ДОКТОР КАРЛО

           
     Я довольно симпатичная молодая дама, крашенная блондинка с хорошей фигурой, довольно худенькая, среднего роста, с тонкой талией и круглой попкой. Мой любовник последнее время выражал неудовольствие тем, что я редко соглашаюсь на анальный секс, а во время секса изворачиваюсь и потом долго не подпускаю к себе. В результате, то ли он что-то вычитал в Интернете, то ли кто подсказал, но он заявил мне, что мы едем к его семейному доктору. На мои слабые возражения, он уверил меня, что доктор стар, и является доверенным лицом его, весьма не бедной, семьи.
     Так как мне не хотелось терять любовника, я решила согласиться.
     А может быть, в тайне, я мечтала о чем-то запретно жарком?
     Итак, не буду описывать интерьер, скажу только, что доктор принимал на дому, в своем поместье. Когда мы приехали и вошли, то оказались в весьма внушительном медицинском кабинете, из которого вело куда-то еще несколько дверей. Доктор был еще очень импозантный и крупный мужчина, с весьма строгим выражением лица, так что я заробела. После приветствий мужчины расселись в кожаные кресла, мне же достался диванчик в стиле барокко. Мой любовник стал подробно рассказывать доктору Карло, о всех моих интимных особенностях и повадках, что меня очень смущало. Они, попивая кофе, обсуждали меня так. будто меня там не было. Вся красная, я не могла пить, и сидела молча.
     Наконец-то доктор обернулся ко мне и посмотрев в глаза сказал: что ж, раздевайтесь, милочка. Прямо здесь? - изумилась я, ведь нигде не было видно никакой ширмы. Конечно, невозмутимо ответили мне. А чего тебе стесняться, улыбнулся мой друг, я видел тебя по всякому, а доктор еще и не то увидит.
     Увы, это была правда! Нехотя встав, я стала снимать с себя блузу, пальцы путались в пуговках, наконец-то справившись с ними, стала стаскивать узкую юбку. Оставшись в чулках и кружевном белье, я остановилась, не зная, что делать дальше.
     "Ну что же ты?!" - прикрикнул на меня доктор, - "я жду".
     "Все снимать?", - внезапно охрипнув, пробормотала я.
     "Оставьте чулки и туфли если хотите," - сказал он вставая, - "и идите сюда".
     Неловко, пытаясь повернуться боком, я стянула с себя лифчик и трусики, кинула их любовнику и подошла к медицинской кушетке, где стоял мой врач.
     Затем последовали 10 мучительных минут, когда он давал мне команды отрывистым голосом, а я должна была то вытягивать руки вверх, то разводить их, пока он сильно сдавливая щупал мою грудь. Затем мне было валено лечь на кушетку, и его сильные пальцы начали массировать и мять мой живот, отчего я ойкала и дергалась. Особенно тогда, когда рука в резиновой перчатке касалась моего лобка. Но это оказалось еще не самое страшное! Следующая команда повергла меня в ужас. Сначала меня подняли с кушетки и велели стать спиной к врачу, лицом к любовнику, внимательно и плотоядно наблюдающему за всем этим.      
     "А теперь расставьте ноги, нагнитесь как можно ниже и разведите руками ягодицы" - последовало распоряжение.      Я залилась краской и умоляюще посмотрела на друга.      "Ничего, ничего, делай что говорят", - прикрикнул он.
     У меня даже голова закружилась от волнения. Это было ужасно, стоять спиной к незнакомому мужчине и услужливо раздвигать свои ягодицы, что бы он мог туда заглянуть! А еще эти окрики, то ноги шире раздвинь, то присядь немного, то половинки еще растяни - я молилась что бы скорее все кончилось, не зная, что это только начало моего позора. Вдоволь насмотревшись, доктор Карло неторопливо стал искать что-то в своем стеклянном шкафу, уставленном устрашающими клизмами, наконечниками, трубками, стеклянными гигантскими шприцами, шариками, какими-то баночками и скляночками.
     Наконец он выбрал тюбик с мазью, и выдавив ее себе на палец подошел ко мне сзади. Видимо, пока ждала, я немного выпрямилась, потому что он сильно шлепнул меня по заднице, и надавив на спину заставил прогнуться еще сильнее. От неожиданности я ойкнула, шлепок был ощутимый, а доктор стал выговаривать любовнику, что я непослушна и капризна, плохо выполняю требования, что он меня избаловал и все такое... Говорил он это, втирая в мой анус какую-то мазь! Его толстые пальцы не грубо, но твердо и беспощадно раздвигали мои ягодицы, залазили внутрь, теребили складки, так что постоянно охала и ахала, хваталась одной рукой за попу, а он отводил ее и шлепал меня, чтобы не вертелась. Если он не держал меня, я бы наверно упала. Затем док велел мне опереться руками о кушетку, согнув в коленях ноги, расставить их пошире и потерпеть. В руках у него оказалась обыкновенная груша, клизма из детства, которую он наполнил из стоящего на столике сосуда и слегка выпустив воду из носика, быстро ввел мне в отверстие ануса. Я даже охнуть не успела. Еще подумала, что не страшно и можно расслабиться. В это время док подозвал к себе Н (назовем так любовника) и стал подробно обьснять ему что и как нужно делать, используя меня для демонстрации. Было мучительно стыдно, особенно когда он стал говорить и показывать на мои увлажнившиеся половые губы... Не знаю как так произошло, но вместе со стыдом мною овладевала похоть. К тому же содержимое клизмы стало пощипывать меня изнутри, и проситься наружу. Я стала проявлять беспокойство, и не дождавшись от них никакого внимания, попросилась в туалет. Увы, мне пришлось проситься не один раз, пока меня отпустили, так что уже не заботясь о том, как выгляжу, я рванула в указанную мне дверь. Когда, вымывшись, я вошла в комнату, мои мучители уже выкатили на середину гинекологическое кресло. Уныло опустив голову, я уселась на этот агрегат, положив ноги на подпорки. После чего их раздвинули очень широко, а спинку опустили, и я оказалась лежащей, с задранной попой, свисающей над лотком, с широко-широко разведенными ногами, между которых встал доктор. Рядом стоял Н, заинтересованно разглядывая все его действия. А посмотреть было на что! Док надел новые перчатки, и копался у меня в промежности, как у себя на грядке. Растянув половые губы зажимами, он стал впихивать в промежность пальцы, затем гинекологическое зеркальце, затем что-то еще впрыскивал... Они мучили меня добрых полчаса, заставляя поскуливать и стонать. Периодически врач объяснял что либо любовнику, в том числе то, как нужно обращаться с дамой, дабы она была "как шелковая", я злилась от этих разговоров и текла, что не преминули заметить оба и посмеяться. Когда мне разрешили встать, док пошел писать что-то за письменный стол, а я думая, что наш визит закончился, стала натягивать трусики. Но тут же получила по попе от Н.
     "Не так быстро", - сказал он и за ушко повел опять к кушетке.      Но, умоляя закончить, я все же шла к этому дерматиновому чудовищу в сладостном ожидании новых извращений. Подведя меня к ней, любовник оглянулся на пишущего доктора, который посоветовал ему надрать мне задницу, что бы не капризничала пока он не освободиться. Что и было тут же проделано!
     Сев, он опрокинул меня себе на колени животом, и зажав одну ногу между колен, а руку завернув за спину, чтоб не мешала, Н стал звонко и сильно шлепать меня по обнаженным ягодицам приговаривая: "будешь слушаться?! будешь послушной!" - "Да, да, будуууу" - подвывала я, вертясь в его руках, мои половинки пылали от шлепков, казалось отпечатки его руки горят на коже. Не поверите, но я была рада, когда доктор подошел и велел мне лечь на кушетку в ожидании клистира! Да-да, он так его и назвал. Потирая свой покрасневший зад, я быстро легла на бок, и послушно подтянула колени к животу, выставляя им попку, как дулю. Мне было уже все равно, что моя отшлепанная попа постыдно выставлена перед двумя мужчинами, что видно и мои влажные половые губы, и то, как я трясусь в ожидании процедуры.
     Действительно, порка самое действенное средство от скромности и всяческих комплексов! Доктор вытащил огромный, как мне показалось, резиновый мешок, присоединил к нему трубку и толстый черный наконечник с утолщением в конце, в виде шарика. Я видела все это, оглядываясь через плечо на их действия. Н смотрел на меня и улыбался, видно было, что ему все происходящее доставляет огромное удовольствие. Тут-то я и поняла, что мы еще не раз будем в этом кабинете! Пока же врач смазывал наконечник, а любовник стал заниматься моим анусом. Он выдавил на него кучку прохладной смазки, и стал растирать ее пальцем вокруг дырочки. Попка невольно сжалась от холодка и стыда.      "Нет-нет, сказал Н," - расслабь попу, - и я, испугавшись очередной порки, стала пыхтеть стараясь расслабить сфинктер.
     Они оба засмеялись. Н вставил мне палец в попку и круговыми движениями ввел его до упора, Я только мычала... Вынув палец почти до конца, он быстро втиснул второй и опять погрузил их в меня, потом так же с третьим.
     Третий палец пошел с трудом, что вызывало комментарии со стороны мужчин. Доктор обещал, что после его процедур я стану гораздо "более гостеприимной сзади". Н смеялся и сказал, что готов платить за такие замечательные процедуры хоть каждую неделю. Наигравшись с моей дырочкой, они наконец-то вставили в меня наконечник, который был почти как 3 пальца Н, но длиннее, так что я кряхтела и подергивала попой, пока его вводили в меня. Дав мне немного привыкнуть к ощущениям в попе, доктор открыл кран и в вода стала заполнять мои внутренности. Я знала, что уже чиста изнутри, но ощущение что хочется в туалет, очень мучило и заставляло краснеть и кряхтеть. После некоторого времени, ощущения усилились и я попыталась сучить ногами, и менять немного позу. Строго прикрикнув на меня, доктор немного сбавил напор. Затем, видя что я не могу успокоиться, Н стал круговыми движениями гладить мне живот, как велел док, и уговаривать потерпеть. Когда, по его словам, вылилась половина мешка, мне позволили встать на четвереньки. Это было заметное облегчение, теперь живот свисал вниз, и я пыхтела, принимая воду в попу, опустив голову на руки. мой бедный зад торчал вверх, бесстыдно показывая сморщенное колечко ануса растянутое вокруг черного наконечника клизмы.
     Н очень нравилась эта картина, он гладил мои бедра и ягодицы, теребил половые губы, и не выдержав, засунул в меня пальцы. Я уже не могла сдержать похотливых стонов и вскриков, при этом косясь глазом на доктора Карло. Сказать честно, в моем возбужденном мозгу уже виделись картины, в которых принимал участие этот строгий седой мужчина. Кажется я совсем потеряла голову, когда вдруг вода перестала поступать в кишечник. Сально усмехаясь, док вынул из моего распаленного зада свой толстый наконечник, и тут же вставил вместо него палец. Вот так, не распрямляясь, с пальцем в попе, я посеменила в туалет. Была сладко и стыдно до жути! Врач не стал закрывать дверь, и я извергала потоки из попы на глазах этих двух мужчин. Сидя на позолоченном унитазе, я вдруг поняла, что сейчас свершается что-то очень новое и незабываемое в моей сексуальной жизни. Доктор был прав, когда говорил что я буду умолять его повторить процедуру, и целовать им руки от благодарности. О да, я была готова ко всему! подмывшись тут же, не закрывая дверь, я вошла в комнату и бросившись к ним обоим, сидящим на креслах, умоляла трахнуть меня. Я нагибалась, раздвигая ягодицы, и показывала какая чистая и широко раскрытая у меня попа, а они смеялись и щупали меня, как хотели. Потом встав на колени, я взяла в рот член моего любовника, подставив доктору Карло зад, и призывно подергивая им. Он нагнулся и приподняв мои бедра, положил меня животом себе на колено. Тщательно вылизывая член Н, я почувствовала, как пальцы Карло проникают в мой задний проход и орудуют там. Затем в ход пошел банан из вазы на журнальном столе, так что к тому времени, как Н кончил, из моего ануса торчало лишь полбанана, а я истекала соками. Нижние губы набухли и гудели от похоти. Повизгивая я бросилась к доку, и присосалась к его ширинке. Властная рука взяла меня за затылок и мои движения стали мучительно глубокими. Я давилась, слезы текли из глаз... но все равно я ХОТЕЛА!

Подруга Карло

01.03.2010г