И снова о клизмах

 

Вчера я пришла на второй сеанс промывательных клизм к Вике. Уже с утра я не могла дождаться, когда, наконец, переступлю порог клизменной. Впечатления первого посещения были очень яркими, но я ждала новых.  

Но войдя в кабинет, я была разочарована тем, что увидела Нурию и Вику, хлопочущими около женщины за 40. Она лежала на кушетке для гидроколонотерапии, но клизму ей ставили из пузатой кружки Эсмарха, висящей на стойке. Когда я вошла, женщина дернулась всем телом, но девушки успокоили ее, сказав ей, что я - такая же пациентка , как и она, и что мне тоже сейчас будут ставить клизмы. Женщину звали Валентина, она была ухоженной, но полноватой на мой вкус, ее попа напоминала две большие рыхлые подушки. Она лежала на боку и в попу уже была вставлена клизма. Из разговоров девушек я узнала, что у Валентины длительный запор и она пришла за помощью. Вика решила начать с повторных мыльно-глицериновых клизм, одну из которых Валентина уже получила до моего прихода. Сейчас она стонала от второй своей клизмы. Нурия прижимала колени женщины к ее животу, а Вика удерживала введенную трубку и массировала большой живот Валентины. Я с огорчением подумала о том, что в такой живот хоть пять литров влей, заметно не будет, но вот стонала она весьма выразительно, я даже заволновалась, вспомнив как мне самой позавчера Вика делала такую же, хотя Вале вливали 3 литра, а я два еле-еле перенесла. Клизма вливалась на удивление быстро и очень скоро я увидела, как Вика извлекла из попы длинную трубку. Нурия осталась с Валентиной, а Вика занялась теперь мной. Она расспросила меня о моем самочувствии, спросила и о том, был ли у меня стул за это время. Сказать по правде, клизмы с минеральной водой подействовали на меня так, что я бегала в туалет очень часто, хотя ела все это время совсем немного. Но Вике я сказала, что ничего такого не было ни разу. Ее это не удивило, но она сказала, что сегодня нашей задачей будет постараться «завести мой ленивый кишечник». Валентина тем временем проплыла в туалет.

Мне стало тоскливо, позавчера все было гораздо интереснее. Но Вика уже велела ложиться на левый бок на кушетку и объяснила, что поставит мне сейчас контрастную клизму. Я такого еще ни разу не испытывала и мне стало интересно. Вика стала смазывать мою попу, но я была уже так избалована накануне, что на этот раз я не кончила..

- Ты опять зажалась, - сказала Вика,- всю розеточку сморщила, давай расслабляться! С этими словами она стала выводить и снова вставлять свой пальчик в мою попу, в результате я ощутила какую-то слабость в анусе.

В клинике были замечательные одноразовые наконечники - длинные, толстые и с большой дырочкой. Вот такой наконечник Вика мне и вставила. В попу тотчас полилась очень теплая водичка, было приятно, но я почти ничего не чувствовала, кроме наконечника, вставленного в мою дырочку. Клизма закончилась очень быстро - это был всего литр очень теплой чистой воды. Я была разочарована. Удерживать ее было совсем не трудно и я размечталась, вспоминая Азизу, Юлю и наши позавчерашние клизмы.
          -  Ты что, заснула, мать? - насмешливо спросила Вика, - пора в туалет.
          Вернувшись, я увидела, что Вале девчонки делают клизму уже из огромного резервуара для кишечного орошения. Кстати, я поняла, что клизма, которую делают женщинам в положении лежа на боку, выглядит все-таки гораздо эротичнее. И она опять весьма выразительно стонала. Вика оставила Нурию заниматься Валентиной и подошла ко мне. На этот раз мне предстояла прохладная клизма. Ее объем составлял всего 800 мл, и я загрустила. Но как только водичка потекла в мою разнеженную предыдущей теплой клизмой попу, я стала охать погромче Валентины.
          - Вот видишь, наконец, подействовало, - обрадовалась Вика.
          - Ой, не могу, не могу! - завопила я.

- Хватит, хватит, - вторила мне Валя.

А девушкам хоть бы хны! Моя клизма влилась быстро, теперь предстояло ее удержать, а это было весьма не просто. Живот крутило и казалось, что кишки сейчас вылезут наружу через мой скользкий анус, но Вика была на страже, она ввела свой палец мне в попу и не отпускала. Вот тут-то я и кончила и так сжала палец Вики своей попой, что она пожалела меня и отпустила в туалет. У меня не было запора, но клизма подействовала так, что как мне казалось, пустой кишечник снова и снова заставлял меня садиться на унитаз. Наконец я вернулась, Валентины уже не было в кабинете - ее отпустили в туалет.

- Ты принесла флит фосфат соду ? - спросила Вика.

-  Да, но я не хотела бы ее пить,- попыталась возразить я, ведь я не хотела слабительного, я хотела клизму!

–  Запомни, Оля, слабительное надо пить исключительно попой!

–   Как это ?- оторопела я.

-   А так, зачем тебе терпеть боли в животе, тошноту, когда можно добиться потрясающего опорожнительного эффекта поставив клизму с настоем сенны, раствором Дюфалака, магнезии, или, как в нашем случае - с флит фосфат содой.

В этот момент дверь открылась и на пороге возникла молодая стильная девушка.

-   Здравствуй, Аида, - обрадовалась Нурия, и подошла к девушке.

Они обнялись и поцеловались, а у меня в голове зазвучал «Триумфальный марш» Верди. Девушка была армяночкой среднего роста, не очень длинноногой, но пропорционально сложенной, только зад ее был великоват, но мне это очень нравилось, тем более, что это была крутая, крепкая задница. Личико было бы просто прекрасно, если бы не крупноватый нос, но, в любом случае, я очень захотела увидеть ее голой.

Вика на время оставила меня, потому что Нурия стала объяснять проблему Аиды. Как и большинство ее соплеменниц, она чаще имела анальный, чем вагинальный секс. А от природы она с детства была склонна к запорам, и раньше мама часто ставила ей клизмы. Теперь же она боялась, что не удержит воду и стеснялась этого. Нурия была ее соседкой, недавно они разговорились, и Аида рассказала ей о своей проблеме. Девушка пообещала помочь и пригласила ее в клизменную.

-    Раздевайся и ложись на кушетку, я должна тебя осмотреть, - сказала Вика.

-   А тебе, - обратилась она ко мне, клизму сделает Нурия.

-   Ложись на левый бочок, - сказала Нурия, указывая на кушетку под резервуаром.

Она развела флит соду-фосфат в литре теплой воды и повесила клизму на стойку.

Когда Нурия стала смазывать мой задний проход, я замерла от восторга - она так мастерски это делала, гораздо сексуальнее и нежнее, чем Вика. Клизму она стала делать через трубку, и ее введение я практически не ощущала. С самого начала клизмы я стала испытывать очень сильные позывы, но все равно я прислушивалась к беседе Вики и Аиды. Вика вслух комментировала свои выводы:

-   У тебя очень напряженный живот, давно не ходила в туалет? - спросила она.

-   Я практически каждый день мыла попу душем, ведь мой парень… ну ты понимаешь… , и каждый раз из меня что-то выходило, но я чувствую, что внутри еще много осталось. Мне очень часто хочется в туалет, особенно сразу после секса. Я сразу вырываюсь и бегу к унитазу, но кроме спермы ничего не выходит, а живот все распирает. Раньше мама дважды в неделю ставила подряд по нескольку клизм, причем, с пятнадцати лет я спокойно принимала по два с половиной литра, но сейчас у меня попа не удерживает воду: когда перед сексом я вставляю в нее шланг от душа, вода вытекает наружу.

Моя небольшая, но очень мучительная клизма закончилась, и я изо всех сил зажимала попу , чтобы еще послушать и посмотреть.

-   Так, вставай в коленно-локтевую, я проверю твою дырочку, сказала Вика Аиде, и я увидела самую красивую попу за всю мою жизнь - два больших идеально круглых мяча, обтянутых смуглой гладкой кожей. Попа была такой упругой и большой, что даже в такой позе она не раскрылась..

-   Нурия, помоги мне, - попросила Вика, - раздвинь ягодицы, я посмотрю.

Нурия умело широко развернула полушария и я увидела анус, он был маленький и крепко зажатый.

-   На вид все в порядке, - сказала Вика.

-   Да, когда он меня… мне очень-очень больно, я даже плачу, а он с ума сходит от того, что у меня там тесно, но вот воду уже не удержать.

Вика нанесла на дырочку вазелин и стала всовывать пальчик. Аида засопела, а Вика сказала:

-   Ну-ка, сожми мой палец изо всех сил.

Аида напряглась , но дальше я уже не могла терпеть и убежала ..

Вернувшись, я застала фантастическую картину: Аида лежала на боку на кушетке, а из ее попы виднелось нечто наподобие лимона, только черного цвета и соединенное с клизменной трубкой. Дырочка была растянута и казалось, она готовится снести черное яйцо. Клизму делали Викину любимую - мыльно-глицериновую, и кружка висела трехлитровая. И Нурия, и Вика были заняты Аидой, которая тяжело дышала и охала.

Никто даже не заметил, когда ушла Валентина. Зато Аида со своей красивой попой привлекла всеобщее внимание.

-    Тебе мама делала такую клизму? - спросила Вика.

-   Да, но сейчас очень хочется в туалет, как после секса!

-   Это не столько от клизмы, сколько от баллончика у тебя в попе. У тебя стимулируется не только кишечник, но и анальное отверстие, в котором много нервных окончаний.

-   Ай, я не знаю почему, но я не вытерплю!

 -  А куда ты денешься, мы ведь тебя не отпустим, пока все не вольется.

Клизма шла медленно, хотя Нурия подняла ее повыше, отрегулировав стойку. Аида начала упрашивать :

-  Ой, пожалуйста, хватит ! Ой-ой-ой, не могу!

 -  Ах, я больше никогда не дам в попу, только пустите меня!

 - Глупости, и клизму вытерпишь, и в попу дашь, все будет хорошо. А от анальной стимуляции клизма подействует сильнее, и следующие будут для тебя легкими.

 Глядя на мучающуюся Аиду и незаметно для всех, я ерзала на кушетке, пока не кончила очень сильно.

 Тем временем клизма Аиды закончилась. Нурия осталась помогать подруге удерживать ее, а мне Вика велела лечь на правый бок под резервуар.

–  Ты видишь, как на Аиду подействовала анальная стимуляция? И вспомни, как на тебя подействовала «дробная клизма», давай мы начнем твою большую клизму с введения наконечника, который я буду в процессе периодически вынимать и снова вставлять, как будто ставлю тебе несколько клизм баллончиком, а уж потом, в конце, вставлю тебе трубку и глубоко накачаю тебя минералкой, согласна ?

Я прекрасно понимала, что мое согласие не играет никакой роли для Вики, она и так уже все за меня решила. Но я была очень возбуждена такой перспективой и, как всегда в таких случаях, густо покраснела, и просто кивнула головой.

 Стоило мне лечь на кушетку, как я услышала от Аиды :

-   Оля, ты что, не замужем?

-   Почему ты так решила?

-   А у тебя дырочка совсем сжата.

-   Просто я не люблю анал.

-   Я тоже не люблю, но разве мужчины нас слушают ?

-   Меня пока слушает, - сказала я, и тут же дернулась, ощутив вставленный в меня палец Вики.

-   Да, Аида права, ты что-то сегодня совсем зажалась, не надо стесняться, здесь же все свои.

Аида с Нурией отправились в туалет, а мне так хотелось, чтобы армяночка увидела, как мне вставляют наконечник!

Наконечник Вика выбрала позавчерашний, с шариком на конце, его проникновение в попу было очень чувствительным. Вода потекла мощным потоком, но мой прочищенный кишечник пока воспринимал это спокойно. И вдруг Вика пережала трубку и стала медленно извлекать наконечник. Я была близка к оргазму- это было прекрасно.

– Бедняжка Аида, - сказала Вика, - ей сегодня еще терпеть и терпеть. Хорошо еще, что мама приучила ее к клизмам, но у нее весь кишечник забит, как она в хирургию не попала!

 Вика снова раздвинула мою попу и вставила клизму. На этот раз я уже не была так спокойна, как прежде.

 - Вот видишь, началось, вот хорошо. Вообще анальная стимуляция во время клизмы очень полезна. Детям, например, иногда бывает достаточно только ввести смазанный кончик клизмы, и они уже какают. Я, когда делаю клизму детям, даже подросткам, делаю ее баллончиком с наконечником и ввожу им в попу по нескольку раз, делая перерыв на ее наполнение - и всегда превосходный результат.

Я уже стонала, когда Аида вошла и села на кушетку.

В этот момент Вика опять вынула наконечник.

- Давай закончим на этот раз, отпусти меня, следующую клизму я вытерплю до конца, честно, - взмолилась я.

- Ты и эту вытерпишь. Немного отдохнешь и вытерпишь.

- Терпи, терпи, - сказала Аида, - мне мама даже в детстве спуска не давала. А ты вон какая большая, замужем уже. Терпи, давай.

Вика снова вставила наконечник и продолжила. И таким образом она влила в меня 2 литра. Затем она очередной раз вынула из меня наконечник и Аида сказала :

- У нее от ваших клизм попа стала, как у меня после секса.

Мне стало стыдно и сладко, и когда Вика ввинчивала в попу трубку, я опять кончила. Моя клизма продолжалась…

- Аида, хватит любоваться Олиной попой, ложись на бочок, Нурия сделает тебе клизму с английской солью. Она очень эффективная. Нурия, раствори два пакетика магнезии в литре теплой воды и влей-ка в эту красивую попу.

Я уже ничего не хотела кроме того, чтобы моя пытка закончилась, но Вика все глубже ввинчивала трубку, и мой живот раздуло до невозможности.

 А Аида тоже уже присоединила к моим и свои жалобы:

 - Ой, невозможно, мне надо в туалет!

 Наши клизмы окончились практически одновременно. Вика была недовольна мной - сегодня во мне было только 4 литра. Но для меня эта клизма была сложнее позавчерашней.

 В Аиде был всего литр, но ее живот тоже был прилично раздут, и она с большим трудом удерживала свою клизму. Меня в туалет отпустили раньше и я пробыла там так долго, что когда вышла Аиде делали уже большую клизму. Ее дырочка была так растянута, что Вика вынуждена была страховать ее, чтобы она «не снесла, наконец, свое яичко». Я села, чтобы перевести дух, и не могла оторвать глаз от этого захватывающего зрелища. У Аиды и так была большая попа, а тут она выпятилась, живот раздулся - я была перенасыщена впечатлениями, но все же досмотрела ее экзекуцию до конца, и лишь потом оделась и ушла довольная и счастливая.

 


 Dina Rubinshtein. Март 2015г.