ИЗОЩРЕННАЯ ЛЮБОВЬ

      Она лежала на кровати, капельки пота блестели на ее лбу. Ее ноги были широко раздвинуты, и конец вибратора выглядывал из ее зада. Черная повязка на глазах контрастировала с ее бледной кожей.
     Он стоял в дверях, пристально глядя на нее. Она могла бы скинуть повязку, но так или иначе, она чувствовала его взгляд и предпочла анонимность темноты. Он восхищался, как блестят ее половые губы, которые лизала и целовала его сообщница. Он мог слышать нежное гудение вибратора, которым она двигала в анусе его жены. В целом его жена являла собой прекрасную картину.
    Он вошел спокойно в спальню. На тумбочке лежали две длинные шелковые ленты, которые он положил туда заранее. Взяв их в руки, он завязал на каждой петлю. Осторожно приблизившись к кровати, он привязал концы лент к спинке. Быстро, не давая ей шанса бороться, он затянул петли на ее запястьях. Теперь она не могла сорвать повязку с глаз. Вибратор, который скользил между ее ног и мягко гладил мягкую кожу между ее щелью и анусом, был также вне ее контроля. Она напряглась, сосредоточившись на этих прикосновениях. Подойдя, он коснулся конца вибратора, поставил его на самую большую мощность и затем тихо покинул комнату.
    Ее бедра напряглись, когда вибрация в ее попке стала сильнее. Она попыталась опустить руки, но он привязал ее крепко. Впрочем, другого она и не ожидала, бывший моряк, все-таки. Она знала, что видна любому, кто бы ни был в их спальне. Шелк на ее глазах и веревки на запястьях позволили ей роскошь наслаждения пульсацией в ее теле без ее сознательного согласия. Вибратор посылал импульсы удовольствия во все концы ее тела. Она чувствовала наконечник глубоко в анальном отверстии. Он входил в ее еще нераскрывшийся сфинктер, пока это не стало почти болезненно. Стенки ее ректума ответили на пульсацию вибратора, ритмично сжимаясь и расслабляясь. Она не чувствовала хода времени. Все ее внимание было сосредоточено на растущей силе в ее связанном теле. Пульсация в ее заднице создавала мягкое ощущение пустоты во влагалище. Скоро, она знала, она начнет корчиться от желания ввести туда что-нибудь большое. Скоро она будет делать все возможное, чтобы ощутить сильнейший оргазм. Ощущения в ее тазу возбудили все возможные ощущения.
    Ее соски могли чувствовать каждое движение воздуха ... не воздуха ... это же волосы! Длинные волосы!
    - Кто - Вы? - попробовала прошептать она, но как только она открыла ее рот, его быстро заткнули какой-то тряпкой.
     Вместо вопроса она лишь промычала что-то. A голос женщины шептал в ее ухе :
    - Ты любишь вкус своих трусиков? Я люблю брать беспомощных женщин, которые никогда прежде не были с другой женщиной. Я люблю вставлять разные вещи во все их отверстия. Я раскрою твой зад так широко, как твои мускулы не смогут остановить это. Я приучу тебя к клизмам, шлепкам, и к сексу с дильдо в заднице или во влагалище. Пока я здесь, твой муж будет делать с тобой все, что захочет, и ты научишься любить это. Ты никогда не будешь знать, что я буду делать дальше, но ты будешь всегда знать, что твой муж будет или помогать мне или наблюдать, что я делаю с тобой. Поверь мне!
    Плача, она отвернулась от этого голоса. С нее капало! Со стоном, она начала тереться попкой о простыню. Больше, Больше, БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕБОЛЬШЕБОЛЬШЕ - билось в ее мозгу. Сильнее, быстрее!!! Вибратор мог пробудить ее тело, но его было не достаточно, чтобы она ощутила оргазм. Она начала двигать задом, пытаясь подтолкнуть пульсирующий конец глубже внутрь. Она могла чувствовать округленный наконечник, нажимающий на стенки ректума, растягивая их, причиняя боль. Женщина задвигала талией. Она чувствовала лобковые волосы неизвестной женщины на своей коже. Сильный шлепок по ягодице остановил ее движения. Женщина схватила жужжащий вибратор и начала поворачивать его в анусе. При каждом повороте бедра отрывались от кровати и поднимались в воздух. С громким "ЧМОК!" вибратор выдернули из ее задницы. Она застонала, и ее таз приподнялся в попытке последовать за ним.
    Пальцы с длинными ногтями раздвинули ее ягодицы. Палец начал работать в ее отверстии. Затем второй и третий присоединились к нему. Женщина развела и снова сдвинула пальцы.
    - Чувствуешь, что она раскрывается? Я хочу вставить дильдо с большим диаметром в твою задницу. В конечном счете, я это сделаю. Но пока мы только смажем маслом твой сфинктер.
    Пленница почувствовала, как в ее анус втирают теплое масло. Она чувствовала длинные ногти, когда невидимая женщина смазывала маслом ее задний проход, щель между ее ягодицами. Ее вульва была проигнорирована. Руки оставили ее, и женщина встала с кровати. Связанная девушка слышала, как в ванной из крана бежит вода. Затем стало тихо.
   -  Привет, любимая. Развлекаешься? - это был ее муж!
    Он нежно сдвинул вместе ее ноги. Затем, взяв ее за лодыжки, он задрал ее ноги так, что ее колени коснулись груди. Ее ягодицы были широко раздвинуты и ее блестящее, масленое отверстие было доступно для любой пытки, следующей по списку. Она слышала приближение шагов из ванной.
    - Я люблю тебя, малыш. Я хочу научиться доставлять тебе удовольствие. После этих выходных, я буду делать все это с тобой самостоятельно.
    Он закончил говорить, и она почувствовала его взгляд на своей попке. Тонкий длинный предмет был ГЛУБОКО вставлен в ее анальное отверстие. Что это ...? Затем, с бульканьем, ГОРЯЧАЯ вода ринулась в ее кишечник. Она обжигала. Слезы полились из ее глаз и ее бедра, напряглись, пытаясь остановить это болезненное вторжение в ее тело. Ее возбуждение было забыто. Вода вливалась в нее под давлением. Ее ногам позволили упасть, и слишком поздно она осознала, что это позволило еще большему количеству воды войти в ее уже надутый живот. Струя была остановлена, наконечник был вынут и другой предмет был вставлен в ее розовое маленькое отверстие. Его вводили глубже и глубже. Ее анус начал болеть. Его никогда еще не растягивали так сильно!
    Ее таз был наклонен, и она почувствовала, как муж занял место между ее ногами. Он положил руку на эту штуку в попе жены и стал вводить ее в растянутое отверстие. Она застонала. Она не могла вытолкнуть этот предмет, и вода не могла просочиться из ее ректума. Ее зад горел и ныл. Она вспотела от горячей воды в своем теле. Вода больше не жгла ее ректум и кишечник, но была еще теплая.
    - Взгляни, да она - скрытая мазохистка. Ей должно быть больно, но ее киска влажная! Хочешь трахнуть ее? Тепло от воды заставит ее вагину быть горячей, как печь!
    Он влез на нее. Женщина взяла его твердый член в руки.
    - Сейчас .... я сделаю его влажным ......
    Сосущие звуки. Затем она почувствовала руки женщины, раздвигающие ее половые губы, и головка члена уперлась в ее вход. Одним сильным толчком, он всадил в нее свой пенис.
    - Боже .. как горячо .... так ..... горячо! Ах-х-х ..... Боже, это хорошо!.
     Голос ее мужа раздавался сверху. В то же время губы и язык работали над ее грудями. Ее соски кусали и сосали и лизали. Женщина сжимала ее груди и грызла ее соски. Затем, она сделала паузу и сказала :
    - Введи, пальцы в мое отверстие. Попытайся всунуть весь кулак.
    Ее рот снова, возвратился к соскам пленницы. Потом голова женщины поднялась снова,
    - Не двигай членом. Когда начнутся судороги от клизмы, она будет доить твой член сама.
    Минутой позже выяснилось, что она была права. Судороги в кишке пленницы заставили ее двигать и вращать бедрами. Она не обращала внимание ни на что кроме противоречивых ощущений в ее теле. Ей было немного больно, но в основном она испытывала ни с чем не сравнимое удовольствие. Это давление, трение, и фантазии в ее мозге, взорвали ее тело в экстазе, и она почувствовала, что ее муж выплескивает влагу в ее лоно.
    Секундой позже, они вместе и женщиной, помогли ей встать с кровати. Ленты были отвязаны от кровати, но все еще болтались на ее запястьях. С завязанными глазами ее ввели в ванную комнату и нагнули над ванной. Женщина взяла затычку в попке девушки за кольцо и дернула! Анус обожгла острая боль, поскольку пробка была очень резко вытянута из него. Ее быстро развернули, усадили на унитаз, и мощный поток воды выплеснулся из ее тела. Ей позволили посидеть, пока вода текла из нее.
      Когда вода закончила литься, девушка была наклонена над ванной, и ей была поставлена вторая клизма из теплой мыльной воды. И снова была вставлена затычка. Потом ее пставили на колени на пол, изо рта у нее вынули трусики, а рука прижала рот к волосам, растущим на лобке женщины.
    - Оближи мою киску.
    С бьющимся сердцем она облизывала то, что не могла видеть, пока судороги, не начались снова. Она застонала, поскольку ее пригнули снова к ванне, чтобы выдернуть пробку. Она охнула, почувствовав режущую боль, и была снова усажена на унитаз.
    После того, как ее кишечник опустел, третья клизма, меньшая в по размеру, но с духами в воде была введена глубоко в ее попку. Ее снова поставили в позу, и длинный носик был вставлен в ее ректум. Его вдвигали глубже и глубже, она чувствовала, как резиновый шланг входит в ее отверстие. Ее задница была настолько расслаблена после введения вибратора и затычки, что она не могла сжать анус на трубке. Он сомкнулся вокруг нее, но без достаточной силы, чтобы остановить поток ХОЛОДНОЙ воды в этот раз. Женщина, должно быть, сжала грушу, потому что целое море холодной, ароматной воды было внутри нее за секунду. После этого, без предупреждения, носик выдернули из нее. Она была помещена на унитаз, и без церемоний наконечник душа был вставлен в ее киску. Пока ароматная вода вытекала из ее зада, ее вульву трижды промыли душем и надушили.
    Наконец, чистая внутри насколько только возможно, она оказалась на кровати. Ее запястья были снова прикреплены к кровати, но повязку с глаз сняли. В спальне было темно, свет был выключен, поэтому она не смогла увидеть свою мучительницу. Затем она услышала звук удаляющихся шагов, и дверь закрылась за женщиной. Истощенная жестокой сексуальной пыткой, которой ее подвергли, она заснула. Ее осторожно привязали к кровати, положив на живот. В этой позе она любила спать. Единственное неудобство создавали шелковые ленты, которыми она была привязана к кровати.
    Немного позже, дверь спальни беззвучно открылась. Женщина тихо спала. Она все еще лежала на ее животе с раздвинутыми ногами, что делало и ее киску, и зад доступными любому, кто захотел бы воспользоваться ими. В доме все еще были муж пленницы и его сообщница, оставшаяся на эти два дня сексуального порабощения. Пленная женщина познавала науку сексуального подчинения и готовности к экспериментам. К концу выходных она будет уметь все, что он захочет...
    Белый месяц ее попки мерцал в темноте спальни. Тихо, стараясь не шуметь, кто-то вошел в комнату и положил что-то на пол у кровати. Вторая фигура, зайдя в комнату, аккуратно закрыла дверь. Женщина запрыгнула на спину к связанной. Та проснулась. Она не могла пошевелиться из-за женщины, сидящей на спине. Она знала, что это была женщина, она могла чувствовать лобковые волосы и половые губки на своей спине. В спальне было все еще темно, и ее лицо было вдавлено в подушку. Она могла вертеть головой из стороны в сторону, но не видела лица женщины.
    Ее муж приблизился к изголовью кровати. В его руке был мощный фонарь. Он щелкнул выключателем и яркий упал на подушку около ее головы.
    - Я принес это затем, чтобы мы могли видеть, что мы с тобой делаем. Я буду освещать то твою вульву, то зад, может быть, грудь. Ты можешь стонать, плакать, и издавать звуки удовольствия. Если ты закричишь или завизжишь, получишь по заднице,
    Он положил тонкий хлыст там, где она могла его видеть. Это был длинный, гибкий хлыст, обернутый черной кожей. Она поняла, что он будет жалить, и обжигать, и оставлять багровые рубцы. Ведь он не ударит ее! Она повернула лицо в другую сторону как раз вовремя, чтобы увидеть, как женщина берет в руки толстый кожаный ремень. Муж вместе со своей сообщницей застегнули ремень вокруг ее талии, а второй ремень, прикрепленный к передней стороне первого, протянули вниз к ее коленям.
    Женщина наклонилась к ее ногам и прикоснулась всеми десятью пальцами к бледным ягодицам, оттянула две половинки в стороны, показывая чистые, напряженные складки между ними. Длинные, красные ногти на снежно-белой коже представили очарованному мужчине, стоящему на коленях перед попкой его жены, возбуждающее зрелище. Он налил немного масла из бутылочки, которую держал в руке, в открытую щель и начал втирать его выставленное вперед отверстие. Связанная женщина напрягалась и сжала отверстие, почувствовав его палец в своем анусе. Он выдернул палец и шлепнул по полной ягодице.
    - Расслабься!
    Она попыталась расслабить зад и это у нее получилось лишь отчасти, так как он лил все больше и больше масла и на этот раз использовал уже два пальца. Затем он полностью смазал маслом ее киску. Когда оба отверстия стали скользкими и он мог вставить три пальца без особых усилий, женщина отпустила ее ягодицы и снова вернулась к чему-то, лежащему на полу. Пленница облизнула пересохшие губы, увидев, как женщина поднимает дильдо с двумя головками. Он был гибкий и, должно быть, был пять сантиметров в диаметре.
    - О нет... нет... пожалуйста, не надо вставлять это в меня! Пощадите... Умоляю... я не вынесу этого... Он не войдет! Не делайте этого, не на-а-адо.. Ах!
    Он наблюдал, как ее половые губы напряглись и натянулись вокруг игрушки, которую он ме-е-едленно проталкивал в ее сопротивляющееся, но возбужденное тело. Сантиметр за сантиметром дильдо входил; лобковые волосы дрожали, масло блестело. Когда он ввел пятнадцать сантиметров искусственного члена во влагалище жены, он остановился. Женщина, загипнотизированная сценой, смотрела ему в лицо,
    - Теперь ее задница, - прошептала она.
    Он взял другой конец дильдо в руку. Она развела полные ягодицы пленницы как можно шире. Затем они оба снова наблюдали, как он приставляет вторую головку к ее напряженному, коричневому отверстию.
    - Такое впечатление, что это туда не войдет, правда? - спросила женщина. - Мы заставим ее анальное отверстие открыться. Вставляй!
    Женщина на кровати застонала в подушку, почувствовав, как мужчина надавил в первый раз. Ей было больно! Она попробовала уклониться вперед, но муж только сильнее нажал на дильдо. Мужчина и женщина видели, как отверстие начало открываться. Мускулы пропускали головку внутрь. Наконец, головка поместилась внутри сфинктера. Женщина продолжала держать белые ягодицы открытыми так, что они оба видели продвижение члена в попку. Непрерывно нажимая, он ввел пятнадцать сантиметров в ее анус. Кожа вокруг отверстия натянулась и стала тонкой. Она почувствовала, как головки дильдо трутся через перегородку между ее влагалищем и кишечником.
     Мужчина протянул ремень, пристегнутый к ремню на ее талии, между ее ногами, и привязал его к тонкой части двухголового монстра внутри ее тела. Затем он продел его через пряжку ремня на талии, .... и потянул! Обе части двухголового члена вошли в ее отверстия еще глубже. Она дернулась и застонала снова. Слезы потекли по ее лицу, она рыдала от боли. Муж сильнее затянул ремень. Ее запястья привязали к талии и перевернули ее на спину. Мужчина сел к ней на грудь и вставил твердый, толстый член к ней в рот.
    Женщина стояла над ее головой и пододвинула свою великолепную киску к губам мужчины. Она видела, как он открыл рот и взял в него чужой клитор прежде, чем она закрыла глаза, и сконцентрировались на сосании. Чем больше она думала о члене во рту, тем легче ей становилось терпеть дильдо в других ее отверстиях. Оба человека над ней стонали, приближаясь к оргазму..., ее муж выпустил струю в ее рот, а женщина над ней напряглась и закричала в экстазе...
    Пленница была оставлена в покое и вскоре уснула так крепко, как никогда еще не спала. Это была длинная ночь.

    Перевод с английского - Vesta