Свои впечатления от клизмы.
Свои впечатления от клизмы.
Что-то не нашёл на форуме такой темы, поэтому решил создать.
Предлагаю здесь делиться своими впечатлениями от новых клизм. Приобрели новый аппарат и провели его тест-драйв? Сюда! Опробовали новую позу - поделитесь впечатлениями. И т.д.
Начну: вчера попробовал клизму душем. Просто открутил от шланга душевую насадку, приставил к попе - и вперёд Очень понравилось, особенно первый раз. А, вообще, очень удобно: не надо ждать, пока все домашние улягутся спать, чтобы достать кружку Эсмарха и протащить её в ванную, а потом, не палясь, обратно - в любой момент можно без всяких подручных средств пойти в ванную и повеселиться Даже смазка не нужна.
Вот только одному всё-равно скучновато ;( Девушки, не желаете развлечься с 20-летним симпатичным спортивным парнем в Москве? Впрочем, это уже оффтоп.
Предлагаю здесь делиться своими впечатлениями от новых клизм. Приобрели новый аппарат и провели его тест-драйв? Сюда! Опробовали новую позу - поделитесь впечатлениями. И т.д.
Начну: вчера попробовал клизму душем. Просто открутил от шланга душевую насадку, приставил к попе - и вперёд Очень понравилось, особенно первый раз. А, вообще, очень удобно: не надо ждать, пока все домашние улягутся спать, чтобы достать кружку Эсмарха и протащить её в ванную, а потом, не палясь, обратно - в любой момент можно без всяких подручных средств пойти в ванную и повеселиться Даже смазка не нужна.
Вот только одному всё-равно скучновато ;( Девушки, не желаете развлечься с 20-летним симпатичным спортивным парнем в Москве? Впрочем, это уже оффтоп.
Re: Свои впечатления от клизмы.
Johnbrr,как я вас понимаю,сам жил и в "комуналке",и с родителями,хотя боязнь "спалиться"всетаки придает довольно много остроты,особенно если санузел раздельный.Сначала "влил",а потом в туалет,и стараешься все делать "потише!",а это не всегда получается!А про клизму из душа Eneman на старом форуме тему открывал,так она была одна из самых читаемых.
Всем привет.Я тоже живу с родителями и уже долгое время пользуюсь душем.Очень удобно.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Я тоже живу с родителями и мне это не помешало купить свою собственную кружку Эсмарха и играться с ней
С кружкой конечно приятней,можно и скорость поступления регулировать,и новые ощущения от разных наконечников и трубочек,а так же смотреть как из такой "огромной" грелки все утекает в тебя.И само обладание,использование разных "резиновых" девайсов добавляет весьма много остроты.Надеюсь энтузиасты меня поймут.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
О да....
Я мечтаю об огромной кружечке Когда буду жить один то смастерю себе девайс с резервуаром на 5 литров
Эх, почему женщинам клизмы не так сильно нравятся.
Мечтаю увидеть девушку с 5 литровым девайсом в попе
Я мечтаю об огромной кружечке Когда буду жить один то смастерю себе девайс с резервуаром на 5 литров
Эх, почему женщинам клизмы не так сильно нравятся.
Мечтаю увидеть девушку с 5 литровым девайсом в попе
-
Нет, по мне лучше бессмертное изобретение Эсмарха. Недавно приобрел новую грелочку с 3 видами наконечников. Облюбовал дамский (!) - не выскакивает из попы, обе руки свободны (в позе на спине можно завести локти под коленки...да и начетвереньках удобно опираться на локти, не думая о том, что что-то выскользнет.
А кто еще пользуется подобным наконечником? Для клизмочек, естественно?
А кто еще пользуется подобным наконечником? Для клизмочек, естественно?
- cleanse
- Администратор
- Роль: «Доктор» (в игре)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
to Простолюбитель - речь вот про такой наконечник?
на мой взгляд самый хороший даже не он, а вот такой, снятый со спринцовки и подсоединенный к трубке от кружки через адаптер:
на мой взгляд самый хороший даже не он, а вот такой, снятый со спринцовки и подсоединенный к трубке от кружки через адаптер:
● Администратор форума
-
Похож на первый, но без этих "ребер" (всегда круглого сечения), слегка загнут и длиннее (сантиетров 14). А вы таким пользуетесь? как ощущения?
Сам пользуюсь таким вагинальным наконечником, есть и эта спринцовка ощущения действительно классные. По поводу наконечника на фото 1 это от комбинированной грелки из китая давно такую видел в аптеке, но не смог купить, а теперь ищу эта вещь, она очень редкая у нас.