Вашему вниманию предлагается первая (из четырех) историй про Яну от автора KJP (со старого сайта Speculumpages).

Яна. Сеанс контроля (Jana’s Control Session).

 

 

Я представлю вам несколько правдивых историй из жизни моей жены Яны. То, что вы прочтете, на мой взгляд – лучшее из того, что я мог бы вам рассказать. Надеюсь, что «нижние» не обидятся на эти истории. Несмотря на то, что вы, возможно, слышали или читали ранее, сабы живут нормальной жизнью, в которой также, как и у всех, есть любовь и уважение. Они находятся «снизу» потому, что они сами сделали такой выбор и никто не давил на них. Я расскажу вам о нескольких днях жизни Яны, моей сабмисивной жены. Она разрешила мне так сделать, а ведь я бы не стал писать о наших приключениях без её ведома.  

По дороге домой я думал о предстоящей сессии. К сожалению, Яна не оставила мне выбора, но приближение необходимого сеанса её контроля бросало меня в дрожь. Последние дни Яна вела себя очень раздражительно и дерзко по отношению ко мне, поэтому просто необходимо было устроить ей сессию, чтобы вернуть её в норму. Как правило, я устраивал ей не более одной подобной контролирующей сессии в неделю. Она редко подвергалась настоящему наказанию, и за последние полтора года, что мы вместе, мне пришлось наказать её «как следует» лишь дважды.

За рулем я вспоминал утро, то, как она посмотрела на меня, когда я приказал ей наполнить её клизму. Она стояла, разгоряченная после утренней пробежки, и не говоря ни слова, отправилась в ванную с грустью в глазах и открыла воду. Когда она вернулась, в одной руке у неё была 6-квартовая клизма, наполненная водой наполовину, а в другой - большой черный наконечник, который она уже была способна принять в себя.

-  Последние несколько дней ты вела себя со мной неподобающим образом, не так ли?

Она стояла передо мной, держа клизму, кивнула головой и немного ссутулилась. Я пристально впился в неё испепеляющим взглядом, хотел быть окончательно уверен в искренности ее раскаяния.

-  Так… Как ты думаешь, в этом случае тебе нужна сессия?

Она неуверенно переступила с ноги на ногу и ответила тихо:

-  Возможно да, дорогой.

-  Хорошо… Я думаю, ты воспринимаешь ситуацию адекватно. Пока опустоши клизму и положи её на тумбочку в ванной, чтобы она весь день напоминала тебе о том, что предстоит вечером.

Я проследил за тем, как Яна положила на место клизму, причудливо свернутая трубочка как бы намекала о том, что сегодня вечером ждёт Яну за её неподобающее поведение.

Хотя Яна не любила анальных забав, она вполне была способна вынести клизмование, поэтому я применял именно такой способ удерживать её «в колее». Клизма, сегодня весь день лежащая на тумбочке в ванной, будет постоянно напоминать ей о том, насколько Яна расстроила меня. Я не всегда предупреждаю жену о сессиях, зачастую просто неожиданно ставлю её перед фактом очередной раз. Обычно не за что-то конкретное, за какой-то конкретный проступок, а часто за любое поведение, которое мне не нравится. Она может воспринимать эти сессии как наказание, но это не так – для меня они являются лишь действенным способом напомнить ей, кто у нас в семье главный.

Я вошел в дом, жена была на кухне, заканчивала с ужином. Она всегда уделяла внимание своему внешнему виду, я привык к этому и не ожидал иного. Я подошел сзади, обхватил руками и сунул своё лицо в густую копну волос в поисках её обворожительной шеи. Она поежилась и заурчала, ну просто как кошка, услышав мой шепот, что я вернулся домой к своей самой любимой женщине в мире… Ужин прошел незаметно, а когда Яна заканчивала убирать со стола, я сообщил ей, что буду ждать её в спальне. Краем глаза я заметил, как она тяжело вздохнула.
           В спальне я начал готовиться к сессии. Я не наполнял её клизму, но вытащил специальную смазку с ментолом, в которую мокнул термометр. К вашему сведению, обычно я не использую ментол. А сегодня мне понадобится также и полотенце, поскольку при использовании ментоловой смазки Яна иногда не выдерживает и даёт течь. Естественно, она сильно стесняется этого, но я всегда готов к такому развитию событий. Сама клизма лежит на тумбочке в ванной и ждет момента, когда Яна её наполнит. Самостоятельное наполнение клизмы, которую сейчас тебе поставят, является частью наших сессий. Не знаю, как бы я поступил, если бы хоть раз Яна отказалась сама приготовить себе клизму. Я не думаю, что этот проступок потребует отдельного наказания, но уж точно нашел бы действенный способ показать ей свое неудовольствие.

Когда жена вошла, я сидел на краю кровати. Хлопнув ладонью по колену, я указал ей место. Она медленно подошла ко мне и села, склонив голову. Взявшись рукой за подбородок, я поднял её лицо, чтобы она смотрела на меня.

-  Ты же знаешь, что тебе это необходимо, — сказал я ей обычным тоном. Мягко сдвинул её волосы в сторону, открыв лицо и лоб… О, насколько же она прекрасна в такие моменты! Она кивнула, я заметил, она плотно сжала, скорее, слегка прикусила губы.

-  Ну… Если ты все поняла, тогда попроси меня об этом сама…

В таких случаях, как сегодня, она сама должна просить меня о клизме, потому что это уже была не обычная, рутинная сессия. Я знаю, что сделать это очень-очень нелегко для неё. По ней было заметно, её чувства рвались во все стороны. Яна терпеть не могла просить о том, что ей очень не нравилось, но она была вынуждена так поступать, чтобы сделать мне приятно. Я пристально следил за эмоциями на её лице – выражение подчинения на нем сменилось гримасой печали перед тем, как была вслух озвучена просьба.

-  Дорогой, поставь мне, пожалуйста, клизму за мое неправильное поведение.

Я нежно провел рукой по её лицу, прежде чем отослать её в ванну за клизмой.

Я бросил ей вслед «Две ложки мыла, Яна!», она уже вошла в ванную комнату. Я мог следить за краем её отражения в зеркале – дверь оставалось открытой. Я мог видеть, как она разделась, потом включила воду. Она точно знала необходимый объём жидкости. Через несколько мгновений она вернулась с клизмой в руке и стала передо мной точно так же, как и утром. Я потянул её за руку и усадил обратно себе на колено.

-  Яна, ты была очень невежлива со мной.

Продолжая держать клизму перед собой, она слегка кивнула.

-  Поэтому я поставлю тебе клизму таким образом, чтобы ты как следует прочувствовала, насколько неприятно тебе будет. Ты поняла?

Она глубоко вздохнула и кивнула головой, легкий шлепок дал ей понять, что пора приступать к делу. Она встала, повесила клизму на крючок на стене и легла на расстеленное полотенце прямо ко мне на колени. Немного подвинув её вперед, чтобы получить более удобный доступ к её попе, я ощутил, как она напряглась. Я начал поглаживать её прекрасные половинки, подсказывая ей, чтобы она расслабилась. Через некоторое время она расслабила мышцы бедер и ног и даже слегка развела ноги.

«Хорошая девочка! Сейчас я поставлю тебе термометр», пробормотал я и начал натягивать перчатки. В подобных случаях я всегда надеваю перчатки – это делает сессии менее личными, и показывает жене, что это не для её удовлетворения. Даже несмотря на то, что по моему мнению, Яна никогда и не получала удовольствия от подобных сессий. Я потянулся за термометром, обмакнул его в смазку и аккуратно раздвинул попку жены. Её бутон подрагивал, готовясь к хорошо знакомому ощущению жжения, которое ей вскоре снова придется ощутить.

Я не тратил времени на смазывание её дырочки, а просто ввел в неё стеклянный стержень термометра вращательными движениями. Как только термометр вошел внутрь, Яна легонько вздохнула. Я продолжал придерживать рукой её половинки, наблюдая за тем, как начинает проявляться эффект от смазки. Я не трогал и не гладил её, мои руки держали жену неподвижно. В течение сессий мне нужен полный контроль над её состоянием для достижения максимального воздействия.

Пока термометр оставался внутри, жжение охватывало её анус все сильнее и сильнее, так что она непроизвольно пыталась избавиться от источника раздражения. Прошло уже, как минимум, 5 минут и я начал осторожно вынимать термометр из её ануса. Она вздрогнула, как только инородный объект был окончательно извлечен из её попы. Продолжая придерживать её половинки левой рукой, я обмакнул наконечник клизмы в баночку с ментоловой смазкой и захватил немного субстанции на палец. Я начал массировать и смазывать её анус, вначале Яна попробовала сжимать попу, но как только смазка начала действовать и появилось жжение, ей пришлось расслабиться. Я услышал, как она тяжело задышала. Выбрав подходящий момент, я ввел палец в анус полностью и стал наносить смазку уже внутри. Яна слегка постанывала, пока я работал пальцем в её попке, но в результате, анус был смазан как следует.

Я ощутил пульсацию колечка сфинктера вокруг пальца, похоже, она была готова принять в себя клизму. Неприятные ощущение жжения в заднем проходе во время удержания в клизмы внутри, дадут Яне хороший повод подумать о причинах сегодняшней специальной сессии.

Я поднес наконечник с блестящей капелей ментоловой смазки к анусу моей жены. С небольшим усилием начал вводить толстый наконечник на всю его длину в 6 дюймов (15 см), по реакции её тела безошибочно можно было определить как проходит процесс. Наконец, когда основание наконечника было плотно сжато колечком её ануса, Яна громко застонала. Я освободил её попу и пустил мыльную воду внутрь, приоткрыв краник лишь наполовину, чтобы наполнение происходило не очень быстро. Одна моя рука лежала на её спине, а другая – чуть ниже бедер. Я никак не помогал ей удерживать внутри наконечник и жидкость, просто наблюдал за тем, как её тело справляется с этой непростой задачей.

Яна редко когда безропотно и спокойно принимала клизмы, которые я ей ставил. И в этот раз, её дрожь и тяжелое дыхание показали мне степень контроля над телом жены. Мне пришлось придерживать Яну посильнее, когда чувство жжения и распирающего изнутри давления заставило её ёрзать и дергаться. Обычно во время сессий я не разговариваю, поэтому я не говорил, сколько ей ещё осталось принять, и не ободрял словами, что она держится молодцом. Пустые разговоры лишь отвлекают Яну от правильных мыслей – почему она оказалась здесь в таком затруднительном положении. Чтобы полностью влить внутрь неё 3 кварты, потребовалось около 10 минут, я наблюдал за тем, как её попа пытается удержать в себе содержимое клизмы. Жжение внутри становилось все сильнее и сильнее, поэтому она все чаще всхлипывала. Когда я выключил воду, она было попробовала дернуться, но я придерживал её достаточно крепко.

Яна всхлипывала, стонала и тяжело дышала, но не просила закончить и дать ей опорожниться. Давным-давно она очень твердо выучила, что это приведет лишь к увеличению времени. Я наблюдал за тем, как подрагивает трубочка клизмы и сжимаются половинки её попы по мере того, как растет давление внутри неё. Где-то минут через семь я услышал её неразборчивый шёпот и ощутил что-то теплое на своем колене, несмотря на полотенце.

Я не сказал ни слова, просто продолжил держать Яну, наблюдая за тем, как она по-настоящему ощущает свое незавидное положение. Небольшая протечка заставит почувствовать её свою беспомощность ещё сильнее. В итоге, я продержал её лишних две минуты сверх положенных ей обычно десяти минут. Когда я аккуратно извлек из неё наконечник клизмы, она с облегчением вздохнула и, не глядя на меня, немедленно убежала в ванную комнату, чтобы избавиться от распирающей её жидкости.

Следующая клизма должна быть сделана, чтобы промыть Яну от мыла, поэтому я пошел на кухню и добавил чуть-чуть соды в воду. Вернувшись, я достал баночку с вазелином (вместо ментола первый раз) и стал ждать возвращения жены. Она пришла, и, по-прежнему, не глядя мне в глаза, сразу же легла обратно ко мне на колени, она знала что промывание необходимо. В этот раз я как следует смазал её вазелином и ввел наконечник. На этот раз она вела себя совершенно спокойно и полностью расслабилась у меня на коленях.

Когда процедура была окончена, я вытащил наконечник из Яны, она медленно поднялась. Я отдал ей клизму, чтобы она вымыла наше оборудование, а сам спустился вниз к телевизору, там должен был начаться баскетбол. Через некоторое время и Яна присоединилась ко мне, она подошла, тихо села рядом и прижалась к моей руке щекой. Я поцеловал её и прошептал, что люблю её.

-  Я знаю, дорогой… Я тоже тебя очень люблю..

 

Необходимые пояснения: 1 кварта = 1.14 литра (по английской системе) или 0.95л (по американской). 1 дюйм = 25.4 мм.

Перевод: enemate , февраль 2015г.