Клизмы, невероятное удовольствие от секса.



    Я ставлю клизмы своим девушкам-рабыням в течение многих лет - это искусство, и оно требует определенной техники. Поза девушки должна быть на коленях - на кровати или на полу, ягодицы обнажены и подняты, голова и плечи опущены на пол или поверхность кровати; эта поза способствует хорошему проникновению жидкости внутрь и последующему удержанию ее девушкой, не говоря уже о том, что такая поза возбуждающая и хороша для порки, шлепков и связывания. И даже если подобных действий не планируется, я предпочитаю эту позу (на коленях), как самую интимную и возбуждающую.

 

    Сначала я делаю девушке очищающую клизму объемом около 1 литра, и когда она освободится от воды и вернется обратно, мы готовы для второго этапа. Я связываю запястья моих рабынь позади спины и вставляю кляп прежде, чем наполнять их. Прежде, чем ставить клизму, девушку лучше связать - это позволит получить на 50% больше наслаждения как рабыне, так и хозяину. Вместо обычного ректального наконечника, я применяю гибкий резиновый наконечник длиной примерно 20см, который подсоединяю к трубке. Рабыня связана и с кляпом, ее анус увлажнен смазкой, немного римминга; затем наконечник хорошо смазывается и неглубоко вводится, после чего впускается небольшое количество воды для того, чтобы расправить кишечник, затем подача воды прекращается и наконечник вводится настолько глубоко, насколько это возможно. Затем в вагину вводится вибратор, который я удерживаю вместе с гибким наконечником одной рукой.

 

    Затем, после предварительной игры для возбуждения девушки, я начинаю ее шлепать и гладить (моя любимая поза рабыни - когда она лежит лицом вниз поперек моих колен), и, когда у нее начинается оргазм, я подаю воду, которая должна быть очень теплой, но не обжигающей, конечно. Таким образом, во время оргазма, она начинает наполняться, пытается вырваться и безумно стонать. У меня бывали ситуации, когда это состояние продолжалось до 45 минут - одного часа со множественными оргазмами. Эта техника позволяет получить самый взрывной и невероятный оргазм такой интенсивности, что рабыня хватает воздух, пытаясь стонать, иногда теряя сознание почти на полминуты. Все женщины без исключения, описывали пережитое как "Мне казалось, что я становлюсь безумной от наслаждения", "Моё сознание плавилось как сыр"

 

    В игре возможны вариации: девушка может быть раскинута на кровати, ее руки и ноги привязаны к четырем углам кровати, а под лобок подложено несколько подушек так, чтобы поднять ее ягодицы для лучшего доступа. Наконечник может удерживаться уздечкой, и в процессе приема клизмы, рабыню можно связать тонким ремешком из кожи  Также ее соски можно защепить прищепками, если ей это нравится. Нельзя поднимать емкость для клизмы слишком высоко - избыточное давление может быть опасно и неприятно. Также необходимо дать возможность девушке кивнуть, когда она хочет сделать перерыв и остановиться совсем до того момента, когда она будет готова продолжить прием жидкости. Опять же, возможны варианты, - например, вместо кляпа, она, во время приема клизмы, может пососать вам, чтобы доставить удовольствие. Таким образом, существуют три места для действий: анус, вагина и рот. Для глубоких клизм я использую кофе. Мыльные растворы могут быть раздражающими и не полезными для здоровья, в то время как кофейная клизма успокаивает, очищает и является антиканцерогенной.

 

    Поскольку девушка связана, в момент, когда мы прекращаем подачу воды и развязываем ее, внутри может развиться высокое давление, которое может быть опасным. Поэтому следует опустить емкость клизмы до пола так, чтобы жидкость потекла обратно, и тем самым снизить давление (поскольку я заранее применил легкую очищающую клизму, вода будет без содержания крупных фрагментов). После того, как мы освободим рабыню и удалим вагинальную игрушку (оставив наконечник на месте во избежание непроизвольных проливов) - мы позволяем ей пойти в туалет для избавления от остатков воды. Описанная клизма - самая эротичная, сладострастная и эффективная, которую мы можем ставить нашим девушкам-рабыням. После такой клизмы девушки мурлычат как кошки, и, без сомнения, спустя некоторое время будут просить еще. Я был достаточно терпелив, обучая новеньких девушек-рабынь (нервничающих или стыдящихся) и жен, чьи мужья хотели, чтобы их жены обучились этому деликатному делу, и не было свидетельств более взрывоподобному и продолжительному оргазму, с которыми мне приходилось сталкиваться в своей жизни.

 

     Класси Дом (Classy Dom)