Сбылась мечта идиота !

 

В эти выходные я поставил женщине клизму. Точнее, своей гражданской жене. С которой сосуществую в морганистическом браке примерно два года.

Подумать только!!! всего каких-то восемь лет томления с момента заползания первого "таракана" в голову, и вот сбыча мечт. Честно сказать, никаких сверхъестественных ощущений и облегчений я не испытал. После даже появилось лёгкое разочарование... На что было убито столько времени и душевных сил....? Появилось даже некоторое лёгкое отвращение или, точнее сказать, предубеждение к объекту обожания. Может быть они и правы, что с трудом соглашаются на смелые эксперименты. Знают наверное, нашу свинскую, мужскую натуру. Просто виды у меня на неё очень серьёзные. И невольно думаешь, что женщина, согласившаяся на такое, будет матерью твоих детей. Сами понимаете. Хотя и знаешь, что сам во всём виноват, но кошки на душе скребут. И даже те детали поведения (блеск глаз, мелькнувшая странная улыбка, некоторое возбуждение), которые можно истолковать как получение удовольствия от данного изощрённого процесса, потом в мыслях воспринимались как свидетельства против неё.

Всё просто в виртуальных выкладках, которые зачастую надуманы. А вот когда дело принимает реальный оборот и касается лично тебя, то тут совсем другой уровень и характер переживаний. Но, несмотря на неожиданный негатив, желание продолжить и расширить осталось. И "тараканы в башке" понеслись с удесятерённой силой и строят планы на будущее. В общем: согрешаю, каюсь, вновь согрешаю и снова каюсь, трепеща.

Дело в том, что она у меня бывшая кришнаитка, и клизма являлась частью её прежней духовной, а точнее сказать, необходимой телесной практики. Которую она до конца не оставила. Так что мне надо было только направлять процесс в нужном русле, а потом присоединиться к нему. Что заняло, после некоторых колебаний, около четырёх месяцев. Кстати, в процессе убеждения использовалась нарезка из фильмов уважаемого DADDY )))...Согласие было получено неожиданно легко и без эксцессов. Что-то вроде «Ну давай попробуем, раз тебе так хочется». Что несколько озадачило. Дело в том, что согласилась она на вариант покруче, чем просто клизма. Скорее всего согласилась для того, чтобы сделать мне приятное, и судя по всему, никаких ярких сексуальных ощущений не получила. Правда следует отметить некоторый новый уровень доверия и взаимопонимания, возникший между нами после этого. Но всё изрядно портится описанными раннее сомнениями.

Не знаю куда нас всё это приведёт. В общем : «Осторожнее, ваши фантазии могут исполниться!»



     © Brain
        2005