КОМАНДИРОВКА

Все события, описанные в этом рассказе, - реальные.

      В конце апреля позапрошлого года меня направили в командировку. Как обычно, для заимствования передового опыта, обучения передовым технологиям и т.д. и т.п. На практике все это сводилось к обыденному: "Съездите, посмотрите как там что, что сможете - привезете". Ехало нас с родного института четверо человек: трое мужчин и одна я. Мужчины компании не моей, знаю я их плохо, да еще трое - сразу ясно было, что для меня приключений с ними никаких не будет. В процессе подготовки они обсуждали только три темы: пиво, водка и спирт. Конечно же, я, как самая ответственная, была направлена за билетами на поезд. Кому же хочется через всю Москву за билетами ехать. Отвертеться было нельзя. Пришлось собираться.
     Вот с такими мыслями я и ехала в метро. Командировочных было достаточно, и у меня созрел коварный план. Муж давно уже подбирался к моему анусу, да и я была не против. Но это было только во время менструаций, когда в крови накапливалось желание, и не было возможности его удовлетворить. Конечно, можно было, но кровь не вызывала у меня прилива чувств. А если я допускала член мужа к себе во влагалище, пусть даже и в презервативе, то в результате получала увеличение кровотечения на день или два. Не очень приятно, согласитесь. Поэтому моя киска во время месячных находилась в строгом воздержании. Единственное, что я могла себе позволить, это анальный секс ближе к концу менструации, когда желание так меня переполняло, что мне было уже не до болезненных ощущений в заднем проходе, лишь бы меня пробуравили, как следует.
      Итак, я решила за две недели преподнести мужу сюрприз и разработать свою вторую дырочку. Вот куплю билеты, время останется - поборю себя, зайду в сексшоп и куплю себе вибратор. С содроганием в сердце открыла дверь магазина, и тихонько подошла к прилавку с презервативами. Продавщица, молодая девушка, подняла на меня глаза и тихо спросила, что я желаю. Я оглянулась, мужчина у витрины с громадными членами засобирался к выходу, и я осмелела немного. Объяснила, что хочу вибратор, но чтобы подходил для обоих отверстий. Потихоньку мы с девушкой разговорились, и она предложила мне не вибратор, а нечто вроде комплекта, в который входила 12-ти сантиметровая анальная пробка, фаллоимитатор длиной 20 сантиметров и толщиной около 5 сантиметров и вибратор, несколько поменьше искусственного члена. Стоило мне это значительно дороже, чем я запланировала, но я дала себя уговорить. С одной стороны, продавщица мне предложила следующую "программу" - сначала попривыкнуть к ощущениям, научиться расслаблять свою попку с помощью пробки, потом для тренировки пользоваться вибратором (он поменьше), а когда от вибратора останется только приятное - перейти к тренировкам с фаллоимитатором. А уж потом..., но это я думала уже про себя и с горящими глазами. Деньги я решила сэкономить на себе. Неплохо будет, если я и похудею немного. Не то чтобы я была толстуха, но животик уже начал слегка свисать. Ленка, моя подружка по работе, которой я рассказала о своих планах и показала свои покупки, тоже заблестела глазками и поведала мне, что тоже иногда забавляется с мужем во влагалище и вибратором в попке. В общем, домой я пришла задумчивая и мечтательная. Хозяйство свое я сразу же спрятала в дорожную сумку, чтобы не попалось на глаза никому. Вечер сборов был расписан по минутам, но мы с мужем выкроили часок, пока ребенок смотрел мультики, чтобы побыть наедине. Ну и, конечно же, я сделала себе клизму перед дальней дорогой. Не могу в поездах ходить в туалет, а ехать было около 12 часов, потому сделала качественную клизму. Сначала просто очистила кишечник небольшим количеством воды, а потом залила в себя полную 2-х литровую кружку Эсмарха и держала, держала.
     И вот, когда, значительно облегченная, я уже приехала к поезду, меня как током ударило - как же я буду осуществлять свои планы, если все клизменные принадлежности я оставила дома, даже маленькую грушу на 250 грамм. Провожающих со мной не было, и я быстренько забежала в аптеку на площади. Конечно же, пусто. Потому села в поезд мрачная и надутая сама на себя.
     Пока ехала - мрачные мысли рассеялись, помечтала о том, как я буду использовать мои инструменты. Жутко хотелось начать прямо в поезде, но антисанитария мест уединения энтузиазм гасила, а производить подобные манипуляции под одеялом, в присутствии моих спутников тоже не хотелось. Просто улеглась и заснула под бормотание мужиков с пивом. То, что я их не интересовала, меня особо не оскорбляло, напротив - радовало. Уткнув нос в подушку, я заснула.
     Проснулась часа в три ночи, что-то разбудило. Оказалось - взгляд самого молодого моего попутчика. Тот проспался уже и лежал, как и я, на верхней полке, и во все глаза рассматривал в полумраке купе мои ноги и то, что выше их, раскрывшиеся случайно во время сна. Нужно сказать, что спала я в черных колготках и водолазке, юбку сняла и повесила на стену, чтобы не мять. Трусиков я тоже давно уже не ношу. Вернее одеваю, конечно же, иногда, по мере необходимости, купальник. Но не более. Очень не люблю, когда резинки натирают в промежности внутреннюю поверхность бедер.
     Так вот, лежу я на животе попой кверху, а молодой человек вовсю пытается определить есть на мне что-нибудь или нет, и что именно. Видимо он решил, что я ношу стринги. Это меня так развеселило (я наблюдала за ним сквозь полуприкрытые веки), что очень захотелось окончательно его удивить.
     Я поворачиваюсь на правый бок и открываю ему для обозрения всю себя спереди. У него медленно округляется и квадратеет лицо, когда до моего наблюдателя доходит, что-то, что он видит перед собой не стринги телесного цвета, а просто моя чисто выбритая киска без привычного ему треугольника волос, да еще покрытая черной прозрачностью Омса-велюра.
     Ну, хватит пялиться! И я переворачиваюсь к нему задом и, поеживаясь от несуществующего холода, закрываюсь простыней. Все хорошие мальчики уже спят и нам спать пора. Насчет того, что ничего не выйдет в моей компании в смысле секса, мне было ясно с самого начала. Причем не просто ясно, а опасно. Благосклонность можно было бы оказать только этому молодцу, но это обязательно заметят другие мужчины (или сам под пиво разнесет), пойдут разговоры, а мне это совсем не нужно. Лучше и не трепыхаться. А я что, я ничего, подразнила только.
     На следующий день молодец сидел "глаза в пол". Наверное, все думал, приснилось ему все ночью или нет. Другие мои спутники ничего не думали. Поезд доехал, пока добрались до гостиницы, был уже третий час дня. Позвонили принимающей стороне - обозначили приезд, договорились о завтрашней встрече и направились к администратору, заселяться. Народу живет не много, есть из чего выбрать (это я о номерах). В результате мальчиков селят на второй этаж - телевизор в холле, номера друг напротив друга, двухместные по одному в каждый. Я выбираю шестой этаж, двухместный. Телевизор мне не нужен, не соответствует моим планам. Номер чистенький, почти в конце коридора - администраторше спасибо, видимо попала под ее хорошее настроение. Но самое главное - в санузле есть ванна, не ободранная, чистая и не сидячая (как потом выяснилось на втором - сидячие). Мелочь, а приято.
     Получилось, что у меня до завтрашнего утра море свободного времени. Всю меня уже начало охватывать возбуждение. Сегодня, прямо сейчас я начну...
     В общем-то, начать так сразу не получиться. Сначала в аптеку за недостающим "оборудованием", потом в магазин за ужином. Тихая провинциальная аптека - на маленькой площади размещено - всего понемногу. Клизмы есть! Обычные кружки Эсмарха на 1.5 литра с набором наконечников. Что поразило - пожилая аптекарша меня спросила: "Вам в бумагу завернуть?" Да, это явно не Москва. Она, живя в небольшом городке, подумала обо мне, о том, что мне неудобно будет ходить с клизмой в полупрозрачном пакете дальше по магазинам. Очаровательно! "Да, спасибо!"- отвечаю.
     Ужин нашелся тоже здесь. Что поделаешь, раз решила худеть, то купила в аптеке две упаковки отрубей вместо еды. Попробую продержаться на них и на минеральной воде. Из аптеки зашла за водой и быстрее в номер - начинать...
     Начало. Позвонила мужчинам, попросила не беспокоить - устала, узнала, что завтра к 8:30 и что встречаемся в холле в 8:00. Вот теперь я свободно могу делать с собой все, что захочу до самого завтрашнего утра! Да меня просто трясет уже от нетерпения. Столько "подготовительных работ" провела, а вот настала пора начать и не знаю, за что схватиться сначала.
     Сначала раздеваюсь, полностью. Влагалище просто зудит от нетерпения. Ладно, начнем с киски - немного побалуюсь, а потом за дело. Достаю инструменты, иду в ванную мыть. Очень эротично получается - намыливаю вибратор, потом фаллоимитатор, а потом мою пробку. Хочется все сразу, но в руки беру пробочку. Она выглядит как наконечник стрелы, ставлю ногу на бортик и ввожу эту стрелу себе во влагалище. Новые интересные ощущения, подвигала немного, возбудилась еще больше. Пришлось вынуть, вставить фаллоимитатор и прямо с ним внутри себя перейти на кровать. Ну что рассказывать, просто довела себя до оргазма. Так надо было, а то мысли путались начисто.
     И вот с новыми силами иду в ванну, наливаю полную кружку воды. Обычный наконечник, кружка на ножку от душа, сама в коленно-локтевой позе в ванной. Все просто, но я так разгорячилась, что внизу живота все "шипит" от поступающей в меня воды. Мне так кажется. Вода в кружке кончается, но терпеть и ждать положенные минуты не могу. Выпрыгиваю из ванны - унитаз рядом (совмещенный санузел). Теперь анус пуст, можно продолжить задуманное. Делаю мыльный раствор (до почти молочного вида) и вливаю его в себя, и сразу вставляю в анус пробку. Думала - будет больно и трудно, а пробка буквально впорхнула в меня на всю длину и приятно расслабила анус в своем тонком месте у основания. Я, наверное, просто была очень возбуждена и потому не заметила ни утолщения пробки, ни длины. Только приятное распирание в попке. Буду терпеть, пока не "взорвусь". Хочется попробовать, как пробка держит на самом деле.
     Продержалась десять минут, да и то последние минуты держала основание пробки рукой. Мыльный раствор крутит живот очень сильно, пришлось буквально перепрыгнуть через бортик ванной. Выливаю из себя мыльный раствор, в животе чувствуется абсолютная пустота, которую надо срочно заполнить. После пробки моя анальная дырочка чувствует себя "наизнанку" - это я определила, потрогав ее рукой. Потому довольно легко и безболезненно вставила в себя вибратор и включила. Внутренности сразу "запрыгали", возбуждение, и ожидание этого момента так меня завели, что влагалище ныло и просило внутрь хоть что-нибудь. Пришлось подняться с корточек и сесть по-японски, на пятки. Вибратор в анусе продвинулся еще немного. Бедра сжались, и до клитора теперь уже не добраться, спину по кошачьи выгнула и почувствовала, как вибрирующая головка добралась до моих внутренностей - уперлась в матку и та стала вибрировать вместе с шейкой, потихоньку даря мне наслаждение. Долгая и сладкая пытка продолжалась минут пятнадцать, распаляя меня по капельке. Почему пытка - так это от того, что шевелиться я не желала. Дала сама себе обещание получить оргазм только от ануса - "без рук", и почувствовала, что смогу обещание выполнить, но как только начинала двигать бедрами - вибратор перемещался в другое место, и мне приходилось "перенастраиваться". Да еще ноги стали затекать от согнутых колен, долго на пятках могут сидеть только японки. В общем, минут через пятнадцать я плавно "въехала в оргазм", вернее, довела себя до такого состояния, когда терпеть возбуждение стало невозможно, и просто кончила от этой невозможности, позволив себе откинуться в пустой ванне на спину, расслабилась.
     
окончание на второй странице -->>>>> 2