БЕГУН

     Эта история имела место в 1994 году. Меня тогда друзья познакомили с мальчиком 15 лет по имени Рома.
     Ромка этот занимался легкой атлетикой - бегом, занимался серьезно и в 15 лет был чемпионом области по бегу на 100 метров в своей возрастной категории. У него были прекрасные накачанные рельефные ножки, бедра и замечательная упругая попка. Он охотно соглашался дать себя помассировать, сказав, что очень любит массаж и что это полезно для спортсмена и вообще для здоровья. Ну, естественно, я с удовольствием его массировал по спинке, по попке, по ножкам, гладил и ласкал, также и по длинным волосам на голове. Ему очень нравилось, и он охотно позволял себя массировать голышом, раздевался и ложился, давал себя гладить и ласкать сколько влезет :-) Но я боялся заходить дальше, боялся поцеловать его куда-нибудь или пощекотать ему интимные места, чтобы не испугать мальчишку.
     Однажды Ромка спросил меня, не знаю ли я какого-нибудь быстродействующего допинга, чтобы ему принять перед соревнованиями по бегу и улучшить результаты, быстрее пробежать дистанцию. Я стал его отговаривать от этой затеи, говоря что любой допинг - это очень опасно и вредно, что достать его трудно и противозаконно, что соревнования эти не того уровня и масштаба, чтобы ради них портить свое здоровье, что если его поймают на этом, то выгонят и т.п. Ромка расстроился немного, но согласился со мной.
     Потом Ромка, помолчав, спросил: "А есть ли что-нибудь такое, безвредное, что бы можно было сделать перед соревнованиями и улучшить результаты?". Тут мне пришла в голову шальная мысль использовать эту идею, чтобы поставить Роме клизму :-) О чем я давно мечтал, но не мог и не знал как к этому подступиться. Я ему осторожно так и говорю, что вот, мол, можно перед соревнованиями почистить кишечник, освободиться от шлаков и за счет этого легче стать на пару килограммов, улучшить самочувствие и улучшить спортивный результат :-) Рома спросил: "Почистить кишечник - это значит клизму поставить?". Я говорю: "Ну да". Он: "Поняяятно… А точно поможет? Это не лажа?". Я ему: "Точно-точно поможет, обязательно...". Он: "Что-то не очень мне нравится клизма.. не люблю клизму". Я ему: "Ромчик, не бойся, я тебе хорошо сделаю клизму, ты не бойся - это не будет больно или неприятно, тебе будет хорошо и тепло в попке и в животике, даже приятно будет.. Не бойся клизмы, я все тебе сделаю очень аккуратно..". Ромка: "Ну ладно, давай тогда клизму…" :-)
     Я предложил ему пойти в другую комнату, где он обычно спал. Там я его попросил раздеться и лечь на левый бочок, подогнуть ножки к животику и расслабить попку. Ромка, немного стесняясь, спустил джинсики и трусики, обнажив попку, и лег на левый бочок, свернувшись калачиком и выставив попку. Я сказал ему, что так не годится, и что надо раздеться полностью, и с этими словами аккуратно стащил с него джинсики и трусики, а потом и футболочку совсем. Ромка не сопротивлялся.
     Затем я спросил его, где у них дома лежит клизма. Ромка сказал, чтобы я посмотрел в шкафчике в той большой комнате, откуда мы вышли. Я пошел в ту комнату, открыл шкафчик, в котором лежали всякие лекарства, и достал оттуда большую клизму - грелку. Направившись на кухню, я наполнил клизму доверху 1,5 литрами теплой-теплой воды, выпустил немного воды, чтобы в системе не оставалось воздуха, прихватил из того шкафчика детский крем и вернулся в комнату к Ромке.
     В комнате Ромка уже лежал в ожидании, на бочку с подогнутыми ножками. Увидев грелку, он сказал: "Ай, не хочу такую клизму, лучше грушку возьми". Я присел возле него на кровати и стал его успокаивать, поглаживая по попке и обещая, что сделаю ему хорошую и правильную клизму и ему не будет больно, а будет лишь хорошо и тепло в попке и в животике. После нескольких минут уговоров Ромка сдался и сказал: "Ладно". Я подвесил клизму на гвоздике для бра, выдавил из тюбика приятно пахнущий детский крем и густо смазал наконечник клизмы.
     Затем я взял крема на палец, раздвинул Роме попку и стал нежно смазывать ему дырочку. Роме это явно нравилось, судя по появившейся на лице улыбке. Я аккуратно ввел пальчик ему в попку и стал смазывать ему задний проход. Ромка лежал спокойно, расслабив попку, и явно получал удовольствие.
     Потом я вытащил пальчик и аккуратно ввел мальчику наконечник клизмы глубоко в попку, поглаживая половинки и напоминая расслабиться и не бояться клизмы. Дав ему несколько секунд полежать и привыкнуть к ощущению твердого пластмассового наконечника в попке, я открыл краник клизмы и пустил воду ему в попку. Рома утробно охнул и немного сжал попку, и наконечник наполовину вылез. Я погладил его по попочке, попросил не сжиматься, не напрягать попу и не выталкивать наконечник, и аккуратно всунул наконечник обратно на всю глубину. Затем я стал поглаживать и массировать ему половинки попки одной рукой, а животик - другой, помогая ему расслабиться и принимать клизму. Рома лежал относительно спокойно, только часто вздыхал, постанывал, немного ерзал попкой и периодически начинал ловить ртом воздух, когда ему сильно спазмило попку. В конце вливания клизмы Ромка начал жалобно проситься в туалет, уверяя, что ему уже достаточно клизмы и он сильно хочет в туалет. Я не отпустил его, лишь закрыл краник клизмы, помассировал ему животик и попросил поглубже дышать, уверяя, что это лишь временный спазм и он быстро пройдет. Затем я открыл краник и продолжил вливание клизмы. Вскоре пришлось остановить клизму опять. Тем не менее, я все-таки заставил Рому принять всю клизму до конца.
     После клизмы я аккуратно вытащил наконечник из Ромкиной попки, перевернул его на животик и велел ему немного полежать, подержать клизму в попке. Ромка стал ерзать и проситься в туалет. Я гладил и массировал его по попке и по ножкам и уговаривал потерпеть. Чтобы помочь ему удерживать клизму, я заткнул ему попку пальчиком. Однако все эти меры оказались неэффективны - Ромка категорически заявил, что не может дальше терпеть, и начал вставать с кровати, одновременно попытавшись рукой вытащить мой палец из попки. Я сказал ему: "Ну ладно, раз тебе так невмоготу терпеть, вставай.. Только все-таки не иди сразу в туалет... Если не можешь лежать и держать клизму, давай походим вокруг стола в той комнате, сделаем несколько кругов вокруг стола, а потом я тебя отпущу в туалет… Может, тебе ходить будет легче, чем лежать с клизмой в попе. Надо все-таки, чтобы клизма хоть немного побыла в попе, промыла и согрела кишку". Ромка нехотя сказал: "Ну ладно".
     Я вытащил палец из Ромкиной попки и позволил ему встать. Мы перешли в другую комнату, и я заставил Ромку ходить вокруг большого стола, придерживая и сжимая ему попку и одновременно поглаживая ему животик. Член у Ромки стоял, у меня, естественно, тоже встал, но, надеюсь, в джинсах это было не очень заметно :-) Было очень приятно "конвоировать" вокруг стола голого 15-летнего мальчика, полного теплой воды и с трудом удерживающего полуторалитровую клизму (максимальную по возрасту), сжимать ему попку и поглаживать вздувшийся животик. Раньше мне никогда не доводилось такое делать.
     Я вытащил палец из Ромкиной попки и позволил ему встать. Мы перешли в другую комнату, и я заставил Ромку ходить вокруг большого стола, придерживая и сжимая ему попку и одновременно поглаживая ему животик. Член у Ромки стоял, у меня, естественно, тоже встал, но, надеюсь, в джинсах это было не очень заметно :-) Было очень приятно "конвоировать" вокруг стола голого 15-летнего мальчика, полного теплой воды и с трудом удерживающего полуторалитровую клизму (максимальную по возрасту), сжимать ему попку и поглаживать вздувшийся животик. Раньше мне никогда не доводилось такое делать.
     В туалете, пока Ромка опорожнялся, я гладил его по длинным волосам. Ромка какал с видимым удовольствием и облегчением, по лицу блуждала слабая улыбка. После опорожнения Ромка подтерся, и мы вышли из туалета. В прихожей Ромка остановился перед большим зеркалом и стал разглядывать себя голого в зеркало, потом спросил: "А почему у меня член стоит после клизмы?". Я ответил ему, что это типа нормально и у многих бывает, потому что клизма давит на простату и возбуждает. С этими словами я стал его гладить - по спинке, по попке и одновременно по груди и животику другой рукой. Потом я сказал ему, что хочу проверить, не осталось ли у него в попке какашек, и с этими словами присел позади него, раздвинул ему попку и вставил пальчик. Ромка не сопротивлялся. Поковырявшись пальчиком в его попке, я объявил, что ему надо поставить еще клизму, для лучшего промывания кишечника. Ромка немного сопротивлялся, но я пообещал ему, что вторая клизма будет легче и приятнее первой, т.к. в попке уже меньше какашек и больше места для клизмы, кишка уже согрета и расслаблена. Ромка сдался, и мы снова пошли в комнату.
     Я снял с крючка для бра, унес на кухню и заново наполнил клизму, принес ее в комнату. Ромка уже лежал на левом бочку, подогнув ножки и выставив попку с призывно выглядевшей шоколадной дырочкой. Я снова смазал ему попку, ввел наконечник и пустил воду. Вторую клизму Ромка принимал, действительно, гораздо легче, почти не ерзал и не стонал, почти не просился в туалет (хотя в конце все-таки пришлось приостановить и дать ему паузу, но, как и в первый раз, я влил ему всю клизму). Закончив вливание клизмы, я закрыл краник и вытащил наконечник из его попки, но не стал его переворачивать на животик, а так и оставил лежать на левом бочку, быстро ввел палец в попу, взял другой рукой Ромку за яйца и стал их мять. Он опешил, но не стал сопротивляться, тем более что член у него давно стоял. Надавливая пальчиком на простату, я стал его поддрачивать, потом интенсивно дрочить. Очень скоро Ромка застонал и сказал: "Я сейчас кончу.. Я не хочу здесь кончать, пачкать диван… Пошли в туалет…". С трудом поднявшись, он пошел со мной в туалет, причем во время конвоирования в туалет я по-прежнему затыкал ему пальчиком попу - что было довольно неудобно для моей руки, но очень приятно. В туалете Ромка встал перед унитазом, и я продолжил его дрочить, помогая пальчиком в попке. Он кончил очень сильно, забрызгав и сиденье унитаза, и крышку, и плитку за унитазом, при этом сильно сжимая попку с моим пальчиком и издавая громкие неприличные стоны. После оргазма у него самопроизвольно расслабилась попка, и по ножкам стекло немного грязной воды с калом. Меня это возбудило очень сильно - я давно мечтал увидеть обосравшегося после клизмы мальчишку, но мне не везло - все, кому я ставил клизму, геройски терпели и удерживали клизму и очень стеснялись естественного процесса испражнения. Ромка тоже сильно смутился случившегося с ним конфуза и немедленно присел на унитаз.
     Пока Ромка опорожнялся, я в возбуждении расстегнул свою ширинку, вытащил член и стал дрочить, повернувшись к cидящему на унитазе Роме боком и стоя лицом к ванне. Очень быстро я тоже кончил на пол и затер тряпкой.
     Ромка, опорожнившись, залез в ванну и подмылся, тщательно вымыв обкаканные попку и ножки. Потом он вытерся и вылез из ванны. Смущенно потупил глаза и поблагодарил за клизму, как будто ничего особенного и не случилось. Затем мы вышли из ванной, и он оделся. Я почувствовал себя неловко и быстро ушел.
     Придя к Ромке на следующий день, я застал его опять одного дома и спросил его, как он пробежал дистанцию. Он ответил, что пробежал очень хорошо и улучшил собственный результат на сколько-то (не помню точно). Я с хитрым видом спросил: "Может, это клизма помогла?" :) Он: "Наверное". Я его спросил, не хочет ли он клизму просто так. Он сказал: "Неа". Я не стал настаивать. Но через неделю, перед какой-то тренировкой, Рома сам попросил поставить ему клизму… Потом было еще, еще… Потом мы перешли от клизм "перед соревнованиями" к "просто клизме", Рома втянулся и ему явно очень нравилось. Так продолжалось 2 года, до его 17-летия. Потом он потерял интерес к этому - может, вырос, может прошел период гиперсексуальности или причина в появлении девушки, или в чем-то другом. Так или иначе, последний раз я ставил Роме клизму в его 17 лет, вскоре после окончания школы, причем он тогда заявил, что уходит от этого, что больше не хочет клизму и прекращает эти игры, и только после долгих уговоров согласился разрешить мне поставить ему "прощальную клизму" :-)



ВОВА