Готовь попку, милая !


      A вот о клизме у меня сохранилось очень яркое воспоминание. Тогда мне было 13, а моей сестре Оксане - 17 лет. Однажды она здорово нагрубила маме. Та как-то странно промолчала в ответ, но вечером вдруг достала с антресолей огромную резиновую грушу оранжевого цвета с длинным чёрным наконечником. С этим монстром мне, слава богу, ещё не довелось познакомиться поближе. Мама пошла в ванную и принялась шумно промывать клизменное устройство. Я заметил, как Оксана тревожно поглядывала на неё. Смешно было наблюдать, как моя сестра, высокая статная блондинка с развитыми формами, предмет воздыханий множества её друзей, как-то растерянно бродит по комнате.
    Наконец мама выплыла из ванной, держа в руках блестящий от воды резиновый сосуд.  « Готовься, Оксана », тон её не предполагал возражений, а потом вдруг подошла ко мне и вручила холодный клистир. « Помогать будешь, а то мне одной не управиться…»
    -Мама, пожалуйста ! Не надо !- испуганно вскрикнула сестрица, забывая про всякую гордость. – А ты иди отсюда !
     Мама молча пошла на кухню застилать клеёнкой маленький диванчик, на котором обычно спали гости. Потом поставила рядом табуретку и небольшое пластиковое ведро с холодной мыльной водой…
     -Мама…только без него !  Я умру !- взмолилась сестрица уже каким-то задушенным голосом.
     -Будешь знать как язык распускать ! А ну, раздевайся и ложись. Быстро !
    Сердце у меня застучало, как пулемёт… Сейчас я близко увижу всё во всех подробностях !
    Оксана стояла красная, как помидор. Руки у неё дрожали, и она никак не могла справиться с тесёмками халата… Мама тем временем принесла баночку с вазелином и начала смазывать наконечник. Оксана сняла халат и стояла спиной, обхватив сиськи руками. На ней оставались лишь добротные советские трусы, заботливо скрывающие тело.
     -Мамочка…я не могу. Пусть он выйдет !
     -"Мамочка" ! Чего краснеешь-то ? Грубить- не краснела ! Быстро, а то ещё и выпорю !
     Мы знали крутой мамин нрав. Года три назад она действительно крепко выпорола дочь.
     -Ну, не упрямься,- как-то неожиданно ласково сказала мама. Клизма- это очень полезно и очень…стыдно…при всех. Но тут уж ничего не поделаешь. Спускай трусы на пол и иди ложись на левый бок.
     И вот сопротивление сломлено. Оксана обречённо стянула трусы до колен и нерешительно остановилась, она стояла передо мной, сияя пышной белой попой. От стыда даже спина у неё стала пунцовой. Затем она быстро засеменила к дивану. Огромные шары ягодиц плавно перекатывались под нежной кожей. Крупные стоячие сиськи мелко вздрагивали. Оксана легла на левый бок, слегка подогнув ноги, но мама нетерпеливо шлёпнула её по попе ладонью.
    -Сильнее подтягивай ! Колени - к сисям…
     Девушка подчинилась. Я подошёл вплотную и стал рассматривать её срам, вывернутый, как на витрине, для всеобщего обозрения. Честно говоря, мне не очень понравились большие влажные красные половые губы, а вот маленький тёмный анус смотрелся очень аппетитно. Мама взяла вазелина на указательный палец и смазала тёмную норку в окружении мелких пупырышек. «Очко» вздрогнуло и слегка втянулось от холодного прикосновения. Казалось, что широкая, белая и упругая попа моей сестры - это какое-то отдельное живое существо, которое сейчас будут насильно кормить...
    И вот мама пальцами левой руки сильней растянула ягодицы, а правой быстро вставила грушу Оксане в зад до самого упора. От неожиданности сестрица охнула.
    Затем начала сжимать грушу. Оксана громко крякнула и дёрнула коленями. Влив всю порцию, мама вынула наконечник. Мама подмигнула мне. «Сейчас будут трели соловья… Алябьев»- загадочно произнесла она, и вдруг вставила пустую грушу в попу дочери, сдавила… Раздался жуткий утробный звук- это воздух пошёл внутрь. «А-а-а !!- уже вовсю заорала Оксана,- Больно !» Но в ответ снова зарычала груша. Потом ещё и ещё…
     Оксана уже вовсю рыдала, закрыв лицо руками, а потом вдруг попыталась вскочить. Мама с силой прижала её к дивану. «Ну-ка держи, бесстыдницу !» Я с силой ухватил сестру за лодыжки. На сей раз мама зарядила мыльную воду и пытка продолжилась…
     Наказуемая уже вовсю голосила и просила прощения, пытаясь повернуть к нам заплаканное пылающее лицо. Она вырывала ноги, но я крепко держал их. За три приёма мама влила литра полтора воды, да ещё воздухом накачала. Даже со стороны было видно, как сильно раздулся ксанин живот.
     -Ладно, беги в туалет !- разрешила мама.
     Оксана попыталась пошевельнуться, но тут произошла вполне понятная реакция: белокурая красавица вдруг оглушительно пукнула, и из попы ударила сильная струя воды. Я едва успел отскочить… В общем, Оксане пришлось до конца испить горькую чашу. Она была уже не в силах дойти до туалета и ей пришлось у всех на глазах долго и громко пукать, извергая воду в ведро.
 

    О поэты, воспевшие женские прелести ! Совсем не то вы воспевали… При чём тут томный взгляд и нежный голос ! Самый сладостный звук у юных дев выходит из расщелины меж двух нежных, как персик, ягодиц после отменной клизмы !


 Рассказ предоставил Alexviv
20 марта 2005г