Тема: Клизмы со слабительными препаратами
Ответы: 12
Просмотры: 1300

Re: Клизмы со слабительными препаратами

Не могу не поделиться запредельными ощущениями от сегодняшних клизм. Несмотря на то,что я очень люблю клизмы,любые, даже просто водой,но все же иногда хочется чего-нибудь запредельного. Я думала,что бы такое изобрести, почитала сообщения на форуме и вдохновилась. Пришла я вчера к своей медсестре со ...
07 май 2023, 21:12
Форум: Флуд
Ответы: 12

Чем таблетки лучше свечки растопить на водяной бане. Но ощущения улетные!
02 май 2023, 13:14
Форум: Флуд
Тема: Хотелось ли Вам в когда-нибудь в детстве, чтобы Вам поставили очистительную клизму?
Ответы: 9
Просмотры: 928

Re: Хотелось ли Вам в когда-нибудь в детстве, чтобы Вам поставили очистительную клизму?

Лет в пять мне мама поставила первую в моей жизни клизму, и мне это безумно понравилось! С первого раза! Единственное,что мне не понравилось,так это то,что клизму ставила мама. Я ее очень стеснялась, мне хотелось бы,чтобы клизму ставила медсестра. Но в тогдашней моей жизни этого не было, и я мечтала...
17 апр 2023, 21:17
Форум: Флуд
Тема: Вы когда-нибудь хотели, чтобы Вам промыли кишечник до чистых вод c помощью клизмы?
Ответы: 21
Просмотры: 1867

Re: Вы когда-нибудь хотели, чтобы Вам промыли кишечник до чистых вод c помощью клизмы?

В туалете был не только унитаз,но и обязательное для мусульманских стран биде, туалетная бумага и бумажные полотенца. У нас с этим строго. Мусульмане моют попу тщательнее,чем лицо. Я сидела на унитазе,он был чистым. Но пробыла я там долго и в первый и во второй раз. Получалось так,что только встану,...
17 апр 2023, 20:45
Форум: Флуд
Ответы: 21

Добрый вечер,завтра дам подробный отчёт. От фортранса Я сама отказалась, объяснив это тем,что от таких объемов меня невыносимо тошнит, а другого слабительного мне не предложили, а сразу рекомендовали подготовиться клизмами,чего я и хотела.
17 апр 2023, 10:24
Форум: Флуд
Ответы: 21

Обессиленная вернулась я на лобное место. И Гуля опять велела лечь на правый бок. Когда она увидела мою измученную дырочку , она залепетала с восторгом что-то о том,что такой розовый свежий бутон достоин крепкого мужского члена.На этот раз она поставила мне трехлитровую теплую слегка солёную клизму....
17 апр 2023, 10:23
Форум: Флуд
Ответы: 21

Тетя Гуля , так переводится Гуля-опа, стала вливать в меня теплую воду . У меня всегда начало клизмы вызывает бурные позывы. Так произошло и на этот раз. Медсестра,заметив мое беспокойство, стала ,приговаривая всякие добрые слова на своем языке, поглаживать низ живота. Правой рукой она крепко удержи...
17 апр 2023, 10:22
Форум: Флуд
Ответы: 21

Итак,вечером я пришла к Гуле, она уже ждала меня у входа и провела в конец коридора в маленькую комнатушку,где помещалась лишь узкая клеенчатая кушетка,застеленная застиранной простыней ,да шаткий столик, на котором стояли несколько груш,баночка вазелина,стеклянные шпатели и одноразовые наконечники,...