Из личного опыта

Дорогие друзья! На страницах нашего форума время от времени появляются вопросы о том, как лучше воспользоваться платными интим-услугами для того, чтобы попробовать себя в роли «доктора». Гораздо реже встречаются рассказы о подобных приключениях. Хотел бы поэтому поделиться своим опытом. Может быть кому-нибудь он покажется небезынтересным. Для кого-нибудь, может быть, послужит практической рекомендацией.
---------------••••••-----------------

      Впервые идея воспользоваться в наших специфических целях услугами барышень «нетяжелого поведения» у меня возникла году в 1998-99. С тех пор я делал это сравнительно регулярно и, на сегодняшний день, через руки «доброго доктора» прошли десятка три-четыре «пациенток». События, однако, практически всегда развивались по одному и тому же сюжету, поэтому я буду писать о неком среднестатистическом случае, который, впрочем, весьма характерен и может, наверное, рассматриваться как совершенно типичный.
     Девушек я приглашаю обычно по телефону. Вариант с придорожными красотками из Химок я в свое время опробовал и оказался им весьма разочарован. Во-первых, общий уровень дам (элементарная культура поведения, умение себя держать в гостях, гигиена, наконец), стоящих на шоссе, видимо, на порядок ниже, чем у сидящих по «конторам». Во-вторых, девушки, которых привезли на конкретную квартиру и через определенное время заберут обратно, чувствуют себя более уверенно, что, в конечном итоге, улучшает атмосферу, облегчает установление контакта и способствует определенной взаимной доверительности. В-третьих, вызывая девушку на дом, вы можете ограничиться сначала 2-3 часами ее визита. Это значительно сэкономит ваши деньги. Вообще же, я не рекомендовал бы приглашать девушку сразу на всю ночь. Если она вам в процессе общения покажется особенно привлекательной, то вы всегда к обоюдной радости сможете продлить ее на практически неограниченное время. В случае, если контакт у вас не сложится, вы рискуете лишь изначальной суммой за 2 часа. Конечно, приглашая даму по телефону, вы, как правило, лишены возможности заранее оценить ее внешние данные. Можно, однако, выбирая девушку, зайти на один из многочисленных сайтов с фотографиями «сотрудниц». Да и security, привозящие девушку, обычно с пониманием относятся к вашим претензиям, если последняя сильно разнится с тем описанием, которое вы давали при заказе, и готовы, как правило, подвезти вам другую.
     Итак, мы звоним в «контору». Телефоны последних есть во многих издания («МК», «Частная жизнь», «Знакомства» и др.) но лучше, на мой взгляд, воспользоваться Интернетом. Кроме того, что вы получите дополнительную информацию о ценах, предоставляемых услугах и сможете просмотреть фотогалерею девушек, к клиентам, зашедшим из Сети, обычно бывает более доверительное отношение. Поэтому в начале разговора обязательно скажите о том, что вы нашли «фирму» через Интернет. Не поленитесь обзвонить несколько «контор». Цены за одни и те же услуги могут сильно различаться. А вот качество их оказания, как правило, зависит больше от самой девушки.
     О ваших особых пожеланиях во время звонка на «фирму» лучше не говорить. Любые нестандартные ситуации сильно настораживают «диспетчера», да и девушки ездят на такие заказы весьма неохотно. Ведь один из главных страхов для них - это нарваться на кого-нибудь маньяка-садиста-извращенца. Поэтому вас будет, скорее всего, ждать отказ либо сильное повышение цены в связи с нестандартным заказом. Между тем, гораздо удобнее просто приглашать девушку, оказывающую услугу «анальный секс». Обо всем остальном вы договоритесь позже, непосредственно с самой девушкой и, как правило, без проблем и дополнительной платы.
     Практика показывает, что подобный вызов (на два часа с анальным сексом) стоит в Москве порядка 2000 руб. Иногда вас попросят доплатить еще 100-200 руб. «на такси». Если с вас спрашивают значительно больше этой суммы, звоните по другим номерам. Немного терпения оправдают себя наверняка.
     Заказывая девушку, обязательно опишите ваши желания, касающиеся ее внешности ( возраст, рост, вес, длина и цвет волос). Не ждите, что ваша гостья будет соответствовать им один в один. Если же, однако, вам вместо «стройной, высокой, худенькой блондинки лет 20-ти» привезут толстую усатую брюнетку предпенсионного возраста, вы сможете подать обоснованную рекламацию. Если вы намерены регулярно пользоваться интим-услугами, то лучше звонить в одну и ту же «контору». Постоянные клиенты пользуются у них повышенным спросом, им оказывается гораздо больше доверия, а часто предлагается и система скидок.
     Пока же дама добирается до вас (обычно это занимает от 30 минут до полутора часов) приготовьтесь к ее встрече. Было бы очень неплохо накрыть столик с легкой выпивкой и закусками. Если вы вначале потратите 30-40 минут времени на разговоры и установление нормального человеческого контакта с вашей дамой, а не потащите ее из прихожей прямо в постель, это окупится потом сторицей. Бокал шампанского или фужер джин-тоника очень будут способствовать вашей предварительной беседе. Учтите, что от водки ваша гостья, скорее всего, откажется. Ну и помимо стола надо подготовить главное - постель. Расстелите ее заранее.
     Приготовьте презервативы (девушка привезет их с собой, но и ваш запас может оказаться нелишним), смазку (лучше всего купить специальную смазку в секс-шопе, на крайний же случай, лучший вариант простой вазелин), салфетки ( вам потребуется вытирать руки) ну и, конечно, клизму. На мой взгляд, для постановки клизмы с эротическими целями гораздо больше подходит не кружка Эсмарха, а резиновая груша. Она меньше и вам «придется» ставить клизму несколько раз. Тем самым вы позволите себе не один раз вводить наконечник в вашу «пациентку». А ведь это один из самых волнующих моментов во всей игре. Кстати о наконечниках. Те, что продаются в аптеках, не очень-то хороши. Во-первых, они слишком короткие. Обычно пациент способен принять, по крайней мере, вдвое более длинный наконечник. Во-вторых, они имеют немного заостренный кончик. Даже при очень аккуратном введении (особенно в первый раз) это создает неприятный колющий эффект. На него мне жаловались многие девушки. Я даже попробовал это потом на себе - претензии оказались весьма справедливыми. Я не знаю, где в Москве можно купить клизму с другим наконечником. Мои походы по московским аптекам показали, что, увы, сами клизмы бывают самых разных объемов и форм, а вот наконечники к ним всегда предлагаются одни и те же. Тем, что я пользуюсь, я привез в свое время из командировки в Голландию Он вдвое длиннее российского, немного толще, а, самое главное, не заострен на конце, а наоборот немного расширен. Вводится он легко (при соблюдения осторожности и аккуратности, конечно) и никаких неприятных ощущений не вызывает. Если же вы все же решили пользоваться кружкой Эсмарха, то продумайте заранее, куда вы сможете ее повесить.
     Ну вот и долгожданный звонок в дверь - ваша девушка прибыла. Охранник может сначала подняться к вам один для проверки квартиры. Не смущайтесь, это его обязанность. За мою практику у меня никогда проблем с охраной по этому поводу не возникало. После того, как девушка оказалась у вас в прихожей, решайте, отвечает ли она вашим чаяниям и готовы ли вы пригласить ее «в гости». Не будьте слишком привередливы - уверяю вас, степень удовольствия, которое вы испытаете, в гораздо большей степени будет зависеть от вашего поведения (и поведения девушки, конечно), а не от ее внешности. Итак, если вы решились, расплачивайтесь с охранником, и к столу.
     Пожертвуйте первые полчаса на разговор с вашей гостьей. Постарайтесь найти с ней человеческий контакт. Учтите, что в первые минуты, девушка, если она у вас впервые, будет особенно напряжена. Ей надо будет время, чтобы убедиться в том, что вы добропорядочный клиент, не имеете цели ее зарезать и немедленно съесть а также, что она не попала грешным делом на «субботник». Поэтому будьте вежливы, предупредительны и добры к ней, даже, если вам кажется, что ваша барышня слишком зажата и необщительна. При вашем правильном поведении это быстро пройдет. Побеседуйте на отвлеченные темы, постарайтесь понять, о чем ей разговаривать особенно легко и интересно. Если дама молчит, старайтесь побольше говорить, если сама начала о чем-то рассказывать, слушайте. Вообщем, постарайтесь стать, если не друзьями, то почти приятелями.
     Но внимание - не дайте себя уболтать. К сожалению, среди не вполне добросовестных жриц любви изредка практикуется такая тактика «работы» с клиентом: трещать без умолку, не давая вставить слова и стараясь провести все отпущенные вам 2 часа в «приятной» беседе. Поглядывайте поэтому на часы и минут через 30-40 дайте понять вашей даме, что вы готовы к продолжению « программы». Чтобы грубо не ломать установившийся контакт, просто положите ей руку на плечо (коленку), притяните немного к себе, погладьте по затылку. Ваш прозрачный намек будет понят и истолкован правильно - девушка засобирается в ванну (спальню). Вот тут-то и наступает самый благоприятный момент для того, чтобы доверительно договориться с ней о медицинских процедурах. Скажите ей, что клизма, на ваш взгляд, является совершенно обязательным мероприятием перед анальным сексом и, что подобное легкое промывание кишечника (прямой кишки) принято в подобной ситуации во всем цивилизованном мире (это недалеко от истины). Сошлитесь на то, что это непременное условие для того, чтобы вы чувствовали себя во время анального полового акта уверенным и защищенным от всяких неприятных неожиданностей. Обычно девушки соглашаются на клизму с легкостью. Иногда они предлагают справиться своими силами в ванной. Будьте, однако, последовательны и настойчивы - вы хотите собственноручно убедиться, что все сделано правильно и промыто тщательно. Все уговоры, как правило, оканчиваются полным и безоговорочным успехом уже через несколько минут. За всю мою практику был только один случай, когда я не смог уговорить девушку дать сделать ей клизму. И то, наверное, я был не слишком настойчив.
     Итак, мы идем в спальню. Ставить клизму в ванной, наверное, несколько безопасней, но уж очень неудобно, что часто сводит на нет все удовольствие. Раздевайте девушку, укладывайте ее в постель и приступайте к подготовке. Если ваша дама продолжает сомневаться в правильности вашего поведения, успокойте ее по ходу дела. Скажите, что вы так поступаете каждый раз, что у вас по этой части огромный опыт (даже, если это и не так), что клизма позволит ей самой лучше расслабиться и подготовиться к анальному половому акту. Покажите ей саму клизму, объясните, что это маленькая, практически детская клизма, что для промывания прямой кишки потребуется введение небольшого количества жидкости. Ну что, больше возражений нет? Тогда приступим…
     Наберите в банку литра три воды. Оптимальную температуру можно определить на ощупь - вода должна казаться вам чуть теплой. Набираем воду в грушу и обильно смазываем наконечник. Пусть девушка следит за вашими манипуляциями и видит, что вы делаете все уверенно и не спеша. Это успокоит ее. Теперь укладываем « пациентку» на бочек, просим пождать ножки к животику, раздвигаем ей ягодицы и тщательно смазываем анус. Учтите, что поначалу она от смущения и страха перед процедурой почти наверняка будет немного напрягаться. Поэтому не спешите с дальнейшими действиями, дайте ей немного привыкнуть к своему необычному положению и расслабиться. Наконец берем клизму и начинаем вводить наконечник. Помните про те неприятные ощущения, которые вызывает заостренный наконечник отечественного производства. Если вы чувствуете сопротивление, не пытайтесь ввести наконечник силой. Вы сделаете больно вашей «пациентке» и вся наша подготовка пропадет втуне. Лучше предложите девушке не напрягаться и сделать несколько глубоких вдохов животом. Как правило, этого бывает достаточно, чтобы преодолеть сопротивление сфинктера и ввести наконечник. Потихоньку выпустите воду и повторите процедуру. Второй раз это обычно дается проще. Помните, что количество воды, которое вы закачаете в вашу даму не должно превышать ее физических возможностей. Вы же все-таки находитесь в спальне. По моему опыту, « пациентки» начинают подавать сигналы «бедствия» обычно за 2-3 клизмы до опасного предела.
     Ну а теперь, когда девушка после принятых медицинских процедур посетит туалет и душ, вы можете приступать собственно к сексу: классическому или анальному. Или, если постановка клизмы была для вас главным и единственным событием в этот вечер, продолжайте ваше общение за столом до приезда охранника. Поверьте, ваша «знакомая» не будет на вас в претензии, что все обошлось без акта «любви».

     Буду очень рад, если посетители сайта и форума поделятся своими впечатлениями от похожих ситуаций. Если же у кого-нибудь возникнут вопросы или желание поделится своими соображениями, с удовольствием отвечу на форуме или лично. Пишите на toxotes@hotmail.com


ТОКСОТЕС