РОЗОВЫЙ РАССВЕТ


       В этот день Анжела проснулась поздно.Все тело ужасно ломило,а голова,казалось, раскалывается на части.Боже,как она надралась вчера...В памяти нехотя всплывали обрывки эпизодов вчерашнего вечера: небольшое,но сумасбродное застолье,цветущие пьяным весельем лица подруг и сальные шутки мальчиков,недвусмысленно говорящие об их намерениях.Да,смерть от скромности им не грозит. Дальнейшие воспоминания безнадежно утонули в пьяном угаре, и Анжела не стала прилагать больших усилий чтобы оживить их.Впрочем, в этом не было необходимости : самое сокровенное, что она унаследовала от мамы,не позволяло сомневаться,что вчерашний вечер прошел по по полной программе,настойчиво напоминая о себе сильным жжением.Интересно, как она добралась домой ? Наверное, ее просто принесли и положили на постель.Именно положили, иначе она проснулась бы в чужой квартире.
        Анжела встала и прошлась по комнате.Рассеянно посмотрев несколько мгновений в окно, она пошла на кухню и выпила немного воды из холодного чайника.Потом снова уставилась в окно,безразлично наблюдая за будничной суетой.Неожиданный звонок в дверь вывел ее из размышлений.Она поправила халат и направилась в прихожую.
     - Привет, Анжел! - на пороге стояла Алла, ее лучшая подруга. Не дожидаясь приглашения, она прошла в комнату и сразу удивилась :
     - У тебя такой беспорядок..Ты,наверное плохо чувствуешь себя?
     -Алла подняла глаза от грязного пола и внимательно посмотрела на подругу.Измученное выражение лица, мешки под глазами.. Все ясно,опять выпивала вчера.
     - Бессовестная, когда я отучу тебя от этого ? - она улыбнулась , шутливо укоряя подругу.
     Анжела не удивилась и не обиделась. Алла была не единственной ее подругой , но именно к ней она сохраняла особое отношение. Она привыкла воспринимать Аллу как старшую сестру и терпеливо выслушивала ее советы,подсказки,а иногда и замечания, которых,впрочем,было немного.Та,в свою очередь , успела душевно привязаться к подруге,несмотря на заметное различие интеллектуального уровня.Анжела ценила ее как доброго и практичного наставника . Помочь постирать грязное белье , убрать квартиру или правильно выбрать покупку-в этом Алла всегда была на высоте,охотно помогая своей безалаберной подруге.Временами Анжела укоряла себя за беспутство, прекрасно понимая,что Алла всегда сумеет обойтись без нее.Грубоватая в компании, она превращалась в кроткого ребенка,слушая простые и теплые слова доброй девушки. Алла же нисколько не тяготилась этой привязанностью. Она не уставала дарить любовь, отдавая ее просто и естественно.
     - Много выпили вчера?-Алла не переставала улыбаться.Она,казалось,совсем не умеет злиться. - Ой , не спрашивай...Кто только ее придумал,
     - Анжела кивнула в сторону пустой бутылки,стоящей в углу.
     - Ну ладно , обсуждать это мы не будем. У каждого есть свои маленькие слабости. Однако, твое состояние меня не радует.Тебе нужно сбросить эту ломоту чтобы хоть немного прийти в себя.
     - Что ты предлагаешь ? - Хочешь,я налью тебе ванну ? Искупаешься и тебе сразу станет легче.
     - У нас уже вторую неделю нет горячей воды.
     - И это не беда. Большая кастрюля или бидон найдется ? Можно подогреть на плите, а потом смешать с холодной водой.Так что,сегодня я тебя отполоскаю.
     - Спинку потрешь мне ?
     - Ну конечно ! Не только потру,но и обмою тебя.Сегодня ты больная, поэтому буду ухаживать за тобой как за ребенком. Хочешь побыть ребенком ?
     - Аллочка,ты просто прелесть ! Заговорщицки подмигнув , Алла вышла. Анжела осталась одна. Зарывшись головой в подушку,она продолжала неподвижно лежать,о чем-то размышляя.     Замечательная у нее подруга,ничего не скажешь.Словом не обидит, а вот выручит всегда. Интересно, что сказала бы мать , увидев ее сейчас в таком состоянии ? Ее лексикон не особенно богат,зато как выразителен..Даже больше, чем хотелось бы..Именно мать ей меньше всего хотелось видеть сейчас. Отношения с ней были непростыми еще с детства, а сейчас стали особенно натянутыми.Властолюбивая и своенравная женщина,никогда не упускавшая случая подчеркнуть свое превосходство.. Она до сих пор не могла простить дочери того , что та не пошла по ее стопам . Анжела с некоторых пор перестала пытаться найти с матерью общий язык и в большинстве случаев предпочитала просто промолчать. Мать выходила из себя, видя, как меняется дочь. Она упорно пыталась вытянуть из дочери хоть что-нибудь о ее личной жизни и еще больше распалялась, наталкиваясь на стену холодного молчания.Жестокая женщина постоянно недоумевала по поводу замкнутости дочери , не умея понять , что причина кроется в ней самой.
     Ой,что это?Анжела вдруг почувствовала неприятное урчание и тянущий позыв внизу живота.Этого еще не хватало ! Она затаила дыхание и замерла.Может,все обойдется? Позыв становился все мучительнее.Все ясно,теперь к ее бедам прибавилась еще одна.
     Алла как раз заканчивала последние приготовления,когда в ванну босиком вбежала Анжела . В другое время она не позволила бы себе такого, но сейчас было не до приличий.Она приподняла халат,под которым ничего не было и облегченно опустилась на пластмассовый круг.Алла обернулась и сочувственно посмотрела на подругу.
     - Бедняжка, ты совсем заболела. Но ничего, я помогу тебе.
     - Извини,Алла.Просто не было сил терпеть,-она подняла глаза и виновато посмотрела на подругу.
     - Глупышка,ну разве могу я винить тебя ? Это может случиться с каждым и со мной тоже. Просто не нужно воспринимать все так болезненно. От поноса еще никто не умирал,разве что зануды от словесного.Дома я до сих пор была неплохим медиком,во всяком случае так считает моя мама.Если хочешь, подлечу и тебя.
     - Что ты предлагаешь ? Алла подошла к девушке и,чуть нагнувшись,обняла ее.
     - Давай промоем твой кишечник теплой водой ? Эта процедура очень хорошо помогает в таких случаях.
     - Ты хочешь поставить мне клизму ?
     - Анжела покраснела , и это не ускользнуло от глаз заботливой подруги.
     - Да.Ничего зазорного в этом нет;ее делают в больницах и хотя бы изредка-в каждом доме.Мы ведь с тобой женщины.Неужели не сумеем понять друг друга ?
     - Ты говоришь так, как будто делала это уже не раз.
     - Ты не ошиблась. У нас дома полное доверие в интимных вопросах. Когда нужно, я помогаю маме, и она тоже не отказывает мне.
     - Тебе можно позавидовать. Были бы у меня такие отношения с матерью... Ты предлагаешь сделать это сейчас ?
     - Конечно. К чему откладывать ? Ты же не хочешь бегать на горшок через каждые пять минут ?
     - Может, будет лучше,если я сперва искупаюсь ?
     - Это будет не лучше. После того,как ты облегчишься, у тебя все будет испачкано- и попка и ноги ,и тебе придется залезать в ванну второй раз.
     - Даже ноги ?
     - Да,когда ты встанешь,по ним будет течь. А насчет купания не беспокойся - вода горячая и остынет не скоро.
     - Слушай,ты прямо специалист в этих вопросах. Рассказываешь такие интересные вещи..
     - А ты разве не знала этого ?
     - Нет,мне в отличие от тебя,никогда не ставили клизм.
     - Удивляюсь. Вообще-то у всех , особенно у детей,время от времени что-нибудь да происходит с животом. Что такое понос и запор, знают все. Неужели тебя все это миновало ?
     - Разумеется,нет.Но я умела перетерпеть и никому ничего не говорила.
     - Не понимаю, как можно терпеть в таких случаях ?,- искренне удивилась Алла,- неужели твоя мама ничего не замечала ? Обычно мать чувствует состояние своего ребенка.
     - Замечала, конечно - нехотя ответила Анжела.
     - И ничего не предпринимала ? - Пыталась, но это удавалось ей с трудом. Я не любила этих процедур.
     - Ну кто же их любит..Лечение редко бывает приятным,но оно необходимо независимо от желания. Ну что,сумела я убедить тебя ?
     - Ты меня уговорила.
     - Тогда немного подожди. Я приготовлю все необходимое.Марганцовка у тебя есть ?
     - Возьми в аптечке.
     - Может, полежишь немного ?
     - Ох, нет. Уж лучше я посижу здесь.
     - Анжела сильно напряглась, почувствовав болезненный спазм.
     Алла вышла из ванной и подошла к небольшому шкафу, где хранились медикаменты. Открыв ящик, она немного порылась, и сразу нашла то что нужно.Так.. А где же тот предмет, который она сейчас будет вводить в мягкое место своей подруге ? Алла просунула руку подальше и сразу нащупала резиновую грушу. Ага, вот и заветная штучка! Она взяла в руки резиновую грушу и невольно почувствовала как участилось сердцебиение. Она вспомнила,как видела Анжелу обнаженной когда они вместе мылись в бане. В этом не было ничего особенного,но тогда она ощутила какое-то непонятное и вместе с тем приятное желание прикоснуться к подруге. Коснуться ее как женщины... Они были знакомы не первый год и все же..Кто знал,как она отреагирует ? Алла поймала себя на мысли,что средство, которое она посоветовала подруге, не самое лучшее- в таких случаях обычно пьют крепкий чай или другое закрепляющее средство. Но когда еще представится такая возможность ? Когда она сможет осуществить свою мечту, не выдавая себя ? Теперь представился блестящий случай, и все же...как скупо все это будет выглядеть! Малейшая неосторожность и их отношения, возможно, будут погублены навсегда. Как все это несправедливо ! Неужели это так постыдно- любить сверстницу,к тому же хорошо знакомую ей ?! Однако много времени на размышления у нее нет. Взяв банку, Алла наполнила ее кипяченой водой и откупорила пузырек. Марганцовки оставалось немного, и Алла высыпала в банку все.
     Немного понаблюдав как растворяются багровые кристаллы,она размешала раствор и пошла в ванну. В ванной она застала Анжелу в той же позе.Алла поставила банку и,ощущая легкую дрожь,постелила на дно ванны старое полотенце.
     - Ты закончила, Анжела ? - спросила она, полуобернувшись.
     - Подожди... Я скоро.
     - Бедная,тебя так наизнанку вывернет. Давай лучше сделаем промывание, а потом ты посидишь еще.
     Анжела неуверенно поднялась.Она хотела дотянуться до рулона,но Алла опередила ее. Притянув к себе стройное тело, она отмотала кусок розовой бумаги и нежно провела им между ягодиц. Также нежно коснулась промежности и слегка запачканных ног девушки.
     - Немного поухаживаю за своим ребенком,- она шутливо попыталась скрыть свои намерения,-ну что,начнем ?
     - Как мне лучше стать ? - Залезай в ванну и обопрись на колени и локти.
     Анжела послушно выполнила указание.
     - А теперь насколько можно прогнись и выпяти попку, чтобы вода лучше проходила вовнутрь.     Анжела стояла,не оборачиваясь. Она почувствовала, как Алла приподнимает полы ее халата и приготовилась ощутить в прямой кишке резиновый наконечник. Но этого не произошло. Что-то мягкое и теплое коснулось ее раздвинутых ягодиц... Она резко обернулась и не поверила своим глазам. Неужели такое может быть ? С ума сойти ! Алла целует ее.. и в такое место !
     - Алла,что ты делаешь ?
     - Лапочка,прости меня.Мне так хотелось поцеловать тебя там..сзади.
     - Но зачем ?
     - Наверное, потому что я люблю тебя, Анжела..  - слова давались Алле с трудом,- не знаю, смогу ли я обьяснить тебе все это..
     Анжела смутилась и удивилась одновременно. Сегодня она увидела в подруге иного человека- женщину, влюбленную в нее.Ей,конечно же,доводилось слышать и читать об интимных отношениях женщин, но сама мысль, что она может стать участницей такого акта любви представлялась довольно странной, хотя и не отвратительно-мерзкой.
     - Не знаю,что и сказать тебе..Извини,но все это так неожиданно...
     Алла поняла, что Анжела испытывает внутреннюю борьбу двух противоречивых чувств. Сейчас не время приставать к ней с расспросами.Пусть придет в себя и соберется с мыслями.
     - А..давно ты испытываешь это ? - поинтересовалась Анжела.
     Алла подняла лицо и молча кивнула. Говорить она не могла. Анжела увидела мокрые дорожки на лице подруги и поняла, что для нее это вопрос жизни и смерти. Что сказать Алле ? Она еще раз посмотрела в припухшие от слез глаза,которые умоляли ее дать ответ.Наступила пауза.Анжела придвинулась к девушке и улыбнулась.И тут же увидела как просияла Алла, увидев ее улыбку. Несколько мгновений они молча смотрели друг другу в глаза, ничего не говоря.Слова сейчас не были нужны.Анжела ласково обняла подругу и нежно коснулась ее губ..
     - Лапочка,неужели это правда ? Вместо ответа она погладила плечи и руки Аллы. Их губы снова сомкнулись в нежном поцелуе..
     - Аллочка,ты не забыла о своем обещании ?
     - Что ты имеешь в виду ?
     - Ты еще не избавила меня от самой страшной болезни,-Анжела впервые засмеялась,- ты ведь тоже не хочешь,чтобы я бегала в туалет каждые пять минут ?
     - Ну что ты ! Как же я могу забыть об этом ? Становись,как я тебе говорила.
     Анжела снова приняла знакомую позу. Взяв баллон, Алла выжала воздух и наполнила грушу марганцовкой.
     - Ты готова ? - Да, начинай.
     Алла снова подняла легкую материю халата, и нежно развела голые ягодицы. Затем взяла немного вазелина на палец и смазала обрамленную маленькими складками дырочку. Анжела ощутила легкое прикосновение наконечника. Анальное отверстие судорожно сжалось, но вазелин сделал свое дело, и наконечник легко проскользнул вовнутрь. Алла легко выжала баллон и снова опустила его в банку. Через минуту наконечник снова вошел в интимное место.
     - Фу,как неприятно ! Алла,я сейчас лопну !- простонала Анжела.
     - Потерпи немного. Я введу немного -только один литр. Давай немного повременим, чтобы вода прошла внутрь.
     - Алла,я сейчас не выдержу !
     - Ничего,я сделаю так,что выдержишь. Алла сжала мягкие ягодицы подруги и подержала их с минуту.
     - Ну что,теперь лучше ?
     - Вроде прошло. Может,на этом закончим ?-спросила Анжела,хитро улыбнувшись.
     - Хитрая девчонка ! И не надейся ! Введу, сколько положено. - Алла добродушно засмеялась, в последний раз извлекая наконечник, - теперь немного подожди,чтобы марганцовка подействовала. Она сполоснула банку и вышла из ванной. .....
     - Аллочка,может,ты останешься у меня ? - спросила Анжела, когда все мучения были позади,- мне бы очень не хотелось остаться сегодня ночью одной. Что я буду делать без тебя ? - шутливо добавила она с ужимкой ребенка.
     - Девочка моя, я бы с радостью,но что подумает моя мама ? Я ведь всегда ночевала дома.
     - А сегодня будет исключение.Я думаю, мама не обидится и поймет тебя правильно.
     - Даже не знаю..- теперь настал черед Аллы растеряться.
     - Неужели ты оставишь меня одну ? Ты так хорошо помогла мне сегодня..Так хорошо приласкала.. Знаешь,как мне было приятно ? Милая моя,ну скажи,что останешься !
    - Конечно,- прошептала Алла. Она была возбуждена и взволнована,- это будет наша первая ночь, правда ?
     - Да, моя радость. И конечно же, не последняя. Мы еще не раз будем вместе. ...

    Никогда еще девушки не были так счастливы как в эту ночь. Они ненадолго засыпали и тут же просыпались, чтобы снова почувствовать и крепче обнять друг друга, сильнее прижаться к обнаженному и разгоряченному телу. ..
     Проснувшись утром, Анжела заметила, что лежит одна.Алла уже оделась и стояла у окна. Анжела набросила халат и мягко подошла сзади. Утро только начиналось. Яркий полукруг медленно выплавал из-за горизонта, пробуждая все дремавшее ночью.Город медленно оживал,наполняясь будничной суетой. На улице уже появились первые прохожие. Они куда-то спешили, не видя, что совсем рядом,на высоте двух этажей стоят, не замечая никого, два счастливых человека- две девушки,прекрасные словно розовый рассвет,которым начиналось это удивительное утро. Первый рассвет, который они встретили вместе.