ИЗ НИ О ЧЕМ

 

 

Разговор про клизму у нас с Юлькой получился почти случайно. Просто в числе прочего зашла речь о системах оздоровления, и я не упустил возможности «поймать слово за хвост». Юлька не проявила какого-то отторжения темы, наоборот, я увидел, что ей это интересно и, так как я довольно много об этом знаю, я стал ей рассказывать. И о системах оздоровления, и о способах лечения различных заболеваний и… вплоть до библейских примеров и истории появления клизмы в Европе. Когда я рассказывал ей о применении клизм у индейцев майя и о том, что у них ОБЯЗАТЕЛЬНО клизмы мужчинам ставили женщины, а женщинам – мужчины, я заметил, что у нее в глазах мелькнула искорка повышенного любопытства…. В общем, договорились мы в тот раз до того, что у нее возникло сильное желание попробовать. Ей, конечно же, в жизни несколько раз ставили клизму, но пару раз в детстве – не в счет (какая там нафиг эротика), а про роддом я вообще не говорю. Грубая медсестра, холодная вода и СОВЕРШЕННО не эротическое состояние. А тут я ей говорю, что от клизмы, кроме всяких полезных эффектов, можно еще и огромное удовольствие получить… . И, что 90% женщин получают от клизмы удовольствие, но лишь 5 – 10% в этом признАются в силу совкового воспитания, где клизма всегда считалась чем-то стыдным, грязным и унизительным (вот уж идиотизм доведенный до абсолюта). В общем, интерес и желание попробовать  я у нее разжег на столько, что будь она лошадкой – стала бы бить копытом. Осталось только решить организационные вопросы – когда и где…  

Дня через два Юлька мне позвонила и сказала, что отправила дочку на каникулы к бабушке, в область, и мы можем заняться этим у нее дома. Честно говоря, я не ожидал столь быстрого развития событий, а поскольку  у Юльки изумительная фигурка (для 35 лет – просто нонсенс) и, как выяснилось, чудесная попочка, то меня даже чуток потряхивать стало :). Вечером я был у нее. Довольно уютная, чистенькая квартирка в спальном районе. Я привез с собой весь свой «арсенал» и почти сразу отправился в ванную – намывать его. Помыв и расставив-развесив полюбовался ))) Три разных груши и три кружки Эсмарха, с разными наконечниками и разных цветов. Пригласил Юльку полюбоваться «выставкой», которую она с большим интересом порассматривала и потрогала. Видно было, что ее это возбуждает. Она спросила – а зачем так много? Я сказал – чтобы выбрать то, что доставит самые приятные ощущения))

Набрал на палец вазелина, раздвинул ягодички  и стал ласково смазывать круговыми движениями Юлькину «звездочку», вокруг, затем немного внутри, погрузив в нее пальчик…. И при этом, приговаривая всякую ахинею – ой какая у нас тут попка красивая, да какая гладенькая… а кому-то сейчас клизмочку поставят…. Юлька аж мурлыкать начала J.Затем я набрал водичку в грушу, такую, на 350гр и снова раздвинув Юлькины ягодицы пошире, стал медленно-медленно вводить наконечник клизмы в попочку. По-моему Юлька даже дышать перестала. Я чувствовал – какой трепет и восторг она переживает и старался делать все максимально медленно и нежно…. Наконечник вошел полностью и теплые, бархатистые бока грушки прижались к попке. Теперь надо с пол минутки подождать, чтобы Юлечка смогла хорошенько «распробовать» новые ощущения. Начинаю тихонько сжимать грушу. Юлька замерла и только глубоко дышит… . 350гр кончились быстро. Извлекаю наконечник из попки. Ну как? – спрашиваю. Обалденно, еще хочу! Я поставил ей три клизмы, причем вторую и третью побольше, на 500мл. Моя девочка убежала освобождаться от воды, а я сидел и думал – повезло. У нее какая-то очень чувственная и чувствительная попа. Ведь она не притворялась, она действительно получала огромное удовольствие от клизмы….

Юлечка вернулась и мы решили, что можно переходить к кружке. Первую взяли классическую, 2 литра, «правильный», еще 50-х годов эбонитовый наконечник. Юленька с большим удовольствием принимала участие во всех подготовительных действиях и комментировала их, мне оставалось только улыбаться – настолько трогательными были эти комментарии  -  а этот наконечник мне в попку введут? А вот по этой трубочке мне в попу будет водичка бежать? ))))))))))) Мы все приготовили и пошли в спальню. Кружку я подвесил специальным крючком на светильник над кроватью. Уложил мою прелестную пациентку на левый бок и немножко согнул ей коленочки. И вот передо мной нежная, красивая попка, готовая к тому, чтобы ей поставили клизму и желающая этого.

Смазав все предварительно я медленно ввел наконечник в эту чудесную попку…. Когда я открыл воду, Юлька тихонечко и сладко застонала.

-  Нравится?

-  Обалденно! Как же я жила столько лет без этого?

-  Ну, ничего, будем наверстывать.

-  Ага! Обязательно! )))))))

Теплая водичка ласково вливалась в Юлечкину попку…, она тихонько мурррчала от удовольствия приговаривая – а как мне приятнооо…, а мне ставят клизму, у меня в попе – клизма, ой как классно-то….

Я понимал, что мне безумно повезло с этой встречей. Я очень люблю ставить девушкам клизмы, а тут такое желание и чувственность – просто редкая удача. Клизма закончилась, я мягко извлек наконечник из Юлькиной попы и она убежала. Приготовил все для следующей клизмы. Теперь ее ожидала синяя кружка с самодельным наконечником, который я сам выточил. Он был из прозрачного оргстекла, форма не толстого веретена, не длинный и с шариком на конце. Его особенность – немножко больший диаметр канала для воды. Подвешивать такую кружку надо было немного пониже, что я и сделал, использовав дополнительный крючок. Вторая клизма прошла примерно так же, правда Юлька сказала, что струйку внутри себя она теперь чувствует лучше и это ужжжжасно приятно ))))).
          Пока Юлька была в туалете и в душе – я приготовил третью кружку. В почти трехлитровую емкость я налил 2,5 литра теплой воды. Наконечник у нее тот самый, мой любимый, веретенообразный и большой (раза в полтора почти больше стандартного по длине). Хорошо отполированный, 2 см диаметром в самой толстой части, он должен был доставить новые и особые ощущения Юлечкиной попке. Я положил его так, чтобы она его не увидела раньше времени и был прав. Когда я стал медленно вводить его в хорошо смазанную попочку, она чуть оттопырила попку и сказала – Ого, это что-то особенное))) ооочень приятно ))):

-  С этим наконечником ты можешь повертеться, если хочется. Повернуться на животик, на другой бок… он не выскочит.

-  Да? Сейчас попробую…

Она несколько раз поменяла позу, откровенно наслаждаясь процедурой, а я наслаждался ее видом. Не могу описать как это трогательно – женщина, которой ставишь клизму и она млеет от этого...

На этом наш первый вечер и закончился. Было уже 10 часов вечера, а мне еще 40 км до дома ехать было. Юлечка сказала, что она однозначно вступает в те 90% женщин которым клизма нравится! И что мы обязательно продолжим!

 

 

Дим ©, 2015г.