Случай из жизни

  

Было это в далёком теперь уже 94 году. Я, шестнадцатилетний подросток, лежал в то время в больнице по направлению военкомата. Суть моего нахождения в больнице сводилась к обыкновенному урологическому обследованию - проверка почек, мочевого пузыря и др. Ничего в общем особенного. И вот как-то на 3й или 4й день, часов в 8 вечера, в мою палату заходит медсестра и спрашивает : «такой-то такой-то присутствует ?» Я отвечаю : «да, вот он мол я» Она и говорит : «минут через 10 на клизму подойди», разворачивается и уходит. После её слов во мне зародились какие-то противоречивые чувства. Надо сказать, что у меня уже был «клизменный опыт» : за несколько лет до этого я тоже лежал в больнице, где и получил свою первую клизму. Тогда, правда, мне её делал мужчина-медбрат и никаких ярких и положительных впечатлений у меня не осталось. Теперь же ситуация была в корне иной. Осознание того, что клизму мне будет ставить молодая, довольно симпатичная девушка лет 30, и возбуждала и смущала меня одновременно.

Выждав положенные 10 минут, я неторопливо направился в клизменную. Девица уже была там. «Проходи» - доброжелательно сказала она. Я вошёл, сестра сказала мне постоять и подождать, а сама занялась приготовлением клизмы. С замиранием сердца следил я за её манипуляциями.

Вот она взяла в руки кружку Эсмарха и стала наполнять её водой из-под крана. Наполнив, она взяла в одну руку кружку, а в другую - резиновый шланг, тянущийся от кружки и заканчивающийся пластиковым наконечником. Затем подошла к столу с какими-то медицинскими склянками и опустила наконечник в банку с каким-то раствором.

Я смотрел на всё это как во сне, моё нервное и половое возбуждение возрастали. Из этого сладостного состояния меня вывел голос сестры : «Ложись на кушетку лицом к стеночке». Я выполнил указание- лёг и слегка приспустил штаны (смущался как никак). Через мгновение раздался голос сестры : «Побольше открой ягодицы !» Нехотя, я исполнил и это, но дальше сестра попросила, чтобы я ещё и раздвинул их. Правой рукой я отодвинул, насколько мог, свою правую «половинку» от левой и в тот же миг ощутил, как что-то скользское и узкое вошло мне в анус. Не знаю почему, но в тот же момент у меня произошла эрекция. Смутившись ещё больше, я нашёл только один выход - прикрыть причинное место как бы невзначай положенной рукой. Процедура началась. Я чувствовал как в меня вливается вода, но был сосредоточен не на клизме как таковой, а на том новом состоянии, которое буквально охватило всего меня. Необычность обстановки; наконечник в попке; жидкость, наполняющая меня изнутри, а главное - присутствие рядом молодой женщины, её отчётливое дыхание - всё вместе это дало мне такой прилив сексуальной энергии, о котором я раньше и не подозревал. Никаких неприятных ощущений в тот момент я не испытывал. Постепенно появилась только довольно приятная тяжесть в животе. Внезапно меня охватил страх : клизма подходила к концу, а эрекция и не думала пропадать. Вот сестра вынула из меня наконечник и мне пришла пора вставать. На моё счастье, она в этот момент отвернулась, подошла к столу и занялась своими делами. Я быстро вскочил, натянул штаны и ( с по прежнему торчащим членом ) выскочил в коридор. В коридоре никого не было, но попадись мне навстречу какая-нибудь девка, казалось, оттрахал бы её в миг… Но всё хорошее кончается. Через несколько минут я начал ощущать позывы на стул (а что ещё можно ожидать от очистительной клизмы ? ), которые стали нарастать. Эрекция пропала, а вслед за ней моё сексуальное желание сменилось обыкновенным желанием освободить кишечник и я побежал в туалет.

Такая вот история.

Александр, Москва , май 2004г.