to cleanse -получается и Вы клизмофил!cleanse писал(а):здорово, что здесь можно так сказать друг о друге и знать, что этим не обидишь!
для желающих обсудить баны и правила
Re: для желающих обсудить баны и правила
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Так очень хорошо, что не клизмофобы
Неужели такие такие в природе существуют?Tita писал(а):Так очень хорошо, что не клизмофобы
-
А вот сидит какой-нибудь клизмофоб и думает, а неужели есть на свете клизмофилы?
Их все нужно у доктора проверить!!! И клизмировать, клизмировать, клизмировать после чего пусть сдают экзамены и только тогда примем в наш клуб!Tita писал(а):А вот сидит какой-нибудь клизмофоб и думает, а неужели есть на свете клизмофилы?
Вот где они спрятались от нас: http://www.lovehate.ru/opinions/12787
-
О да! Особый ржач у меня вызвало последнее сообщение в правой колонке, вот только не знаю, к кому себя отнести - к извращенке, педерасту или просто психу?
Не относи себя никуда, а будь с нами!!!Tita писал(а): не знаю, к кому себя отнести - к извращенке, педерасту или просто психу?
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Женщина-педераст это эпично
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- Контактная информация:
А какое слово тебе больше нравится, к тому себя и относи)))Tita писал(а):О да! Особый ржач у меня вызвало последнее сообщение в правой колонке, вот только не знаю, к кому себя отнести - к извращенке, педерасту или просто психу? :D :D :D
Я сам спокойно отношусь к слову "извращение", себя извращенцем и считаю... Мне нравится и не только данная тема, хотя в основном остальное взаимосвязанно опять же и с этим:)
Остальных два определения точно не мои:)
А интересно, что ты предположила второй вариант - педераст, в отношении себя, как женщины... Вообще ведь называть так девушку - это как-то не уместно, даже если применять это слово в известной матерной форме))