Моя первая клизма, или с чего все начиналось

Вот решила рассказать, как все получилось и с чего начиналось у меня.

 

Все по порядку. В детстве я, как и многие сверстники моего поколения, имела проблемы, если это можно так назвать, с ЖКТ, то есть всякие там гастриты холециститы и др. детскую и не очень ерунду. В общем была довольно болезненным ребенком. Ну и в больнице оказывалась довольно часто, где надо мной глумились и издевались (некоторые процедуры по другому и не назовешь). Вот тогда-то я и получила первый раз клизму. А порой за курс лечения и по несколько раз перед многочисленными обследованиями. В отличие от большинства моих сверстников, находившихся рядом, меня, если честно признаться, тогда эта процедура не сильно не донимала, хотя и положительных эмоций особенно не вызывала. Ну влили воду в попку и сказали потерпеть немного, значит буду терпеть. Ну надо, значит надо. Я относилась к ней как к неизбежной необходимости, вот и все. Хотя был во всем этом и один положительный момент – это процедурная медсестра, очень пожилая женщина Валентина Герасимовна (достаточно редкое отчество), ну и человек она была редкостной доброты и ласки (дети ее очень любили). Сейчас таких уже не встретить. Так вот, даже из такой на первый взгляд не совсем приятной процедуры она байками, уговорами, прибаутками могла сделать маленькую сказку.  

Прошли годы, я подросла, мои болячки отошли на задний план или прошли совсем. В общем, не досаждали как ранее. Ну, естественно с лечениями и с клизмами произошел довольно внушительный по времени перерыв. Как-то не особо они меня в этот период интересовали и не вспоминались.

А началось все в один прекрасный день, мне уже шел 14-й год. Я сидела в детской поликлинике в очереди на прием к участковому врачу. Как вдруг дверь кабинета отворилась. Из нее вышла медсестра и подойдя к мамочке с ребенком, сидевшей рядом со мной, сказала, что им необходимо спуститься на первый этаж в процедурную и чтобы там ребенку сделали клизму, после чего они должны были подняться в кабинет. Дала им какие-то бумажки и удалилась назад в кабинет. Мамочка встала со стула и повела ребенка к лестнице. Я заходила следующая в кабинет и их возвращения уже не застала.

Услышанное только что так крепко влезло в мой мозг, что не покидало его все ближайшие дни. Сразу вспомнилась Валентина Герасимовна. Я шла домой и представляла, как малышу там делают клизму, и как ее мне делала эта старенькая медсестра. И меня это так завело. Мне эти воспоминания даже навеяли какую-то грусть и тоску. Я шла и вспоминала. И вот по необъяснимой причине мысль о клизмах меня просто зацепила. Чем больше я думала о ней, тем все больше и чаще мне хотелось этого. Это не носило навязчивой идеи. Это просто были приятные фантазии. Я фантазировала как вставляют в мою попку прохладный наконечник, и вода нескончаемым потоком несется в меня. Я представляла, как я терплю, а волны во мне бушуют как ураган. И меня это просто дико заводило. Хотя раньше таких ярких впечатлений не было.

Прошел месяц и я поймала себя на мысли, что я уже реально хочу ее получить, хочу снова ощутить своей попкой эту прохладную струйку и не в мечтах, а самым, что не на есть реальным способом. Но где и как? В больницу я больше не попадала. Ответа на эти вопросы у меня не было. Росла я с абсолютно нормальной и с традиционной (как все) ориентацией и интересами. Рассказать маме о своем желании - о боже упаси! Да и с подружками такими секретами я не делилась. В общем, чем дальше залазила я в эту «проблему» в смысле решения где и как, то все отчетливее понимала, что только я сама могу себе помочь. Сходив в библиотеку и посидев в читальном зале, я нашла в Медицинской и в Большей советской энциклопедиях описание самой процедуры, и как ее выполнять, и что для этого нужно. Аккуратно все переписав в тетрадку, я уже и теоретически была готова к исполнению задуманного. Оставалось только решить где и чем. Необходимого девайса в доме не было. Значит нужно было его приобрести. Но где и как хранить чтобы на палиться...

По дороге домой я зашла в аптеку и воткнув в землю глаза, задала вопрос аптекарше, есть ли у них в продаже кружки эсмарха? Тихо добавив – мама просила узнать. Женщина аптекарь мне указала на витрину, где располагались только комбинированная грелка по цене 1 рубль 80 коп. и две резиновые груши, одна маленькая а другая еще меньше. Но кружки конкретно не было. Тут мне аптекарша сказала, что комбинированная грелка это даже лучше, так как ее можно использовать как просто грелку, так и как кружку для промывания кишечника. Вот оно, решение одной из проблем, и прятать особо не надо. Я вышла из аптеки и побежала домой. Стояла уже середина октября, а коммунальщики, судя по всему, про зиму забыли и для них она как всегда была просто неожиданностью к которой они как обычно не готовы. В общем, в квартирах было достаточно прохладно. И придя домой, я подошла к маме и спросила, может ли она дать мне рубль восемьдесят на ГРЕЛКУ!. На мой вопрос мама ответила так: а зачем тебе, у нас же есть электрическая? На что я ответила, а вдруг меня током ударит я боюсь. Электрогрелка была действительно старая. И больше ничего не спрашивая, мама мне отсчитала запрошенную сумму. Я была на седьмом небе от счастья. Моя мечта (а в данный момент это выглядело именно так) реально могла осуществиться, и не когда-нибудь, а уже скоро и даже очень скоро.

На следующий день после уроков я, не заходя домой, бегом прямо с портфелем направилась в аптеку, где была накануне. Приобретя необходимый инструмент и спрятав его в портфель, я на всех ногах полетела домой. Придя домой, и быстро переодевшись в домашнее, я определила, что на все у меня до прихода родителей чуть менее трех часов, и этого должно был вполне хватить с учетом всех приготовлений. Я прямо вся горела от нетерпения. Сердце колотилось как ненормальное.

И вот я приступила к осуществлению. Для начала нужно было определить, где проводить процедуру. Вопрос 'как?' не ставился, так как рассматривалось только единственное положение – это лежа на левом боку и всё, (другое положение меня не особо интересовало). В моей комнате, приходя из школы, я вешала форму на вешалку, которую в свою очередь цепляла за шуруп, ввернутый в дверь со стороны комнаты. Сняв вешалку с гвоздя, я принялась линейкой измерять от пола расстояние до гвоздя получилось около 160 см. Измерив высоту кровати, получила разницу примерно немногим более 1 метра. Отлично, - это то что нужно, вешать грелку буду тут, и кровать рядом. Если открыть дверь, то она плоскостью касалась боковины кровати. И если лечь ближе к концу кровати, то как раз все доставало.

Достав «инструмент» из пакетика и собрав воедино, я водрузила КЛИЗМУ на торчащий из двери гвоздь, сама улеглась на кровать, как предполагала, взяла в руку шланг и примерила. Все ОТЛИЧНО хватало. Я, вскочив с кровати, бегом метнулась на кухню, где к тому времени уже вскипел чайник. Взяла грелку и детали и тщательно промыла ее сначала с мылом а потом ополоснула изнутри все кипятком. Мое тело все горело, сердце прыгало и рвалось наружу. Я была дико возбуждена. Настроив воду требуемой температуры (в энциклопедии сказано, чтобы вода была комнатной температуры) начинаю наполнять грелку. Стоп, а сколько туда влазит воды? Я не знала. Из прочитанного знала, что для промывания необходимо 1-2 л воды. Вылив воду обратно я побежала на кухню и взяла литровую стеклянную банку наполнила ее и перелила в грелку. Перевернув грелку пробкой со шлангом вниз, открыла краник (краник там был еще поворачивающийся таких сейчас уже нет) спустила воздух. Ну вот и всё, руки у меня мелко трясутся, я вся в предвкушении. На всех своих ногах я полетела в комнату и водрузила слегка раздувшийся КЛИЗМЕННЫЙ ДЕВАЙС на гвоздик. Достала из сумочки плоскую шайбу с вазелином и смазала наконечник. Неужели моим мечтам суждено сбыться вот вот...

В этот момент на площадке у входной двери я услышала шаги и бряканье ключей. Мой мозг чуть не лопнул. Что, куда, как и почему так рано? Но слышно было как ключ полез в замочную скважину соседской двери – это соседка приперлась, будь она неладна. Вот напугала. Можно продолжать. Скидываю халатик на кровать и спустив трусики быстро укладываюсь на край кровати на левый бок. Сгибаю колени, как говорила в детстве старая медсестра. Правой рукой беру шланг и подставляю наконечник клизмы к моей маленькой дырочке. Вот он коснулся, еще мгновение и он во мне. Гладкий, прохладный. Рукой нащупав краник, пытаюсь его открыть. Одной рукой совсем неудобно, не получается. Чуть привстав помогаю второй рукой. Все получилось. И тонкая прохладная струйка будто пронизав меня насквозь, ворвалась в мою попку. Я опускаюсь на кровать и ВОТ ОНО НАЧАЛОСЬ. Прохладная вода понеслась по моим кишкам. Я слышала, как она бурлит во мне. Но вот резкий позыв, я вся сжалась как пружина, отпустило быстро, а через несколько секунд за ним опять позыв но еще более сильный. Я отчетливо помню как вся напряглась, и в эту секунду разряд сто тысяч вольт пробил меня от самых пяток до кончиков ушей. Я только рукой еще дальше затолкала наконечник в попу. Волны оргазма пронеслись по моему телу унося его куда-то далеко в другую реальность. Сладкая истома заволокла меня, дополняемая тонкой прохладной струйкой все еще журчащей во мне водички.

Но вот поток прекратился, и я подняла глаза, чтобы посмотреть на то, что несколько минут назад доставило мне просто океан удовольствия. Перекрыв краник (на этот раз получилось спокойно) вынула наконечник из попы и опустила шланг на пол, а сама подвинувшись ближе к середине кровати разлеглась на ней как морская звезда. Это был мой первый в жизни ОРГАЗМ, который я получила даже не касаясь своего тела. По силе и яркости своей мне сравнить его еще было не с чем. Вода в животике совсем успокоилась и ее присутствие выдавала только легкая прохлада внизу живота и легкое щекотание моего чуть сжатого колечка изнутри. Лежу, поглаживаю животик, а в голове крутится ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Так пролежала я несколько минут, ловя телом легкие отголоски только что пережитых мгновений. Небольшой позыв вернул меня в настоящее, а за ним еще и еще. Лежу, терплю, ведь в мыслях я мечтала и об этом тоже. Тем временем позывы сливаются в один но мощный. Ладно, пора вставать.
            Встаю с кровати, и тут из моего живота доносится глухое урчание и позыв отступает. Натягиваю трусики, и накинув на плечи халатик, подхожу к зеркалу и с минуту кручусь верчусь перед ним, поглаживая чуть округлившийся животик, то втягивая его, то отпуская. Резкий позыв прерывает мои развлечения, и я бегом несусь в туалет. Плюхнувшись с разбегу на унитаз, я еще несколько секунд пытаюсь удержать в себе эту сладостную водичку, сжимая что есть силы свое колечко. Ну всё, вода покинула меня, и я, как утренний мотылек, выпорхнула в комнату. Разобрав инструмент, то есть открутив от грелки пробку со шлангом, заменила на обычную пробку из комплекта, а шланг спрятала у себя в вещах так чтобы его невозможно было найти постороннему. Грелку для отчетности я повесила на крючок в ванной. Привела себя в порядок, стала заниматься привычными домашними делами и ждать родителей. С этих пор у меня появилась еще одна подружка..

С тех пор, как я испытала свой первый опыт в собственном клизмовании, прошло уже больше полугода. Начался месяц май. Зима кончилась и коммунальщики радостно ознаменовали это событие отключением тепла. Но лето еще не наступило, и по всей видимости оно не торопилось к нам или где то застряло по дороге. В общем, в квартирах снова был легкий дубак. Субботним вечером семья моя уже готовилась к отходу ко сну. Мне же не спалось, и вовсе не от холода. Я вот уже который день жаждала поиграть со своей подружкой. Но окружающие меня события все поворачивались против меня. Я решила, как только все уснут я наберу грелку и ....

Свет погас, вроде все угомонились, я полежала еще несколько минут, - тишина. Встаю и тихо иду в ванную. Беру грелку и начинаю ее наполнять водой. Тут тишину нарушает голос моей мамы: "Доча это ты, что случилось?" В ответ я ей отвечаю, что меня чего то знобит, хочу грелку набрать. Все успокоилось. Я, набрав в грелку прохладной воды почти полную, (к тому моменту я уже попробовала вливать в попу больше одного литра воды, и это мне очень нравилось) направилась к себе в комнату. Закрылась изнутри на шпингалет. Тихонько достав приготовленные составные части, я собрала инструмент. Повесила грелку на уже привычный гвоздик. Беда в том, что при закрытой двери шланга до кровати не хватало, и мне пришлось довольствоваться не совсем удобным положением тела. Встав на колени попой к двери, я тихонько вставила наконечник в отверстие и повернула кран. Струя воды ворвалась в меня как ночной экспресс в тоннель. Я опустилась на локти, а потом и вовсе положила голову на ковер и как кошка прогнула спину вниз. Вода, как Ниагарский водопад, неслась по закоулкам моего кишечника наполняя меня прохладой.

Но вот грелка опустела. И я, немного помедлив, приподнялась с ковра, перекрыла краник и вынула наконечник. Опустив его на пол, встала на ноги, погладила округлившийся живот одной рукой, а другой, нащупав отверстие в попке, тихонько ввела пальчик внутрь. Да, вот она, прохладная водичка во мне. Немного подурачившись, вынула палец и принялась за уборку всего того что спалило бы меня с потрохами. Сняла с гвоздика грелку, открутила шланг и спрятала в стол. А в грелку вернула пробку. А в животе вода то просилась наружу - носилась с одной кишки в другую, булькая даже при каждом шаге.
           Откинув одеяло, я улеглась в кровать и с головой погрузилась в свою игру и бурные фантазии. Несколько минут я летала где то далеко. А вернувшись на землю, поняла., что мне сейчас нужно идти в туалет, и как это сделать тихо чтобы никого не разбудить, и чтобы никто ничего не услышал и не заподозрил неладное. Тишина. И сквозь эту тишину вдруг раздается легкое повизгивание и потявкивание нашего домашнего четвероногого питомца. Это Маркиз (наш собачонок) гулять захотел. Услышав,что я ворочаюсь, он начал скрестись в мою дверь. Я встала с кровати и отворила ему. Он влетев в мою комнату, начал скакать вокруг меня, жалобно повизгивая. Вот гад, подумала я, сейчас всех на уши поставит. А мне теперь как быть?

Следом раздался голос мамы: "Что случилось?" И уже не скрывая негодования, отвечаю: "Это Маркиз СРАТЬ захотел. Я отведу его", а сама думаю - пусть успокаиваются мои побыстрее, а то я тоже хочу. Накинув куртку поверх ночнушки и одев шлепанцы, спускаюсь на улицу. Там уже порядком стемнело, и только луна сквозь тучи, да кривой фонарь освещали дверь перед подъездом. Маркиз пулей вылетел из подъезда и принялся обегать все ближайшие газоны. Какая ему разница, где насрать. Я стояла у дверей и переминалась с одной ноги на другую. Подкатывало уже совсем сильно. Тут я подумала, если собакам можно срать где хочется, а мне чего - нет что ли? На улице не было ни души. И только в соседнем подъезде у кого-то орал магнитофон и слышны были пьяные вопли. Я быстренько зашла за угол дома, там встретить прохожего вероятность была еще меньше, чем встретить Челентано на луне. К тому времени позыв был просто невыносимым. И едва успела опустить трусики и присесть на корточки, как мощная струя ударила в траву.

Ну все, наступило облегчение. К этому времени Маркиз тоже высрался, и довольный носился вокруг меня негромко потявкивая. Смеется гад, подумала я. Вернувшись домой и приведя себя в порядок, я спокойно легла спать.

 


YLIK, февраль 2014г.