фолея в данной ситуации суррогат, хотелось бы попробовать такую затычку. Подскажите, кто пользовался - хороша ли штука и как она правильно в секс-шопах называется?
-
- Роль: Затрудняюсь определить
Кстати давно появился такой вопрос. Но ни разу не попробовал.
А что если вставить пробку, а потом задницу крепко связать каким-нибудь эластичным ремнем? Стянув этим самым две половинки задницы плотно друг другу. По идее это должно помочь загерметизировать отверстие.
А что если вставить пробку, а потом задницу крепко связать каким-нибудь эластичным ремнем? Стянув этим самым две половинки задницы плотно друг другу. По идее это должно помочь загерметизировать отверстие.
Я видел трусы резиновые с анальной пробкой.
Надо бы приобрести.
Надо бы приобрести.
-
- Роль: «Пациент» (в игре)
Купил себе тот самый бардекс, мне штука понравилась, внешний баллон ничего не держит, н оягодицы приятно раздвигает, а внутренний если крепко накачать действительно хорошо держит.
-
- Обитатель
С двумя баллонами очень удобная штука. У меня такой был куплен еще в 2008-м. Сейчас, к сожалению, баллоны треснули. Силикон оказался недолговечным.
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
Вообще-то "недолговечность" размером в 15 лет, да еще для силикона - это практически рекорд устойчивости материала. Как технолог, могу заметить, что резина и ей подобные материалы, в принципе недолговечны, так как являются смесями с непрочными связями.
Секс так же неисчерпаем, как и атом