Первый день

     Сэнди шла по улице, стараясь скрыть то и дело набегавшую улыбку, но это у нее плохо получалось. Еще бы, она получила первую в своей жизни работу. И не просто работу, а очень престижную работу дипломированной медсестры в частной клинике, о которой она раньше не могла и мечтать. Еще совсем недавно, проходя мимо здания этой клиники, она робко смотрела на затемненные окна, за которыми, как ей казалось, творилось священнодействие.
     И вот теперь... Теперь она с полным правом идет туда на работу!
Сэнди робко открыла дверь небольшого светлого здания, вошла в просторный холл. Девушка-регистратор тут же подошла к ней: - Что хочет молодая леди? Сэнди объяснила, что она новенькая и теперь будет здесь работать. Девушка проводила ее к главному врачу и, наконец-то начался первый рабочий день! Главный врач, очень милый человек направил ее работать в процедурный кабинет. В школе медсестер, где училась Сэнди, с ней учились одни девушки, и практику они проходили в женском отделении больницы. К тому же на практике с ними всегда был опытный преподаватель, а теперь ей придется полагаться только на собственные силы. Врач в кабинете посмотрел на нее как-то немного странно, но Сэнди была так взволнована предстоящей работой, что этого не заметила.
      Вот, наконец, и первый пациент. Это был мужчина лет сорока, среднего роста.
      Большего она от волнения не разглядела. Сэнди аккуратно заполнила карточку и вопросительно просмотрела на врача. Тот спокойно вымыл руки и велел мужчине снять рубашку и лечь на диван. Мужчина лег, и врач начал внимательно его осматривать, иногда диктуя Сэнди очередную запись. Когда врач стал ощупывать живот мужчины, то невольно нахмурился и только начал задавать вопрос: "Скажите, а давно..." Мужчина его перебил: "Да, доктор, у меня какие-то неполадки в животе. То все время слышно бурчание, даже неудобно на работе, то несколько дней не могу сходить в туалет". Доктор кивнул: все понятно, сейчас мы попробуем что-нибудь сделать. Проходите в соседнюю комнату, пожалуйста. Когда мужчина вышел, врач сказал Сэнди, чтобы она поставила ему несколько клизм для промывки кишечника. И, глядя на покрасневшую девушку, улыбнулся: "Ну, не смущайтесь, теперь это будет Вашей ежедневной работой! Идите!"
      Сэнди вслед за мужчиной вошла в процедурную и, стараясь говорить как можно уверенней, велела ему раздеться и лечь. Мужчина тоже был немного смущен при виде такой молодой медсестры и, как-то неловко сняв брюки, лег на кушетку. Сэнди, тем временем, наполнив водой большую грелку, постаралась вспомнить то, чему ее учили в школе. Получилось не очень хорошо, к тому же у мужчины оказалась весьма неплохая фигура и очень симпатичная попка, от которой Сэнди уже с трудом могла оторвать взгляд.
      Стараясь как можно лучше скрыть смущение, Сэнди подошла к пациенту, держа в руках грелку с водой, повесила ее на стойку и стала смазывать наконечник. Смазав, она решилась, наконец, приступить к процедуре. "Боже мой, я впервые касаюсь мужской попки!" - только и подумала она. Наклонившись над ним, она положила руку на ягодицу, легко вздрогнувшую от прикосновения. Видно было, что мужчина тоже не в своей тарелке. Но, неожиданно для себя, Сэнди ощутила, что ей приятно вот так стоять, наклонившись над раздетым мужчиной, ощущая рукой гладкую кожу и чуть напрягшиеся мышцы. "Однако, пора начинать", подумала она и, взяв в правую руку наконечник, левой попыталась раздвинуть попку мужчины. Это у нее получилось не сразу, и она попросила его расслабиться. От все еще не прошедшего волнения наконечник не сразу попал по назначению, и мужчина опять немного напрягся. Тогда, сама не зная, зачем она это делает, Сэнди стала гладить попку, в это время вводя наконечник в дырочку. Мужчина замер, прислушиваясь к ощущениям, а Сэнди, приоткрыв краник на трубке, вдруг вспомнила, что во время этой процедуры пациент должен лежать на левом боку. Но тут же поймала себя на мысли, что ей совсем не хочется этого, а нравится смотреть на него именно так, как он лежит сейчас - на животе, повернув к ней лицо с удивленным и немного смущенным взглядом голубых (теперь она это увидела) глаз.
       Теперь Сэнди гладила попку мужчины уже двумя руками, то нежно, едва касаясь кончиками пальцев, то настойчивей, сильнее, почти массируя. Она уже не думала ни о чем, только наблюдала за реакцией пациента, улавливая моменты, когда напрягаются и расслабляются мышцы. Наконечник немного вышел из ануса, и Сэнди его поправила, введя внутрь до конца. Совершенно неожиданно для нее мужчина как бы рванулся навстречу ее рукам, "нанизываясь" на наконечник. Сэнди даже немного задохнулась от откровенности такого движения, но на всякий случай спросила у пациента: (она вспомнила, как его записывала в карточке - Пол) "Пол, Вам больно?" В ответ Пол только один раз качнул головой - "нет", говорить он уже почти не мог, или не хотел, чтобы не нарушать столь сладких ощущений. Тогда Сэнди стала "играть" с наконечником, то выводя его почти совсем, то снова вводя до основания, шевелила им в разные стороны. В ответ Пол издал тихий стон и в это время за ее спиной раздался голос врача: "Ну как, мисс Сэнди, Вы справляетесь?" Она даже не слышала, как он вошел. Сэнди повернула к нему порозовевшее лицо и как можно спокойнее постаралась ответить: "Да, доктор, конечно!" В мозгу пронеслось: Где-то она уже видела эти глаза, глядящие на нее с такой нежностью и ожиданием. Но сейчас вспоминать не хотелось совершенно. Доктор кивнул и вышел, а Сэнди заметила, что в кружке кончилась вода. Она закрыла краник, вынула наконечник из попки Пола и велела ему полежать спокойно. Мужчина пришел в себя после немного необычной процедуры, но, очевидно, спазмы были столь сильные, что он почти сразу попросился пойти освободиться. Сэнди его отпустила, а сама стала готовить вторую клизму.
      Пол вернулся через некоторое время, на теле кое-где блестели капельки воды. Почему-то Сэнди обратила на это внимание и ей захотелось дотронуться до них рукой. Вместо этого она попросила Пола снова лечь на кушетку. Пол коротко кивнул и лег, на этот раз уже на левый бок, как полагается. Очевидно, первое смущение у него уже прошло, и он вспомнил правила постановки клизм. Сэнди это не очень понравилось, но она лишь вздохнула: ладно, сделаю и так! Но тут Пол взглянул на нее и спросил: "Так, или как раньше?" Сэнди радостно улыбнулась и кивнула утвердительно. Пол снова повернулся на живот, и снова Сэнди стала гладить его попку, уже намного смелее, чем в первый раз: она проводила рукой по складочке, чуть-чуть раздвигая половинки, но не заходя глубоко внутрь, слегка массировала поясницу, ища и находя эрогенные точки, в ответ на что Пол то напрягался, то расслаблялся с благодарной улыбкой. Глаза его были закрыты, он весь был там, где были ее руки, весь отдался этим прикосновениям.
      Вдруг Сэнди, очень быстро, будто решившись, надела одним движением на правую руку перчатку и, продолжая его ласкать, придвинула поближе к себе смазку. Но, вместо того, чтобы смазать наконечник, она набрала смазку на перчатку и, немного раздвинув ягодицы Пола, стала смазывать складочку, пока не касаясь входа в анус. Похоже было, что Пол этого не ожидал, он даже попытался что-то сказать, но, увидев улыбку на ее лице, благоразумно промолчал, продолжая прислушиваться к ее движениям. Сэнди уже тоже была как бы не в кабинете, все ее ощущения были только в ее руках и глазах, которые не пропускали ни одного, даже самого мельчайшего, движения Пола. Она уже желала, очень желала продолжения, ей вдруг до дрожи захотелось испытать то, что чувствуют мужчины, лаская женщин в самых интимных местах. И, набрав на пальчик еще смазки, она, наконец, прикоснулась к дырочке.... Пол, уже знавший, что это случится, но не ожидавший, что это будет именно сейчас, сжался довольно сильно, но тут же расслабился, на миг приоткрыв глаза. Сэнди перехватила это взгляд, не потеряв ни одной капли из того сияния, что она уловила.
      Она стала смазывать дырочку, нежно, без малейшего давления, двигаясь пальчиками по кругу в одну и другую сторону, незабывая при этом всю складочку, и лаская левой рукой попку. Еще раз взглянув в лицо Пола, она уловила чуть слышное "дальше, пожалуйста!". Тогда она, набрав еще чуть-чуть смазки, нажала немного сильнее и пальчик, совершенно неожиданно для нее, оказался нежно зажатым мягким теплым кольцом. От неожиданности этого ощущения Сэнди показалось, что она сейчас кончит, хотя еще никогда в жизни не занималась любовью с мужчиной. Просто знала из рассказов подруг и всего прочитанного, как это бывает.
       По низу живота прошла горячая волна, поднимаясь все выше, а в трусиках стало тепло и влажно, киска стала непроизвольно вибрировать, уже почти не подчиняясь хозяйке. Сэнди задышала глубоко и часто, последним усилием воли заставив себя продолжать процедуру. Пальчик начал двигаться вперед и назад, то погружаясь в заманчивое тепло полностью, то выходя и заставляя дырочку сжиматься. Пол уже не сдерживался, он стонал почти в полный голос, двигаясь в такт с пальчиком Сэнди. Оба уже знали, что этот безумный танец может продолжаться бесконечно. Пол привстал на колени, не до конца, а просто приподнял попку повыше, немного раздвинул ноги и Сэнди, поняв, что ему надо, ласково захватила его яички левой рукой. Она принялась их нежно гладить, оба сразу и каждое по отдельности, одновременно знакомясь с этой совершенно незнакомой для нее частью мужского организма. Пол, будто ощутив ее взгляд, качнулся назад, пальчик Сэнди вошел особенно глубоко, и их стоны слились в один. Она, уже подчиняясь какому-то безумному желанию, но все же очень осторожно, ввела второй пальчик и задохнулась от той бури эмоций, что ее накрыли. Так она и продолжала, правой рукой двумя пальцами массируя анус внутри, а большим лаская снаружи, а левой нежно массируя гениталии Пола. В голове звенела только одна мысль - даже не мысль, а дикое, на животном уровне желание: Хочу! Хочу!! Хочу!!! И когда она почувствовала мужскую руку у себя между ног, то с готовностью отдалась ее власти. Пол легко отодвинул трусики в сторону и проник в горячее влажное тепло. Теперь они танцевали оба, подчиняясь какой-то безумной, звучащей только внутри них, мелодии.
      Вдруг Сэнди поняла, что ее ласкает уже не только рука Пола, а еще чьи-то, не менее ласковые руки, обняли ее сзади и гладят по спине, попке, иногда перебираясь на грудь и бережно ее сжимая и поглаживая.Она обернулась и встретилась взглядом с глазами врача. На этот раз вспомнилось ярко, словно это было вчера: она закончила девятый класс и пришла на выпускной вечер старшеклассников. Конечно, она опоздала и попала под самый конец. Но ее сразу пригласил какой-то парень. В течение года она его даже не замечала, хотя ботаником он не был. Просто самый обычный парень, были и гораздо интереснее его. Они танцевали и болтали, этот танец и следующий... . А потом музыка смолкла и он пошел провожать ее домой. По дороге говорить не хотелось, только перед самым расставанием он ей сказал: "Я уезжаю учиться в другой город, дождись меня, пожалуйста!" И он ее поцеловал, всего один раз. Какое-то время она о нем помнила, но потом, за учебой, поисками работы и другими заботами, забыла. И даже забыла, как его зовут. И вот теперь на нее смотрят эти же глаза и тот же голос говорит ей: "Ты меня узнала?" Она только кивнула и прижалась к нему спиной. Его руки нежно и властно пробежали по всему ее телу и стали расстегивать пуговицы на халатике. Сэнди только вздрагивала от каждого прикосновения. Она уже не различала, от чьих рук она загорается сильнее - Пола или доктора. Мыслей не было никаких, она только двигалась, стараясь, чтобы палец Пола не выскользнул из ее киски и чтобы не отойти далеко от его попки. Доктор, между тем, снял с нее халатик и начал снимать трусики. Она осторожно переступила, освобождаясь от них и тихо охнула, почувствовав, как его теплый член прижался к ней сзади.
      Как сквозь туман она услышала шепот доктора: "Мисс Сэнди, я прописал пациенту две клизмы, а он получил пока только одну. Будьте добры, поставьте и вторую, у Вас это замечательно получается". До Сэнди не сразу дошел смысл сказанного, но когда она сообразила, то взяла другой наконечник, потолще и с утолщениями в виде шариков по всей длине. Смазав его, она медленно стала вводить его в анус Пола. При прохождении каждого шарика он вздрагивал и подавался назад, как будто хотел поскорее вобрать его в себя весь, но Сэнди уже внимательнее следила за его движениями, не разрешая, чтобы это случилось. Она то вводила наконечник, то выводила на один шарик. Так продолжалось, пока она снова не стала плохо контролировать свои движения. Тогда медленно-медленно она разрешила наконечнику войти до конца и чуть-чуть приоткрыла краник. Пол опять замер на мгновение, закрыл глаза и весь ушел в свои ощущения, не забывая, однако, при этом ласкать Сэнди. А она, сорвав с рук перчатки, снова ласкала то его попку, то, заведя руку за спину, проводила ей по животу и ногам доктора. До члена она все еще дотрагиваться не решалась, да доктор, впрочем, пока и не настаивал. Он просто нежно проводил членом между ее ногами, пробегал по киске, гладил попочку, чуть-чуть заглядывая в складочку. А руки доктора творили в это время просто чудеса: они то еле прикасались к ее груди, то нежно гладили ее по животу и ниже, ласково перебирая пальцами шелковистую поросль, то забирались между ногами, лаская бедра с внутренней стороны. Сэнди уже не могла твердо стоять на ногах, коленки у нее подгибались. Тогда доктор мягко подтолкнул ее к кушетке, и она встала на нее на коленки. Пол немного подвинулся в сторону, давая ей место рядом с собой. Она, продолжая игру с наконечником, открыла краник побольше и Пол вдруг сталь бурно кончать. От неожиданности Сэнди резко подалась назад, но доктор не дал ей откинуться далеко. Он прижался к ее спине, одной рукой добравшись до ее клитора, а правой лаская складочку и вокруг, постепенно пробираясь глубже. Она лишь чуть повернула к нему голову, и в ответ на вопросительный взгляд только коротко кивнула. Когда его палец вошел внутрь, она почему-то подумала: "Наверное, Полу было так же хорошо", впрочем, все мысли скоро снова исчезли, остались только руки, которые предугадывали ее желания.
      Пол уже кончил, повернулся на спину и продолжал ласкать ее киску внутри. Пальцы Пола и доктора встретились через тонкую перегородку, она это почувствовала и наконец прикоснулась к члену доктора. Ей показалось, что она очень хорошо знает, что ей надо делать и что он от нее ждет. Нежно, но плотно обхватив его ладонью, она начала тихонько водить рукой туда-сюда, а он, тоже потеряв контроль, нежно и требовательно покрывал жадными поцелуями ее шею, плечи и спину. Наконец, почувствовав, что больше не сможет совладать с собой, он вынул палец из ее попки и попытался зайти туда членом. После пальчика Сэнди показалось, что член слишком велик для ее дырочки, но услышала срывающийся шепот: "Девочка моя маленькая, расслабься, все будет хорошо". Этому голосу она не могла не поверить. Горячая волна поднималась и опускалась, никогда не исчезая до конца, а только становясь чуть слабее, но снова и снова набирая силу. Когда он вошел в нее окончательно, она уже не ощутила, волна, как цунами, затопила все вокруг, обрушившись в один миг и унося ее в такую сладкую бесконечность, что потом она ни за что бы не сказала, сколько продолжался оргазм. Она не видела, как встал и вышел в туалет Пол, а все плыла и плыла, ощущая только руку доктора на клиторе и его член внутри. А когда волна качнула ее в последний раз, начал кончать доктор. Он крепко прижал Сэнди к себе и замер, изредка вздрагивая. И тогда волна вернулась, и Сэнди кончила еще раз или два, она не помнила.
       В этот день, к счастью, пациентов у них больше не было, да и таких процедур он ей больше не разрешал проводить. Пол еще несколько раз приходил в кабинет, но ее перевели в другое отделение. А клизмами она с доктором занималась уже у него дома, который, впрочем, стал и ее домом тоже.

Татьяна

2004г.