ПОДАРОК СУДЬБЫ

 

Решил я как-то купить себе новую кружку Эсмарха. Захожу в аптеку. Время – 20 минут до закрытия. Поздний вечер. Подхожу к окошечку в стеклянной стене. Аптекарша, спиной ко мне роется в одном из ящичков внизу, что-то перекладывает. 

- Добрый вечер, у вас кружка Эсмарха есть?

- Вам какой объем (а сама уже достала и положила на прилавок небольшую, на 1 литр)

- А побольше? На два?

- Вам для себя?

И тут она встала и обернулась… Я немного оторопел. Примерно 1,7 метра, очень симпатичная, ррррыжая (обожаю рыжиков) и в глазах такие… чертики… Знаете, есть такие девушки… абсолютно раскрепощенные, которым бабки со скамейки в спину шипят: ууууу, оторва…

Я от неожиданности и видимо от шока ляпаю откровенно хамское:

- Можно и для вас ))))

А сам думаю – ну всё, сейчас такое услышу…) И – слышу:

- Ну… если для меня, то мне эти наконечники категорически не нравятся!

У меня аж какое-то раздвоение личности пошло… Говорю с ней, а сам внутри боюсь верить, ведь так же не бывает, и жду, когда она скажет, что это идиотская шутка и спросит – не пошел бы я… Тем не менее диалог продолжался.

- Я эти наконечники сразу выкидываю. У меня есть старый, пятидесятых годов еще, черный, эбонитовый…

(При этих словах она чуть прикрывает глаза и тихонько так – Клаааасс… везет же…)(я чуть не падаю).

- А еще у меня есть два самодельных, тоже эбонитовых – сам выточил и отполировал…

Она реально очень заинтересованно посмотрела и спросила:

- Это реклама или предложение?

И тут я понял, что она – НЕ ШУТИТ! Что произошло практически невероятное. Я встретил красивую девушку, которая любит клизму и не считает нужным это скрывать! .

- Конечно же предложение! Я был бы просто счастлив…

- Так. Стоп. Не надо меня уговаривать. Я действительно очень соскучилась по этой процедуре и вам я доверяю. У меня очень хорошо развита интуиция и я чувствую, что вам можно довериться, и вы знаете толк в этом деле. Дело за малым. Вам какой цвет нравится?

- Мне нравятся зеленые тона. В крайнем случае – красноватые.

- Отлично! У нас как раз пришла новая партия, коробка синих (мне не нравится, холодная какая-то) и коробка нежно-зеленых. Цвет красителя для них явно небезразличный человек подбирал (она заговорщицки улыбнулась). Сейчас принесу.

Она повернулась и направилась к двери в конце отдела. У меня появилась возможность предварительно оценить ее фигурку… Стройная, гибкая, отличная талия… Попка, даже несмотря на мешковатый халатик, – очень аппетитная. Кто-нибудь может и счел бы ее несколько полноватой, но мне именно такие и нравятся. Вобщем где-то 85 – 57-95. (В последствии выяснилось, что я не ошибся).

Девушка скрылась за дверью и вскоре вернулась с прозрачным пакетом в руках, в котором лежала очень приятного зеленого оттенка кружка Эсмарха с полупрозрачным шлангом и набором стандартных наконечников.

- Итак, когда мы (!!!) ее обновим?

- Может сегодня? Чего тянуть? (голос все-таки немного предательски дрогнул).

- Так, с вас 64 рубля 80 копеек. Через 10 минут я заканчиваю. Какая программа? ))))

И она улыбнулась так, что все мои страхи и сомнения жалобно взвизгнули и сдохли в страшных судорогах).

- У меня машина, мы поедем ко мне (у меня на городской квартире как раз никого не было), по пути заедем в супермаркет, возьмем фруктов, чего-нибудь перекусить, молока и минералки…

- О! Вы действительно специалист )))))

- А не пора ли нам на ТЫ и познакомиться? ))) Я – Дим. Полностью – Дмитрий, но друзья давно зовут Дим, и я как-то привык.

- А я Лидия. Друзья зовут меня просто – Ли. (И она звонко рассмеялась). И пусть тебя не смущает разница в возрасте, мне 26, но мне очень нравятся взрослые, сильные мужчины. Только сильный может быть по-настоящему ласковым, не правда ли?

- Абсолютно согласен. Именно так! Ну, что, я в машине подожду? Она прямо напротив входа стоит. Серебристая Ауди.

 - Хорошо, я скоро выскочу.

Я рассчитался за покупку, взял пакет и вышел на улицу. Открывая машину и садясь, подумал: "Вот сейчас она выйдет через служебный и сказка кончилась… Ну не может же так повезти…" Но я отбросил эти мысли, сел в машину и уставился на дверь аптеки. Не прошло и пяти минут, как в дверях появилась Ли! За ней кто-то закрыл дверь – видимо она была не одна, или напарница, или охрана… Она быстро глянула по сторонам и направилась к моей машине. Я распахнул дверь и она вспорхнула на сиденье. На ней было серое трикотажное платье, которое очень выгодно подчеркивало ее фигурку. Через руку плащ и сумочка в руке.

Я включил передачу и мы покатили к крупному торговому центру. Автомобильная прогулка по вечернему городу была очень приятной и тоже настраивала на определенный лад.

Купив всё, что собирались, мы приехали на мою городскую квартиру. Это большая сталинская трешка, перестроенная в двушку. Очень просторная и хорошо отделанная, в которой есть всё для удобства и комфорта. В расширенной ванной кроме джакузи еще и очень хорошая душевая кабина с музыкой и гидромассажем. Ли обошла всю квартиру и осталась очень довольна увиденным.

- Ли, если хочешь посмотреть наконечники, то они в ванной, в шкафчике, в левом.

- О! Тут еще и три грушки есть (она опять как-то очень волнующе хохотнула). Очень люблю именно с таких начинать… И где мы этим займемся?

- Да где угодно, выбирай, никаких ограничений ))))

- То есть, я могу составить для себя индивидуальную программу? ))))

- Да, и ни в чем себе не отказывай (я тоже засмеялся).

Я быстро накрыл стол (девушка же после работы – покормить надо). Мы перекусили, но без переедания, захотим – потом поедим. Выпили немного вина (у меня всегда есть что-нибудь вкусненькое). Ли попросилась в душ и я показал, как управлять этой «космической» кабиной ))). Она попросила какую-нибудь мою футболку или рубашку, сказав, что это ее любимый тип халатиков))). Я принес ей легкую белую, в мелкую полоску летнюю рубашку, так как дома было довольно тепло, и пошел на кухню сполоснуть посуду, слушая как в ванной шумит вода и рисуя в воображении соблазнительные картины… Потом я тщательно вымыл на кухне новоприобретенную кружку. Ли что-то крикнула из ванны. Я подошел поближе.

- Дим, я до полотенца не могу дотянуться)))

Я зашел в ванную и еще раз убедился, что Судьба сделала мне большой подарок… У нее была изумительная фигурка. Знаете, есть такие женщины, которые с первого взгляда вызывают сильное желание и трудно объяснить – чем именно. Чудесная белая кожа и чуть-чуть веснушек на плечах, как украшение, будто немного золотом брызнули… Небольшая грудь, где-то 2-й размер (мне именно такие и нравятся) чудесной формы. Небольшые, нежно-розовые соски… Гладко выбритая киска…

Я снял с крючка большое мохнатое полотенце и протянул его Ли. Она моментально в него завернулась и посмотрела на меня выжидательно. Я быстренько вышел и отправился снова на кухню – готовить всё к предстоящему празднику – водичку, минералку, молоко… Ли выпорхнула из ванной в одной моей летней рубашке и была так хороша и благоуханна, что просто слов не было.

- У тебя есть фен? – спросила она.

- Да, в спальне, в левой тумбочке. Ты сушись – я тоже в душ сбегаю.

- Хорошо.

- А почему ты с пустыми руками?

Я даже не сразу понял – о чем она. Но моментально сообразив, отбил мяч:

- Так ты же еще место не выбрала?

- Выбрала. Начнем мы вот тут, в гостиной на этом диване, ты не против? Для начала поставь мне пожалуйста три грушки, которые в шкафчике. Они же где-то на 0,5?

-Да, почти, - 0,47.

- Вот, самое то, чтобы очиститься и приготовится к главному )))

-Ну, тогда приступим.

Принес из кухни прозрачную кастрюльку на 2,5 л с теплой водичкой. Потом сходил в ванную и вернулся с тремя грушами, полностью резиновыми, с мягкими и упругими носиками ))) Ли улеглась на диване и с большим интересом наблюдала за всеми этими приготовлениями. Я принес вазелин и тоже положил его на журнальный столик. Ли чуть приоткрыла губки, глубоко задышала и была так соблазнительна… Я начал набирать воду в груши.

- Набери все три сразу, чтобы потом время не тратить?

- Я именно так и собираюсь…

Я наполнил все три и повернулся к дивану:

- Как предпочитаешь, на боку, на животике или еще как?

- Для начала – в классике, на левом боку )))

Ли повернулась ко мне спиной и слегка задрала рубашку. Моему взору открылась наверное самая красивая попка, какую я когда-либо видел. Провел ладонью по попе – у нее еще и кожа потрясающе гладкая… Я набрал на указательный палец вазелин, и мягко раздвинув ее чудесной формы ягодицы, стал медленно, круговыми движениями смазывать ее розовое колечко, вокруг него, затем чуть внутри, не глубоко, на одну фалангу… Ли немного ерзнула и вздохнула…

- Что-то не так?

- Нет, что ты! Просто я, оказывается, так соскучилась по всему этому. Мне уже больше года мужчина клизму не ставил, а сама – как-то не то, не так волнительно…

Я взял первую грушу и приставил носик к ее смазанному колечку. Легонько нажал и он стал медленно и плавно погружаться в эту чудесную попку… Ли аж замерла и дышать перестала. Было видно, что ей ужасно нравится всё это… Я постарался растянуть это действие на максимальное время… У меня получилось аж минуты на три. Когда упругий носик клизмы вошел в ее попочку полностью, я сделал паузу, секунд в 10 – 15, а затем стал сжимать баллончик и водичка устремилась в попку Ли… Моей Ли. Теперь уже – моей… Водичка медленно вливалась и моя девочка откровенно кайфовала от этого ощущения. Первый баллончик закончился, и я аккуратно извлек его, а его место занял второй, затем третий. Когда я вводил в ее попку наконечник третьего баллончика, я постарался ввести его поглубже. Ли это очень понравилось, и она даже тихонько и сладко застонала. Боже, каких сил мне стоило держать себя в руках… Как я ее хотел сейчас, но – всему свое время. Третья клизмочка закончилась, Ли медленно повернулась на животик.

- Погладь меня по попе?

Я с удовольствием исполнил ее просьбу, еще раз восхитившись ее кожей, упругостью и идеальной формой ее ягодиц… Затем она забеспокоилась: – "О! Меня кажется вызывают", – подскочила и умчалась в ванную. Через некоторое время она вернулась и заявила, что готова к новым подвигам ))). Она подошла ко мне близко-близко и полушепотом попросила:

- Дим, милый, поставь мне клизму пожалуйста…

- Конечно, солнышко моё золотое ))) Где будем?

- Пойдем в спальню.

Она пошла впереди меня и я не мог глаз оторвать от её чудесной попки.

- Ли, который наконечник взять?

- Тот, что слева лежит, побольше, который ты делал.

Я взял по пути наконечник и присоединил к клизменному шлангу. Затем я прошел в спальню. Ли уже улеглась на кровать, и лежа на животе болтала в воздухе ногами )))

- А куда ты ее подвесишь?

- Сейчас увидишь )))

И я достал из-за шкафа раскладной штатив от музыкальной ударной установки (с незапамятных времен валялся, пока я не придумал ему новое назначение). Я быстро собрал и установил его так, чтобы кружка висела не очень высоко, меньше метра. Напора вполне хватит, а вот процедура – растянется. Затем я сходил на кухню и принес наполненную водой новенькую кружку и вазелин.

- Ну, давай-ка на бочок )))

Она покорно повернулась и я опять нежно и тщательно смазал ее попку. Затем я раздвинул левой рукой эти чудесные ягодицы и медленно, плавно ввел наконечник клизмы в попочку Ли. Открыл водичку и, придерживая наконечник, стал наслаждаться замечательным зрелищем – она откровенно нежилась под клизмой… Она глубоко дышала, иногда даже тихонько и жалобно стонала, немного шевелила попочкой и было видно, что она получает от этого огромное удовольствие…

Водичка закончилась и Моя Ли убежала от нее освобождаться, а я, тем временем, залил в кружку полтора литра подогретой минералки. Ли вернулась и я сказал ей, что теперь будет клизма с минералкой ))) Она посмотрела на меня немного потемневшими от возбуждения глазами и молча легла на животик, потом поерзала и приподнялась на колени, оставшись грудью на кровати, и поставила коленки пошире… Фантастическая картина. Я снова всё как следует смазал и, присев на кровать, медленно ввел наконечник клизмы в попку моей Ли, не полностью, сантиметра на два, и открыл воду. Ли сначала замерла, прислушиваясь к своим ощущениям, а потом сказала чуть охрипшим от возбуждения голосом:

- Я так хорошо его чувствую… Подержи так, пока не скажу… Как приятно пузырьки щекочутся… Мммммм… Всё, вводи до конца, - сказала она и опустив голову на постель замерла целиком отдавшись ощущениям.

Клизма закончилась и Ли снова упорхнула. К ее возвращению я уже принес из кухни подогретое молоко в кувшине. Ли заглянула в кувшин, взяла его и медленно перелила в кружку. Выпустила воздух из шланга и протянула его мне. Затем улеглась на бочок и сказала:

- Давай, пожалуйста… так хочется…

Должен заметить, что третья должна быть молочная. Восстанавливает микрофлору и, поскольку плотность молока больше чем у воды – очень хорошо чувствуется в хорошо промытой попке ))). Я опять хорошенько и нежно смазал эту чудесную попку и ввел наконечник молочной клизмы… Ли застонала…

- Что-то не так, солнышко?

- Всё не так. Вся жизнь не так, если невозможно такое испытывать когда захочется… Мне тааак прияяятнооо… ))))

И она снова застонала. Это был стон наслаждения и удовлетворения… Увы, всё когда-то заканчивается. Закончилось и молочко… Ли попросила не вынимать наконечник и еще минут пять – семь лежала так… Потом она все-таки вынуждена была на время меня покинуть…

Когда она вернулась, она подошла ко мне, прижалась и прошептала мне на ухо – Знаешь чего я теперь очень хочу?

- Чего?

- Я хочу, чтобы ты пережил всё то, что пережила сейчас я… Я хочу поставить клизму – тебе.

Она так это сказала, что у меня мороз по коже продрал. По-моему, я даже немного пошатнулся…

- Чего молчишь?

- Тебе действительно этого хочется?

- Да, очень.

- Тогда я в твоем распоряжении.

- Ложись тут и жди меня… (и она упорхнула на кухню).

Через некоторое время она вернулась с тремя грушами, уже наполненными водой. В общем я прошел через всё это же самое. Когда вам ставит клизму такая красивая рыжая и ласковая бестия – можно запросто рехнуться от удовольствия… Она была бесподобна…

А потом мы любили друг друга, опять ставили клизмы, плюхались в джакузи, и только под утро нас скосил сон. Я спал как убитый, а когда проснулся – Ли не было, а на столе лежал листок с номером ее телефона… Мы встречались больше года, пока жизнь не развела нас, и каждый раз это был праздник. Праздник ласки, любви, нежности и… - клизмы. ))) Вот такая история…


 Дим. 2012г.