СЛАДКИЕ ИГРЫ

     Это рассказ о том, как я играла с клизмой в один из выходных. Итак...

     Начну с того, что сегодня я наполняла себя водой из кружки Эсмарха. Хотелось наполнить себя сильно, хотелось, чтобы животик округлился и стал упругим, хотелось немного потерпеть. Я, наверное, вообще немного мазохистка. Ну так вот... Я сначала сделала небольшую клизму грушей, чтобы очистить себя непосредственно перед дырочкой и не мешать проходить воде из кружки. Подробности предварительной клизмы опущу и перейду к самому меня возбуждающему.
     Прежде чем вставить в себя наконечник от кружки Эсмарха, я решила, что нужно немного поиграть со своей дырочкой, немного поласкать её, поразрабатывать. Легла на бок на диване в комнате, взяв с собой баночку с анальной смазкой. Я уже однажды писала в форуме, что когда я мастурбирую, то не завешиваю шторы в комнате. А живу я на первом этаже, и мимо наших окон проходит тропинка, по которой регулярно кто-то ходит. Меня очень возбуждает, что кто-то может случайно заглянуть в окно и увидеть, как я играю с киской или попкой, так было и на этот раз.
      Я окунула пальцы в баночку со смазкой, а потом начала нежно массировать одним пальцем свою дырочку. Было очень приятно, по киске начало разливаться тепло, и она стала влажной. Потом я ввела в себя один палец, начала медленно двигать его у себя в попке туда-сюда. В это время я фантазировала. Представляла себе, что я нахожусь на приёме у врача, и он попросил меня немного разработать свою дырочку, пока он готовит для меня butt plug, чтобы мне потом было не больно вводить в попку этот инструмент. Потом я стала двигать пальцем как бы немного в стороны и по кругу, расширяя дырочку сильнее и расслабляя её. Затем вставила второй палец. К тому моменту киска уже была совсем мокрая, а я тихо постанывала.
     Попка от обилия набранной на пальцы смазки слегка чавкала. Было очень приятно, хотелось долго так играть, но я побоялась, что вода в кружке остынет, а мне хотелось принять в себя тёплую клизму, так что я встала с дивана и пошла в ванную. Там кружка Эсмарха уже была наполнена двумя литрами тёплой воды и подвешена к полочке с помощью крючка. Я какое-то время постояла под тёплыми струйками душа, гладя себя руками и согревая дно ванной, потом открыла краник и немножко спустила воду, чтобы выпустить воздух, и опять перекрыла трубку, затем смазала наконечник захваченной с собою смазкой.
      Надо сказать, что к тому моменту мои киска и попка уже просто ныли от предвкушения и возбуждения. Я пустила из крана струйку тёплой воды в ванную, легла на дно ванной на спину и раздвинула ноги. В результате тонкая упругая струйка воды лилась мне прямо на клитор, приятно его массируя. Затем взяла наконечник кружки и резко ввела его себе в дырочку. Я аж застонала от удовольствия! Открыла краник на трубке и тут же почувствовала, как в меня полилась тёплая струйка воды. Стенки кишечника чувствовали её давление. Одновременно мой клитор массировала струя воды из крана. Ммммммм! Это обалденное ощущение! Очень сложно описать.
      Я, правда, подумала, что немного высоковато подвесила кружку, так как напор внутри попки был весьма ощутим. Чтобы не было больно, начала слегка массировать живот руками и глубоко дышать, как этому учат в пособиях. Сама в это время представляла такую картину: я лежу на спине с раздвинутыми ногами на приёме у DADDY, а в это время в той же комнате сидят и наблюдают за этим пару приглашённых зрителей. DADDY, предлагает одному из них помочь и перед клизмой смазать мою попку смазкой. Он берёт смазку на довольно толстый палец и смазывает меня сначала снаружи, а потом внутри. Затем они все по очереди вводят мне в попку воду из большого шприца для клизм (я видела такой в одном клипе). Вводят до тех пор, пока у меня не остаётся сил терпеть. Потом мне разрешается встать и переместиться на унитаз для освобождения. При этом мне не разрешают закрыть дверь в туалет, чтобы все присутствующие могли видеть моё лицо в тот момент, когда я освобождаюсь от клизмы и слышать, как вода выливается из моей попки. Я сижу и мне очень стыдно. Ощущение стыда усиливает возбуждение нас всех.
     Пока всё это представляла, вода всё ещё вливалась в меня, а клитор терзала струя воды. И вот я начала кончать. О, это был ооооочень бурный оргазм, из-за сокращений даже наконечник кружки чуть не выпал из моей скользкой дырочки, и немножко воды брызнуло из попки в ванную. Боюсь, что соседи слышали мой стон. :)
     К тому моменту кружка опустела и мне уже очень хотелось в туалет. Живот сильно округлился и увеличился. Но я хотела немного потерпеть, немножко помучить себя. Я вышла из ванной и подошла к зеркалу. Замечательная картина! Мой круглый живот выглядел очень возбуждающе. Я даже пошла в комнату, взяла фотоаппарат и сфотографировала его разок. Потом я ещё какое-то время стояла перед зеркалом, и колыхала животом, чувствуя при этом, как вода переливается внутри. С одной стороны, мне очень хотелось освободиться от воды, но с другой стороны, было очень возбуждающе. Соски на груди затвердели и торчали сильно.
     Потом я, наконец, пошла на унитаз, села на него, но при этом из последних сил сжала дырочку, не давая воде выливаться. Я хотела ещё раз кончить. Начала играть пальцем со своим клитором. Такая очень возбуждающая и сложная смесь ощущений была. С одной стороны, очень хотелось освободиться, вода спазмами подкатывала к моему анусу, пытаясь найти выход, так что попку приходилось сжимать из последних сил, а с другой стороны, в районе клитора росло возбуждение, киска не просто влажной, а совсем мокрой и скользкой от соков. А потом оргазм накрыл меня.
     Одновременно с этим я расслабила, наконец, свою попку, моя дырочка раскрылась, и из неё хлынул мощный поток воды. Звук от фонтана из моей попки смешался с моими стонами. После того, как первая порция воды вылилась, я ещё минут тридцать сидела на унитазе и тужилась. Периодически моя попка выдавала новые порции воды. Было приятно чувствовать, как моя дырочка то раскрывается, то закрывается. В этот момент мне почему-то хотелось сделать минет, сидя вот так на унитазе и избавляясь от остатков воды.
     Затем я опять пошла под душ, помылась, подмыла попку и киску. По всему телу разливалась истома... хорошее получилось утро.

--
            © Игры Разума.
            2006г.