Старый доктор

  ...Поскольку я была слаба, молода и одинока, я решила воспользоваться услугами старого доктора в его частной клинике на дому. Он сказал что будет требовать строгого соблюдения его назначений. Утомленная, я уснула в тревожном ожидании.
     Доктор вошел в мою комнату, разбудил меня и спросил, как я себя чувствую. Испуганная спросонья, я извинилась и встала, сказав, что мне нужно в ванную. Затем я услышала через открытую дверь спальни, что доктор приглашает меня войти. На тумбочке рядом с кроватью я увидела накрытый поднос. Доктор попросил меня подойти и стать напротив.
    "У вас нездоровый вид, и я думаю, что вас нужно обследовать. Пожалуйста, ложитесь в кровать, повернувшись на живот", сказал он.
     Нерешительно, я легла на кровать, задаваясь вопросом, что же будет дальше. Без слов, он поднял мою длинную ночную рубашку и стянул вниз мои трусики.
     "Расслабьтесь, я собираюсь измерить вашу температуру, и единственный способ сделать это правильно, состоит в том, чтобы измерить ее ректально. Я постараюсь сделать это настолько приятным для вас, насколько это возможно, но вы должны расслабиться."
     С этими словами он одной рукой раздвигает мои ягодицы, раскрывая задний проход, а другой рукой мягко вставляет термометр, который чувствуется большим, чем обычный.
      "Этот термометр немного больше тех, к которым вы привыкли, но я предпочитаю использовать ветеринарный термометр, потому что его показания более точны. Это займет несколько минут."
     Я чувствую как он мягко вращает, выдвигает и подталкивают термометр глубже, задавая мне тем временем вопросы.
     "Теперь я должен задать вам несколько вопросов. Не беспокойтесь, я доктор, и мне важно знать ваше состояние в то время как я лечу вас. Когда в последний раз вам измеряли температуру ректально?"
     Я ответила, что таким образом мне измеряют температуру впервые, и он сказал:
  "С этого времени вашу температуру я буду измерять только ректально. Вы понимаете?" "Да." "Как давно вы ходили по большому?" Я была так смущена, что замялась. "Пожалуйста ответьте мне, это очень важно." Я ответила, что это было два или три дня назад. "Хорошо, мы сделаем так, чтобы вы больше не страдали от запоров."
     Он удалил термометр и сказал, "Я вижу пятно на термометре, и должен исследовать вас, чтобы выяснить причину этого." Я слышу как он надевает резиновые перчатки, и говорит, "Попробуйте расслабиться, я должен исследовать ваш задний проход и прямую кишку. Это не будет больно. Когда я скажу, сделайте глубокий вдох и выдох."
     Он еще раз раздвигает мои ягодицы, и я чувствую, как его палец касается моего заднего прохода.      "Теперь глубоко вдохните и выдохните."
     Когда я делаю вдох, он начинает медленно вставлять его палец в мой задний проход.
     "Не беспокойтесь, это обычная медицинская процедура."
Медленно, он полностью вставляет палец в мою прямую кишку.
     "Мой палец полностью в вашей прямой кишке, вам не больно?"
     "Нет, это не больно. Просто необычные ощущения."
     "Это нормально, всё хорошо. Теперь расслабьтесь и я начну исследование."
      Я чувствую как он вращает пальцем в моей прямой кишке, выдвигая его и вставляя глубже. Это кажется очень длительным, и вызывает приятные чуства. Я стараюсь не двигаться в течение процедуры. Наконец, он удаляет свой палец.
      "У вас в кишке твердые каловые массы. Сегодня мы проведем много процедур, чтобы исправить вашу проблему. Сейчас я введу вам в прямую кишку небольшое количество теплого масла, для размягчения каловых масс."
      Он берет маленький шприц и снова раздвигает мои ягодицы.
      "Я собираюсь вставить этот шприц в вашу прямую кишку и ввести немного масла. Вы можете чувствовать небольшое давление, но вы должны удержать масло."
      Я чувствую, как он вставляет шприц и вводит масло. Затем он мягко удаляет шприц и полностью вставляет палец в мою очень скользкую прямую кишку.
      "Я должен убедиться, что масло распространилось равномерно по кишке."
      Он снова вращает пальцем в моей прямой кишке, выдвигая его и вставляя глубже, и это вызывает очень приятные чувства в смазанной прямой кишке.
      "Вы должны удержать масло некоторое время. Лежите на животике, я скоро вернусь."
      Лежа на кровати, я была поражена, что происходящее не столько смущает, сколько нравится мне. Я слышала, как доктор спускается с зала, и затем его шаги в другой части дома. Примерно через полчаса я услышала, как он спускается через зал к моей комнате. Он поставил на столик другой покрытый поднос и коснулся ладонью моих ягодиц.
      "Лягте на левый бок и подтяните колени к животу. Сейчас мы начнем удалять масло из кишки."
      Я оглянулась и увидела большой шприц с толстым наконечником, и большую прозрачную кружку, наполненную раствором молочного цвета.
      "Это очень мыльный раствор, который поможет удалить масло и твердые каловые массы. Я решил использовать большой шприц и наконечник, чтобы помочь вам расширить ваш задний проход и сильнее расслабиться."
      Он снова раздвигает мои ягодицы, и я чувствую большой наконечник, немного толще чем его палец, упирающийся в мой задний проход. С небольшим усилием он вставляет наконечник на всю длину.
     "Теперь я собираюсь вводить мыльный раствор. Если вы почувствуете распирание, сожмите ваш задний проход вокруг наконечника."
      Во время введения раствора ощущение странно эротическое. Я чувствую только небольшое давление и теплоту в моей прямой кишке, и затем чувствую удаление наконечника.
     "Очень хорошо, теперь второй шприц." Он снова наполняет шприц, вставляет наконечник, и вводит весь раствор в мою прямую кишку.
     "Вы хорошо принимаете процедуру. Нам нужно ввести остальное количество расвора."
      После 4-ого шприца я чувствую распирание и спазмы, и начинаю постанывать.
      "Еще два шприца. Я должен ввести полтора литра." Наконец, введен последний шприц. Я чувствую сильные спазмы в животе, и жжение в кишечнике от сильного мыльного раствора.
     "Теперь вы должны удержать эту клизму в течение 10 минут. Я вставлю палец в вашу прямую кишку. Когда вы почувствуете позыв на дефекацию, сжимайте задний проход вокруг моего пальца."
      Эти десять минут похожи на вечность. Наконец доктор удаляет свой палец и помогает мне встать.
      "Теперь сходите в туалет. Не вставайте с унитаза, пока я не скажу вам."
      Мне потребовалось 20 минут, чтобы полностью освободиться от клизмы. Какое облегчение! Мыло немного раздражает мой задний проход, но я не перестаю думать о том, насколько было приятно чувствовать палец доктора в заднем проходе, и скольжение того большого наконечника в задний проход и обратно.

      "Идите со мной, мы продолжим исследования в моем кабинете." Мы спускаемся через зал к его кабинету, и я вхожу в комнату, полную разного оборудования. Шприцы, наконечники, кружки Эсмарха и некоторые большие объекты, которые я никогда прежде не видела, в кабинете рядом с большим сливом.
      "Как вы чувствуете себя после первой клизмы?" Первой? Клизмы еще не закончены?
      "Я чувствую себя намного лучше, спасибо за лечение. Я не думаю, что я нуждаюсь в большем."
      "Что вы, мы только начинаем. Теперь мы должны начать процесс вымывания остатков мыльного раствора из вашего кишечника. Склонитесь над столом, и скрестите руки за головой. Я должен обследовать вас снова."
      Я слышу, как он надевает перчатку и чувствую знакомое теперь ощущение, когда он раздвигает мои ягодицы и вставляет свой палец глубоко в мою прямую кишку. Он вращает, вставляет палец глубже, извлекает, и я непроизвольно издаю стон; это так приятно!
      "Все нормально, не беспокойтесь. Большинство женщин наслаждается от ощущения наличия чего-либо вставленного в их прямую кишку. Мы исследуем это позже. Теперь, пожалуйста, примите коленно- локтевое положение на диагностическом столе. Я поставлю вам двухлитровую клизму, чтобы промыть кишечник от остатков мыльного раствора."
      Поднимаясь на стол, я бросила взгляд на большую кружку Эсмарха, висящую на штативе, с очень странным наконечником. Доктор заметил мой взгляд на наконечник и сказал,
      "Это баллонный катетер. Посмотрите, как он работает. Эта часть вставляется в вашу прямую кишку. Затем я использую два грушевидных баллончика, чтобы увеличить размер наконечника так, чтобы он расширился внутри и снаружи вашего заднего прохода. Это позволяет вам удержвать клизму намного дольше, позволяя жидкости лучше промыть ваш кишечник."
      "Сначала мы должны немного расслабить ваш задний проход и прямую кишку, чтобы затем легко ввести наконечник." Он раздвигает мои ягодицы и мягко, осторожно вставляет его палец в мою прямую кишку, массируя ее продолжительное время. Я слегка покачиваю бедрами каждый раз, когда он вводит палец.
      "Это очень хорошо, вы начинаете расслабляться. Теперь я собираюсь растянуть задний проход немного больше, используя два пальца. Сначала вы почувствуете небольшое напряжение, но вскоре расслабитесь и будете наслаждаться также, как и при введении одного пальца. Немного натужьтесь, как при дефекации."
      Я почувствовала растяжение моего заднего прохода и немного напряглась, но я люблю это чувство наличия его пальца во мне. Я хочу большего!
      "Очень хорошо. Я расскажу вам гораздо больше о вашем кишечнике во время следующих процедур. Удивительно, как хорошо прямая кишка женщины может приспосабливаться к объектам различного размера. Теперь, я думаю, что вы готовы к введению наконечника."
      Он удалил палец из моего заднего прохода, к моему разочарованию. После некоторой паузы что то зашелестело, и я почувствовала наконечник в заднем проходе. Он продвигался в прямую кишку более легко, чем я ожидала. "Теперь я собираюсь надувать баллон внутри вашей прямой кишки."
      Внезапно я почувствовала, как моя прямая кишка наполнилась, как перед дефекацией, и я слегка застонала. Затем я почувствовала, как внешний баллон раздулся снаружи заднего прохода. Доктор подтянул наконечник.
     "Хорошо, всё зафиксировано, и теперь мы не должны беспокоиться о случайной утечке. Настало время снова заполнять ваш кишечник."
      Я чувствую теплую жидкость, наполняющую прямую кишку, и когда я близка к тому, чтобы пожаловаться на сильное распирание, поток останавливается.
     "Я повесил кружку Эсмарха немного выше, чтобы увеличить давление. Мы дадим вам эту клизму в быстрых интервалах, чтобы жидкость поступила глубже в кишечник." Снова началось вливание.
      "Это клизма с гипертоническим раствором, необходимым для того, чтобы вывести остатки мыльного раствора, введенного вам с первой клизмой. Это двухлитровая клизма, ее объем является средним. Без подготовки, девочки ваших пропорций могут принять максимум три литра. Но я собираюсь постепенно подготовить вас к приему четырехлитровых клизм, потому что такие клизмы промывают кишечник намного лучше."
      "Пожалуйста, доктор, остановите клизму на мгновение. У меня спазмы, и я чувствую такое сильное распирание, словно мой живот вот вот лопнет! "
      "Остановить клизму? Мы не ввели еще и половины жидкости. Я немного замедлю поток. Вы должны полностью принять всю жидкость и затем удерживать клизму, пока я не спущу баллоны. Это занимает приблизительно 15 минут."
      "Доктор, мой живот готов лопнуть! Я не знаю, смогу ли я удержать всю клизму, ведь уже сейчас я чувствую себя переполненной."
     "Вы сможете удержать клизму, пока этот большой наконечник находится в вашем заднем проходе. Я выбрал его специально, чтобы удерживать клизму внутри вашего кишечника необходимое время." Во время вливания доктор поглаживал мои ягодицы и бедра.
      "Хорошо, вы приняли полную кружку Эсмарха. Теперь вы должны удерживать клизму, пока я не позволю вам встать. Вы должны знать, что я придерживаюсь очень строгих правил, и если вы нарушите правила в моем доме, вы будете наказаны. Иногда, клизмы подобные этой, могут использоваться в качестве наказания. Вставляется наконечник для удержания, баллонный катетер, и вам ставится очень большая клизма, намного большая чем эта, и процедура обычно сопровождается хорошей поркой, в то время как вы удерживаете клизму."
      Я чувствую его руку между моих ног, и его пальцы начинают исследовать мое влагалище и клитор. "Это не наказание, и я вижу, что вы наслаждаетесь получением этой большой клизмы.
      " У меня уже нет никакого шанса избежать процедуры, так что я только слушаю.
      "Настало время вставать и опорожняться."

     Мой кишечник настолько наполнен, что я с трудом встаю со стола. Доктор следует за мной в туалет, вешает пустую кружку Эсмарха на крюк, и велев мне присесть над унитазом, заводит руку между моих ног и открывает клапаны баллонного катетера. Баллоны сдуваются, и доктор быстро удаляет наконечник из моего заднего прохода. Вода начинает хлестать из меня, и я начинаю чувствовать немедленное облегчение.
      "Сидите расслабленно. Не тужьтесь, дайте промывным водам выходить естественно. Когда вы закончите испражняться, вернитесь в кабинет."
      Тридцать минут спустя я вышла из туалета, чувствуя себя очень облегченной. Первым, что я увидела в кабинете доктора, была очень большая наполненная кружка Эсмарха, висящая на штативе. К концу шланга был прикреплен другой шланг, почти такой же длинный, и вдвое толще.
      "Вы опорожнились? Хорошо, примите коленно-локтевое положение на столе, и я смажу ваш задний проход снова."
      Я не хотела больше клизм, но тем не менее повиновалась доктору. Я ожидала, что он снова вставит пальцы в мой задний проход. Возможно, он доставит мне более длительное наслаждение на этот раз.
      "Я поставлю вам высокую клизму, используя толстую кишечную трубку, которая будет полностью введена в ваш кишечник. Это позволит промывной жидкости поступать глулобо в ваш кишечник, и при этом вы не будете ощущать сильного распирания, как при предыдущих клизмах. Дышите глубже и расслабьтесь, я начинаю вставлять кишечную трубку."
      Я почувствовала как длинный шланг начал скользить вглубь прямой кишки, и вскоре остановился. Влив некоторое количество жидкости, доктор стал вводить кишечную трубку глубже. Введение трубки заняло около пяти минут, при этом я не чувствовала особого дискомфорта, и я действительно не чувствовала давления вводимой жидкости, как прежде. Периодически вливая жидкость, доктор продвигал кишечную трубку глубже в мой кишечник. Иногда я стонала и жаловалась на боль, и он ненадолго прекращал введение.
      "Прекрасно, кишечная трубка введена в ваш кишечник на всю длину, и половина жидкости уже в вашем кишечнике . Осталось влить еще полтора литра."
      Он держал руку на моих ягодицах, и иногда он массировал мой задний проход кончиком пальца.
      "Я думаю, что вы действительно начинаете наслаждаться процедурой очищения. Я доволен. Каждое утро после завтрака я буду требовать, чтобы вы возвратились в вашу комнату для ежедневного очищения. Если я буду считать необходимым, вы получите больше одной клизмы. Ежедневные клизмы являются очень важной процедурой для молодых женщин. Вы начинаете чувствовать распирание? Осталось ввести еще поллитра."
      "Очень хорошо, все три литра клизмы введены в ваш кишечник. Теперь я медленно удалю кишечную трубку."
      Ощущение длинной трубки, скользящей из моего заднего прохода было очень приятным, и я едва удерживала себя от стонов удовольствия. Я думала, что после того, как трубка будет удалена, я смогу сразу же пойти в туалет, но последующее стало для меня неожиданным.
      "Не двигайтесь, я еще не закончил процедуру. Вы должны удерживать эту клизму длительное время. Чтобы помочь удержать введенную жидкость, я вставлю в ваш задний проход толстую анальную пробку. Она достаточно большая, и вам будет немного больно, когда я буду вводить ее самую широкую часть, но вы должны быть послушной девочкой, и не пролить жидкость при введении."
      Я почувствовала что-то вроде пальца, упирающегося в мой задний проход, но толще. При введении я не удержала жидкость, и доктор сильно хлопнул меня по ягодицам.
      "Я сказал же сказал вам, удерживайте жидкость!" Затем он продолжил введение анальной пробки. Я стиснула зубы, так как вводимая часть пробки продолжала увеличиваться в размере, и затем я закричала, когда самая толстая часть пробки прошла внутрь моего заднего прохода.
      "Хорошо, анальная пробка введена полностью. Лежите и удерживайте вашу клизму."
      Мой задний проход, растянутый толстой пробкой, пульсировал. Я хотела вытолкнуть пробку из кишечника, но знала, что этого нельзя делать. Я боялась момента, когда пробка будет удалена. Удерживать клизму становилось очень трудно, и это походило на вечность. Прошло 15 минут, и доктор помог мне встать со стола, сопровождая меня в туалет, где удалил глубоко введенную анальную пробку. Сорок минут спустя я вышла из туалета, чувствуя себя очень утомленной, и в надежде, что меня больше не ожидают клизмы.
      "Ложитесь на спину на диагностическом столе. Я буду вас обследовать."
      Мои гениталии были исследованы очень детально, и доктор, казалось, собирался бесконечно проводить гинекологическое обследование, вводя сначала один, затем три пальца в мое влагалище.
      "Теперь я буду обследовать вашу прямую кишку."
      Его скользкий палец был вставлен в мой задний проход, и вращение, ввод и выведение пальца из прямой кишки начались снова. Затем доктор введ в задний проход два пальца, растянув его сильнее.
      "Теперь я введу анальное зеркало."
      Я почувствовала скольжение холодного металла в мой задний проход.
      "Сейчас я раскрою зеркало." Я почувствовала, как мой задний проход очень широко раскрывается.
      "Очень хорошо, прямая кишка выглядит прекрасно. Я удаляю зеркало. Лежите спокойно. Я собираюсь вставить свечу, которая снимет раздажение вашей прямой кишки. Вы получили достаточно процедур на сегодня."
      Я почувствовала, как что-то уперлось в мой задний проход, и затем знакомый палец доктора был полностью вставлен в мою прямую кишку. Протолкнув свечу достаточно глубоко, доктор он удалил свой палец из кишки.
      "Вы хорошо перенесли все сегодняшние процедуры. Теперь ваш кишечник хорошо очищен. Вы можете пройти в свою комнату и отдохнуть. Думаю, что вы утомлены от процедур. Ложитесь в кровать, наденьте длинную ночную рубашку, трусики не надевайте. Позже я буду обследовать вашу прямую кишку снова."
     Доктор помог мне встать, поцеловав в щеку.

     Я пошла в свою комнату и легла в кровать, думая о том, что случилось сегодня со мной. Я была очень взолнована, получив наслаждение от клизм, и с нетерпением ожидала следующего ректального экзамена. Рука непроизвольно скользнула между ног, и я начала фантазировать о моих клизмах и о том, как приятны прикосновения доктора, исследующего мой задний проход. Незаметно я уснула...

Перевод Enemafun (Feb 2003)