Клизма с шариком

Впечатления от способа, описанного в картинках на странице "рисунки"

   ...Вчера так напробовалась!!! Это о резиновом шарике на шланге. Просто класс! Все из дома гулять ушли, и я осталась одна, сославшись на неотложные дела, а сама...
    Сначала клизму сделала с мылом, я такую обычно делаю всегда для очишения. А потом захотелось приключения. Шарика не нашлось, достала презерватив с пупырышками. Закрепила на кружке, пустила воду - посмотрела как надувается. Нормально, дырку делать не стала, попробовала во влагалище - не сильно раздувается. Только чувство наполненности, и все. Ввела в анус - тоже не сильно растягивает, но приятно утяжеляет. Поласкала себя, ввела во влегалище вибратор - супер! Стенка тонкая, вибрация, и воду в презервативе колышет. Ощущения такие, что весь низ живота в маленьком землетрясении с эпицентром во влагалище. Не кончить невозможно!
     Успокоилась немного - и дальше. Укрепила кондом на шланг - снова посмотрела как надувается, с какой скоростью, напор отрегулировала и воду через кран пустила. Попробовала снова в киску - не то. Все хорошо, но презерватив очень тянется и вылезает из влагалища, надувается шаром. Некрасиво и неинтересно. Для этих целей нужен обязательно воздушный шарик потолще (наверное неплохо в виде зайчика с ушками). Пришлось снова в анус.
     Воду пустила и терплю, чувствую, как заполняет. Сначала немножко больно, когда презерватив распрямляется. Воду переключила на кран, попрогибалась - боль ушла, осталось только чувство заполненности. Так несколько раз проделала, по ощущениям литра два в себя приняла. Полежала, понаслаждалась. Позывов нет, после клизмы пусто, а вода в латексе, не раздражает, - одно чувство наполненности. Хотела потом снова вибратор, да остановилась. Захотелось попробовать все это хозяйство вынуть. Вынула - жутко возбуждает! Презерватив с пупырышками, чувствительно. А как растягиваться начал - длинный стал, долго вынимался - на полметра растянулся. Очень приятно и ...долго. Дальше захотелось еще.
     Снова вставила в анус шланг от душа, закачала в презерватив воды, но уже больше, до состояния предельно терпимого, распирало сильно. И вибратором себя до полного изнеможения. Ошибка была в том, что в таком состоянии начала вынимать инструмент из ануса. В общем, презерватив оборвался внутри и скрылся во чреве. Вынула только шланг с резинкой и кантиком презерватива. Вынуть попробовала, но даже не нащупала. Видимо улетел внутрь. Ощущений неприятных нет. В общем, когда муж пришел, я была усталая, как выжатый лимон...
    ...Презерватив, конечно, на следующий день вышел. Хоть и далеко улетают, но возвращаются ...

ОЛЯ