140 Harley Street.

  В бизнесс классе Аэрофлота почти четырехчасовой перелет в Лондон не казался столь утомительным. Услужливые стюардессы постоянно предлагали что-либо выпить.же через час жизнь казалась прекрасна, я листал журналы которые в изобилии лежали на полке и получал удовольствие от понимания того, что как белый человек лечу в бизнес классе в деловую командировку в Лондон.

  Обычно я листаю журналы с конца, так и теперь листая очередной красочный женский журнал на английском языке моё внимание вдруг притянуло объявление в разделе рекламы health & fitness. Без каких-либо картинок в рекламе было написано: "COLON HYDROTHERAPY",140 Harley Street, London, и приведен телефон.

  Вспомнилась передача про принцессу Диану, недавно показанную по телевидению. В этой передаче, с частности рассказывалось о том как Леди Ди пользовалась услугами клиники, где ей промывали кишечник при помощи специального аппарата. В передаче врач с энтузиазмом рассказывала как это полезно и какие при процедуре возникают ощущения. При этом демонстрировался сам аппарат с обилием различных трубок и непосредственно специальный наконечник, который вводят в задний проход пациента. В ассоциации с леди Ди данная сцена привела меня в трепет. Оккуратно переписав объявление я дал себе слово непременно попробовать эту процедуру в Лондоне.

  Прибыв в Лондон и изучив карту города я обнаружил, что Harley Street находится недалеко от моей гостиницы.

  В течение трех дней я, несмотря на имевшееся свободное время не решался позвонить по указаннону в объявлении телефону и записаться на прием. Всегда когда я подходил к телефону с намерением позвонить, сердце начинало так колотиться, что я не мог вымолвить не слова. Зато я несколько раз ходил вокруг дома по Harley street, где распологалась клиника. Это был классический лондонский дом, где адрес 140 Harley street был подъездом в длинном пятиэтажном здании. Надпись у звонка тоже ничего не говорила. Сквозь открытые окна первого этажа был виден хорошо обставленный холл, где сидели две женщины.

  Наконец, выучив и отрепетировав несколоко фраз я с замиранием сердца позвонил в центр. На другом конце линии женщина невозмутимым голосом ответила "Harley stress 140, I listen to you." Чтобы не ошибиться я переспросил, попал ли я в клинику гидротерапии кишечника. Дама на линии ответила "О да, это клиника гидротерапии кишечника." ... Мне назначили прием в тот-же день. Объяснили как добраться и сказали спросить доктора Андреа Мендэс.

  Точно в назначенное время я позвонил в дверь клиники. Дверь автоматически открылася и меня впустили в холл который я уже видел через окно. Немолодая дама, осведомившись к какому доктору я записан и предложила заполнить анкету. В анкете был ряд общих вопросов о моем здоровье и болезнях кишечника, также перечислены противопоказания к кишечным промываниям. Через несколько минут в холл вошла неожинанно молоденькая девушка и улыбаясь пригласила последовать за ней. Мы спустились в хорошо отделанное подвальное помещение, в кабинет гидротерапии.

  Это была просторная комната. Вдоль задней стены был установлен целый комплекс приспособлений с емкостями с водой, трубками и фильтрами. Посреди комнаты была установлена большая кушетка, примыкавшая торцом к комплексу.

  На вид Андрэа была около тридцати лет. Как и большинство англичанок она не была красавицей но оказалась очень обаятельной, все время улыбающейся девушкой. Она непрерывно щебетала, невозмутимо рассказывая о пользе промывания кишечника как буд-то о чем-то обыденном, типа утренней чистки зубов . Она внимательно изучила анкету и аккуратно положила в увесистую папку с другими анкетами. Узнав, что я посещаю подобное мероприятие в первый раз она стала подробным образом рассказывать о действии аппарата и предполагаемых ощущениях во время процедуры промывания.

  Центральная часть аппарата состояла из стеклянной емкости литров на пятьдесят к которой подходили и отходили трубки различного диаметра. Андреа объяснила, что это основная вода для промывания с температурой 36 градусов о чем свидетельствовал градусник. Рядом располагалась емкомть поменьше с прохладной водой - двадцать градусов для стимуляции кишечника. Куда-то в раковину уходила толстая трубка, по которой предполагался отвод промывных вод. Рядом была установлена обычная больничная кружка Эсмарха для клизм. Кушетка находилась как-бы в фокусе зеркал для того, чтобы пациент мог видеть себя во время процедуры.

  Затем Андреа акушерским пинцетом достала из розового раствора металлический наконечник для промываний. Меня поразила его толщина. Наконечник больше походил на стерильный хирургический инструмент, состоящий из широкой трубки с существенным утолщением с вводимой в задний проход стороны и внутреннего поршня, стобы облегчить его ввод в кишку. Поймав мой удивленный взгляд Андреа объяснила что он очень комфортно фиксируется в кишке позволяя пациенту не напрягаться при удержании воды.

  Андреа освидомилаcь готов ли я начать и выдала одноразовый фартук чтобы я чуствовал себя более удобно. Перед тем как отправить меня в комнату для переодевания, служившую одновременно и туалетом, она спросила как давно у меня был стул. Я ответил, что сейчас как и всегда в командировках у меня нет стула втечении нескольких дней. Андреа задумалась и спросила буду ли я возражать против обыкновенной клизмы с целью начального удаления шлаков и расслабления кишечника. Я не возражал.

  Когда я переоделся и вернулся в кабинет Андреа приготовила кружку Эсмарха наполненив её водой и смазав наконечник. Она сказала, что вода может показаться горячей хотя ее температура всего лишь 40 градусов. Андреа уложила меня на левый бок и попросила подтянуть ноги и расслабиться. Она нежно раздвинула ягодицы и сказав: "Оп-ля" ввела хорошо смазанный наконечник в анус. Как я уще говорил я оказался в фокусе зеркал в которые я мог видеть все проиходящее. Отдельное круглое зеркало с увеличением было установлено на кронштейне так чтобы было хорошо видно задний проход с введенным в него наконечником. Андреа улыбнулась и спосила:"Ну что, начнем"? Горячая вода стала поступать в кишечник. Наступила приятная истома и расслабление. Вскоре вода проникая все выше и выше а затем распространившись на правую часть живота стала сильно распирать. Андреа сказала:" Ну вот почти и все, хороший мальчик, полных два литра воды... теперь беги в туалет а затем займемся гидротерапией".

  Через несколько минут когда я вернулся в комнату Андреа ждаля меня с театрально поднятой рукой в резиновой перчатке держа металлический наконечник для промываний. С него чуть-чуть не капала смазка. Под руководством Андреа я опять лег на левый бок и максимально подтянут к животу колени. Андреа оттянула ягодицу и стала медленно вводить наконечник. Поскольку он действительно оказался очень толстым, несмотря на расслабленные мышцы заднего прохода, наконечник ощутимо растягивал анус. Вскоре благодаря обильной смазке бульба наконечника проскочила внутрь. Мы оба облегченно вздохнули и Андреа вынув поршень подсоединила трубки для ввода и вывода воды. Затем она предупредила, что промывание кишечника процедура очень ответственная, основанная на повторном максимальном вводе воды, и что мне необходимо самому определять могу ли я принять больше воды или нет. Затем она открыла течение и вода буквально хлынула в живот.

  - Да, вот еще что, улыбаясь сказала Андреа, у многих мужчин при процедуре возникает эрекция от стимуляции простаты, и даже может быть семяизвержение. Но этого стесняться не стоит, это даже очень полезно для профилактики простатита.

  Андреа очень нежно регулировала впуск и выпуск воды, так что процедура проходила очень комфортно. Некоторое время я созерцал себя в зеркалах, лежащем на боку, затем Андреа попросила лечь на спину с согнутыми в коленях ногами. После нескольких вливаний воды она сказала, что сейчас будет максимально растягивать кишечник для лучшего промывания. Тут же я почуствовал как вода стала интенсивно прибывать и растягивать живот. Уже не различались отдельные сегменты кишки, вместо этого казалость наполняет весь живот как резиновый резервуар. Я решил крепиться и принять максимальное количество воды. Практически на болевой точке Андреа сама открыла выходящую трубку и улыбнувшись отметила, что по отметке в резервуаре я вместил более 3-х литров воды, а это уже слишком много. На следующий раз она неожиданно стала вводить холодную воду. От холодной воды сразу пошли спазмы по всей кишке, однако она постаралась и теперь ввести максимально много. От холодной воды я вдруг почуствовал, что пенис слал эррегировать и практически без дополнительной стимуляции был готов выплеснуть семя наружу. Но тут Андреа спустила холодную воду и опять стала вливать теплую. Так прошло около получаса. Под конец я даже почуствовал усталость от процедуры. В конце концов Андреа выпустив из меня остатки воды вынула наконечник и отпустила одеваться.

bizon (Алекс) fiercebizon@mtu-net.ru