Необходимое предисловие.
    
Это мой первый опыт перевода тематических текстов, а первый блин, как известно, всегда комом. ....Читая оригинал, мне показалось, что это сильно смахивает на автобиографическое произведение. Именно поэтому я и выбрал данный текст.
    
Сам рассказ очень давно взят из собраний текстов Beth Tyler. Если у кого-то есть работающий доступ, пожалуйста, спишите всю её библиотеку и пришлите мне, поскольку там было несколько уникальных произведений.
    
Посвящается моей школьной учительнице английского языка, которая очень старалась показать нам, балбесам, что же такое на самом деле значит перевести текст с одного языка на другой.
    
И если найдётся увлечённая темой особа женского пола, готовая повторить описанный ниже опыт - пишите, у нас есть общие интересы ;)


Alex
e.l@myrealbox.com

Клизмофантастическое кресло

FantasE Seat
"Rose". Все права сохранены.
Разрешается свободное копирование.

     После обеда мне позвонил любовник и сказал, чтобы после работы я сразу шла домой, поскольку у него припасён необычный сюрприз к моему дню рождения. Он добавил, чтобы к моменту его прихода в 6:30, я переоделась в своё тончайшее вечернее платье (без трусиков), но оставила чулки и зажгла ароматические свечи. К счастью, я смогла смыться из офиса около 4:00, и это дало мне достаточно времени на подготовку. Ранее как-то раз он звонил мне и просил точно также приготовиться к своему визиту, и я знала, что будет дикий вечер, полный клизм и анального секса. Дело было в пятницу, и, если мне посчастливится, то удовольствие продлится весь уикенд!! Как водится, в преддверии подобных вечеров, хоть он мне и не говорил..., но я-то знаю, что ему от меня надо, и в качестве подготовки я воспользовалась парочкой свечей, удерживая их пока готовлю всё остальное, чтобы после "сходить на горшок", таким образом освободив задний проход для "праздника". По дороге из офиса домой и во время сборов я не могла отвлечься от мысли о вечере и всё гадала, что же за сюрприз он приготовил. К 6:30 я так возбудилась, что еле дождалась его появления. Услышав звук гаражной двери, я выбежала ему навстречу и мы поцеловались, соприкоснувшись телами. Я ощутила его уже напрягшийся пенис, упирающийся мне в живот и, притянув его к себе, чудесные бедра в своих руках. Одна его рука нежно коснулась моей груди, большой палец нежно гладил мой сосок, другая проникла под моё платье, которое лишь немного прикрывало зад, и легко пожала мою ягодицу. После нескольких минут поцелуев, он отпустил меня и тут я заметила, что он принёс уже охлаждённую бутылку шампанского, моего любимого, и перевязанную коробку размером с обувную. Я достала стаканы, он открыл вино и наполнил их доверху. Мы выпили половину, поцеловались, он опять наполнил стаканы и потянул меня в холл к нашей кровати. Взмахом руки он пригласил меня сесть и дал мне подержать коробку, пока сам сбрасывал одежду. Он остался в своих сексуальных, широких шёлковых трусах с твёрдым, почти выскакивающим наружу при движениях, членом. Затем он присел рядышком со мной и прошептал, чтобы я открыла коробку.
      Пока я боролась с лентами, перевязывающими коробку, он сообщил мне, что заметил как ранее я всегда восхищалась содержимым коробки в Интернете и он решил заказать это для меня. Я как раз подняла крышку и обнаружила внутри коробки спринцовку грушевидной формы с наконечником около 6 дюймов и анальным шариком на конце. В неё помещалось около 750 мл и наконечник был сделан съёмным, так что, при желании, он мог быть использован и с кружкой. Он прав: я часто смотрел на эту штуковину и фантазировала насчёт того, как она мне понравится. Теперь же она была рядом и мне не надо было гадать как я её почувствую в себе, потому что знала, он собирается продемонстрировать мне всё в реале. После поцелуя, он сказал мне, что поскольку эта штуковина доставлена по назначению и он её увидел, он чрезвычайно возбуждён мыслью о промывании, которое сейчас мне устроит и промывании, которое получит сам попозже с её помощью. Я улыбнулась и спросила, можем ли мы начать прямо сейчас. В ответ он тоже улыбнулся, встал и повел меня в нашу большую ванную комнату. Я заметила, что он был явно доволен видом секс-игрушек, которые я уже выложила наружу, на полку в ванной: вазелин, перчатки из латекса, 1-галлоновый кувшин, и наше оборудование для промываний. Он приказал мне опереться унитаз, руки на крышку. Пятки врозь и мои ягодицы выпирают наружу, да ещё он поднял платье, так что вся задница открылась его взгляду; вид, который он просто обожал. Он провёл руками по моим половинкам, поцеловал и пощипал их, легко дотронулся до моего ануса. Вернувшись к раковине, он пустил воду, отрегулировал нужную температуру, наполнил мою новую спринцовку и поставил её на полку рядом со мной - я подглядывала через плечо.
     Затем я увидела, как он надел перчатки, погрузил палец в вазелин и придвинулся ближе ко мне. Я почувствовала, как одна его рука прикоснулась к моему заду, раздвигая ягодицы, а другая рука наносила вазелин вокруг ануса, также проникая указательным пальцем внутрь. Весь в ожидании, он не стал долго задерживаться на этом, прежде чем я попросила его начать ставить мне клизму. Он добавил немного вазелина на наконечник и стал медленно вводить его. Это было так прекрасно, когда наконечник легко вошёл в мой анус. Через несколько дюймов, он вынужден был остановиться для того, чтобы нащупать путь чрез мой внутренний сфинктер, но в конце концов с лёгким нажатием и поворотом он проскочил внутрь, да так, что я чуть не кончила! Перед тем, как протолкнуть наконечник до ограничителя на полную глубину, он поводил наконечником на пару дюймов туда и обратно так, что шарик на кончике проскочил мой внутренний сфинктер… Ему явно удалось привлечь моё внимание. Когда наконечник полностью погрузился на положенную глубину, он начал медленно нажимать на грушу и я почувствовала теплую воду, разливающуюся по моей прямой кишке.
     Поскольку я привыкла обычно принимать в себя 2 кварты за раз, он ещё дважды наполнял спринцовку и меня, практически доводя до оргазма при каждом введении наконечника. Сейчас во мне было немного более двух кварт и вскоре я уже был готова к опорожнению. Массируя мой живот, он заставил меня подождать немного подольше; он сказал, что есть ещё один сюрприз, подготовленный к моему дню рождения; однако мне нужна ещё одна клизма для полного очищения и только тогда я смогу оценить этот подарок. Он отказался сообщить ещё что-либо и позволил опорожнить кишечник. Я сидела на унитазе, гадала что же ещё он припас для меня, наблюдая за тем, как он отсоединяет от новой спринцовки наконечник, подключает его к кружке Эсмарха и наполняет её двумя квартами воды (присоединённый к белой трубке и кружке, чёрный наконечник выглядел очень эротично), а также он наполовину наполнил кувшин тёплой водой. Он сказал мне, поскольку я так хорошо справилась с немного превышающим 2 кварты объёмом, то он хочет, чтобы я на этот раз попробовала принять 3 кварты и, если, я справлюсь, то точно буду готова к большому сюрпризу; я ответила что попробую.
     На этот раз я заняла коленную позицию на мягком коврике на полу, положив голову на небольшую подушку, мой анус был полностью открыт. Он снова смазал наконечник, мой анус и прямую кишку, затем начал вводить наконечник. Словами трудно описать то удовольствие, которое я получила от проникновения анального шарика на наконечнике через оба моих сфинктера! Когда наконечник погрузился на полную глубину, он пустил воду. У меня не было проблем с первыми двумя квартами и, когда кружка почти вся вылилась, он долили её и снова пустил воду. Поскольку последнюю кварту было так непросто удержать, несколько раз я просила его остановиться, но мне таки-удалось принять весь объём. Я была так наполнена, что даже несмотря на массаж живота, я не смогла удерживать клизму долго и вскоре была вынуждена сходить в туалет, чтобы опорожниться. После того, как он помыл всё наше оборудование я попросила его встать передо мной, вытащила его прекрасный пениc и начала сосать его, пока выливала из себя остатки клизмы. В конце концов я почувствовала себя пустой и промытой, а он спросил готова ли я к оставшейся части моего сюрприза. Я ответила "да" и он повёл меня в спальню.
     Думая, что мы собираемся заняться любовью, я была сбита с толку, когда он протащил меня мимо кровати к нашей кладовке и была ещё более озадачена, когда он открыл внутреннюю дверь в чулан. Потом я поняла, что здесь он спрятал от меня сюрприз. В дверном проёме я обнаружила металлический пьедестал квадратной формы на колёсах, с кружкой Эсмарха объёмом 4 кварты, подвешенной сверху на крючке и очень длинную трубку спускающуюся вниз от кружки. Мой взгляд скользнул по трубке вниз, я увидела что трубка подключена к нижней стороне сидения, напоминающего водительское сидение на тракторе. И только затем я заметила торчащий кверху ровно по центру кресла гибкий резиновый наконечник длиной 7-8 дюймов, слегка расширяющийся у основания. Картинку похожего аппарата я как-то увидела на сайте, посвящённому клизмам, и сказала своему любовнику как это чертовски возбуждающе выглядит. Поэтому он и построил такой аппарат с помощью приятеля-сварщика, который сделал каркас. Я была крайне смущена тем, что приятель знал, для чего всё это предназначается, но мой любовник сказал, что кружку, трубку и наконечник он приделал позже сам. Я обняла и поцеловала его, сказав, что не могу поверить в то, что он сделал это для меня. Каким же, чёрт побери, любовником надо быть, чтобы зайти так далеко в удовлетворении моих клизмофантазий.
     Затем он спросил, готова ли я к испытанию этой штуковины и я незамедлительно согласилась. Поскольку у основания были колёса, мы легко вкатили аппарат в ванную комнату. Я наблюдала за тем, как он наполняет кружку Эсмарха тёплой водой, переводя взгляд с самой кружки и гадая, смогу ли принять всю эту воду, на наконечник, думая смогу ли я вообще сесть на него, но тем не менее находясь в крайнем возбуждении от перспектив. Когда он повернулся боком, чтобы подвесить наполненную кружку, я заметила по его напряженному, выскакивающему из трусов члену с увлажнившимся кончиком, что он тоже дико возбуждён ожиданием…
     Как только кружка была подвешена, он проверил все соединения, чтобы убедиться в том что они прочны и не потекут, засунул поддон под сиденье на случай протечек или случайностей и смазал наконечник хорошей порцией вазелина. Я задержала дыхание от вида этого наконечника, блестящего от вазелина, представляя как он будет входить в меня. Затем мой любовник повернулся и сказал, что пришло время для осуществления моей самой смелой и желанной клизменной фантазии, если я готова. Я кивнула, но остановилась, не зная с чего начать. Он поставил меня напротив сиденья, заставил согнуться, и затем намазал вазелином мой анус, проникая сначала одним, а затем двумя пальцами внутрь вглубь, смазывая и расслабляя мой задний проход и сфинктер, подготавливая путь для наконечника также, как он готовил меня и к анальному сексу. Убрав пальцы, он, обхватив мою талию рукой, медленно направил меня назад и вниз на наконечник, немного отгибая его другой рукой на необходимый угол.
      Мы вводили наконечник медленно, ощущая его путь в моей прямойкишке, до полного проникновения в меня, покуда мои ягодицы не упёрлись в сиденье. Я просто плавно соскользнула, потому что моему любовнику удалось подготовить меня должным образом с помощью шарикообразного наконечника, пальцев а также двух клизм, прочистивших меня начисто. Я представила, что так должно быть, когда вводишь анальный катерер, приключение которое мы ещё пока не испробовали. Мне так нравилось глубокое проникновение в меня под аккуратным контролем! Затем он сказал мне сделать глубокий вдох, открыл кран и клизма начала перетекать в меня. Первых две кварты и большая часть третьей прошли легко, но к концу третьей я начал чувствовать себя очень, очень наполненной и поэтому он был вынужден часто останавливать поток, массировать мне живот, продвигая воду дальше. Раньше в наших клизменных играх я никогда не могла принять 4 кварты; может из-за сидящей позиции, наклона сиденья или из-за удлинённого наконечника, посылающего воду дальше внутрь моей прямой кишки, вне зависимости от причины, с помощью моего любовника, массирующего мой живот и останавливающего поток по первой моей просьбе, я смогла медленно принять последнюю кварту полностью. После того, как кружка опустела, он продолжал массировать мой живот лёгкими прикосновениями, напоминая о глубоком дыхании и расслаблении.
     Спустя несколько минут, тем не менее, мне стало тяжело удерживать в себе клизму, но я с большой неохотой отказывалась от ощущения прекрасного наконечника глубоко во мне. Мой любовник похотливо ухмыльнулся, провёл носом по моей шее и прошептал, что поскольку я такая милая и чистая, то сразу после того, как я избавлюсь от клизмы, он заполнит мой зад другим "наконечником" так глубоко, как мне того захочется. Это было достаточным стимулом, чтобы встать с сиденья. Из-за большого количества воды во мне и трудностей связанных с её удержанием я очень осторожно вставала с сиденья. Ощущение медленно покидающего меня наконечника было таким же невероятным, как и при его проникновении. Я направилась к унитазу, где клизма выходила из меня почти как взрыв, пока он мыл наше оборудование. После мы вместе быстренько приняли душ и завалились в постель, где он действительно "наполнил" мой зад несколько раз, прежде чем мы забылись во сне, пресыщенные и обессиленные. Перед самым сном, я прошептала ему на ухо, что завтра будет его очередь оценить наше клизмофантастическое кресло. Можете представить себе улыбку на его лице!