АННА

      - Приходи ко мне сегодня вечером, у нас с мужем будет небольшая вечеринка.
     - У вас с мужем? Я я не буду лишней?    
     - Ни в коем случае, как раз тебя с ним познакомлю.
     - Хорошо, а кто еще будет?
     - Не знаю,- рассеяно сказала Анна.
     - Ну, мне пора, до скорого.
     "Какое странное приглашение," - подумала Маргарита. В полной задумчивости она вернулась домой и легла на диван смотреть телевизор. Но мысли ее были далеко. "Счастливая Аня, всего 21 год, а она уже замужем, да и муж, по описанию, такой, что... в общем, мечта любой женщины. И ведь почему не мне, а ей всегда везет в жизни? Я красивее, умнее, а она какая-то странная, никогда не знаешь, чего от нее ожидать. И что они в ней находят?
      Однако, надо собираться в гости. Что бы надеть? Она разделась догола и пошла в ванную. Надо понравиться ее мужу, пусть не зазнайствует. И, кстати, вдруг придет кто-нибудь еще? Аня с мужем познакомилась на вечеринке.
     "Я должна выглядеть ослепительно!"- думала Рита, вертясь под струями душа и поглядывая в зеркало. "А жалко, что люди ходят в одежде. Без нее я гораздо красивее! Какая у меня грудь! Но не это важно, а важно другое,"- она повернулась к зеркалу спиной и изящно изогнулась. "Да, моя попка - само совершенство! Тем более сейчас! Такая розовая, чистенькая, так бы сама себя и отшлепала!"- она в самом деле звонко хлопнула себя пару раз по ягодице, и выключила душ.     Вытеревшись, она вышла из ванны и встала напротив шкафа. "Ну, попа, так попа! Никаких брюк - одену вот эту юбочку. И к ней вот эту блузочку. Никакого лифчика... да, так будет просвечивать... ну и пускай себе просвечивает! А трусики - это главное. Не для них - для себя, хорошенькие, удобные трусики повышают настроение! Вот эти подойдут."
     Рита вышла на улицу. На нее оглядывались, и она с волнением подумала, уж не слишком ли просвечивает ее грудь сквозь белоснежный шелк.
     Дверь открыл симпатичный молодой человек, впрочем, если это был муж Анны, то та его явно перехвалила. "Ну хоть бы еще были мужчины, я ведь так старалась, одевалась, гладила блузку!"     - Ритка, проходи быстрее, - послышался голос Ани,- все уже готово.
     Маргарита разулась и в сопровождении Аниного мужа (все-таки, это был именно он) вошла в комнату. И замерла.
     В комнате стояла кушетка, над которой стоял штативс клизмой, готовой к применению, под ним надувной резервуар, похожий на большой горшок, высотой в полметра и сделанный из прозрачного пластика, на столике рядом стояли две груши - клизмы поменьше, лежал вибратор, резиновый член небольшого диаметра, какие-то веревки и... НАРУЧНИКИ.
     Анна, в одном лифчике и трусиках, сидела на кушетке и улыбалась Рите.
     - Проходи, скорее, раздевайся, - сказал голос за спиной. - мы тебя уже заждались. Не хотели начинать без тебя.
     - Что тут происходит? - голос Риты был удивленно-испуганным.
     - Ну, мы с мужем решили устроить сумасшедшую ночь, нам так надоело все делать вдвоем, мы пригласили тебя: ты же девушка незамужняя, пропадаешь без ласки...
    - Знаете, я лучше пойду, - сказала Маргарита, и ей тут же зажали рот.
     Анин муж схватил ее сзади и не давал вырваться, как она ни старалась. Анна подскочила к ней и задрала ей юбку.
    - Ты же сама не знаешь, от чего оказываешься! Это будет приятно, ты должна это попробовать, ты же моя лучшая подруга, я люблю тебя! - с этими словами Аня стянула трусики Риты до самого пола.
     Риту приподняли, и ее кружевные трусики оказались в руках Анны. Ее рот отпустили и, не успела она вскрикнуть, как трусы оказались засунутыми ей в рот. Потом Анна взяла со стола наручники и сцепила Рите руки за спиной. Ноги тоже оказались связанными.
     - Не бойся, тебе не будет больно, - Аня гладила Ритину попку обеими руками, раздвигая ее ягодицы и прикасаясь к анусу. - Сейчас мы покажем тебе все наши игрушки в дествии.
     Алексей (так звали мужа Ани) подвел ее к кушетке и пригнул к ней. Грудь Риты уперлась в холодную кожаную поверхность, и она почувствовала, как ей раздвигают попку. Тоненький, скользкий наконечник клизмы скользнул в судорожно сжатое отверстие, и что-то теплое и густое полилось в ее кишечник. Рита терпела молча, прислушиваясь к странным ощущениям : теплое масло внутри, гладкий пластмассовый наконечник, проникающий сквозь сфинктер, теплая резина груши, легко прикасающаяся к ягодицам приятно возбуждали ее. Когда наконечник вынули из ануса, тело Риты пронзил разряд дрожи, и она почувствовала большое желание ощутить ЭТО еще раз.
     Ее подняли с кушетки, подвели к горшку и усадили на него. Сначала Рита не могла расслабиться, так как чувствовала, как две пары горящих от возбуждения глаз смотрят на нее сзади и ждут, как только она приступит к справлению своих нужд. Но долго это выдержать было невозможно, масло просилось наружу и Рита, задержав дыхание, неожиданно легко выплеснула из себя все свое скользкое содержимое. Беспомощно оглянувшись назад, она увидела двух извращенцев почти раздетыми и мастурбирующими, глядя на нее.
     Насладившись зрелищем, они снова подняли ее и воложили на кушетку (на этот раз с ногами). Так как скованные за спиной руки не позволяли никакой другой позы, Рита лежала на животе, ее юбка была снята еще до того, как ее посадили опорожнять кишечник, поэтому ее белоснежная попка сверкала из-под белоснежной блузки. Прохладный воздух из кондиционера приятно обдувал ее горячее тело.
     Она попробовала повернуть голову, чтобы посмотреть на своих мучителей, но тут же почувствовала новое проникновение смазанного наконечника к ней в задик. Маленькая женская ручка легла на ее ягодицы в тот момент, когда вода начала поступать к Рите в живот. Вода была прохладная и Рита полностью расслабилась, отдавшись новым ощущениям, когда зазвонил звонок.
     Аня с мужем, не одеваясь, бросились открывать дверь, оставив Маргариту в совершенно беспомощном положении. Через минуту они вернулись, ведя с собой... сердце Риты забилось чаще... Он был ростом под два метра, белоснежная футболка, голубые джинсы... уверенный взгляд... черные кудрявые волосы, ослепительно белые зубы. И только потом она поняла, что он видит ее, связанную, лежащую с голой попой и с дурацким шлангом, торчащим из нее. Рита забилась на кушетке, пытаясь одновременно вытолкнуть наконечник. Разумеется, это у нее получилось бы, если бы незнакомец не подошел к ней и не поймал бы шланг, уже почти вышедший из попки девушки.
    - Не надо так нервничать, девушка, потерпи еще немного - сказал он и ласково погладил Риту по заднице.
      Рита поняла, что сопротивляться бесполезно, да и ей просто расхотелось сопротивляться. Она мечтала только об одном: чтобы он еще раз прикоснулся к ней.
     Когда она заполнилась и вода перестала течь через шланг, мужчина помог ей встать и дойти до горшка. Пока он ее вел, его взгляд скользил по ее фигуре и глаза горели восхищеним, но посадив Риту, он деликатно отвернулся. Увидев, что на нее смотрят снова только Аня с мужем, Рита расслабилась и выпустила струю воды из себя. Вода лилась довольно долго.
     За это время Рита увидела, как ее место на кушетке заняла Аня. Мужчина в джинсах намазал ей зад и вставил наконечник, а в это время анин муж вставил в другое Анино отверстие вибратор. Рита видела, как Аня извивается на кушетке, слышала ее громкое дыхание, затем стоны, и, наконец, крик.
     И тут Рита поняла, что же такого находят в ее подруге мужчины, поняла раз и навсегда, и очень удивилась своему открытию.
     Тем временем, держась за живот, Аня встала с кушетки, вынула вибратор и подошла к Рите. Мужчины подняли связанную девушку и Аня села на горшок вместо нее. Рита услышала звук струи, льющейся из Аниной попки, вода смешивалась с водой, только что вышедшей из Риты. Окончив свои дела, Аня встала и подошла к Маргарите.
    - Ты хочешь, чтобы тебя развязали?
     Рита кивнула.
    - Тогда не вздумай кричать!
     Трусы вытащили из Ритиного рта, наручники и веревки сняли. Она стояла полуголая и растерянно смотрела на черноволосого атлета, его синие глаза (неужели такой цвет глаз бывает у людей?) смотрели прямо ей в душу и она почувствовала горячее ЖЕЛАНИЕ... Сама подошла к нему, будто в трансе, положила ему руки на плечи и он обнял ее.
     - Не будем мешать супружеским отношениям, - сказал он и они вышли из комнаты.
     Последнее, что Рита видела в комнате - это как Анин муж, придерживая в Анином влагалище резиновый член, входил в нее сзади. При этом Ритина подруга рычала, совершенно как зверь, потеряв всякий контроль над собой.
     Риту провели в другую комнату (по-видимому, спальню) и уложили на кровать. Солнце светило в окно, поэтому Рита могла разглядеть своего нового знакомого во всех подробностях.
     Он прижал ее к себе и осыпал поцелуями ее лицо, шею, плечи и грудь. Тем временем его правая рука стала раздвигать ее ягодицы и Рита почувствовала его палец у себя в анусе. На ее лице отразился восторг, когда мужчина перевернул ее на живот и раздвинул ей ноги. Послышался "вжик" расстегиваемой ширинки, и к заднему отверстию Риты прижался теплый огромный предмет. Она сгорала от нетерпения, но никак не могла расслабиться, поэтому член не мог войти внутрь. Тогда мужчина начал ласково гладить ее ягодицы, другую руку он просунул под нее и ласкал маленькие нижние губки, отчего Рита начала расслабляться и помаленьку пропускать в себя его половой орган. И - о чудо! ей совершенно не было больно, наоборот, ей стало приятно от того, что ее попку заполняет такой большой и теплый предмет. Мужчина, подождав, пока Рита привыкнет, начал помаленьку двигаться внутри нее. Через несколько минут ей в кишечник ударила горячая струя...

    Мужчину звали Максим. Поженились они через три месяца. С самого первого дня их встречи, они занимались такими развлечениями в постели (в ней, правда, редко - чаще в ванне, на балконе, в парке, на пляже, на крыше), какие большинству из нас и в голову не приходят. До конца жизни Рита была благодарна Ане за мужа и за урок, который та ей преподала: ничего не бывает запретного, нужно просто НЕ БОЯТЬСЯ.

LOVER