НАКАЗАНИЕ

     ...Он предупреждал меня. Он много раз предупреждал меня. Он напоминал мне снова и снова, а я каждый раз игнорировала его предупреждения. Я не считала их достаточно серьезными, и поэтому не придавала значения. Сегодня он опять предупредил меня, и это непременно должно было случиться.

     Я была его рабыней уже несколько недель, и всегда доставляла ему большое удовольствие. Я мало думала о том, чего хочется мне - мои мысли были заняты тем, чего же захочется ему.

     Но сейчас я разгневала его. Я позабыла об одном небольшом моменте - что моя жизнь уже не является моей собственностью, и что теперь вся она принадлежит ему. Поэтому, когда он позвонил мне с работы, чтобы сообщить, что сегодня я буду наказана, я почти расплакалась в трубку. Все, что я смогла, это шепнуть: "...да, Господин."

     Мы не могли долго беседовать. Разговор состоял только из простого предупреждения, что сегодня вечером он напомнит мне еще раз о том, что я принадлежу ему, и что только он будет решать, что именно мне делать, и когда. Он предупреждал меня, что вечером он проучит меня: я являюсь не личностью, а только его собственностью. От этого у меня засосало под ложечкой. Он не давал мне никаких шансов отвертеться от того, что должно было произойти.

     ...Я шагала по комнате, ожидая, когда же он войдет в дверь. Я сделала так, как он просил. Надела короткую юбку, которую он любил, и которая едва прикрывала верх чулок, пристегнутых к поясу. Тонкий шелк просвечивал сквозь блузку. Я вышагивала до тех пор, пока не услыхала шум его машины. Быстро встала на колени и развела их как можно шире. Прижала лоб к полу и вытянула руки по бокам. Мой зад изогнулся дугой, а юбка задралась, показывая обнаженную киску. Сегодня я не позволила себе надеть трусики.

     Я вздрогнула, услышав поворот ключа в двери. Это была первая встреча с тех пор, как мы расстались, не проронив ни слова. Помню, как дрожали губы моего любовника, когда мы прощались. Он был злее, чем я могла себе представить.

     Я слышу, как он входит. Вот он окликает меня по имени, и мурашки пробегают по моему телу.

     "Ползи в ванную, рабыня."

     "Да, мой Господин."

     Я поползла за его ногами, пока голова не уперлась в край ванны. Почувствовала, как он задирает юбку на талию.

     "Вниз!"

     Я опустила голову на пол, и снова моя киска предстала перед ним во всей красе. Я почти физически ощутила его взгляд, и почувствовала, что губки сейчас начнут увлажняться. Я не могла видеть, что именно он замышляет, и зачем, и это возбуждало меня.

     Я услышала, как побежала вода, потом шум стих. Я не поняла, что случилось, когда почувствовала, как что-то скользнуло в мою попку. Это произошло без всякого предупреждения, просто толчок - и оно было во мне. Он соизволил заговорить со мной первый раз за этот вечер.

      "Ты изменила мне своим дерзким поведением, рабыня. Сегодня проучу тебя, чтобы ты запомнила: ты - моя собственность, и я полностью владею тобой. Сегодня я буду наполнять тебя, и ты будешь держать это до тех пор, пока я не почувствую, что ты выучила урок. Не имеет значения - нравится тебе или нет. Ты - моя, и будешь учиться весь вечер."

     "Да, п-п-п-п-овелитель..."  Мне не понравился тон его голоса. Никогда раньше он не говорил со мной так сурово. Я стояла, согнувшись, все еще сконфуженная, когда услышала щелчок, и почувствовала, как заструилась вода, проникая в мою попку.

     "Ооооооохххх"

     "Молчи!"

     Я знаю, что лучше молчать. Но так хотелось хоть что-нибудь возразить. Он вливал воду в мой задний проход. Он делал мне клизму! Это было какое-то странное сексуальное чувство. Я стояла на полу ванной комнаты, и теплая вода проникала в меня. Я продолжала чувствовать ее движение внутри себя, как будто теплое одеяло накрывает мои внутренности.

     Мой живот стал урчать и булькать, и я поняла, что уже довольно скоро наступит переполнение. Я знала, что мой Господин должен помнить об этом и вовремя остановить клизму. Но вода все идет и идет в меня.

     Господин наполнял меня не быстро, но непрерывно. И я стала ощущать, что давление в животе становится сильнее, а потом я почувствовала напор, который означал, что уже самое время выпустить воду наружу. Но мой Господин держал наконечник глубоко и продолжал вводить в меня клизму.

     Я стала немного ерзать задом. Я пыталась найти способ сказать ему, что уже полна, и что уже достаточно. Мой Господин игнорировал меня, и все, что я услышала - это тихий мягкий смех. А вода продолжала медленно проникать в мой зад.

     Наконец я услышала щелчок, который означал, что вода остановилась. Я ждала, когда же наконечник начнет скользить назад, потому что его нужно вынуть из моей попки. Он не вынимал. Он оставил меня в таком положении и вышел. Я изогнулась еще сильнее, но знала, что лучше не двигаться. Я чувствовала, как вода перетекает внутри меня, пытаясь выйти наружу, и с нетерпением ждала, когда же можно будет освободиться от нее. Я несколько раз стискивала ягодицы, чтобы ничего не пролить.

     Не знаю, как долго я так простяла, но вздохнула с облегчением, когда услышала шаги моего Господина. Вот наконечник скользит из моей попки назад, я непроизвольно сгибаюсь, ожидая разрешения бежать в туалет. Разрешения не последовало. Вместо этого я чувствую, как он прижимает что-то к моему анусу, а потом ощущаю давление.

     Я снова прогибаюсь, но уже для второго введения. Толстый и упругий предмет проскальзывает в попу. Я слегка постанываю, когда осознаю, что в меня вставлен butt plug! Нееееееееееет! Я уже готова повиниться своему Господину! Неееееееееееееееет!!!Пожалуйста.

      "Вставай."

     Я медленно выпрямляюсь, глядя в пол. Поднимаю глаза выше - милое лицо моего Господина с теплой улыбкой ожидает меня!

      "Ночью, моя рабыня. Ночью ты узнаешь, какой я тебе хозяин." Он предлагает мне руку, и, когда я опираюсь на рукав его пиджака, прикасается пальцем к моему подбородку.

     "Рабыня, ты готова к ужину?"

     ...Я чувствую клизму глубоко внутри себя. Чувствую, как она переливается во мне, желая вырваться. Я ощущаю butt plug, который он вставил в меня, и который только он может вынуть. Я сжимаю ягодицы. Это будет длинная ночь...

     "Да, Господин. Я готова."

---------------------------------------------------------------------------------

Sara.

DADDY
Авторизованный перевод с английского.