ИЗНАСИЛОВАНИЕ
или о вреде пива

 

C сайта Марка Десадова , www.desadov.com, из дискуссии об изнасилованиях.

 

…Я, кстати, полностью с вами согласен! Вы своим рассказом напомнили мне аналогичный вашему случай. А он у меня был...

Как-то от нечего делать встретился с подругой ещё со школьных времён. Долгое время она жила в Москве, но тут вдруг вернулась к нам. Позвонила мне, предложив сходить в одно заведение, посмотреть футбол и выпить пива. Ну я возьми да согласись. Посидели, поболели, выпили до, во время, и после...

Откровенно говоря, когда мы втроём пришли к ней на пустую квартиру, я уже был тяжеловат, что неудивительно, так как за спиной у меня уже было 4,5 литра выпитого пива! Какое-то время мы посидели на кухне, потом подруга выписала третьего и, деланно ломаясь, села ко мне на колени, прижав к моему сонному лицу бюст пятого (или шестого... точно не помню) размера. Позволив себя слегка потискать, да полобзавшись какое-то время с вашим покорным слугой, вдруг сказала:

- А бронезащита есть? -  на что я ответил:

- Есть... , -  поскольку помнил, что необходимая штучка валяется у меня в бумажнике.

Однако хозяйке квартиры мой ответ показался неубедительным, после чего она подробно разъяснила мне, куда нужно сходить, чтобы вернуться во всеоружии.

Кое-как в пьяном полубреду я, наконец, нашёл искомые приспособления, после чего вернулся (как мне это удалось до сих пор не помню, потому как, протрезвев, местоположение квартиры уже не помнил). Честно говоря, я и с самого начала был не сильно похож на похотливого льва, а прогулки по прохладной улице и вовсе выбили меня из колеи...

Тем не менее, я позвонился. Она впустила меня внутрь, затем зачем-то усадила на стул и... начала спрашивать:

- А тебе вообще-то это нужно? Ты уверен? -  ну, думаю, приехали, начался допрос с пристрастием...

Я довольно чётко кивнул и даже изобразил из себя подобие рассудительного трезвого человека. Этого хватило, чтобы она швырнула меня на кровать (которая располагалась метрах в трёх от стула!) со словами: "У, как я тебя хочу!"

Она, конечно, тоже не слабо выпила, но не успел я и глазом моргнуть, как вдруг оказался разоблачённым полностью, а она стояла передо мной, скидывая в сторону лифчик и трусы. Первое, на что мне хватило сил сказать, было:

-  Ты знаешь, у меня голова болит... Дай, пожалуйста, таблетку...

Она быстро сбегала на кухню, вернулась с медикаментами в руках и стаканом воды. Я проглотил таблеточку и жалобно прошептал:

- Можно я немного полежу, приду в себя?..

- Конечно, - сказала она, залезая на меня сверху.

Как понимаете, лежать спокойно ей не хотелось. Какими-то нечеловеческими усилиями скинув с себя разгорячённую самку и уложив её на спину, я попытался хоть как-то утешить её своим красноречивым языком. Начал я с двух мягких арбузов, которые непонятно как умещались даже в таком вместительном бюстгальтере. Пожалуй, этот процесс был самым приятным за весь вечер, для любого мужика ведь несравнимая потеха - поиграть с двумя такими прекрасными мягкими "игрушками". Затем я решил перейти к более прогрессивным мерам и стал медленно спускаться вниз по её животу, "закатывая рукава" для мужской беседы с её клитором. Однако девушка то ли не признавала регулярной гигиены, то ли из принципа не наводила порядок в своих "зарослях", но через какое-то время я оставил эту идею и лёг на спину (так, кстати, и не увидев "военачальника в этих джунглях"), принявшись выдёргивать жесткие волосы из собственного языка, приговаривая:

 - Не хочешь отплатить мне той же монетой?  

Она захотела. И следующие полчаса (если не час) мы занимались техничным и усердным минетом. То есть занималась-то она, а я пытался уговорить своего друга придти в норму. В комнате было то ли слишком душно, то ли ещё чего, но через какое-то время я отправился на кухню проветриться. Самку тут же принесло вслед за мной. Не успел я знаками указать ей на её место, как она кинулась на колени и продолжила "реконструирующие" работы...

Через какое-то время у нас получилось. Не теряя времени, мы прибежали обратно в кровать (мне в этот момент уже мало чего хотелось ВООБЩЕ), она привычно шмякнула меня назад на койку (удивительно, как ей это удавалось, учитывая, что я всю жизнь был мальчиком совсем даже крупным) и принялась натягивать на моего лучшего друга "спецкостюм"... Однако почувствовав, что его сейчас накроют каким-то резиновым мешком, перекроют путь к кислороду и начнут жестоко душить, мой товарищ испуганно затрясся и свернулся клубочком... Матюгнувшись, она стащила с него резиновую "одёжку" и начала опять-таки усердно работать губами и языком, пытаясь даже убалтывать его вслух.

Я молча наблюдал за её манипуляциями и думал: "Интересно, а если ей удастся "поднять его на ноги", что она потом с ним сделает?" Снова добившись относительного успеха, она вновь распаковала свежую резинку и приготовилась натягивать её на него... На сей раз он съежился при одном только виде этой пакости.

- Блин, всё хорошо, пока до брони дело не доходит... - задумчиво произнесла моя подруга, почесав голову и покрутив собственный здоровенный сосок.

- Слушай, - шепнула она мне на ухо, прижавшись дынями к моему подбородку. - Может, хочешь по-другому? Может, хочешь раком меня поставить? Я сразу же, ты только скажи... Я вообще чаще раком трахаюсь, сверху не привыкла... Я серьёзно говорю, я сегодня вся твоя, можешь делать со мной всё, что захочешь...

Я с замиранием сердца слушал её, не веря, что такие слова можно услышать и в реальной жизни (а не только на страницах дешёвых порнорассказов со "Стульчика" и "Морковки"), и жутко жалел, что в силу своего состояния не могу оценить эти слова так, как мог бы сделать это, выпей я хоть на литра полтора меньше. Я что-то промычал, что лучше попробовать так. Плюнув на всё, она одним движением руки скинула на пол все использованные "бронежилеты" и коробку с неиспользованными на пол. Жест был угрожающим, но я понял это лишь когда она бесцеремонно сгребла в кучу моего товарища и начала бить его головой о стенки своей "каморки". Но и в этот раз появились трудности, так как у девушки (хотя я бы назвал её женщиной), похоже, была плохо налажена связь между командным и пропускным пунктами, так как её "ленивое животное" никак не хотело говорить "А-ам!" при виде моего пусть и полудохлого, но жаждавшего ласки товарища…

 - Дура!!! - нечеловечески зашипела она на собственный низ.

Я подумал, что ещё не поздно сбежать из этого дурдома... Однако рассерженная самка, как выяснилось, способна и не на такое. Всунув беззащитное полудохлое существо в свой гараж, она засопела, захрипела, и начала потихоньку набирать темп. Я лежал как дурак и наблюдал за ней. Ей хватило минут трёх, чтобы кончить, слезть с меня и сказать фразу, которую я до этого слышал только в анекдоте:

- Слушай, ты тут кончай, а я пойду покурю...

 Не сумев по достоинству оценить её юмор, я стал потихоньку приходить в себя, надеясь на более вразумительное продолжение. Однако девушке оказалось вполне достаточно и этого. Быстро одев себя и меня, она взяла меня за руку и потащила на улицу, предварительно сказав нечто до сих пор мне непонятное:

- Извини, я на ночь никого не оставляю и пойду ночевать к подруге...

Мораль сей басни очевидна? Не пейте, да не беспомощны будете. Не сказать, что описанное выше - изнасилование, но я, если честно, с тех пор зарёкся по сильно пьяной лавочке к незнакомым дамам в гости ходить да ещё и потом в трусы лазить. А тут-то даже и не я-то, собственно, и полез...



   ©Ян Совдепов