Клизмофилия

     Трудно припомнить, когда мной впервые было получено удовольствие от клизмы. Но это определенно случилось в раннем детстве, когда меня окружали заботой две бабушки-сестры, вдали от родителей, которые были тогда очень молоды, и наверное, рады такому повороту событий, когда ребенка можно оставить на попечении бабушек. Стоило пожаловаться бабушкам на любую боль в животе, они тот час же начинали готовить клизму. И пожалуй, первое наслаждение от клизмы было испытано мной, когда мне поставили молочную клизму с чесноком, полагая, что у меня, возможно, глисты. Клизму ставили грушевидным баллончиком, емкостью около четверти литра, уложив меня на живот и сказав, что для лекарственного действия нужно полежать с поставленной клизмой достаточно долго. И одновременно с чувством распирания пришло неописуемое наслаждение, сексуальная окраска которого стала мне известна значительно позже...
      В настоящее время я определенно наслаждаюсь клизмами. Всякий раз, оставаясь дома в одиночестве, я люблю поставить себе большую, теплую клизму. Иногда я пытаюсь объяснить постановку клизм с медицинской точки зрения, ссылаясь например на запор, или метеоризм, но глубоко в душе я точно знаю, что гигиена и здоровье имеют очень малое значение для меня в этих процедурах.
     Мне никогда не доводилось ставить клизмы кому-либо, но я часто фантазирую на эту тему. Было бы смело утверждать, что предрасположенность к клизмофилии имеет генетический или наследственный характер. Но благодаря бабушкам мое знакомство с клизмами произошло с детства.
     Я помню, как мои бабушки ставили друг другу двухлитровые клизмы; забавно, что эти процедуры были окружены своего рода табу, хотя не полной тайной. В силу моего юного возраста, бабушки ставили клизмы прямо при мне. Было очень интересно наблюдать их голые ягодицы. В более взрослом возрасте меня обычно отправляли поиграть на улицу, или в другую комнату, но оборудование для клизм до и после процедур было доступно моему наблюдению всегда - кружка Эсмарха, большой грушевидный баллончик с твердым наконечником, или средний, с мягким - эти предметы источают особенный запах, возбуждают, наряду с запахом детского крема или вазелина, которыми смазывают наконечники перед введением... Подобное же волнение вызывает запах мыльного раствора.
     Мое самое давнее воспоминание о клизме, это когда меня уложили на животе, сняв трусики, на мягкой перине бабушкиной кровати. На тумбочке подле кровати стояла миска с мутным мыльным раствором. Бабушка раздвинула мои ягодицы и вставила мягкий наконечник оранжевого грушевидного баллончика в мой по-детски крошечный задний проход. Мне было около трех лет. Было очень необычно чувствовать в себе наконечник, а затем теплый мыльный раствор, но это не было совсем уж неприятно, даже наоборот. Мне также нравились свечи, которые бабушка вставляла глубоко в мою прямую кишку, подталкивая своим указательным пальцем.
     Следующее воспоминание, все еще в дошкольном возрасте, первая большая клизма, поставленная мне с помощью кружки Эсмарха. Причем, вместо ректального наконечника бабушка использовала более длинный и толстый влагалищный. Это была клизма действительно большого объема. Бабушка ставила мне эту клизму в связи в возникшим у меня запором. Чтобы клизма проникла глубже, бабушка поставила меня на кровати на четвереньках, с высоко поднятыми ягодицами и низко опущенными плечами. Помню, как сильно раздулся живот, когда весь раствор клизмы был влит в мой кишечник. Это было так необычно, и не смотря на распирание, не больно. Определенно, в такой позе жидкость очень равномерно распределяется по кишечнику, не вызывая сильных позывов на дефекацию. Но когда бабушка велела встать и идти в туалет, жидкость немедленно хлынула в прямую кишку, и часть ее даже просочилась наружу. Бабушка помогла мне пройти в туалет, сильно сжав мои ягодицы. Облегчение было мгновенным и захватывающим, я до сих пор отчетливо помню это приятное ощущение облегчения после большой клизмы.
      После этого бабушки часто ставили мне большие мыльные клизмы перед сном, прямо в моей кровати. Следом за мыльной всегда следовала очистительная клизма с обычной водой, чтобы вымыть из кишечника остатки мыла. К школе родители забрали меня домой. После нескольких лет жизни с бабушками это была очень непривычная перемена обстановки. Мама никогда не ставила мне клизм. Даже при жалобах на боль в животе. Все заканчивалось приемом лекарств, не более того.
      И вот, однажды ночью, у меня возникло очень сильное желание поставить себе клизму. В ванной всегда висела на крючке большая кружка Эсмарха. Она была наполнена мною до краев теплым мыльным раствором и принесена в комнату. Предвкушение клизмы очень возбуждало меня. Кружка была закреплена на стене, наконечник смазан детским кремом и осторожно введен в задний проход на всю длину. Оставалось лишь открыть краник на трубке, но было очень приятно оттягивать этот момент приятной неизбежности... И вот теплый мыльный раствор начал медленно заполнять кишечник. Очень возбуждало получение клизмы ночью, в темноте, укрывшись одеялом. Чувство распирания увеличивалось, а вместе с ним росло возбуждение. И когда весь раствор был влит в кишечник, а живот приятно раздут, мной был испытан первый в жизни оргазм.
      В дальнейшем такие ночные клизмы повторялись время от времени очень много раз.
      Уже во взрослом возрасте я получаю большое удовольствие от высоких клизм, которые ставлю при помощи длинной кишечной трубки, вводимой вплоть до слепой кишки. Даже сам процесс введения трубки настолько глубоко в кишечник доставляет огромное удовольствие. А затем, чувство сильно наполненного теплой жидкостью живота всегда приводит к оргазму.
      В высокой клизме в кишечник можно ввести до 8 литров жидкости. Но обычно я ввожу 6 литров, при помощи двух кружек Эсмарха, соединенных Y- образным коннектором. Вливание я всегда начинаю лежа на левом боку, с подтянутыми к животу коленями. В этой позе в кишечник поступает около двух литров жидкости, при постепенном плавном продвижении кишечной трубки вплоть до изгиба между нисходящей и поперечной ободочной кишкой. По достижении этого изгиба оливообразный наконечник трубки прощупывается в левой подвздошной области. Затем, приняв коленно-локтевое положение, я продолжаю вливание, и продвигаю кишечную трубку глубже, в нисходящую ободочную кишку. Оставшуюся часть клизмы я получаю в правом боковом положении. Ощущение трубки, введенной настолько глубоко в толстую кишку, невероятно приятное. Очень часто оргазм наступает именно при введении трубки в восходящую часть толстой кишки. Но обычно я испытываю оргазм, удерживая клизму, лежа на спине, с согнутыми в коленях ногами и массируя живот по часовой стрелке, легкими круговыми движениями. Вид наполненного большим количеством жидкости живота всегда очень возбуждает, наряду с приятным чувством распирания.
      Самым последним этапом развития моего увлечения клизмами стал Интернет. Первое слово, которое я напечатал в поисковой системе, было, конечно же, "клизма"; и там, наконец, обнаружилось, что очень многие люди увлекаются клизмами, и в моем увлечении нет ничего сверхъестественного. Но Сеть предлагает массу разновидностей клизмофилии, в которых мне никогда не хотелось бы принимать участие. Одни сайты связывают клизмы с наказанием и шлепанием, другие с зоофилией или другими сексуальными извращениями, третьи с садомазохизмом, или подчинением. Другой противоположностью являются сайты, связывающие клизмы с любовью и чуткой заботой, с расслаблением, йогой, или с простым удовольствием от ощущения чистого кишечника. Встречается множество псевдомедицинских материалов, часть из которых может быть опасна на практике, если слишком буквально следовать тем рекомендациям. Но как только вы разоберетесь в этом океане информации, вы обязательно найдете множество материалов, доставляющих наслаждение - включая изображения симпатичных брюнеток и блондинок с красивыми попками, заполняемыми теплой водой из разнообразных клизменных приспособлений.
     Я думаю, что виртуальные клизмы никому еще не очистили толстую кишку (хотя, размышление о клизмах может увеличивать перистальтику и усиливать позывы на дефекацию), но они стимулируют воображение наиболее приятным способом. Я люблю воображать получение мной клизмы при занятии любовью. А еще мне нравится разглядывать толпы людей в метро, например, задаваясь вопросом, имел ли кто-либо из них клизму недавно (скорее всего ответ был бы отрицательный, но, едва ли каждый легко сообщит о такой интимной вещи). Вот и вся история, рассказывающая о моих воспоминаниях, некоторых увлечениях и фантазиях.

 

Вольный перевод с нем.
Enemafun
Feb 2003